Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
Марина Сергеевна, Здравствуйте! Беременность 35-36 недель. КТГ в ЖК Сов.р-на показало 6 баллов. Сказали ггипоксия. Пожалуйста подскажите, что делать и как это повлияет на ребеночка. Большое спасибо! Елена С.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
:arrow:

Последний раз редактировалось Flirt 02 дек 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
Марина Тулупова
Здравствуйте, Марина Сергеевна.
Подскажите, пожалуйста, что может являться причиной повторного возникновения эрозии шейки матки (через 2 года после прижигания первой)? Требует ли лечения небольшая по размерам эрозия?
Мой гинеколог сказала, что лечить не надо, но меня этот ответ как-то не успокаивает...
И еще - какие именно анализы необходимо сдавать для подбора ОК?

Заранее огромное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Shilling писал(а):
Марина Сергеевна здравствуйте!!!
Мне 25 лет , на счету уже 2 замерших беременности (на сроке 6 и 8 недель) + 5 месяцев назад внематочная с удалением трубы. Но местный врач и не торопится бить тревогу, не направляет ни на какое доп.обследование. На данный момент сданы только анализы на различные скрытые инфекции. Как мне быть дальше, какие сдать анализы и предпринять меры для того, чтобы следующая беременность была удачной.

Заранее спасибо! :Rose:

Здравствуйте! Проблема привычного невынашивания беременности сложна в понимании и решении. Врач, занимающийся с супружескими парами по этому диагнозу, должен обязательно сопоставлять клиническую картину и результаты. Для решения всегда надо найти причину или, как правило, ряд причин, которые обязательно надо инактивировать к процессу зачатия. Обследование в данном случае должно быть только поэтапным, даже на инфекции нельзя обследовать сразу на все. Следующее правило – обследование должно
быть только обоих супругов. И третье – планированием беременности у Вас должен заниматься только врач - специалист по вопросам невынашивания беременности. Не надо забывать, что каждый случай индивидуален. Но только планированием беременности все не заканчивается, далее предстоит выносить полученную беременность, как минимум до 37 недель. Приходите на прием, и я помогу Вам разобраться, постараюсь ответить на все Ваши вопросы. Телефоны регистратуры 26-22-62; 44-88-77.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Святка писал(а):
Добрый день Марина Сергеевна. Интересует такой вопрос. Для планирования ребенка необходимо обследоваться не только будущей маме, но и будущему папе. Какие анализы необходимо сдать папе, есть ли у вас "мужские специалисты" в клинике и примерная стоимость обследования папы. Мой муж считает, что это пустая трата времени и денег, а я думаю наоборот. Ведь по большому счету он виновник зарождения новой жизни, а вдруг у него инфекция была во время зачатия???

Здравствуйте! С моей стороны Вы заслуживаете только уважения, так как смотрите в самую сущность планирования беременности. Ведь именно большинство самопроизвольно прерванных беременностей, особенно в ранних сроках, связаны с инфицированием самого плодного яйца, осуществляемого сперматозоидом. Поэтому всегда в программу прегравидарной подготовки входит обследование супруга – будущего отца. Врачи, занимающиеся мужским здоровьем, в нашем центре есть. Стоимость обследования даже примерно рассчитать невозможно, так как здоровье каждого человека индивидуально, соответственно уровень обследования тоже сугубо индивидуальный. Запись к врачам нашего центра осуществляется по тел.: 262-262; 44-88-77.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Добрый день! посоветуйте пожалуйста врача который мог проконсультировать по поводу оральных контрацептивов. уже 2 года не могу найти подходящие.
заренее спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Марина Тулупова
спасибо,за развернутый,полноценный ответ.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Добрый день! Марина Сергеевна, Как Вы относитесь к ДЕПО-ПРОВЕРА в качестве контрацепции? рекомендуют 150 мг каждые 3 мес, но в аннотации столько написано о побочных эффектах, что я сомневаюсь...Спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
P/S/ контрацепция после родов, ребенок на ГВ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Добрый день! У девочки 4 лет заметила коричневатые выделения на трусиках. А еще очень часто "подпускает", поэтому трусики мокрые. Недавно прошли курс лечения лимфомиазотом, слышала, что он может действовать на эндокринную систему. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
marsik писал(а):
Марина Сергеевна, Здравствуйте! Беременность 35-36 недель. КТГ в ЖК Сов.р-на показало 6 баллов. Сказали ггипоксия. Пожалуйста подскажите, что делать и как это повлияет на ребеночка. Большое спасибо! Елена С.

Здравствуйте! С данными результатами срочно надо обратиться к своему лечащему врачу для проведения экстренного лечения. У Вас имеет место быть недостаточность функции плаценты, а это приводит к страданию плода. Недостаток кислорода и питательных веществ отражается на созревании жизненно важных органов и центров ребенка, а также не происходит подготовки адаптационной системы к родам. Роды – очень серьезное испытание для ребенка, и он должен его выдержать. Вот поэтому лечение, которое Вы сейчас будете проходить, будет направлено на поддержание здоровья плода и подготовки его к родам.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
EXOTICA писал(а):
Марина Тулупова
Здравствуйте, Марина Сергеевна.
Подскажите, пожалуйста, что может являться причиной повторного возникновения эрозии шейки матки (через 2 года после прижигания первой)? Требует ли лечения небольшая по размерам эрозия?
Мой гинеколог сказала, что лечить не надо, но меня этот ответ как-то не успокаивает...
И еще - какие именно анализы необходимо сдавать для подбора ОК?

Заранее огромное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Здравствуйте! Патология шейки матки – это болезнь, которой в норме быть не должно. Рецидивирование заболевания говорит о том, что не устранена истинная причина. Следовательно, Вашим здоровьем обязательно надо заниматься серьезно и как можно скорее. Но лечение не должно заключаться только в «прижигании». Это не приведет к выздоровлению. На второй вопрос отвечу коротко – выбор метода и способа контрацепции, а, следовательно, алгоритм обследования должен проводить врач гинеколог-контрацептолог. Услугами лечения патологии шейки матки и подбором контрацептива Вы можете воспользоваться в нашем медицинском центре «Парацельс». Запись по тел.: 262-262; 44-88-77.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Марина Тулупова
Здравствуйте.
Мы предохранияемся Бенатексом.
Сегодня решила сделать тест - 2 полоски.
Должны были начать дни х - 4-5 дней назад.
Как узнать точно о беременности?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Хрусталинка писал(а):
Добрый день! посоветуйте пожалуйста врача который мог проконсультировать по поводу оральных контрацептивов. уже 2 года не могу найти подходящие.
заренее спасибо

Здравствуйте! Я бы посоветовала Вам сразу воспользоваться консультацией гинеколога-эндокринолога нашейй клиники.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
semya писал(а):
Добрый день! Марина Сергеевна, Как Вы относитесь к ДЕПО-ПРОВЕРА в качестве контрацепции? рекомендуют 150 мг каждые 3 мес, но в аннотации столько написано о побочных эффектах, что я сомневаюсь...Спасибо! :Rose:

Здравствуйте! Я очень часто отвечаю на вопросы по контрацепции, где высказываю свою точку зрения в отношении правил подбора способа контрацепции. И каждый раз повторяю, что для каждого лекарственного
средства существуют показания и противопоказания, а так же ряд побочных эффектов. Подбором контрацептива должен заниматься только врач на приеме.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
steller писал(а):
Добрый день! У девочки 4 лет заметила коричневатые выделения на трусиках. А еще очень часто "подпускает", поэтому трусики мокрые. Недавно прошли курс лечения лимфомиазотом, слышала, что он может действовать на эндокринную систему. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Спасибо.

Здравствуйте! Вам срочно надо обратиться к детскому гинекологу, который только после осмотра сможет дать Вам рекомендации. Не затягивайте!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте!
У меня была 1-ая беременность и соответственно 1-ые роды (абортов, выскабливаний не было), все анализы были хорошие. Еще на первом УЗИ меня пугали как могли :fool: - краевой вариант предлежания плаценты. Роды были посредством ОКС, в 38 недель открылось кровотечение и меня под общим наркозом прокесарили, ко всему этому у меня была частично приращение плаценты, еле спасли меня и мой детородный орган. Подскажите, пожалуйста, какое обследование нужно пройти, какие анализы сдать, чтобы узнать от чего же и почему же так случилось? Спустя какое время лучше этим вопросом заниматься (рожала 4 мес. назад)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2009
Марина Тулупова
Добрый день, Марина Сергеевна! Подскажите пожалуйста обязательно ли удалять трубу при гидросальпинге или сейчас есть другие способы лечения? :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2009
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я 4 месяца назад родила. Уже как месяц лечусь у гинеколога, нашли на бак посеве золотистый стафилакокк. Так как кормлю грудью антибиотики не стали назначать, а назначили свечи гексикон. стали идти выделения похожие на гной. До конца курса осталось 3 свечи. Но улучшения я не вижу. Вопрос можно ли вылечить стафилококк без антибиотиков? и могла ли я заразить этим стафилококком своего ребенка?

заранеее СПАСИБО

Последний раз редактировалось Минерва 14 дек 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Здравтсвуйте, Марина Сергеевна! Мщжно ли вам задать вопрос по ГВ? Как отличить мастит от лактостаза?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов