Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 36 из 75  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightsessed!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Роберт Паттинсон наконец-то был пойман сегодня в отеле

За неделю о Робе Паттинсоне не было никаких свежих новостей, все уже начали волноваться, куда он подевался, но вот сегодня его наконец поймали. Одна девушка в твиттере выложила фотографию, на которой изображен её дядя (служащий отеля в Беверли Хиллз) и Роб. Выглядит как бродяга...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
2010 год с "Новолунием"Обложка

Bravo выпустил календарь «New moon» на 2010 год ограниченным тиражом 150 000 экземпляров.
На странице каждого месяца обозначены даты, в которые происходит новолуние и полнолуние.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сага «Сумерки»: Звезда «Затмения» Джулия Джонс о товарах для красоты, советах по уходу за собой и «Затмении»
Изображение

В одном из прошлых эксклюзивных выпусков «Beauty Secrets Examiner» я с удовольствием побеседовала с актрисой Джулией Джонс из «Затмения». В этом интервью Джулия расскажет о косметических продуктах, советах по уходу за собой и, конечно, о «Затмении»!

Какие процедуры входят в ваш ежедневный комплекс ухода за собой?
Джулия: Самые основные. У меня чувствительная кожа, и я обнаружила, что чем меньше процедур я провожу, тем лучше для моей кожи. Я умываюсь с мылом «Дав», наношу солнцезащитный крем «Neutrogena Ultra Sheer» с солнцезащитным фактором 30 и делаю легкий макияж.

Во время съемок ежедневный комплекс процедур меняется?
Джулия: Когда я участвую в съемках, каждый день я просто умываюсь и наношу солнцезащитный крем. Самое большое отличие состоит в том, что молочко для снятия макияжа становится значительной частью моего ежедневного комплекса. Фирма «Pond» выпускает замечательные средства для умывания, но в Канаде у меня их не было, зато я открыла для себя средство для снятия макияжа с глаз «Ромашка и Зеленый чай» от Earthscience.

Твои любимые средства по уходу за волосами, кожей, любимые марки косметики?
Джулия: Недавно я попробовала фен от компании «Bespoke Labs Evolution» с ионизатором. Я его просто обожаю – он такой легкий. Я использую румяна и тушь для ресниц от Chanel, базьзам от Smith Rosebud, иногда корректор от Cle de peau.

Каков самый лучший совет по уходу за собой, который ты когда-либо получала?
Джулия: Самое главное – стараться быть бдительной по отношению к уходу за собой, как мне сказал один из модельных агентов. Высыпайтесь, как следует, не бойтесь подровнять кончики волос, даже если вы их отращиваете, не грызите ногти и держите форму. Большая часть из этого проявляется в мелочах. Если у вас хорошее настроение, вы будете выглядеть хорошо.

Как вы поддерживаете себя в форме?
Джулия: Когда я нахожусь в Лос-Анджелесе, я стараюсь побегать по каньонам или поиграть в теннис с друзьями несколько раз в неделю. Я пробовала ходить в спортзал и заниматься с тренером, но я все же предпочитаю просто чаще бывать на природе.

Кто для тебя является идеалом красоты?
Джулия: Мой друг и наставник Меган Джулиан. Она редко красится, и при этом всегда выглядит так, будто совершенно не прикладывает никаких усилий к тому, чтобы выглядеть подтянутой.

У вас есть что-нибудь общее с вашим персонажем в «Затмении» - Леей?
Джулия: Я всегда была достаточно спортивной и обожала гулять с мальчишками и соревноваться с ними. Также я думаю, что мы обе независимы, упрямы и обладаем сильной волей.

Что привлекло вас в этой роли?
Джулия: Мне очень нравится, что Лея очень противоречива. Она вредная, и может быть очень неприятной, но на самом деле она измучена, она много страдала, но не может заставить себя попросить о помощи. Вместо этого она отталкивает людей от себя. Меня привлекла возможность сыграть всю многогранность ее характера. Я думаю, такое случается очень часто, когда люди, прошедшие через подобное, наталкиваются на непонимание со стороны окружающих.

С кем бы вы хотели поработать в будущем?
Джулия: Кевин Спейси, Джессика Ланг, Пол Гринграсс, Вуди Аллен, Майк Николс.

Хотели бы Вы что-нибудь сказать фанатам о красоте / уверенности в себе?
Джулия: Никто не совершенен, и каждый хотел бы что-нибудь в себе изменить. Если вы здоровы, и вы стремитесь к людям и ситуациям, где вы можете быть самим собой, у вас есть огромное преимущество. Я думаю, что это и есть красота и уверенность в себе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: "я не знаю самого себя"

Изображение

Новое небольшое интервью Роберта Паттинсона для MTV Radio.

"Сейчас, когда «Новолуние» все еще приносит большие кассовые сборы, и его можно считать одним из самых прибыльных фильмов года – если не всей истории кино – кажется, что для мира никогда не будет слишком много Роберта Паттинсона.

В этом интервью вы узнаете некоторые аппетитные факты о 90-летних фанатах Роба, зависти по отношению к фигуре Тейлора и прочитаете о его предновогоднем решении меньше заниматься самобичеванием.

MTV: Превращение Тейлора Лоутнера, произошедшее между фильмами, стало теперь настоящей легендой. Расскажи нам о том, как ты первый раз увидел его, и что ты подумал в тот момент.

Роберт Паттинсон: Я не видел Тейлора почти что до момента начала съёмок [«Новолуния»]. Когда он вернулся, то у меня была такая же реакция, как и у всех остальных. Я подумал: «Боже, теперь и мне придется идти в спортзал!» Но конечно, это было странно. В тот раз было непонятно, потому что у меня почти не было сцен вместе с Тейлором. Мы сняли сцены [где присутствуем мы оба] в самом начале и в самом конце, а все остальные события с его участием происходили без меня, и это интересно, потому что я не имел никакого представления о том, как он исполняет свою роль. Так что не было никакой конкуренции, мы снимались независимо друг от друга. Тогда как в «Затмении» мы постоянно снимаемся вместе и еще с Беллой.

MTV: Кто твой самый любимый вампир из всех когда-либо снятых фильмов?

Паттинсон: О, я даже не знаю. Я всегда запоминаю не тех людей. Я всегда думал о Кристиане Слейтере из «Интервью с вампиром», но он не вампир, он журналист! Мне очень нравится Уэсли Снайпс [из сериала «Блэйд»]. Думаю. Уэсли Снайпс великолепен!

MTV: В отличие от остальных звезд «Сумерек», ты очень редко даешь интервью. Почему?

Паттинсон: Я думаю, что давать интервью – это такое рискованное занятие. Я стараюсь ограничить число интервью, которые я даю, потому что не считаю их интересными, особенно когда мне нечего сказать. Я определенно не хочу быть какой-то заметной личностью или кем-то таким. Поэтому я считаю, что единственное, что ты можешь сделать, это выполнять свою работу и смотреть, как на нее реагируют люди.

MTV: Ты ведь пошутил, когда говорил, что тебе «нечего сказать»? Многие люди считают, что ты занимаешься самобичеванием, это так?

Паттинсон: Я всегда говорил, что на самом деле я не знаю самого себя, так что, будем надеяться, я не стану над собой издеваться. Мне просто абсолютно безразлично [то, что другие думают обо мне]. Мне никогда не приходилось прилагать каких-то больших усилий до недавнего времени. Мне надо прекратить такое самобичевание, потому что люди начинают верить в мои слова. Они говорят: «Да, этот парень идиот». Так что я пытаюсь прекратить так поступать.

MTV: Расскажи нам о своей последней встрече с фанатами, которая рассмешила тебя.

Паттинсон: Мне всегда казалось забавным, когда ко мне подходили люди более старшего возраста. Была одна женщина, которая подошла ко мне однажды, так вот ей было, наверное, за 90 лет! И она говорила все те же самые вещи; это очень необычно. И они говорят в точности то же самое, что 12-летние девочки! Это что-то очень странное."

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
Роберт Паттинсон: "я не знаю самого себя"

блин.......такое ощущение, что он ходящий комплекс...... :?
Очаровашк@ писал(а):
Была одна женщина, которая подошла ко мне однажды, так вот ей было, наверное, за 90 лет! И она говорила все те же самые вещи; это очень необычно. И они говорят в точности то же самое, что 12-летние девочки! Это что-то очень странное."

:ROFL:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Bravo" в Сумерках

Свеженький выпуск журнала "Bravo" от 2 декабря просто пестрит фотографиями и статьями о звездах фильмов Сумеречной Саги!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звёзды Гарри Поттера: "Роберт Пэттинсон был очень странным"
Изображение

Коллеги Роберта Пэттинсона по «Гарри Поттеру» говорят, что с ним было «классно» работать.

Сумеречная Сага: Коллеги «сумеречной» звезды Роберта Пэттинсона по Гарри Поттеру Мэтью Льюис и Бонни Райт, исполняющие роли Невила Лонгботтома и Джинни Уизли, говорят, что Роб был «очень странным», но работать с ним было «классно».

Роберт Пэттинсон, который снимался в фильме «Гарри Поттер и кубок огня» вместе с Бонни Райт и Мэтью Льюисом, был «очень забавным» на съёмках и всё время смешил актерский состав.

Мэтью Льюис, исполняющий роль Невила Лонгботтома, сказал: «Он отлично работает, я не разговаривал с Робом последние года три, но я помню съёмки с ним и то, что с ним всегда было весело, он был очень забавным и порой очень странным, но с ним было классно. По-моему, у него всё ещё лежит мой диск Guns ‘n’ Roses… Если он увидит это интервью – пусть вернет мне мой диск».

А коллега Роберта Бонни Райт, исполняющая роль Джинни Уизли, говорит, что звезда «Новолуния» уже потерял дар речи из-за своей славы.

Когда её спросили, не жалеет ли она, что не позвала его на свидание до того, как он стал мировой звездой, она ответила: «Дааа, наверно мне следовало предугадать, как далеко он пойдет, и цепляться за него!»

«Нет, на самом деле, мы были ещё слишком молоды, когда снимались в том четвертом по счёту фильме. Я думаю, что для него это было довольно-таки внезапно и удивительно, и он до сих пор не очень многословен на этот счёт».

Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклиф недавно поделился своим мнением о том, что Роберт «хорошо справляется» со своей ново-обретенной славой.

Он сказал: «Я не разговаривал с Робертом с тех пор, как мы виделись на открытии одной галереи три года назад».
«Я бы ему ничего нового не посоветовал сейчас – кажется, он прекрасно справляется… Так необычно – мы с ним, будто, обмениваемся советами через журналистов».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Источник сообщает: Робстен готовы к двум частям "Рассвета" (автор: Тэд Касабланка)

Изображение

Вчера вечером нам сообщили, что Саммит подумывет о съемках двух частей "Рассвета". Ох, сладенькие, это для нас не ново, правда. Саммит уже больше, чем просто "подумывает". Теперь разделение фильма на две части - их задача.

Работа над четвертым фильмом уже началась какое-то время назад. После того, как главные актеры согласились на четвертый фильм, Самммит попросил Мелиссу Розенберг написать сценарий к фильму и она согласилась.

Исполнительных продюсеров осенило: лихорадка по фильму явно в ближайшее время не закончится, так почему бы не позаимствовать идею у "Гарри Поттера" и не сделать 2 сценария? Эта идея не на шутку заинтересовала Саммит.

Так могут ли эти представители уже официально объявить об этом, чтобы мы уже не терзали себя неопределенностью и убедились в то, что Робстен предстоит еще очень долгий полнометражный роман?

Вот что говорит Deep Twi (сумеречный источник):

"Никаких официальных заявлений еще не было, но зная, что Саммит ждет большой успех после "Новолуния", можно предположить, что они будут до конца доить эту золотую буренку."

А какое же будущее ждет Робстен?

"Они руками и ногами за" - заверяет нас Deep Twi - "Но и денюжки должны быть вложены правильно. Если так и есть, то это случится, особенно сейчас, когда Робстен научились ладить с репортерами."

Вот что-то я не совсем согласен с последним утверждением, скорее это репортеры наконец научились ладить с Робстен.

И хотя наши Твай-звездочки согласились только на четвертый фильм, их уговорят и на пятый. И дело не только в том, что Саммит "имеет" их и другого им не останется, но и в том, что Роберт, Кристен и Лотнер получат неплохой гонорарчик.

Как сказал нам один из инсайдеров в Саммит, Робстен и Ко будут еще долго пересчитывать свои миллиончики.

Но вот вернуть режиссера "Новолуния" Криса Вейца будет скорей всего самой большой трудностью.

Помните, что Саммит и актеры просто о-б-о-ж-а-ю-т его, и они все хотят его в режиссеры. Крис сказал нам, что отказаться от Рассвета (2) было бы крайне глупо, но он хочет на некоторое время отдохнуть от кресла режиссера.

Так что вы думаете - это хорошо, что Роб и Кристен будут привязаны друг к другу еще на пару лет?

Видите теперь, почему Саммит так трясся каждый раз, когда эти голубки тусовались вместе? Хорошо хоть, что Робстен чувствуют себя даже лучше, чем просто хорошо! Счастливые звезды = много счастливых денег...для всех.

Особенно для папарацци.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон в российском "GQ"

Российский журнал "GQ" последовал по стопам своего заокеанского старшего брата и декабрьский номер посвятил Роберту Паттинсону.
Роба мы увидим на обложке этого выпуска, а внутри - большой материал о нем под названием "Вампир во время чумы".

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс подобрал бездомную собачку
Изображение

Келлан Латс только с виду большой и суровый мужчина. На самом деле актер очень добрый и отзывчивый человек. В этом смогла убедиться даже бездомная маленькая собачка. Недавно Латс подобрал беспризорницу на улице и принес к себе в дом.

Он решил рассказать об этом в интервью Us Weekly: «Я нашел его на улице. С виду похож на чихуахуа. Я назвал его Кевин. Когда я увидел его, то подумал, что пес уже мертвый. Он лежал на асфальте, а мимо ездили машины. В этом году я поеду домой, в Аризону, и обязательно возьму его с собой».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Укушенный: откровенное интервью двойника/дублера Роберта Паттинсона

Изображение

Двадцатидвухлетний Престон Джонсон только что вышел из школы в Юджине (прим.пер.: Юджин, второй по величине город штата Орегон), когда ему позвонили из актерского агентства с вопросом: «У вас все еще длинные волосы?». Через пару недель, после нескольких прослушиваний и согласия стилиста по прическам, студент Университета Орегона был доставлен на съемки неприметного фильма, который назывался «Сумерки», где снимались Кристен Стюарт (Белла), Роберт Паттинсон (Эдвард) и остальные вампиры. Ему платили около 150$ в день, и за эти деньги он в качестве дублера/двойника Паттинсона ходил с бледным загримированным лицом и отбивался от сумасшедших фанаток и «сумеречных мамаш».
Сейчас, когда «Новолуние», экранизация второй книги из мегапопулярной серии, вышел на экраны и бьет рекорды кассовых сборов, он вспоминает те три месяца съемок, когда он был другим Эдвардом.

Как ты впервые узнали о съемках? Ты ходил на прослушивания?
На самом деле, это запутанная история. Я был дублером в фильме Гас Ван Санта «Параноид Парк», и агентство, должно быть, сохранило мою анкету. У меня было 5 или 6 собеседований. Это было геморройно (пер.: так в интервью), потому что я учился в школе в Юджине и ездил туда-сюда на прослушивания. Я уже почти махнул рукой, но они решили привлечь меня в качестве двойника для Роберта. Я должен был стоять на его месте, пока ставили свет. Но затем со мной поговорила режиссер, и я ей понравился, так что я стал дублером, т.е. меня снимали на общих планах и со спины.

Ты читал «Сумерки»?
Нет, я до сих пор не прочитал ни одной книги! Я видел только сценарий. Я даже не уверен, что Роберт прочитал книги, когда начал сниматься в фильме.

Ты что-нибудь слышал о саге?
Нет, никто не знал о «Сумерках», когда мы начали работать. Никто не подозревал, что фильм станет таким успешным. Фанатов не было почти до самого окончания съемок. К концу появились девочки-подростки и «сумеречные мамаши». Толпа мамаш просто сидели вокруг площадки целый день и фотографировали. Но даже тогда никто не предполагал, чем это обернется. Когда фильм вышел, я говорил с Робертом, и, если честно, я думаю, что он не был готов к такому вниманию.

Ты до сих пор общаешься с Робертом?
Он поменял номер телефона, и я его не осуждаю. Мы общались совсем немного. У меня есть номер Кристен. Я звонил ей в прошлом месяце. Но они теперь очень заняты.

Кристен Стюарт действительно такая сука, как кажется?
Первую неделю было неловко. Я чувствовал, что совсем не знаю ее. Но однажды мы обедали рядом, болтали, и я спросил: «Эй, Кристен, как съемки?» Она набросилась на меня: «Престон! Не спрашивай меня про съемки! Я ненавижу, когда меня спрашивают об этом!» Я расстроился. Типа «ой, извини, ты чертова кинозвезда, Кристен, я виноват, что спросил тебя о съемках».

Как ты думаешь, они встречаются?
Нет, не думаю. Между ними не было никакой химии на съемках. Роберт…Я не думаю, что Кристен в его вкусе. Он очень стеснительный. Думаю, у него была всего одна девушка.

Что было самым лучшим за время съемок «Сумерек»?
Съемка в сцене игры в бейсбол. Никто даже не планировал, что я там сыграю. Я просто сидел на съемке, и тут услышал по радио: «Престон! Ты нам нужен в машине!» Меня впихнули в машину вместе с дублером Беллы и сказали: «Гони!» Там была узкая гравийная дорожка, я ехал так быстро, как мог, срезая углы. С одной стороны было озеро, с другой – обрыв. Я думал: «одно неверное движение – и я разобью машину», но все что я слышал – это крик режиссера «Быстрее, быстрее!»

Ты работал и на «Новолунии»?
Нет, к сожалению я не работал на «Новолунии», главным образом потому что все, кроме главных героев, были новыми – даже режиссер. Катрин [Хардвик] решила не работать над другими сериями, так что всех, кого могли – заменили. Другая причина – то, что «Новолуние» снимали в Канаде, и мое пребывание там обошлось бы очень дорого. Но я получил письмо из агентства, они сообщают, что четвертый фильм будет сниматься здесь, в Портленде, и они рассматривают мою кандидатуру.

В твои планы на будущее входят съемки?
Сейчас я сконцентрирован на окончании школы, которую, если повезет, я покину летом. В свободное время я играю в хоккей и катаюсь на сноуборде. Хоккей – огромная часть моей жизни, мой дедушка был профессиональным хоккеистом и играл за разные команды, в том числе и за «портлендских ковбоев». После окончания школы я планирую посвятить некоторое время актерской карьере. Актерство всегда было моей страстью, с 10-ти лет. Думаю, из-за моего чувства юмора и бестолковости, актерство всегда будет частью моей жизни. Это то, чем я действительно хочу делать.

Тебя останавливают на улицах, думая, что ты Роберт Паттинсон?
Несколько раз останавливали. На прошлой неделе я смотрел «Новолуние», и меня остановили. Я думал, что расстрою их, ну знаете «на самом деле я не Роберт, я всего лишь его двойник». Но они сошли с ума, когда я это сказал! Они были в восторге! Сумасшедшие девочки-подростки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс на шоу Джимми Киммела 1 часть (с русскими субтитрами)

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Особенно для папарацци.

:mrgreen: это точно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Паттинсон: «надеюсь, «Новолуние» побьет все рекорды в Индии».
Изображение

Нью Дели, 2-е декабря

Его герой вампир Эдвард Каллен – самый привлекательный кровосос за всю Голливудскую историю, и теперь юный сердцеед Роберт Паттинсон надеется завоевать сердца поклонниц в Индии с помосью фильма «Новолуние».

Картина, вторая по счету в ажиотажной Сумеречной Саге, выходит на индийские экраны 11 декабря, и британский актер уверен, что она побьет все рекорды в стране.

«Я ожидаю, что Индия так же поддастся «Новолунию», как и остальные страны. Надеюсь, людям понравится фильм и он станет для этих людей серьезным увлечением», - рассказал Паттинсон PTI во вчерашнем интервью по и-мейл.

23-хлетняя звезда надеется посетить Индию и говорит, что первой его ролью в кино было участие в Индийско-Американском фильме «Ярмарка Тщеславия» режиссера Миры Наир.

«Да, почему бы и нет, если мне выпадет шанс посетить Индию? Думаю, немногим известно, что я начал свою кино-карьеру с роли взрослого Роуди Кроули. Фильм был снят индийским режиссером Миррой Наир».

«К сожалению, моя роль в итоге была вырезана из киноверсии, и включили ее только в ту версию, что впоследствии вышла на двд. Но это был замечательный опыт и я многому научился на этих съемках. Это был первый раз, когда я узнал об индийской культуре и кинематографе, - говорит Паттинсон.

Паттинсон потерял свою роль в фильме, но ответственный за подбор актеров директор почувствовала себя настолько виноватой, что добыла для него роль Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и, по иронии судьбы, Паттинсон и его слава уже затмили славу мальчика-волшебника.

«Сумерки», первый фильм вампирской саги, вознесший Паттинсона до небес, был недавно выпущен в Индии компанией PVR Pictures, и она же привозит в страну «Новолуние». К слову, Паттинсон в Индии уже объект мании и поклонения, к тому же поклонники старательно пытаются посмотреть фильм до релиза у себя в стране, качая его в Интернете.

Актер играет роль безнадежно влюбленного вампира, не устоявшего перед смертной девушкой Буллой Свон, роль которой исполнила Кристен Стюарт. В фильме мы наблюдаем его борьбу между любовью и желанием убить Беллу. Паттинсон считает, что «невероятная» натура Эдварда и любовь Беллы это то, что затронуло струны в душах молодежи.

«В целом фильм о вампирах, но если смотреть глубже, то это на самом деле историю любви. Романтические отношения между смертной и вампиром могут показаться невозможными, но это и есть изюминка фильма и причина его успеха», говорит Паттинсон.

«Все знают о любви между людьми, но когда любовь возникает между человеком и вампиром, история кажется настолько загадочной, что увлекает зрителя в совершенно иную реальность на несколько часов», добавляет он.
«Ноовлуние» побило все рекорды продаж с его заработком в 258,8 млн USD, но критики не были слишком добры к картине, однако это не заботит Паттинсона.

«Я рад, что фильм понравился зрителям. Я цену отзывы критиков. Тем не менее, должен сказать, что суждение о том, понравился тебе фильм или нет, очень субъективное. Вам может не нравится фильм, который я буду пересматривать снова и снова. Так что неуместно об этом упоминать», говорит он, добавляя, что он счастлив до тех пор, пока публике нравится история.

В список будущих работ Паттинсона входят «Помни Меня», «Затмение» и «Рассвет» (третья и четвертая части Сумеречной Саги), «Милый Друг», адаптация романа французского писателя Ги де Мопассана, и «Свободные Пленники» с Рэйчел Вайс и Хью Джекманом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Самый горячий заголовок 2009 года: Встречаются ли Роберт и Кристен?

Изображение

На дворе декабрь, а значит, самое время для PopSugar Network подвести итоги кампании «Лучший в 2009»! Вместе с Вами мы вспомним самые громкие передовицы 2009 года, наряду с опросами и слайд-шоу.

Самым горячо обсуждаемым вопросом из разряда «вместе-они-или-нет» был, конечно же, вопрос о том, встречаются ли в реальной жизни Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт? В преддверии выхода «Новолуния» казалось, что буквально каждый обсуждал, ведут ли себя Кристен и Роб подобно Белле Свон и Эдварду Каллену в обычной жизни. Нам довелось увидеть Роба и Крис по завершении ими промо-турне для «Сумерек» ранее в этом году, а также когда они направились весной в Ванкувер на съемки «Новолуния». В перерывах между съемками, парочка проводила вместе ночи и даже отправлялась домой на одном такси. В скором времени они отправились в Италию, где снималась пылкая сцена с горячим Робом без рубашки. По окончании съемок настало время для посещения церемоний вручения различных наград для «Сумерек». Роберт и Кристен особенно отличились на MTV Movie Awards, когда они явили миру свою очевидную химию, принимая награду за «Лучший Кино-поцелуй», а затем, несомненно, проведя эту ночь вместе.

Парочка разделилась на существенную часть лета – она осталась в Лос-Анжелесе, чтобы работать над фильмом "The Runaways”, а Роберт направился на восток на съемки «Помни меня». Они снова встретились на Comic Con перед церемониями Teen Choice Awards и VMA, где они выглядели слишком милыми, находясь вместе в бэкстейдж-зоне. Вскорости они направились в Ванкувер на съемки «Затмения», подогрев интерес совместным посещением концерта Kings of Leon незадолго до непосредственной работы над картиной – Роберт и Кристен ввели некоторых людей в недоумение, так как казались чересчур близки друг к другу в течение всего выступления. Работа же для Роба и Кристен никогда не заканчивалась, так как после завершения работы над «Затмением» они отправились в промо-турне «Новолуния», попеременно совершая «уютные» остановки в различных частях света. В скором времени все, от Дженни Гарт до Кэтрин Хардвик, вступали в обсуждения касательно их ситуации. Вечер, когда Роберт и Кристен были запечатлены держащимися за руки в аэропорту Хитроу, разговоров о парочке не приглушил – скорее наоборот, все возникшие вокруг них пересуды помогли фильму стать хитом. А Роберт и Кристен, похоже, не собираются оставлять друг друга – недавно, перед Днем Благодарения, они прилетели вместе в Лос-Анжелес.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Очаровашк@ писал(а):

Келлан такой милый медвежонок! :roll:
Лапочка! :)

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
А Роберт и Кристен, похоже, не собираются оставлять друг друга – недавно, перед Днем Благодарения, они прилетели вместе в Лос-Анжелес.

:Yahoo!: :good: :Bravo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Цитата:
Нет, не думаю. Между ними не было никакой химии на съемках. Роберт…Я не думаю, что Кристен в его вкусе. Он очень стеснительный. Думаю, у него была всего одна девушка.
А кто-то другого мнения :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Забава Путятишна писал(а):
Цитата:
А кто-то другого мнения :mrgreen:

Хе-хе..я тож того же мнения.. :D

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Салют всем сумеречным девушкам!!!)))
1 день не была в нете - нифига себе сколько вы наваяли в теме :%) ))) - столько инфы и столько фоток!!! :good: Спасибо вам большое- интересно очень!!! даже огогошечку Тея где-то нарыли :lol: :lol: :lol:
а чего Робика огогошечки нет??? так несправедлииииивооо :cry: )))))
мож, найдется где? :) )))))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 36 из 75  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов