Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Маска
Очень вам сочувствую. Но подумайте хорошенько, может вы все-таки накручиваете себя? Если вы решили родить ребеночка от этого человека, тем более как вы говорите, по обоюдному согласию, может не такой уж он плохой. может это временные трудности? Не секрет что беременность очень сильно меняет не только нас, но и наших мужчин. Для них же это стресс. А когда врмени до родов остается немного начинается легкая паника. Я, например, за месяц до родов собиралась с мужем развестись :o . Тогда мне стало казаться, что он ну такой козел, что других таких нет :crazy: . Но все это проходит, теперь то я понимаю, что беременность и роды это очень серьезное испытание для любой семьи. К тому же у ребеночка должен быть отец, подумайте об этом. Так же подумайте как тяжело будет вам одной. Развестись никогда не поздно. Наберитесь терпения. Может ваш муж изменится, когда своего дитенка увидит! А вы потерпите полгодика. В крайнем случае, когда ребенку исполнится месяцев 6 уже и на работу можно выходить. А там глядишь все утрясется. Желаю вам удачи! Берегите себя и свою ляличку! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да уж.... Только удивляет не письмо беременной женщины с измененным гормональным фоном и вытекающим из этого специфическим восприятием ситуации, а комменты мамочек.
Да что этот муж по барам шляется и деньги на любовниц спускает? Вы же сами с мужчинами живете. Не может быть что можно так мужчин не понимать. Да спросите вы у Маскиного мужа, что он делает. Он ответит, что он о семье заботится. И будет искренне в это верить. Он что ремонт для себя лично затеял? Может в гараже а не в квартите паркет стелет? Он в этом свою роль, свою миссию мужа и отца видит. Потакать капризам беременной естественно нужно, но на то она и беременная на поздних сроках, чтобы ей все казалось в мрачном тоне.
И если увлечения мужа считаются капризами, а мужчину считают не человеком, а ресурсом для исполнения собственных желаний. (я сейчая не о ребенке говорю) а о подходе, что его з\п это наша з\п а моя - это моя, то конечно нужно развестись и искать подкаблучника.
Другая женщина скажет вам спасибо за такого мужа. А ведь необходимо-то всего лишь постараться понять мотивы поступков партнера.
Еще раз уточню, что это я не о беременной Маске, а о ее добрых советчиках в разводе. Может это такая изощренная месть ей за что-то? Ведь фон восстановится и мысли встанут на место, а вот сказанного и сделанного не вернешь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Зульфия
А почему б внимательно посты автора не прочитать? Она написала, КАК у них в семье распределяются деньги, и ЧТО он покупает на эти деньги. Очередное оправдание мужчин и призывы к пониманию и мудрости :evil: . Это ее муж должен быть сейчас понимающим и мудрым, а судя по ее постам он то еще "сокровище". Да уж, повезет кому-то :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Солнечный денек писал(а):
Зульфия
А почему б внимательно посты автора не прочитать? Она написала, КАК у них в семье распределяются деньги, и ЧТО он покупает на эти деньги. Очередное оправдание мужчин и призывы к пониманию и мудрости :evil: . Это ее муж должен быть сейчас понимающим и мудрым, а судя по ее постам он то еще "сокровище". Да уж, повезет кому-то :ROFL:

+ много :shock:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Блин, ремонт всегда был поводом для разборок :( Я тоже периодически грожусь мужа выгнать, а все его инструменты, лыжи, велосипеды и пр. продать, к тому же перед родами развивается "инстинкт гнезда" и жутко раздражает любая мелочь, занимающая жизненное пространство.
Муж ваш повел себя по свински конечно, но мне кажется что вы рановато себя накручиваете :smile: может дойдет еще, что пора повзрослеть и считаться не только со своими "хочу". Поверьте, последние месяцы до родов и первые после одной быть тяжеловато, если ваш муж будет хоть немного помогать с деньгами и ребенком, то и вам будет легче встать на ноги и спокойно определиться стоит его выгонять насовсем или нет. Сейчас у вас эмоции, все понятно, но если вы решились рожать от этого мужчины, то наверное было у вас хоть что то хорошее :wink: Только надо было строить регулярно ,чтобы на шею не сел :smile: Учитесь им управлять, а то он в самом деле ведет себя как ребенок :evil: В таких делах как ремонт и хобби с мужчинами надо быть похитрее, это не настолько тяжкие преступления, как когда пьют, бьют, изменяют и не работают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Мы не всегда понимаем мужские поступки, отсюда и все наши проблемы. Все мы с недостатками, но мы же сами их выбираем, этих наших мужчин. Маска, солнышко, ну вот такой он, но неужели не любите, ведь скоро лялечка родится. А мужчины меняются, взрослеют. Я по своему сужу, был пацан а за 10 лет стал Мужчиной, смотрю на него сейчас и заново влюбляюсь) Может Вам все таки перетерпеть его =выкидоны= и быть мудрее и терпимее, хоть и тяжело сейчас, понимаю. Но рубить с плеча тоже не выход. Подумайте хорошо, может все таки получится с ним поговорить спокойно и решить вместе эту проблему. А трудности сближают)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Зульфия
согласна. мне тоже кажется что не такой уж он и плохой. Мне кажется что маске даже нравилось когда-то что он увлекающаяся натура - бокс, лыжи. А то что он должен сейчас как-то там измениться. Так как и многие - будет считать что никому ничего не должен. И где-то будет прав. Вспомните клип Дискотеки аварии - где один из солистов беременного изображал. Он беременный и плачет и спит и звонит любимой. А она что - она не беременная ей не понять всех проблем - вот и ведет себя так же как и всегда и ничего не меняет в своем поведении. Своя рубашка ближе к телу. А беременные обижаются - потому что у них-то ВСЕ менятся и уже давно. Начиная с их тела и самочувствия и кончая образом мыслей, жизни, работы. А у мужчин все меняется только с рождением ребенка - и это стресс. Или мужчины не люди и не имеют на это право.
Я написала что мужчины как дети - только потому - что как бы ни тяжело женщине в своем состоянии - она все равно должна быть мудрее. В конце концов придется - если расстаться... придется шевелиться и еще как...
Что-то мне подсказывает что маска помирится с мужем...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
Маска, ну и мужа вы себе выбрали. :bad: :bad: :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Зульфия
не преувеличивайте значение чужих советов :smile: Уж какие иногда мудрые советы бывают, а люди все равно не слушают и делают по своему. Маска выберет, что ей ближе :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
Цитата:
Мужчины, как дети
бред :bad: просто есть такие инфантильные эгоисты...и в нашей раше таких мужчин немало, такое у нас общество, да и женщины тому немало способствуют, типа "мужчины все как дети", "мужчины все гуляют" и т.д. очень удобные стереотипы для мужчин. Жестче надо подходить к выбору спутников жизни, а то "не пьет, не курит, деньги в дом, да еще и моется раз в день :shock: " все, золотой, хватай пока другие не хапнули. И даж если не все из вышеперечисленного наборчика присутствует, а присутствуют явно гадские черты, то все одно куча оправданий со скрытой подоплекой "слава те, хоть такой есть, а то и такого не хватит" :bad: А потом в маску пишут жалобные посты, слезы-сопли ручьями... :sorry: Автор, я извиняюсь, конеш, понятно, что у тебя и так сейчас не сахар, но это форум, будь готов не только к подаче носовых платков :twisted:

:good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А я согласная с Комильфо и kotsep :smile: Когда просто живешь месте - это одно, а потом в ваших отношениях появляется новая жизнь. Женщина перестраивается сразу, ей теперь быть матерью и хранительницей очага, а мужчине надо дольше времени, он не понимает, почему его фреза и лыжи раньше не мешали, а теперь мешают :oops: Мы так уже 10 лет живем, надо только взвешивать плюсы и минусы совместной жизни. У нас например ремонт я могу сделать только когда муж в командировках - он потом орет, что мог бы сам сделать :D Я перемолчу, потому что в остальном он отличный муж и отец, хотя тоже иногда до истерики доводит когда лыжи зимой уже из гаража припер, а велосипед туда убрать времени не нашел, а летом наоборот - убила бы :D

Сообщение Добавлено:  
Зульфия

Конечно. Только мне кажется, что ключевыми здесь являются слова, у меня 7 месяцев беременности. А способов распределения денег и ведения семейного бюджета ведь много. И если раньше все устраивало, а теперь нет, то скорее изменилась не ситуация, а отношение к ней. Ведь нередко бывает, что сперва мы говорим хозяйственный, а потом про то же жмот.
А то, что следует стать мудрым в этой ситуации мужу, то это верно. Но тогда следует найти способ сообщить ему об этом в крайнем случае, а не кости ему перемывать. ИМХО. Ведь если гора не идет к Магомету....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Маска
продавайте все его барахло(лыжи, боксерское), все равно без дела лежат, а вам сейчас необходимы финансы, он делает так как ему удобно, вы сейчас делайте, так как вам и ребенку нужно, после рождения малыша уже определитесь с его папой, нужен ли вам он в виде второго ребенка :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Маска
вам сейчас переживать нельзя, чем спокойнее и счастливее мама, тем счастливее будет ляля, муж - козел, это факт, но он не за один день таким стал, сами понимаете. Так что постарайтесь по максимому без нервов, думайте сейчас о своем ребеночке, какой он у вас замечательный и самый лучший, вам же должны еще декретные выплатить (пособие по беременности и родам), а дальше пособие по уходу за ребенком, и не делитесь с мужем этими деньгами. Он должен семью обеспечивать, а не с вас требовать.....гавнюк.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
а может, не нервировать его и не продавать, он с горяча мог ляпнуть, бывает так, что люди по-хорошему из таких выходят положений, не делят ничего не продают и потом в хороших отношениях или заново сходятся.
мне кажется, он будет помогать, просто сейчас он так же обижен из-за своих амбиций и потому говорит глупости, а коль ляльку он хотел, он хочет и возиться с ней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Да при чем тут ремонт и Б положение Маски?
Муж-козел просто потому, что "делает" ремонт за счет Маски и отказывается хоть компейку денег потратить на их общего ребенка.
Я тоже согласна с тем, что продавать все и, если общее самочувствие позволяет, то еще поработь, чтобы было хоть на самый черный день.

Я точно не заню нужна ли ребенку будет прописка для переоформления квартиры.Но, если нужна, то Маске выписаться уже не удастся.тк ре без родителей прописан быть не может. :unknown:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Маска а нельзя Вам отказаться от поручительства, ну какой то же есть выход из этой ситуации. Вы сейчас не работаете и не можете за него ручаться. обстоятельства изменились. или вовсе расторгнуть ипотеку. проконсультируйтесь с юристом на этот счет. я думаю есть вариант сменить поручителя,но это уже будет его проблема а не Ваша. для начала надо в банке уточнить я думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
а лыжи если надумаете продавать, киньте мне в личку сообщение :smile: если подойдут я б прикупила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
ну я тогда боксерские перчатки куплю! :oops: :beer:
А вообще, маске, лучше сейчас думать только о ребенке и при любом раскладе, сойдетесь вы снова с мужем или нет, сразу же все оформить на ребенка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Маска писал(а):

И еще он не то чтобы стой материалы покупает, а всякие инструменты дорогие: циркулярная пила 10 000 руб, фреза по дереву 16 000 руб. и др. хрень. Я не против если это действительно необходимые инструменты (например дрель), но зачем человеку, работающему в офисе фреза по дереву? (Это такой станок, который из дерева всякие резные штуки вырезает, нужен только для изготовления мебели, окон, врезания замков в двери.) Я не говорю еще про то, что мы платим ипотеку по 22 000 руб в месяц.
В общем хобби у него разные но часто меняются. 3 года назад он увлекался горными лыжами ровно 1 сезон. Все обмундирование стоит в кладовке уже 3 года. Новое и не дешевое, т.к. ему нужно все самое лучшее. Потом был бокс. По среди комнаты весит огромная боксерская груша и естественно в кладовке лежат всякие разные перчатки из натуральной кожи. Теперь вот увлечение резьбой по дереву.

А ребенок....ну и что. У ребенка же мама будет. И это ее проблеммы. Не мужское это дело. Ему 30 лет.

Маска, Вас понимаю как никого))) С мужем разводимся по схожей причине..Мой тоже профессионально увлекался (!) хоккеем, и каждую свою копейку тратил на своё дорогущее хобби, а жили мы на МОЮ зарплату ..

Последний раз редактировалось Lusechek 18 ноя 2010, 11:20, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов