Вы, знаете, мне Скоробогатову уж сильно рекомендовала знакомая. Никакого договора - тупо договоренность словесная. Начинаются у тебя схватки, ты звонишь ей и вы дуете в больницу. Покровительством я называю то, что ты платишь ей, а она подсуетит, чтоб было и отношение к тебе достойное, чтоб уж зашивали хорошенько, чтоб лишних денег не тянули за анастезию или еще какую услугу, не просто девочка с улицы по сертификату. Наивная! Хотя и сертификат родовой у меня был. Марина В. сама и кесарит и роды принимает (люди поговаривают =)), да вот не свезло мне в тот день - начальство объявилось и смена не ее. Приспичило блин рожать =) Когда пошла эта чехорда с педиатрами, что утром говорят можно пеленки свои употреблять, вечером на тебя орут мол какого хрена повытаскивали свои пеленки. Потом одни говорят - выкладывайте детишек на солнышко, чтоб упс... подышали , а другие - Какого хрена раскрыли!!! Говорили - экономьте пеленки государственные, пусть ребенок будет в памперсе постоянно... Такая каша в голове была жуть. И говоришь, что утром тебе врач сказал делать так и так, а на тебя смотрят как на дуру набитую и говорят что не может быть такого... не мог врач такого сказать. А самый класс был когда пришла молодая педиатр как раз та, что с Олесей в дуэте дежурила постоянно и сказала мне в первый или второй день после родов что мол кушает ребенок плохо... знач болеет, знач положим вас в больничку. Тут нервы не выдержали вобще и стала я звонить Марине, которая не особо то и заходила ко мне после кесарева... А она пришла и говорит - ты странная какая то, ты закрытый образ жизни ведешь, с людьми совсем не общаешься? Тут я не вкурила... Молодая девка, первый ребенок... Ты слушаешь этих врачей открыв рот потому как они то Гуру, они то знают все привсе... А когда на тебя утром наезжают, что сосок у тебя не такой и срочно прям срочно везите накладки AVENT а вторая смена смотрит на накладки и говорит мол дуру не гони, нормальный сосок и будет малой брать... просто прикладывать надо настойчиво и почаще. Ну где истина??? Лишь теперь ( через пол года) я понимаю, что истина лишь в сердце матери! И кстати, девочки, если для кого актуальный момент - в 4 ке шикарный туалет. Ремонт... душевая кабина, беде, но есть одно НО. Все эти блага стоят в одной большой комнате без перегородок. 2 унитаза , беде и душ. Милая бабаулька, что шлепает уколы, мне сказала - какая вам разница, вы ж все девочки. Но я понимаю что девочки, а вот как бабы после самостоятельных родов мучаются чуть ли не лежа сходить в туалет пытаются и каково оно должно быть, когда там проходной двор, кому прокладку сменить, кому по маленькому... кому помыться и ты тут лежишь на унитазе - тужишься. Не алле короче=))) Зато кровати в 4 ке считаются шикарными по ср с другими роддомами. Не панцирная какая нить сетка, а крутые! Что можно спинку регулировать даже... Я оч уважала 4 й роддом, сама там родилась когда то... Но почему то после своих родом не питаю больше нежности к тому зданию и месту в целом. Хотя может мне так повезло, уж сильно старалась сделать, как лучше. Есть же дамы оч довольные!
|