Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 11 из 71  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Про педиатров это верно, у меня тоже так же было, утром одно, а вечером другое, но мы с соседкой их на второй день перестали слушать, делали как знали, хорошо она второго рожала, делилась опытом, а с меня за безобразное ведение родов еще и бутылку требовали, при чем настойчиво несколько раз, но я из принципа не стала давать за такие роды

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Пока склоняюсь к 4 роддому, еще не решила платные роды брать или просто по сертификату, прочитала всю тему, составила список врачей, получается, все врачи в своем деле очень даже компетентны, сейчас думаю есть ли смысл договариваться отдельно с каким-то врачом...
Вот, что у меня получилось:
1. вр. Скоробогатова М.В. ++++-
2. вр. Кудрявцева Л.В. ++
3. вр. Василевская с акушеркой Людмилой Михайловной ++++
4. вр. Горкуша Н. (акушер Аня) +
5. деж. вр. Кизей Е.Н. +
6. гл.вр.Федорова Наталья Юрьевна +++ (про нее есть отдельная тема, отзывы хорошие)
7. Матюшева Н.А.+
8. акушер Олеся +--- (как акушер, толковая, но грубая)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки это все врачи 4 роддома или еще есть? :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Вы, знаете, мне Скоробогатову уж сильно рекомендовала знакомая. Никакого договора - тупо договоренность словесная. Начинаются у тебя схватки, ты звонишь ей и вы дуете в больницу.
Покровительством я называю то, что ты платишь ей, а она подсуетит, чтоб было и отношение к тебе достойное, чтоб уж зашивали хорошенько, чтоб лишних денег не тянули за анастезию или еще какую услугу, не просто девочка с улицы по сертификату. Наивная! Хотя и сертификат родовой у меня был. Марина В. сама и кесарит и роды принимает (люди поговаривают =)), да вот не свезло мне в тот день - начальство объявилось и смена не ее. Приспичило блин рожать =)
Когда пошла эта чехорда с педиатрами, что утром говорят можно пеленки свои употреблять, вечером на тебя орут мол какого хрена повытаскивали свои пеленки. Потом одни говорят - выкладывайте детишек на солнышко, чтоб упс... подышали , а другие - Какого хрена раскрыли!!! Говорили - экономьте пеленки государственные, пусть ребенок будет в памперсе постоянно... Такая каша в голове была жуть. И говоришь, что утром тебе врач сказал делать так и так, а на тебя смотрят как на дуру набитую и говорят что не может быть такого... не мог врач такого сказать. А самый класс был когда пришла молодая педиатр как раз та, что с Олесей в дуэте дежурила постоянно и сказала мне в первый или второй день после родов что мол кушает ребенок плохо... знач болеет, знач положим вас в больничку. Тут нервы не выдержали вобще и стала я звонить Марине, которая не особо то и заходила ко мне после кесарева... А она пришла и говорит - ты странная какая то, ты закрытый образ жизни ведешь, с людьми совсем не общаешься? Тут я не вкурила... Молодая девка, первый ребенок... Ты слушаешь этих врачей открыв рот потому как они то Гуру, они то знают все привсе... А когда на тебя утром наезжают, что сосок у тебя не такой и срочно прям срочно везите накладки AVENT а вторая смена смотрит на накладки и говорит мол дуру не гони, нормальный сосок и будет малой брать... просто прикладывать надо настойчиво и почаще. Ну где истина???
Лишь теперь ( через пол года) я понимаю, что истина лишь в сердце матери!
И кстати, девочки, если для кого актуальный момент - в 4 ке шикарный туалет. Ремонт... душевая кабина, беде, но есть одно НО. Все эти блага стоят в одной большой комнате без перегородок. 2 унитаза , беде и душ. Милая бабаулька, что шлепает уколы, мне сказала - какая вам разница, вы ж все девочки. Но я понимаю что девочки, а вот как бабы после самостоятельных родов мучаются чуть ли не лежа сходить в туалет пытаются и каково оно должно быть, когда там проходной двор, кому прокладку сменить, кому по маленькому... кому помыться и ты тут лежишь на унитазе - тужишься. Не алле короче=)))
Зато кровати в 4 ке считаются шикарными по ср с другими роддомами. Не панцирная какая нить сетка, а крутые! Что можно спинку регулировать даже...
Я оч уважала 4 й роддом, сама там родилась когда то... Но почему то после своих родом не питаю больше нежности к тому зданию и месту в целом. Хотя может мне так повезло, уж сильно старалась сделать, как лучше. Есть же дамы оч довольные!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К моему ребенку массажист ходит, она по первому образованию не помню кто, но работала она в 4 ке долго и рожала там сама двоих детей. Она очень советует договариваться все же с Акушеркой нежели с врачом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Соплявка писал(а):
К моему ребенку массажист ходит, она по первому образованию не помню кто, но работала она в 4 ке долго и рожала там сама двоих детей. Она очень советует договариваться все же с Акушеркой нежели с врачом.

А если договариваться с акушеркой, о какой сумме может идти речь? :?:
Прочитав ваш отзыв уже склоняюсь к просто дежурной бригаде и на месте уже договариваться. :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что то мне подсказывает, что акушерка запросит гораздо меньше. Сегодня вечером узнаю, кто там в 4 ке из акушеров хороший спец и напишу. Но опять же поговаривают там страшная текучка кадров, мож и утекли куда специалисты =)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Соплявка
ждемс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Рожала в январе по сертификату у Василевской и Людмилы Михайловны. бригада у них и правда хорошая, руки золотые, Василевская сторогая до той поры пока не родишь(после очень тепло поздравляет :D ), ЛМ и приобнимит и по головке погладит. Со мной одновременно рожало еще человек 5ть, так они носились как очумелые, но при этом давольно часто заглядывали ко мне. Но одно но, ЛМ как бы знакомая, через подругу. Ладно, родила я. Муж говорит, надо же отблагодорить! Всеж сверх смены остались, чтоб лялика нашего на этот свет принять(Остались на 2а часа ). Ну и спрашивает у ЛМ, что можно врачу то подарить. А она ему-10000р!!!! 5000ей и 5 врачу :shock: :shock: :shock: :o я чуть с ляликом там с кровати не упала! Люди мы не богатые, муж военный, я студентка. Где такие деньги то взять??? Хотя до этого знакомая говорила что сертификат будет и больше ничего не надо! Вот так девочки, делайте выводы сами! Хотя еще раз повторюсь Руки у них просто золотые!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
они с сертификата копейки получают :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
майская
спасибо, что предупредили, вобщем
если заранее не договаривались с врачом, то после лучше не спрашивать: "Как вас отблагодарить", а то вот какие неожиданности оказывается случаются, лучше уж на свое усмотрение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да и еще на счет педиатров. Действительно каждая смена говорит по разному. Со мной девочка лежала, у нее соски маленькие, так ей НИКТО не мог помочь! :x лялик бедный сбросил вес сверх нормы, и уже даже кушать не просил, а постоянно спал :cry: она его разбудить не могла. так к ней не с детского отделения ходили врачи а с родильного! грудь колом, нервы на исходе. В итоге пришлось его глюкозой отпаивать. Чем закончилось не знаю, нас выписали, а их оставили, хотя родили мы в один день.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Ой, девочки, судя по вашим отзывам, 4 - просто хапуги :shock: Но если разобраться, типа "сервисные роды" у них стоят дешевле, чем в другом городском роддоме :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho
и что? это повод деньги выпрашивать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Laki
а если и договариваться то заранее оговаривать сумму, чтоб неожиданностей не было! :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MamaMiya
Ни настоятельно не рекомендуют сервисные роды! :D лучше на руки :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
майская
Я знаю..., у меня тоже сколько подружек порожали в 4, все в конверте давали денежку по 10 тыщ, но с договором на руках как-то спокойней, по-моему, поэтому в 4 и не пойду :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Арника писал(а):
Я в четверке разродилась первым в 1993 г. и вторым в 2006 г. Два раза рожала у Василевской Елены Станиславовны
Чудо - Врач :Rose: :Rose: :Rose: Две невестки, две сестры тоже у нее рожали.
Прямо подряд какой-то :D

я у неё первого рожала. Ни одно разрыва. Она мне сразу сказала - "у меня не порвешься, не переживай" :) Надеюсь , и в этот раз так будет - собираюсь к ней!:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
майская писал(а):
Mitaho
и что? это повод деньги выпрашивать?

майская писал(а):
Ну и спрашивает у ЛМ, что можно врачу то подарить. А она ему-10000р!!!! 5000ей и 5 врачу :shock: :shock: :shock: :o

ну тогда просто надо было дать конверт сколько не жалко и не спрашивать их :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тож хочу без разрывов, в Германии у рожениц разрывы - это единичные случаи, а у нас блин норма :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 11 из 71  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов