Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Ну если ваше не в обременении продайте ее маме или брату..чтобы у вас тоже ничего не было..вопрос сейчас идет о вашем жилье а не о фиг знает когда построящемся!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Belka писал(а):
Нужно подумать, проконсультироваться у спецов и переоформить собственника вашей квартиры, чтобы на нее взыскания не было.

Мне посоветовали на ребенка оформить, когда он родится. Возможно так и поступлю. А мне выписаться, т.к. имущество тоже описывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
До ребенка еще далеко...оформите все сейчас пока вам окончательно кровь не выпили! Переоформить на ребенка всегда успеете.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Маска писал(а):
Моя нет

вот это шанс. По-моему если есть возможность - срочно переоформляйте квартиру на кого-то из родственников, на брата, например, если в нём уверены... не отчаивайтесь, всегда есть выход из самых сложных ситуаций

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Маска
успокойтесь,все таки когда женщина беременна ,она все видит немного в других красках.Я своего тоже готова была перед родами убить(ремонт не закончен,он собрался в загран командировку,короче тот еще ПАПАША)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Брат женат, жене не доверяю (очень на него влияет). У мамы здоровье слабое, а замужем она второй раз за дяденькой у которого 3-е детей без квартир. Время до второго полугодия 2010г еще есть. Я думаю успею.

Сообщение Добавлено:  
Маска
корить, винить себя не надо- это сейчас пустое. Я бы порекомендовала вам успокоиться и заняться собой. Это сейчас самое главное в вашем положении. О муже думать перестаньте,что он козел. Ну козел и козел, а что от этого реально изменилось? Да ничего.
Как успокоиться? Обратитесь к психологу, если самой трудно справиться с эмоциями,- поверьте, овчинка стоит выделки. Начните ходить на занятия по подготовке к родам. Я бы рекомендовала "Крепыш". Ну а дальше сами увидите, как решать финансовую проблему, и она разрешится по-любому. Вот только нервы и энергию тратить, если все время замыкаться на муже,какой он козел и какая вы дура,нахлебница и содержанка. Если хотите отдельно пообщаться, пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
-Ann писал(а):
Маска
корить, винить себя не надо- это сейчас пустое. Я бы порекомендовала вам успокоиться и заняться собой. Это сейчас самое главное в вашем положении. О муже думать перестаньте,что он козел. Ну козел и козел, а что от этого реально изменилось? Да ничего.
Как успокоиться? Обратитесь к психологу, если самой трудно справиться с эмоциями,- поверьте, овчинка стоит выделки. Начните ходить на занятия по подготовке к родам. Я бы рекомендовала "Крепыш". Ну а дальше сами увидите, как решать финансовую проблему, и она разрешится по-любому. Вот только нервы и энергию тратить, если все время замыкаться на муже,какой он козел и какая вы дура,нахлебница и содержанка. Если хотите отдельно пообщаться, пишите в личку.

Спасибо, но сейчас я точно ходить никуда не буду. Денег осталось мало и взять неоткуда.
Пока мама будет помогать, но она сама пенсионерка. У брата тоже куча кредитов.
А потом выйду на работу. Когда примерно уже можно работать, чтобы и мне и ребенку рано не было?
А думаю я не о муже (чести ему много), а о том как жить дальше.
Недавно моя однокласница из-за мужика суицид совершила. Я считаю, что ТАКИЕ (я не говорю обо всех) мужики недостойны даже того чтобы думать о них. Предатели.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Тогда медитируйте на позитив-и вам хорошо будет, и ваша лялечка тоже будет радоваться.
На работу можно выходить не раньше 3-х месяцев, хотя некоторые сразу после рождения идут работать,- это все зависит от обстоятельств. К тому же вам повезло, что у вас мама пенсионерка- будет кому с дитем сидеть, если, конечно, она согласится. Не все так уж плохо! А вот к родам подготовиться я вам рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска

Вам нужно успокоиться. Как вы сами беременность переносите? У меня есть знакомая, которая ходила на работу до самых родов, уехала рожать прям из банка :smile: На работу вышла через 2 недели после родов. Но она родила без осложнений и с ней жила мама, которая кормила ляльку сцеженным молоком.
Попробуйте поговорить со своим руководителем, может быть это ваш вариант? Не все люди уроды, возможно вам пойдут навстречу.

Насчет ипотек-поручителей...вывсё уже знаете лучше, консультировались.

Ваш брак зарегистрирован? Если да, какое есть совместное имущество, приобретенное в браке? Может ли на что-то претендовать существо?

По поводу того, что можно продать....Выставляйте на продажу всё инструменты-строематериалы, что-нибудь продастся. Возможно что-то девочки на форуме купят, ремонты то кто-то делает.

Ваша задача до родов собрать максимально денег.

Сочувствую :(

Сообщение Добавлено:  
Наверное, брак был не оформлен, раз вы поручитель? В вашем случае, это плюс. Всё-таки подумайте на что может реально претендовать двуногое.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
в вашей ситуации однозначно квартиру на лялечку нужно будет оформить... потому как с родней я обожглась, готовы были на улицу выставить с ребенком на руках.... а все вроде такие хорошие были

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Маска писал(а):

А потом выйду на работу. Когда примерно уже можно работать, чтобы и мне и ребенку рано не было?

Я вышла на работу через неделю после роддома. Правда, я работала неполный день. За счет моего оклада (пришлось поделиться) ввели в штат еще одного человека, а я прибегала по вечерам и в выходные, когда мама могла побыть с ребенком. Но это администрация пошла мне на встречу. А так можно что-то на дому поискать. Работать с маленьким ребенком очень сложно полный день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Князева писал(а):

По поводу того, что можно продать....Выставляйте на продажу всё инструменты-строематериалы, что-нибудь продастся. Возможно что-то девочки на форуме купят, ремонты то кто-то делает.

Ваша задача до родов собрать максимально денег.

Сочувствую :(

поддерживаю!
выставляйте всё на продажу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
Я бы тоже все продала! и вам советую, тем более вы его выгнали уже!терять не чего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Может и закидаете меня тапками - но мне кажется все может образоваться. Иногда на эмоциях все кажется таким удручающим. Я когда с мужем поругаюсь - прям беда накручиваю себе такого... и кажется что и не любил никогда. А когда отойду все нормально. Ну ведь жили вместе вы долго - ипотеку брали - а то что он увлекающаяся натура - - даже и не знаю - у всех свои тараканы в голове... конечно ребенок родится еще труднее станет. А сейчас Вам по природе своей беременной необходимо много внимания - к сожалению в большинстве своем не все мужчины понимают это.
Я когда беременная была - и мне тоже казалось что не хватает мне внимания и заботы со стороны мужа. Сейчас мне кажется что и ничего - все нормально. Не злитесь на меня. Но может не такой уж он плохой. Все таки ремонт делает. Конечно вредно.
Как вспомню какой у меня муж затеял ремонт перед рождением ребенка. Вредно конечно - повсюду пыль от ломки стен. Тоже агрессировала и лаской брала. Худо бедно все закончилось. А тоже можно было все вот так же оборвать - еще тогда в беременности. НО самый лучший папа и муж - это мой муж. Для меня. И у него тоже свои тараканы есть как и у меня наверное. Но я конечно на Вашей стороне.
Мужчины, как дети - и ваш видимо не исключение.

Сообщение Добавлено:  
kotsep
всякое бывает,иной раз посмотришь, шмотки из окна летят, дерутся, маты....а потом чинно под ручку мимо идут "здрасте" :D

Сообщение Добавлено:  
Маска продайте действительно стройматериалы, а еще прицепом его боксерские и лыжные принадлежности. Кстати лыжи с ботинками может я бы и прикупила, все зависит от размера и цены.
Муж реально козел, даже добавить нечего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Князева
:mrgreen: :twisted: знакомо - кто что кидает - кто-то компьютеры кидает :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Мужчины, как дети
бред :bad: просто есть такие инфантильные эгоисты...и в нашей раше таких мужчин немало, такое у нас общество, да и женщины тому немало способствуют, типа "мужчины все как дети", "мужчины все гуляют" и т.д. очень удобные стереотипы для мужчин. Жестче надо подходить к выбору спутников жизни, а то "не пьет, не курит, деньги в дом, да еще и моется раз в день :shock: " все, золотой, хватай пока другие не хапнули. И даж если не все из вышеперечисленного наборчика присутствует, а присутствуют явно гадские черты, то все одно куча оправданий со скрытой подоплекой "слава те, хоть такой есть, а то и такого не хватит" :bad: А потом в маску пишут жалобные посты, слезы-сопли ручьями... :sorry: Автор, я извиняюсь, конеш, понятно, что у тебя и так сейчас не сахар, но это форум, будь готов не только к подаче носовых платков :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов