Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
стоит 3000
спрос рождает предложение!
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Стюша писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
стоит 3000
спрос рождает предложение!

Однако :D На прошлый Новый год Дед Мороз (Анатолий) с выездом в Бот.сад стоил 1800, сейчас и спрашивать страшно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
а я обычно обращаюсь в праздничное агентство у них там много разных героев, не так давно заказывали джека воробья, ведьму Бастинду и клоунессу, стоимость 1500 руб/час, детки остались очень довольны. Попробуйте к ним обратиться все контакты - в личку! модератор., у них и воздушные шары есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
shedevra писал(а):
а я обычно обращаюсь в праздничное агентство мастерскя грез у них там много разных героев, не так давно заказывали джека воробья, ведьму Бастинду и клоунессу, стоимость 1500 руб/час, детки остались очень довольны. Попробуйте к ним обратиться все контакты - в личку! модератор., у них и воздушные шары есть.

несанкционированная реклама запрещена! правила форума п. 2.11, п. 3.4, п. 3.4.1.
правила размещения коммерческих объявлений здесь viewtopic.php?f=161&t=38482
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Я в прошлом году заказывала на день рождения сыну в детский сад Джека Воробья и Элизабет. По отзывам воспитателей, Джек Был классный и программа оригинальная, они какие-то сокровища искали.
Но к сожалению потеряла контакты. Если кто-нибудь знает напишите, пожалуйста в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
Очень красивые костюмы и веселые артисты в студии "Нить Ариадны". Заказывали не один раз уже (и дочке принцесс и сыну человека-паука и бэтмена)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 авг 2007
Шельма Лагерлеф
А киньте мне в личку тел Вани, пожалуйста (клоуна о котором вы пишете)...спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
А к нам Анатолий приходил домой за 2000 руб этим летом. А в Игропарке Джек воробей стоил 1700 что ли, знакомые заказывали в эти выходные. Но это не Анатолий, этот постарше но ооочень интересный, харизматичный такой. Видела его пиратом, он был с пираткой в паре, тоже хорошо, но можно было и без нее. А Анатолий в игропарке тоже работает (он из Горького)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Summerдевочки, ну киньте, пожалуйста тел.контакты, где можно героя заказать? пусть клоун будет, главное чтоб весёлый был и детям понравился...киньте в личку, плиз...любые телефоны

Сообщение Добавлено:  
У меня есть сотовый Анатолия (он же пират, он же синбад, он же бэтмен клевый в кожаных трусах и маске :D и кажется еще клоун) щас поищу

Последний раз редактировалось Summer 02 дек 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
О, нашла 97-51-25. Звоните вечером, часов 8-9 или даже 9-30, он в спектаклях играет, но может и днем ответит, не знаю. (отредактировано модератором). Просила конкретно Анатолия, он перезванивал и спрашивал, кем его хотят видеть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
здравствуйте.. я своей дочке в детский сад заказывала из агенства "Мультик" принцесу Аврору.. Все были очень довольны..муж снимал на видео (я потом дома смотрела)всем домашним тоже понравилось..Ребенок 6 лет.. поверила что принцесса была настоящая и показывала фокусы.. И в общении сотрудники милые и приветливые...Кому из своих подружек рекомендовала-все остались довольны!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я лично знакома с актером Джеком Воробьем из Игропарка. Отличный актер. Для детей от 5 лет просто идеален. прекрасно организовывает игру, подвижен, эмоционален, входит в роль на все 100% и привлекает к участию взрослых, так что получается очень весело всем. Видела игру Сергуни не один раз... никогда его не закажу. Не интересно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
отличный актер - Чернышев Игорь. заказывала его два года подряд дочке на день рождения. Первый год - как Джек Воробей, второй - Иван Царевич. Рекомендую. Джек из него особенно замечательный. Мамочки на ДР пищали не меньше деток. Вживается в образ полностью - очень органично смотрится. Он из театра, только не припомню какого конкретно. И берет недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Шельма Лагерлеф писал(а):
Я часто заказываю разных клоунов ,каких только не видала,но лучше Вани Перепелкина еще не видела.Он в театре Горького служит,вообщем молодчина!если нужно дам его телефон.

Подскажите , пожалуйста тел. Ивана заканчивается на ****481, я в этом году по рекомендации Анатолия (сам он уже занят) пригласила Ивана (С театра им.Горького) Дед Морозом, а сейчас прочитала ваш посто и стало интересно один и тот же это человек :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
А мы Диму очень любим, особенно в роли Спортукуса, было смешно, прошло уже 3 месяца, а дети его до сих пор помнят. Если вы обращаетесь к нему не через агентство, а сами - цена 1600 руб. Работает в Клевере. Ролей много.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
Привет. Я знаю пару молодых людей, которые работают в Острове сокровищ и ездят на заказы. Очень активные ребята и интересные герои. Цена примерно 1500, а может и меньше. Тел. 66-52-54 Наталья. Парня -героя что-то не могу номер телефона найти. Если что- девушка скажет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2009
Талло писал(а):
отличный актер - Чернышев Игорь. заказывала его два года подряд дочке на день рождения. Первый год - как Джек Воробей, второй - Иван Царевич. Рекомендую. Джек из него особенно замечательный. Мамочки на ДР пищали не меньше деток. Вживается в образ полностью - очень органично смотрится. Он из театра, только не припомню какого конкретно. И берет недорого.

Мы приглашали его в детский центр на праздник, всем очень понравился. Так здорово провел праздник для детей 2 лет, а потом в группе 6 леток. :good: Он из театра Молодежи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов