Домника писал(а):
Murlyisjka
Я выразила мнение о высказываниях "Земной" в общем. Осуждать кого-либо легче всего. Я хотела осветить одну из проблем и выявить её причину. И "бревно в глазу" многих осуждающих подметить. Сами-то ведь тоже "нарушают" (например, режим приёма детей).
а я вам ответила не для того, чтобы просто выразить мнение, а предложила варианты выхода...
Если бы такая ситуация была у нас в группе, мы бы ее решили сразу,хоть бы и сама оставалась.
А по теме ваших возмущений, почти все мамочки рссказывают не о том, каке все плохие воспитатели, а о том, что происходит в их садиках, что их не устаивает и советуются, как поступить...
Лично мы своей воспитательницей очень дорожим,ттт, чтоб она была с детками до выпускного
Ей могу доверить ребенка и быть спокойной...
про то, как и когда помогаем не пишу, т.к. это не подвиг а необходимость...
GalinaP писал(а):
И всё-таки, у кого ещё новогодний утренник без родителей

У нас средняя группа, детям 4-5 лет.
И, как вы думаете, объединять по две-три группы на утренник, при этом говорить родителям, что в саду карантин, это как

( У нас музыкальный зал небольшой...)
GalinaP, у нас будет персональный утренник в каждой группе, как на праздник осени...
родители, скорее всего, опять в"химзащите"

, но про то, что не пустят, слов не было.
Шьем костюм, учим стих...
А вы можете вызваться в кач-ве фотографа от своей группы? тогда и на утренике побываете и правил не нарушите...