Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 60 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
вы меня простите, но ерунда проблема. Правда, не примеряйте на себя все болячки. Я поначалу после экстренного КС тоже винила себя за что-то, а потом...... потом все пhошло и я очень рада, что получился чудесный сынок, и именно так как это случилось, а мало ли что получилось бы при естественных родах - и с ним и со мной? Спасибо врачам, которые быстро сориентировались и весь процесс родов у меня от разрыва пузыря и до конца длился всего 5 часов.

Так случилось, значит так должно быть. А мало ли как получилось бы у вас, если б не щипцы? Может быть, и сами бы родили. А вдруг нет? Я подозреваю, что проблема совсем не в том, что вы неправильно тужились или дышали. Может, слабость родовой деятельности или еще что-то... Хорошо, что врачи все вовремя сделали и как надо. Теперь-то уже все сделано и слава богу, все нормально! Ведь серьезные проблемы после щипцов видно на первом месяце. Живите, растите ребенка и наслаждайтесь жизнью.
Все у вас будет хорошо. Правда-правда:-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Спасибо Наташ :) .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Васса Железнова писал(а):
Ведь большинство женщин здесь писали про себя такие же интимные подробности. Поэтому их, наверное, это и не удивляет.
Всегда было интересно зачем люди пишут подобное в Интернете.

Девочки, ну мы же здесь все подруги, и почему бы нам не обсуждать наши проблемы открыто. А для чего тогда общаться, если стесняться и оглядываться на условности.
Про щипцы скажу - правильно, если они вовремя и профессионально использованы, риск минимальный. Моего мальчика тянули, потому что слабая родовая деятельность + вес более 4 кг. Очень умненький получился. Малденцем был спокойный. И кстати, на нервно-психическом развитии тоже не отразилось. Но я, пока заживала, помучилась, не скрою. Выздоравливай, Наташа! Наслаждайся материнством!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 апр 2007
Зайкина мама писал(а):
А мало ли как получилось бы у вас, если б не щипцы?

Зайкина мама писал(а):
Хорошо, что врачи все вовремя сделали и как надо.

stesha писал(а):
Про щипцы скажу - правильно, если они вовремя и профессионально использованы, риск минимальный.

В моем случае щипцы применили вовремя! Врачи действительно сработали в нужный момент профессионально! За что им низкий поклон!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Васса Железнова
Боже, что с вами случится, если вы подробно перечитаете все рассказы в этом разделе. Эпилептический удар?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Наташа, еще раз поздравляю тебя с сыночком :) безумно растроено что ты столкнулась с таким врачем:((((((((( неожидала я от них такого често....надо было заведущей все потом высказать...она бы это врача очень хорошо взгрела... она такое не прощает ... главое все теперь впорядке ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Smile:) писал(а):
Наташа, еще раз поздравляю тебя с сыночком безумно растроено что ты столкнулась с таким врачем(((((((( неожидала я от них такого често....надо было заведущей все потом высказать...она бы это врача очень хорошо взгрела... она такое не прощает ... главое все теперь впорядке ...

Спасибо Анют! В ближайшее время хочу к ней наведаться с целью осмотра, возможно и поговорю с ней по душам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
без слез прочитать не могла :cry: :cry:
Чудеса бывают:)

Заголовок сообщения: очень тронула история
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 авг 2007
Наташа, я от всего сердца сочувствую. Вижу, что разместили давно сагу, но всё таки хочется добавить.
У меня была похожая история. 27 часов в родах, 10 - 15 раз "сядь - встань" на кресло с кресла (акушерского)..схватки то появлялись, то нет...сознание теряла...страшно вспомнить
короче, с котетарами в руках рожала, схватки так и не приходили (вернее всё время пропадали)... достали врачи щипцы... я в слёзы...рыдать - мол не дам!!!!!!!!!!!!! Я так и не далась...
и мне выдавливали простынёй(пережимали живот простынёй) и давили...так моя доча и появилась на свет...
потом целый год ходили в Центр оздоровительного лечения Альтус...угрозу ДЦП ставили.
Мы попали к хорошему врачу..она нас с рождения вела
Карпова Людмила Георгиевна (лучший невропатолог по малышам таким в городе) работает она в Альтусе.
у меня доча в страшном тонусе была после родов..угрозу ДЦП ставили - болезнь которая развивается с рождения до года...её (не болезнь, а угрозу развития) можно вылечить на первом году жизни... Сейчас слава богу бегает моя малышка, прыгает, поёт и пляшет!!!! Слава Богу и слава врачам!!!(которые лечили после родов)

сходдите на консультацию...лучше застраховаться!!! вам же спокойнее будет
там в Альтусе очень хорошие массажисты и мануальщики...стоит всё очень недорого, а если по договору - то в течении года бесплатно...
очень рекомендую
после таких родов - не важно есть угроза нет - всё равно - врача такого посетить стоит... оздоравливающий курс ребёночку пройти не помешает.
Желаю вам от всей души здоровья!!! пусть у вас всё будет хорошо!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
блин. слов просто нет...разревелась.. очень трогательно и страшно насколько жизнь детки зависит не только от нас но и от врача... проздравляю что вы ведержали все это, с малышом что бы все было хорошо

уверенна что это была пятерка!!! и ваш Х. тоже принимал у меня роды. и илцо у него как у маньяка когда "штопает" особенно...(его инициалы Ю.Ф) я писала про свои роды в этом роддоме, тоже была в шоке. Прошел почти год - боль не помню, помню злость на этого врача, трое суток рожала из за его невнимания к роженице. С удовольствием наблюдал...
Желаю вам поскорее все забыть и будьте счастливы. Сходите к заведующей конечно, просто напишите письменную жалобу. у нее и моя лежать должна. У некоторых своих знакомых узнала что она устала от жалоб на свой медперсонал.

До того они мне сделали психологическую травму - что до сих пор не была у нет такого слова!..... жутко боюсь- а вдруг опять туда залезет и шов разойдется.... ухххх. жуть

удачи вам!!! :oops:

Заголовок сообщения: с что правда - то правда
Сообщение Добавлено:  
Столько времени прошло, а в самом деле забыть это не возможно.
Спасибо вам, Вик, за слова поддержки. Вам так же удачи, вашей семье, вашему ребёночку, и пусть это будет самое тяжёлое испытание в жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ИСА писал(а):
без слез прочитать не могла

Иса! Вы не расстраивайтесь! Вам вредно это сейчас! Желаю Вам легких родов!
Я так давно сюда не заглядывала :oops: что предполагаю по вашей ленеечке что вы наверное родили уже :) :!:

Последний раз редактировалось Орхидея* 10 окт 2007, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Cifira писал(а):
Наташа, я от всего сердца сочувствую.

Cifira писал(а):
У меня была похожая история.

Мама Вика писал(а):
и ваш Х. тоже принимал у меня роды.

Ох девочки! Видимо не мало нас с такими историями! Жаль только что заранее процесс родов не спланируешь, настолько все индивидуально что и не знаешь как события развернуться!

Мама Вика писал(а):
уверенна что это была пятерка!!!

Это был не пятый роддом. Думаю в каждом роддоме есть свои такие вот маньяки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
у меня был 3-й роддом
и забыла написать ещё вот что:
когда моя доча наконец родилась,я почему то сказала фразу: "я так старалась, простите, меня, пожалуйста, что так получилось"...
не знаю почему я эти сказала слова, и кого я собственно просила о прощении....
а в этот момент мне врач сказала такие слова (ухмыляясь)..."У ДОЧЕРИ СВОЕЙ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ".
Так и было - я год молила БОга и год просила прощения..пока диагноз ДЦП не сняли пока она не вышла из этого жуткого состояния.
вот так вот девочки, а прощения действительно потом МЫ у детей НАШИХ просим, которых под сердцем носим и ждём как (не знаю с чем сравнить) большего всего на свете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
А розовое кресло есть и в краевом роддоме кстати. Наташ, уже все плохое позади. Радости Вам и малышу от общения друг с другом , растите толстопузенкие и умненькие!!!!!!! У меня первые роды были как страшный сон( роддом №1 в 2003), а вторые в Краевом в 2007. НЕБО и ЗЕМЛЯ. Нефедова умничка и большой профессионал. Дай ей, Бог, здоровья! И у вас во второй раз все будет по другому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Cifira писал(а):
когда моя доча наконец родилась,я почему то сказала фразу: "я так старалась, простите, меня, пожалуйста, что так получилось"...

не знаю почему я эти сказала слова, и кого я собственно просила о прощении....

Cifira, Вы знаете, у меня тоже было чувство вины после рождения ребенка, я старалась вести себя так как требовали и мне было очень неловко что произошло все именно так!
Я очень благодарна всем тем людям которые были в тот момент рядом со мной, и благодарна даже тому маньяку за то, что зашил он меня на совесть, хоть и было жутко больно и заживало там все 2,5 месяца. А вообще я уже его начинаю оправдывать, ведь из всей бригады которая принимала роды я никого не знала и как в принципе можно судить о человеке не зная его, ведь первое впечатление может быть и обманчивым. Себя теперь успокаиваю тем, что просто у этого человека такой стиль работы и не беру много в голову.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Пусикэт писал(а):
И у вас во второй раз все будет по другому.

Пусикэт! Вы знаете, я тоже надеюсь что следущий раз будет все намного лучше! По крайней мере уже знаю свои ошибки.
А вообще с мужем планируем троих родить.
За Вас лично рада, что роды вторые у Вас хорошо прошли!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Сейчас трезво могу сказать всем врачам спасибо.Ребенок развивается нормально ТТТ.

Последний раз редактировалось Орхидея* 22 мар 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
А почему с таким крупным ляликом не делали кесарево???
Как вобще можно заставлять саму рожать ... кошмар конечно :( вот натерпелась я бы наверное после такого на второго ребеночка не решилась... чесн слово...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Markusha! Почему не делали кесарево, не знаю, хотя изначально ставили поперчно суженный таз! Еще наверное все таки на выходных, как и везде- работают "спустя рукава", начальства нет и что хотят то и творят. Рожала бы я в будний день может сценарий развивался бы иначе. Но из за скорых родов, ребенок быстро оказался в родовых путях поэтому и не кесарили, было поздно уже

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 60 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов