Mira07 писал(а):
рожала в 1це 20октября роды с мужем там бесплатно но не всегда пускают, пустят если рожает не много человек, но вот нас 20 числа рожало человек 5 и то умудрились под конец родов одной девочке мужа привести,врачи там очень хорошие ,рожала я бесплатно,отношение доброе ,желеют очень , помогают, подсказывают, попробуй еще раз...ы все обьяснят если спросишь. рожала в сменну Поддубной акушерка Снежана огромное спасибо им за доченьку
Привет
Mira07Mira07 писал(а):
и то умудрились под конец родов одной девочке мужа привести
Это был мой муж
Рожала 20 октября у Поддубной Галины Ивановны и акушерки Снежаны. Спасибо им обоим огромное за нашего сыночка!
Рожала бесплатно. Мужа не хотели пускать, т.к. было много рожениц. Он бедный просидел с 10 вечера до 4 утра в холле и писал мне постоянно ободряюще смски. Когда начались потуги, его привели в родзал (чего я совсем не ожидала и не собиралась делать).

А после родов мы еще три часа провели все вместе – уже втроем.
Роды прошли в общем плане хорошо, хотя мне делали эпизио и у сыночка была гипоксия.
Персонал очень внимательный, не смотря на то, как уже писала
Mira07 нас в тот день и час рожало очень много человек.
Сам роддом хороший. В столовой кормят довольно неплохо. А про то что душ на 1 блок (а в нашем он не работал и приходилось ходить в другой блок) ерунда. После рождения долгожданного ребеночка об этом меньше всего думаешь.
Единственный негатив вызвала медсестра Елена – уж все она делала как великое одолжение, зато медсестра Аня просто умничка!
И еще, конечно, выписывались с боем

Уж очень им хотелось нас подольше подержать. Говорят - все ради деток. Может, конечно, они и правы. Но дома и стены помогают

Kildare писал(а):
Кстати тему насчет "мужа нельзя потому что народу много" я так и не поняла. Ну не пихнут же по двое рожениц в родзал, следовательно, чему может угрожать присутствие мужа? Сидит себе спокойно в родзале, никому не мешает-))
Врач сказала - мол, а вдруг он в туалет выйдет и в коридоре столкнется с другой роженицей? Они будут чувствовать себя неловко.
В любом случае - главное мой увидел таки ляльку в первые минуты жизни