Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 65 из 74  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Кися
Поздравляю с сыночком!!!!Как все прошло? Очень интересует 1й РД.
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
вот я писала )))

Meyk писал(а):
Mira07 писал(а):
рожала в 1це 20октября роды с мужем там бесплатно но не всегда пускают, пустят если рожает не много человек, но вот нас 20 числа рожало человек 5 и то умудрились под конец родов одной девочке мужа привести,врачи там очень хорошие ,рожала я бесплатно,отношение доброе ,желеют очень , помогают, подсказывают, попробуй еще раз...ы все обьяснят если спросишь. рожала в сменну Поддубной акушерка Снежана огромное спасибо им за доченьку

Привет Mira07

Mira07 писал(а):
и то умудрились под конец родов одной девочке мужа привести

Это был мой муж :D :D :D

Рожала 20 октября у Поддубной Галины Ивановны и акушерки Снежаны. Спасибо им обоим огромное за нашего сыночка! :Rose:
Рожала бесплатно. Мужа не хотели пускать, т.к. было много рожениц. Он бедный просидел с 10 вечера до 4 утра в холле и писал мне постоянно ободряюще смски. Когда начались потуги, его привели в родзал (чего я совсем не ожидала и не собиралась делать). :%) :%) :%) А после родов мы еще три часа провели все вместе – уже втроем. :) :) :)
Роды прошли в общем плане хорошо, хотя мне делали эпизио и у сыночка была гипоксия.
Персонал очень внимательный, не смотря на то, как уже писала Mira07 нас в тот день и час рожало очень много человек.
Сам роддом хороший. В столовой кормят довольно неплохо. А про то что душ на 1 блок (а в нашем он не работал и приходилось ходить в другой блок) ерунда. После рождения долгожданного ребеночка об этом меньше всего думаешь.
Единственный негатив вызвала медсестра Елена – уж все она делала как великое одолжение, зато медсестра Аня просто умничка!
И еще, конечно, выписывались с боем :crazy: Уж очень им хотелось нас подольше подержать. Говорят - все ради деток. Может, конечно, они и правы. Но дома и стены помогают :good:

Meyk писал(а):
Kildare писал(а):
Кстати тему насчет "мужа нельзя потому что народу много" я так и не поняла. Ну не пихнут же по двое рожениц в родзал, следовательно, чему может угрожать присутствие мужа? Сидит себе спокойно в родзале, никому не мешает-))

Врач сказала - мол, а вдруг он в туалет выйдет и в коридоре столкнется с другой роженицей? Они будут чувствовать себя неловко. :unknown:
В любом случае - главное мой увидел таки ляльку в первые минуты жизни :D :D :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2009
Меня когда подняли в родзал и я сказала администратору что я договаривалась на анестезию, она мне в довольно грубой форме сказала, что терпи девочка не на базар пришла за мандаринами и типа никто тут не будет за тобой бегать. Я жутко расплакалась. И так страшно и пугает неизвестность ещё и эта регистраторша на втором этаже. После общения с ней у меня совсем опустились руки и началась паника. Спасибо акушерке и главврачу которые меня привели в чувство. Если бы не они я бы вспоминала роды как нечто страшное событие в моей жизни!!! Большое им спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Natali24
ужос :shock: :shock: :shock:
ну почему пристарелые климактерички-маразматички считают своим гражданским долгом "наговнить" молодой симпатичной особе??в отместку за несостоявшуюся жизнь или как?ведь именно в сфере гинекологии и акушерства чаще всего встречаешь безразличных хамок!хотя уж где-где, а тут, если не на руках должны носить, так просто сотноситься с уважением и ПОНИМАНИЕМ!!Ёпть.Женщины, тоже мне...
и самое обидное, что не каждая может ответить!в силу многих причин..ой, девочки, беда той стране, в которой так относятся к роженицам! :fool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
ПРАВДА МАТКА
+1
Хотя если вас это успокоит скажу, что мне в роддоме ни разу так не повезло, чтоб кто-нить чо-нить запоминающееся сморозил, но я всегда готовилась заранее, и знала какими словами поставлю на место хамку, но как и должно быть по закону подлости, когда к уроку хорошо подготовишься, тебя-то и не спросят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так что надейтесь на удачу и не пренебрегайте законом подлости, как говориться хочешь мира, готовься к войне :wink:

А еще не по теме, очень вы мне понравились на празднике в честь дня матери, такая симпатичная и веселая :Bravo: :Bravo: :Bravo: Удивилась, что вроде и срок у вас маленький и животик уже видно, но сегодня глянула на линеечку и поняла, что дело не в исключительной физиологии, а в моей заторможенности, просто с последнего раза как я смотрела на вашу линеечку прошло уже 2 месяца :shock: :%) Чужие дети и впрямь быстро растут :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Месяц назад подруга родила в 1. Впечатления самые лучшие. Внимательный персонал, роды не первые есть с чем сравнивать. Первый раз рожала в краевом - негативные эмоции. А вообще все зависит от смены, которая будет принимать роды. Сама скоро рожаю. Стою перед выбором или 1 или 5 :?:

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
soacera
Конечно первый :D
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Aliapusia писал(а):
Конечно первый

Почему первый? :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
MamaMiya писал(а):
Aliapusia писал(а):
Конечно первый

Почему первый? :D

Потому что нам там понравилось :D

Ну а если серьезно - я выбирала между 1 и 5. И все таки поехала в первый. Осталась довольна :smile:
Выбор сделала - почитав эту ветку :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Meyk писал(а):
Потому что нам там понравилось

Логично :D

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
MamaMiya
Meyk писал(а):
Потому что нам там понравилось

Плюс мульён))))
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Я тоже выбирала между 1 и 5. На 8 месяце беременности "посчастливилось" побывать в 5.... Больше туда ни ногой...... Рожала в 1. Все очень понравилось! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
я лежала там 12 дней, вообще впечатление от роддома хорошее, кормят по домашнему, персонал хороший. Вела молодой доктор Анна Владимировна на мой взгляд не хватает опыта, а так все прилично. :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Кися писал(а):
мама Дуся писал(а):
Natali24 писал(а):
ПРивет,девочки. Я в начале этого года рожала в 1роддоме, т.к. живу рядом.рожала под эпидуральной анестезией. Про роддом могу сказать что его единственный недостаток в том что он маленький а рожают там много девочек и в итоге я была свидетельницей того что не хватало боксов в послеродовом отделении и девочки спали на кроватях в проходе возле входа в бокс. Но может быть это потому что в ту ночь многие рожали-вообщем не знаю. Выписали нас на третий день всё по той же причине что некуда было ложить других рожениц. А так кормят хорошо и чисто.

Сейчас тоже много народу,многие лежат в коридоре,ждут когда освободятся палаты.

Нас выписали в субботу, в коридорах никого не наблюдала.

Видимо народу поубавилось и это радует :quotes: .....рожать со дня на день :%) .

Сообщение Добавлено:  
мама Дуся писал(а):
.....рожать со дня на день :%) .

Удачи!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2009
Девочки, всем привет! Кто рожал в 1 рд, не подскажете, какие вещи можно с собой брать? для себя и для малыша?

Сообщение Добавлено:  
_Я_Катюша
себе: воду, кружку, ложку, тапочки, носки, трусы, бюстгалтер для кормления и средства личной гигиены ( прокладки, расческу, шампунь, зубную щетку и т.д.)
малышу: памперсы, распашенки, носочки, чепчики, присыпку или детский крем. Фотоаппарат! Во всяком случае если что то забудите, потом родственники могут подвезти....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2009
Nikusia писал(а):
_Я_Катюша
себе: воду, кружку, ложку, тапочки, носки, трусы, бюстгалтер для кормления и средства личной гигиены ( прокладки, расческу, шампунь, зубную щетку и т.д.)
малышу: памперсы, распашенки, носочки, чепчики, присыпку или детский крем. Фотоаппарат! Во всяком случае если что то забудите, потом родственники могут подвезти....

Спасибо!!! а пеленки не нужно? а распашенок, чепчиков сколько нужно? там есть возможность стирать? а халат себе брать не нужно? :rolleyes: извиняюсь за такое кол-во вопросов :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
_Я_Катюша писал(а):
Спасибо!!! а пеленки не нужно? а распашенок, чепчиков сколько нужно? там есть возможность стирать? а халат себе брать не нужно? извиняюсь за такое кол-во вопросов

Халат НЕЛЬЗЯ! Они дают свои, ночные рубашки тоже. Распашонки - сколько сама захочешь, они могут свои дать. Я бралда парочку своих. Пеленок там валом - бери не хочу. Стирать в роддоме НЕЛЬЗЯ.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Вот здесь девочка на первой странице писала, я брала все тоже самое, кроме халата. Так как его нельзя.

Что взять с собой в роддом?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 65 из 74  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов