Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 64 из 74  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Мне первую неделю практически ничего не назначали.Только папаверин но я на него не ходила,т.к. не видела необходимости в нем.На второй неделе начали капать какую-то гадость типа для подготовки родовых путей(вроде галидор или как то так)На 3-ей неделе-ламинарии,(мне не помогло)хотя девочки после нее сразу в родзал поднимались.А после выписки-на 3 сутки все само началось...Так что если ложиться заранее то лучше попозже а не в 38 недель...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
и я с отеками лежала, магнезию капали, а после родов матка не сократилась :( , чистили там же в роддоме, сказали что чересчур расслабили.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Kildare
поздравляю с первым прожитым месяцом,правда с опоздание :oops: :Rose:
а насчет актовегина и эссенциале нам врач говорила что сейчас во многих аннотациях пишут противопоказано или с осторожностью в период беременности и лактации, это они из за перестраховки пишут.эссенциале это для печени, а актовегин это вроде витамин что ли :oops: вы кстати забыли еще про генипрал,и про ношпу,это дело тоже любят назначать :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Kildare писал(а):
ПРАВДА МАТКА писал(а):

фубе, какой ужос!магнезия-це прошлый век, а актовегин для ПРОФИЛАКТИКИ ваще жесть!я вот капала его исключительно по показаниям-и то на препарате написано-только после оценки риска для роженицы и плода применять....чтоб эту медицину бесплатную да им же, да туда же..сорри за офф-наболело :evil: и задолбало :%)

А что там в актовегине такого страшного? У него противопоказаний беременным нет. Он как поддерживающе-стимулирующее средство колется, в основном для профилактики гипоксии и плацентарной недостаточности (и при них)

что вы говорите, прям витаминка, а не препарат!! :shock: серьезный сосудистый препарат-назначают при показаниях..в аннотации черным по белому-при беременности применять только после оценки риска для матери и плода..а то, что назначают сплошь и рядом, так это не говорит о том, что препарат плевый..имхо

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
ПРАВДА МАТКА
ну дело ваше не хотите не колите , вас там никто не заставляет и не принуждает, можете воспользоваться платными медицинскими услугами,но не факт что лучшими,а то что у нас вся медицина не для людей а от людей,этим вы никого не удивите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
ПРАВДА МАТКА
жить вообще вредно - от этого умирают :D

алсо сейчас на 99 процентах препаратов написано в противопоказаниях беременность. Никто ж насильно его колоть вам не будет =)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я в конце июля в 1ом рожала,ничего плохого сказать не могу. Ночью поступила,тряслась от страха перед схватками,они меня успокаивали,настраивали положительно.Легла в родзале спать,утром смена поменялась,тоже очень хорошие врачи. Утром схватки начались сильные,никто на меня не орал,как рассказывают,наоборот как дышать сказали,как на мячике сидеть. Когда родила,еду в родзал принесли :smile: Впечатления самые хорошие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Mira07 писал(а):
ПРАВДА МАТКА
ну дело ваше не хотите не колите , вас там никто не заставляет и не принуждает, можете воспользоваться платными медицинскими услугами,но не факт что лучшими,а то что у нас вся медицина не для людей а от людей,этим вы никого не удивите :smile:

дык я собсна платными и пользуюь :wink:

Kildare, а жить да...вредно...и тут вы велосипед не изобрели :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
настенчик писал(а):
Значит у них не принято сидеть возле роженицы.Я дума только у меня так.Просто по прошлому опыту я помню, что с этим проблем не было, всегда кто-то был рядом.А тут реально страшно стало что рожу одна...Хотя больше никто в то время еще не рожал ...две девочки были со схватками в соседних родзалах...тож одни...

Я не думаю,что не принято сидеть возле роженицы,может просто дело в каких то обстоятельствах,я рожала в августе этого года,при чем бесплатно,боялась безумно...со мной всё время находилась или акушерка Наташа или врач Поддубная,я даже не ожидала такого внимания.За это им огромное спасибо,когда надумаем рожать второго,то однозначно поедем в 1роддом!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Nevesta писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста кто там рожал недавно, видела по телевизору с месяц назад что ремонт в роддоме сделали и оборудование новое завезли на 7 миллионов. Тут все вопрос стоял о наличии детской реанимации, появилась она или нет, а так же интересуют аппараты УЗИ и КТГ, т.к. необходимо постоянное наблюдение.
Очень волнуюсь перед родами и хочу рожать в первом.

Ну вы даёте :lol: ,какой роддом может работать без аппаратов УЗИ и КТГ,поверьте там не так всё запущено как видимо вы себе представляете :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
тю-тю писал(а):
Nevesta писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста кто там рожал недавно, видела по телевизору с месяц назад что ремонт в роддоме сделали и оборудование новое завезли на 7 миллионов. Тут все вопрос стоял о наличии детской реанимации, появилась она или нет, а так же интересуют аппараты УЗИ и КТГ, т.к. необходимо постоянное наблюдение.
Очень волнуюсь перед родами и хочу рожать в первом.

Ну вы даёте :lol: ,какой роддом может работать без аппаратов УЗИ и КТГ,поверьте там не так всё запущено как видимо вы себе представляете :pardon:

там ничего не запущенно!!!!!!! :!: Все необходимое там есть!!!!! :!: Хороший роддом!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2009
ПРивет,девочки. Я в начале этого года рожала в 1роддоме, т.к. живу рядом.рожала под эпидуральной анестезией. Про роддом могу сказать что его единственный недостаток в том что он маленький а рожают там много девочек и в итоге я была свидетельницей того что не хватало боксов в послеродовом отделении и девочки спали на кроватях в проходе возле входа в бокс. Но может быть это потому что в ту ночь многие рожали-вообщем не знаю. Выписали нас на третий день всё по той же причине что некуда было ложить других рожениц. А так кормят хорошо и чисто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
привет! объясните мне пожалуйста-там же боксы родовые отдельные все, да? и как там относятся к сопровождающим на роды? не выгоняют, или денег за пристутствие не просят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Бриджит
Привет.боксы конечно там отдельные.Как наверное сейчас во всех роддомах.
По поводу сопровождающих на роды лично сказать не могу-т.к рожала там одна.Но тут в ветке по моему написано что без проблем.Почитайте внимательно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Бриджит

Моего мужа не пустили на схватки, он ждал около 8 часов в холе, привели, когда я уже рожать начала. Денег никто не просил, да и не должны!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Родзалы отдельные. Сопровождающих приветствуют, если они не будут падать в обморок или мешаться врачам. Бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Бриджит писал(а):
привет! объясните мне пожалуйста-там же боксы родовые отдельные все, да? и как там относятся к сопровождающим на роды? не выгоняют, или денег за пристутствие не просят?

Сейчас карантин по гриппу,поэтому скорей всего мужа не пустят на роды...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Natali24 писал(а):
ПРивет,девочки. Я в начале этого года рожала в 1роддоме, т.к. живу рядом.рожала под эпидуральной анестезией. Про роддом могу сказать что его единственный недостаток в том что он маленький а рожают там много девочек и в итоге я была свидетельницей того что не хватало боксов в послеродовом отделении и девочки спали на кроватях в проходе возле входа в бокс. Но может быть это потому что в ту ночь многие рожали-вообщем не знаю. Выписали нас на третий день всё по той же причине что некуда было ложить других рожениц. А так кормят хорошо и чисто.

Сейчас тоже много народу,многие лежат в коридоре,ждут когда освободятся палаты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Meyk писал(а):
Бриджит

Моего мужа не пустили на схватки, он ждал около 8 часов в холе, привели, когда я уже рожать начала. Денег никто не просил, да и не должны!

А по какой причине мужа не пустили? Что сказали? И почему он не настоял??????????????????????????????
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
мама Дуся писал(а):
Natali24 писал(а):

Сейчас тоже много народу,многие лежат в коридоре,ждут когда освободятся палаты.

Нас выписали в субботу, в коридорах никого не наблюдала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 64 из 74  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов