Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
kovanna писал(а):
kovanna писал(а):
А что если он Вам и не думал изменять, а презервативы положил, чтобы выглядеть не хуже перед другим мужиками,

Это я не понаслышке знаю, мужики так делают чаще чем мы можем предположить (сама много лет в армии прослужила)

в армии нормальных мало. сейчас большинство- тех кто не может на гражданке работать. и перед кем пантоватца? Раз дебилы для него в авторитете- мож он сам тогда такой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а):
kovanna писал(а):
kovanna писал(а):
А что если он Вам и не думал изменять, а презервативы положил, чтобы выглядеть не хуже перед другим мужиками,

Это я не понаслышке знаю, мужики так делают чаще чем мы можем предположить (сама много лет в армии прослужила)

в армии нормальных мало. сейчас большинство- тех кто не может на гражданке работать. и перед кем пантоватца? Раз дебилы для него в авторитете- мож он сам тогда такой?

Да что ж Вы на мужика наезжаете, тут надо маску успокоить ей и так сейчас хреново, а не масла в огонь подливать

Сообщение Добавлено:  
[quote="kovanna
о...вы клевая.
у меня просто свой метод работы;-)
значит так. женщина чаще всего в такх ситуациях молчаливо молит мужчину "Обмани меня и я поверю
Разбуди полуночным звонком
Для тебя всегда открыты двери
В наш с тобой святой и грешный дом
Обмани меня и я забуду
Пристань в одиноком городке
И тебя случайным серым утром
Вдаль плывущей по большой реке
Обмани меня обними меня
И в любви земной снова будь со мной
Обмани меня обними меня
Поцелуй сейчас как в последний раз
Как в последний раз
Обмани меня и я не стану
Все твои измены вспоминать
Лучше я уж сдамся в плен обману
Чем тебя еще раз потерять
Обмани меня и все былое
К нам придет как солнце поутру
Я живу одной одной тобою
Если ты умрешь и я умру
Обмани меня обними меня
И в любви земной снова будь со мной
Обмани меня обними меня
Поцелуй сейчас как в последний раз
Как в последний раз
Обмани меня обними меня
Поцелуй сейчас как в последний раз"

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Нанна
Чересчур сурово, зачем подрывать остатки веры в человека в любимого. Конечно проще усомниться, чем поверить, но лучше верить, чем недоверять.

Сообщение Добавлено:  
в этом то и прикол.
НЕ ВЕСТИСЬ НА ПАРАЛОН

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Нанна
Не поддерживаю, всегда надо искать положительные моменты даже в самом большом дерьме.

Сообщение Добавлено:  
Уникум писал(а):
Нанна
Чересчур сурово, зачем подрывать остатки веры в человека в любимого. Конечно проще усомниться, чем поверить, но лучше верить, чем недоверять.

приходит больной к врачу.
доктор скажи что со мной.
у врача два варианта сказать что все симптомы-фигня. и пациент умрет от допустим воспаления аппендикса.
или сказать- надо резать.

вы бы на месте пациента какой варинт хотели?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Нанна
Но здесь не врач и не пациент, а отношения между близкими людьми, я такую аналогию не восприму, и однозначно лечить, это вердикт мой

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
маска2009

Я думаю, не стал бы он просто так клясться ребенком. Т.е., вряд ли это состоялось.
А вот зачем они у него были - совсем другой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Уникум писал(а):
Нанна
Но здесь не врач и не пациент, а отношения между близкими людьми, я такую аналогию не восприму, и однозначно лечить, это вердикт мой

это круто-)
Только пишущие в маске спрашивают совета-)
мой совет такой.
собственность на себя. осиновый кол под подушкой.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Rain Belt писал(а):
маска2009
А вот зачем они у него были - совсем другой вопрос.

А стоит ли выяснять "зачем", лучше постараться вычеркнуть весь этот бред как не существовавший.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Уникум

Это уж маске решать. Кто-то в состоянии простить измену. Кто-то - нет.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Rain Belt писал(а):
Уникум

Согласна измену простить сложно и некоторой категории людей просто невозможно, а здесь кроме предположений и сомнений ничего, так была или нет измены, вопрос, в ответе на который я бы больше предпочтений отдала ответу "нет".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Rain Belt писал(а):
Уникум

Да может и небыло измены, все таки думаю, что презервативы у него были как атрибут мужика в командировке. Нельзя же человека только на наличию презрвативов обвинить в измене

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
А стоит ли выяснять "зачем", лучше постараться вычеркнуть весь этот бред как не существовавший
ага, страусиная логика, башка в песке, ниче не вижу, а значит ниче и нету. Бред :bad: Мож самого полового акта и не было, и скорее всего по независящим от мужика обстоятельствам, но он то тщательно подготовился к этому акту, и даже не одному :P Глупый чел, просто до абсурда глупый. Мало того, что не хватило ума выкинуть-спрятать презики, так еще и не сообразил идти до конца в своих утверждениях, что хочет с женой пользоваться презиками :fool: Мое мнение- глупый трусливый кобелишка-неудачник :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Солнечный денек
Мое мнение- глупый трусливый кобелишка-неудачник :mrgreen:[/quote]
+1000000000000
:%) :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Солнечный денек писал(а):
глупый трусливый кобелишка-неудачни

прикольно :mrgreen: А вообще, Вы хамите и оскорбляете человека, которого не знаете.
Маска, по сути, совсем немного описала ситуацию, процентов 90 осталось за кадром. А диагнозов мужу понаставили другие жёны. Видимо, исходя из собственного личного опыта :%)

Маска,
с мужем поговорить надо было по-любому. Но сильно не увлекайтесь отлучением от секса, а то, и правда на сторону пойдёт. Надеюсь, никто из жён не думает, что муж терпеть долго будет из-за каких-либо фантазий жены.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Мож самого полового акта и не было, и скорее всего по независящим от мужика обстоятельствам, но он то тщательно подготовился к этому акту, и даже не одному :P Глупый чел, просто до абсурда глупый. Мало того, что не хватило ума выкинуть-спрятать презики, так еще и не сообразил идти до конца в своих утверждениях, что хочет с женой пользоваться презиками :fool: Мое мнение- глупый трусливый кобелишка-неудачник :mrgreen:

Вот и я говорю, давай применять, что для нас привез. Странно, конечно. Мы презиками пользовались когда, например молочница у меня была. Но опять же, получается я оправдываю его. Жить с мыслью что тебе изменяют не для меня, но и послать подальше из-за предположений, тоже как-то глупо.
А еще я постоянно вдалбливаю ему, что каждый поступок в нашей жизни должен быть взвешен, нет действия без последствия! Вообще по жизне, не только в семейных отношениях.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
Уникум писал(а):
Нанна

Только пишущие в маске спрашивают совета-)
мой совет такой.
собственность на себя. осиновый кол под подушкой.

Собственность и так на мне, только если через суд, то 50/50 получится, или с ребенком 2/3? Интересы ребенка учитываются?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
маска2009 писал(а):
Я тут ему в порыве гнева сказала, что пойду к хорошей гадалке, и если он мне скажет, что изменял, то держись. Так он говорит, клянусь здоровьем ребенка, что не изменял. А ребенка любит очень. Я бы здоровьем ребенка клясца не стала бы. Незнаю что делать.

О, похожая ситуация. Мой тут недельку назад тоже клялся. Я, правда, не презики нашла, а так, "по мелочи", переписку оч нежную. Закидайте меня тапками, но изменяют все. Так вот, о чём я тут подумала, а может не стоит так ревностно беречь себя для мужа? Я не говорю, что на зло идти налево. А так.... если будет случай такой. Чтобы впоследствии не так обидно было? Но опять же ИМХО. Маска, все наладится, поверьте. У меня вот к примеру за неделю злость поутихла, хотя собирала чемоданы, на развод подавала. Просто надо сделать для себя определенные выводы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов