Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 19 из 22  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да простят меня жены..
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
sepushonok
Я не против, завидуйте, только не лучшее это чувство :pardon: , не от добра... видно стержня нет внутри, основы, чтобы действительно верить в себя и своего супруга, свою семью :) ..... здесь все индивидуально :) (о своей семье :) ), я ж не спорю, говорю за себя и за свою семью, поэтому обобщения вызывают :bad: :pardon:
Вас ни к чему не принуждаю, гуляйте сами, гуляйте своих сожителей на здоровье, мне ровно-ровно :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Солнечный денек писал(а):
sepushonok
Так форумы для того и создаются, чтоб на них под ником "покричать" о своем счастье или несчастье :wink: А вот в реале да, лучше унять словесный понос :mrgreen:

Может вы и правы...Но мне кажется в данном случае чтоб "покричать" о своем счастье выбран не совсем соответствующий раздел. Здесь немного другое обсуждается. Ни одна из нас от измены не застрахована, жизнь иногда делает такие крутые повороты...

Сообщение Добавлено:  
sepushonok писал(а):
Медовушка писал(а):
Abul
Ни я, ни мой муж не изменяли друг другу и желания нет, полностью устраиваем друг друга :)
Видимо в отличие от вашей пары или жизненного опыта :o
Каждый учится на своих ошибках :crazy: , а кто-то старается их просто не допускать :pardon: Мы стараемся :D

Скока-скока вы женаты? Не крутовато ли вы с Abul? :lol: Это из оперы никогда не говори никогда...и при чем тут жизненный опыт? жизненный опыт учит не изменять? это как правило приходит когда его совсем не ждешь. Я тоже считаю что у нас все отлично и муж мне верен, и меня никуда не тянет, но зачем об этом так категорично заявлять? Не дай бог конечно, но неизвестно что будет с вашей парой лет через 10, а может, уже и завтра. У меня есть подруги намного старше, которые в свое время разошлись с мужьями и сейчас снова обрели счастье, так меня раньше удивляло почему они не распространяются о своих отношениях, а теперь я их понимаю! Это называется тихое семейное счастье и его надо беречь и им наслаждаться а не кричать об этом на форуме. Но это мое ИМХО может вам и нравится заявлять об этом миру мож кто и позавидует :lol:

С ходу можно звать Бергамот, браковать меноголетний брак и подвергать сомнению верность в многолетнем браке? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Медовушка писал(а):
Abul
Ни я, ни мой муж не изменяли друг другу и желания нет, полностью устраиваем друг друга :)
Каждый учится на своих ошибках :crazy: , а кто-то старается их просто не допускать :pardon: Мы стараемся :D

Децкий сад :D
Ну во первых - как вы можете утверждать по пункту 2? Муж вам сам так сказал? :D Мне тоже так говорит и я ему верю, но не зарекаюсь даже по поводу себя :)
Во вторых жизненный опыт - понятие растяжимое, сказать об этом вы сможете только когда он закончится :( Например наличия детей у вас я не заметила :pardon:
В третьих - хвастаться некрасиво :wink:

ПС. БаSяня и Аврора, принимайте в клуб циников-оптимистов :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Медовушка писал(а):
sepushonok
Я не против, завидуйте, только не лучшее это чувство :pardon: , не от добра... видно стержня нет внутри, основы, чтобы действительно верить в себя и своего супруга, свою семью :) ..... здесь все индивидуально :) (о своей семье :) ), я ж не спорю, говорю за себя и за свою семью, поэтому обобщения вызывают :bad: :pardon:
Вас ни к чему не принуждаю, гуляйте сами, гуляйте своих сожителей на здоровье, мне ровно-ровно :mrgreen: :mrgreen:

Так я вам о том и говорю что если есть как вы говорите стержень, если в вашем доме живет любовь и взаимопонимание это же отлично. Но я бы на вашем месте не стала бы так резко высказываться об этом на форуме, люди разные бывают, я считаю, это личное..это беречь надо. А то что вы пишите мне "завидуйте", "гуляйте", так если вы не поняли из моего поста, то это не ко мне...Мы тоже живем душа в душу, сынок от нашей любви подрастает, я надеюсь так всегда и будет. И я рада что у вас все хорошо :friends: поберегите свое счастье :Rose: :)

Сообщение Добавлено:  
Гость, скучаете :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Медовушка писал(а):
Abul

Децкий сад :D
Ну во первых - как вы можете утверждать по пункту 2? Муж вам сам так сказал? :D Мне тоже так говорит и я ему верю, но не зарекаюсь даже по поводу себя :)
Во вторых жизненный опыт - понятие растяжимое, сказать об этом вы сможете только когда он закончится :( Например наличия детей у вас я не заметила :pardon:
В третьих - хвастаться некрасиво :wink:
+1000 вы мои мысли прям по полочкам разложили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Гость, скучаете :twisted:

ни разу, жду в свою коалицию гулящих пополнения и..... очень радуюсь количеству цинников и семейных лицемерок :quotes: давайте все соберемся отметим :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз
sepushonok
Я полностью с вами согласна. Зарекаться в этой жизни от чего то, глупо, как минимум. Поэтому что то кому то доказывать, не стоит. Все равно каждый останется при своем мнении.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
sepushonok писал(а):
Медовушка писал(а):
Abul

Скока-скока вы женаты? Не крутовато ли вы с Abul? :lol: Это из оперы никогда не говори никогда...и при чем тут жизненный опыт? жизненный опыт учит не изменять? это как правило приходит когда его совсем не ждешь. Я тоже считаю что у нас все отлично и муж мне верен, и меня никуда не тянет, но зачем об этом так категорично заявлять? Не дай бог конечно, но неизвестно что будет с вашей парой лет через 10, а может, уже и завтра. У меня есть подруги намного старше, которые в свое время разошлись с мужьями и сейчас снова обрели счастье, так меня раньше удивляло почему они не распространяются о своих отношениях, а теперь я их понимаю! Это называется тихое семейное счастье и его надо беречь и им наслаждаться а не кричать об этом на форуме. Но это мое ИМХО может вам и нравится заявлять об этом миру мож кто и позавидует :lol:

С ходу можно звать Бергамот, браковать меноголетний брак и подвергать сомнению верность в многолетнем браке? :rolleyes:

У меня наоборот возникла мысль что люди совсем немного в браке оттуда и такие заявления. А что плохого в многолетнем браке? у этого явления есть свои противники? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Гость писал(а):
давайте все соберемся отметим :mrgreen:

отличная идея... :beer: Гюльчатай, открой личико :wink:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Гость, ну с этим вы точно не по адресу :P
Я за правду, какой бы она не была 8)

Сообщение Добавлено:  
Паштет писал(а):
sepushonok
Я полностью с вами согласна. Зарекаться в этой жизни от чего то, глупо, как минимум. Поэтому что то кому то доказывать, не стоит. Все равно каждый останется при своем мнении.

А считается зарекаться раздвигать ноги кому либо кроме мужа или нет? :shock: А то ж зарекаюсь :o с самого супружества, а то и раньше, как улюбилась, так и 12-ть лет храньсь.... в то пора б расслабица :Search:

Сообщение Добавлено:  
Паштет писал(а):
sepushonok

Это точно! поэтому я почти никогда ничего не пишу на форуме только читаю то что мне нужно ну и СП, это святое. Просто здесь зацепило. Пойду ка я лучше спать, а то завтра муж со смены приедет заболевший гриппом , и придется его лечить и сделать так чтоб малой не заразился... :( :crazy:

Сообщение Добавлено:  
[quote="sepushonok
Для вас проще у вас в деревне принято следите за речью!, вы в таком кашеве живете :crazy: поэтому судить как оно в городе происходит точно не вам :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 21 раз
Гость писал(а):
Паштет писал(а):
sepushonok

А считается зарекаться раздвигать ноги кому либо кроме мужа или нет? :shock: А то ж зарекаюсь :o с самого супружества, а то и раньше, как улюбилась, так и 12-ть лет храньсь.... в то пора б расслабица :Search:

Вот ето срок :shock: Дааавно пора ! :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Ачуметь от этих гостей!

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
[quote="sepushonok
Для вас проще у вас в деревне принято следите за речью!, вы в таком кашеве живете :crazy: поэтому судить как оно в городе происходит точно не вам :%)

Вот это корка!!! :lol: :lol: :lol: В каком таком кашеве, а то из Влада всего 2 года как переехала, почти никого тут не знаю, так хоть расскажите? В городе жила от первого мужа как расходиться начали погуливала а при этом муже даж и в мыслях нет, это Шкотово на меня так действует? Спасибо, насмешили, счас фиг усну! :ROFL:

Последний раз редактировалось sepushonok 30 ноя 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а):
Ачуметь от этих гостей!

очуметь, такие ж жены как регистрированые пользователи
а официально и побольше прав чем у сожительниц и любовниц :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз
Она вообще адекватная, этаГость? Возникает подозрение, что нет. Даже мысли свои человеческими словами выразить не может. Вы сами то себя перечитываете? Ау-Гость

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 19 из 22  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов