Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да простят меня жены..
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Olchik_1980 писал(а):
А я считаю, что нужно бороться за свое счастье...имхо, эта жизнь вообще не для слабых...естественный отбор так сказать, если любите, не думайте не о ком, единственное нужно настаивать на разрыве с женой. Вот мне интересно, жена вообще ни о чем не догадывается или делает вид. Мое мнение - любящая и умная женщина обязательно подобные вещи почувствует и предпримет какие-то шаги.
Но помните, если МЧ так поступи со своей женой, то и вы от этого не застрахованы..

99,9%, что вы чья-то любовница. С трудом верится, чтоб законная жена писала фразы, что любовнице надо бороться за свое счастье :bad:
Все становится с ног на голову. Раньше стыдились этой позорной для женщины роли, а сейчас ищут поддержки в массах :bad:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Kisanna писал(а):
99,9%, что вы чья-то любовница

Глупости говорите. Что по-вашему если я встала на сторону "согрешившего" человека, то я и сама такая :fool: ? Просто я пожизни преследую девиз: Не судите- да не судимы будете? Мы не Боги и не святые, это не наша прерогатива. Неизвестно как вы бы себя повели в подобной ситуации, бьюсь об заклад, что вы с ней не сталкивались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Olchik_1980 писал(а):
Kisanna писал(а):
99,9%, что вы чья-то любовница

Глупости говорите. Что по-вашему если я встала на сторону "согрешившего" человека, то я и сама такая :fool: ? Просто я пожизни преследую девиз: Не судите- да не судимы будете? Мы не Боги и не святые, это не наша прерогатива. Неизвестно как вы бы себя повели в подобной ситуации, бьюсь об заклад, что вы с ней не сталкивались.

Сталкивалась несколько раз. Только сразу был досвидос мужчине . Я себя любимую не на помойке нашла.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
Нет, я имею в виду обратную ситуацию: когда вы влюблены в женатого мужчину (ситуация маски, от которой никто не застрахован) Ведь так тяжело сделать правильный выбор, а???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
Olchik_1980 писал(а):
А я считаю, что нужно бороться за свое счастье...имхо, эта жизнь вообще не для слабых...естественный отбор так сказать, если любите, не думайте не о ком, единственное нужно настаивать на разрыве с женой.

Господи, вы бы уж вслух такого не говорили, там малолетний ребенок. О каком счастье вы говорите? Она его 2 месяца знает. Да не вам же судить об отношениях в этой семье, откуда вы знаете о чем думает его жена, о чем она по ночам не спит. А меру в этом случае женщина может принять одну, выгнать...но не хочет видимо его выгонять, а может не может. Да вы его спросили, хочет он этого счастья, он отдыхает ему хорошо. Быт дома налажен, вы думаете мужик бытовухи хочет? Сомневаюсь, этого у него дома достаточно. А еще раскиньте мозгами, коли не дуры, у него маленький ребенок, нормальный отец будет ходить к своему детю, а значит будет ходить в семью, (а Если не будет, годится ли такой человек для семьи?), и потом жена станет любовницей. Не понимаю как можно влезть в такое г...но сознательно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
А где гарантия, что он останется с Маской? Ну предположим, разведется он с женой, женится на Маске, поживут год-два-пять, а потом он найдет более молодую, красивую любовницу и уйдет к ней, опыт то у него уже есть как от жены уходить к любовнице.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Гость писал(а):
Маска писал(а):
...Меня с ребенком около года назад бросил парень из-за гулянок..

Не гуляла бы дорогуша, не бросили бы....

вообще-то бросил из-за его гулянок.Гулял он

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
БеСка* писал(а):
INFI писал(а):
Маска писал(а):
ну да.все ж тут опытные.не совершают ошибок.идеальные прям

до тех пор пока ты будешь так настроена, что ты совершила ошибку - тебя так пынять и будут....
Ничего ты не свершила такого....Ты любила и была любима....
Каждый кузнец своего счастья..

ну да...кузнец..
я вот,если мне такая попадеться..то точно ей хорошо н будет..бить не буду..не из таких..но ...будет очень ей горько :evil:

а почему бы с мужем для начала не разобраться?Или мужа заставили изменять?принудили?Просто интересно

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
а почему бы с мужем для начала не разобраться?Или мужа заставили изменять?принудили?Просто интересно

ну если муж ещё нужен по каким либо причинам - значит разборки с ним пока откладываются.
Я в свое время поплатилась что недооценила жену - внимания не обращала - она очень многое сделала правильно и он как щенок с поджатым хвостом прибежал к ней обратно, а я ещё долго восстанавливась морально

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

так теперь ты опять в это болото хочешь? нужен врун и изменник?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Маска писал(а):

так теперь ты опять в это болото хочешь? нужен врун и изменник?

нет,не хочется.я писала,что когда узнала про семью,мысль о чем-то серьезном отпала..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Маска писал(а):

ну если муж ещё нужен по каким либо причинам - значит разборки с ним пока откладываются.
Я в свое время поплатилась что недооценила жену - внимания не обращала - она очень многое сделала правильно и он как щенок с поджатым хвостом прибежал к ней обратно, а я ещё долго восстанавливась морально

ну да,зачем такой щенок нужен...

Сообщение Добавлено:  
Madame fatale писал(а):
Да не вам же судить об отношениях в этой семье

но и не вам
Сеничка писал(а):
А где гарантия, что он останется с Маской?

это жизнь, здесь вообще не может быть каких-либо гарантий
Я в данном случае могу понять и любовницу и брошенную жену. Поэтому и говорю, что надо бороться за счастье... и у жены в данной борьбе есть явные преимущества, ведь мужчины так же как и мы-женщины дорожат детьми, совместно нажитым имуществом..и пойти налево для многих Мч риск, на который не каждый пойдет. У нас многие женщины считают так: вышла замуж, а там хоть трава не расти, перестают следить за собой, начают пилить мужа и прочее. Да, бросают и красавиц с ангельским характером, но это только внешняя сторона медали, а что там у них в семье происходит никто не знает. Считаю, что просто так не уходят.
Гость писал(а):

+много , история знает немало случаев, когда грамотная позиция жены, помогла вернуть мужа в лоно семьи.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Гость писал(а):
Маска писал(а):

ну да,зачем такой щенок нужен...

тут главное понять, что не факт что он тебе только говорит люблю....И жене говорит и сексом занимается с ней...Но и верю что и ты нужна ему - ты свежее мясо (прости, ничего личного, но часто слышала такое от гулящих мужчин)...Это то и обидно больше всего...
Была бы это любовь настоящая - можно было бы бороться за свое счастье

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Сеничка писал(а):
А где гарантия, что он останется с Маской? Ну предположим, разведется он с женой, женится на Маске, поживут год-два-пять, а потом он найдет более молодую, красивую любовницу и уйдет к ней, опыт то у него уже есть как от жены уходить к любовнице.

так маска,вроде, уже серьезности и замужества не планирует с ним.Ну и правильно!если бы он влюбился,а с женой всё так плохо было,давно бы уже ушел из семьи,не зависимо от того,появилась бы маска в его жизни или нет.Так что,маска,вы ему нравитесь,но из семьи он не уйдет.очевидно.

Сообщение Добавлено:  
Abul писал(а):
если бы он влюбился,а с женой всё так плохо было,давно бы уже ушел из семьи

Знаю много примеров, когда мужчины не уходят, хотя любовь и привязанность к любовнице неоспорима...вот это и подло, некоторые жены живут годами, зная, что есть другая, но не уходят потому, что здравый смысл побеждает гордость. А мужчины на самом деле приспособленцы: многие не хотят делить имущество при разводе, особенно когда есть что делить.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а):
Abul писал(а):
если бы он влюбился,а с женой всё так плохо было,давно бы уже ушел из семьи

Знаю много примеров, когда мужчины не уходят, хотя любовь и привязанность к любовнице неоспорима...вот это и подло, некоторые жены живут годами, зная, что есть другая, но не уходят потому, что здравый смысл побеждает гордость. А мужчины на самом деле приспособленцы: многие не хотят делить имущество при разводе, особенно когда есть что делить.

эх.столько историй разных.На месте маски я бы послала этого козла надолго и далеко!И строила бы жизнь с нового листа!

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила!у нас знакомый.жуткий хам.имеет любовницу уже около 6 лет.И многие об этом знают.и жена..и она с ним практически не спит.но живут вместе.он напивается и гонит чушь всякую.а она терпит.Но!Он не уходит от нее к любовнице!Вот.И как понимать таких мужиков?Быт и грязное белье жене,а ласки и страсть любовнице?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Olchik_1980] А мужчины на самом деле приспособленцы: многие не хотят делить имущество при разводе, особенно когда есть что делить.[/quote]
редко сейчас встретишь такие поступки, что ради любви мужчина уходит из семьи и оставляет ей всё нажитое за это время....В основном или делают невыносимой жизнь жены и она послав всё лесом уходит (что ему на руку) или уходит, но начинает всё делить и всё ему мааааааааалллооооооооооо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Маска.
Лучше разорвать такие отношения, пока нет привязанности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов