Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прожить 24!!! года, родить ребенка 2 года назад и... понять, что вы разные люди :shock:
как там Нанна писала? бабы дуры? соглашусь, пожалуй...

Сообщение Добавлено:  
bounty_77,
+ много.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
bounty_77 писал(а):
прожить 24!!! года, родить ребенка 2 года назад и... понять, что вы разные люди :shock:

Очень странно и непонятно...
А что значит "я хочу" - если имеете право (квартира до брака, не платит алименты, не вносит деньги в бюджет например на комунальные платежи и т.д. и т.п.), то выставите вещи и смените замки, остальное на вашей совести. А если это не так, то с тем что прожили в браке 24 года и с тем что он отец ребенка придется считаться, по закону у вас равные права, все таки как бы вам не хотелось это человек, а не крыса :pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Чет я не поняла,почему он крыса?Получается,вы все эти годы дурой полной были,раз крысу в доме и в своей постеле пригрели?Хоть маленькое уважение имейте в его сторону.Любовь прошла,но оскорблять не надо,мирно решить проблему пытались?мож,послеродовая депрессия у вас?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Это не обида. Я вспомнила, что пыталась уйти от него 32 раза. Правда, выгнать даже не приходило в голову.

Хотя, вчера он целый день усиленно искал работу. Вечером сказал, что уйдет, как только я дам ему денег на покупку дачи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость писал(а):
Это не обида. Я вспомнила, что пыталась уйти от него 32 раза. Правда, выгнать даже не приходило в голову.

Хотя, вчера он целый день усиленно искал работу. Вечером сказал, что уйдет, как только я дам ему денег на покупку дачи.

А если он найдет нормальную работу то это что то изменит? Вы останетесь с ним в 33 раз? :smile: Ну если можете себе позволить и очень хотите от него избавиться - то покупайте дачу :smile: Вобще не понятно, за столько лет совместной жизни у вас не может не быть совместного имущества, значит чем то придется делиться. Или он за всю жизнь ни на что не заработал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Скажите, квартира куплена вами до брака? Он имеет на нее законное право?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Нет времени читать всю тему. Напишу только о себе. Наверное, я беспринципная и мягкотелая, но я не смогла бы так поступить с человеком, с которым прожила 24 года.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А мне кажецца, что это Маска беспринципная и мягкотелая, раз столько лет терпела, а сейчас хочет разом и навсегда... Достал наверно основательно :D

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):

1. бабы=дуры.
2. куда вы пытались уйти от него? из своей квартиры?
3. что значит пыталась уйти? вы уходили куда- то, а он вас пристегивал к батарее?
4. целый день искал работу- жесть. (десять блевных смайликов)
5.дача? круто! (десять блевных смайликов)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
Гость писал(а):

1. бабы=дуры.
2. куда вы пытались уйти от него? из своей квартиры?
3. что значит пыталась уйти? вы уходили куда- то, а он вас пристегивал к батарее?
4. целый день искал работу- жесть. (десять блевных смайликов)
5.дача? круто! (десять блевных смайликов)

(десять блевных смайликов) :?:
Какие смайлики :?: А где кол осиновый? :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Нанна
просто это сложно понять, когда не прожил СТОЛЬКО времени с человеком!

маска
если есть возможность - купите ему дачу... Просто в никуда отправить его вам совесть не позволит... А там уж пусть крутится как может. Подумайте, может есть ему куда пойти, все-таки?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тигренок писал(а):
Нанна
просто это сложно понять, когда не прожил СТОЛЬКО времени с человеком!

маска
если есть возможность - купите ему дачу... Просто в никуда отправить его вам совесть не позволит... А там уж пусть крутится как может. Подумайте, может есть ему куда пойти, все-таки?

угу дачу ему купите, алименты перечисляйте, привык ведь к легкой жизни, работать не надо будет искать, аж пытаться :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
***Bobrova
Я совершенно с вами согласна.. и разговаривать не захочет именно маска, у нее цель "вышвырнуть крысу из квартиры"
А я если честно тоже не смогла бы человека выкинуть просто так на улицу (тем более прожив вместе 24 года :shock: ) и зная, что умрет под забором... Дача где нибудь в Приморском Крае - это вариант, и стоит не дорого, но совесть ваша будет относительно чиста.
Надо научиться прощать людей несмотря ни начто. Из вашего коротенького поста, я поняла, что вас не избивали, не насиловали... так откуда столько ненависти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Я думаю, вы не хотите мириться с тем, что несете ответственность за дальнейшую судьбу своего мужа. Но 24 совместных года к этому обязывают, и вряд ли можно с этим поспорить. 24 года это не 2 и не 7. Конечно, вам не хочется, чтобы у второго ребенка был такой папа (видимо, есть пример первого ребенка), но после 24 совместных лет придется выбирать между спокойной совестью или спокойной жизнью. Вы приручили, теперь это ваше. Он часть вас, иначе не было бы 24 лет. И не надо про крыс.
Коломбина** писал(а):
Делите квартиру, делите по-честному - так и расставайтесь.

Я тоже так считаю. Вы хотите, чтобы он исчез совсем, так не бывает. Слова "разойтись красиво" в названии темы особенно умиляют. Сложно представить, что имеется ввиду...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Конечно, тема создана на эмоциях, но почему их нужно в себе давить?

Просто, ценностью были отношения. Хотелось мира, уюта, чтобы все "как у людей". Чтобы никого не обидеть.
А теперь почему-то решила, что я тоже человек.

Пыталась понять, откуда взялось это оскорбление. Пока получилась такая классификация людей:

1. Крысы
2. Просто "какашки"
3. Просто люди
4. "Сверхчеловеки"

Возможно есть что-то еще.

(Я действительно думаю почти над каждым постом)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Я думаю, вы не хотите мириться с тем, что несете ответственность за дальнейшую судьбу своего мужа. Но 24 совместных года к этому обязывают, и вряд ли можно с этим поспорить. 24 года это не 2 и не 7. .... Вы приручили, теперь это ваше.

а вот так я не считаю :smile: "ЭТО" - не ее, "это" сам по себе взрослый мужик :D И не важно сколько лет, сколько зим... он от этого не стал ее ребенком или мамой, к примеру.... тем человеком, которому мы обязаны, короче...

Цитата:
Вы хотите, чтобы он исчез совсем, так не бывает. Слова "разойтись красиво" в названии темы особенно умиляют. Сложно представить, что имеется ввиду...

Почему не бывает? Не надо менять квартиру, не надо впадать в крайности, надо просто вместе найти выход! Он САМ согласен на домик в деревне - на кой маска будет сейчас хату с малолетним ребенком делить??? :o :shock: :D Нехай валит в край, может там себя найдет.

Сообщение Добавлено:  
Гость
Глубокомысленно :lol:
А вы себя к какой категории причисляете, не к четвертой случайно? :lol: Ну уж наверное точно не к первым двум :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Пока получилась такая классификация людей:1. Крысы2. Просто "какашки"3. Просто люди4. "Сверхчеловеки"

Вспомнилось из курса психологии, что классификаций личности великое множество (все конечно не такие глубокомысленные :mrgreen: ). Так вот я к чему, авторы этих самых классификаций утверждают, что не существует человека, принадлежащего к той или иной категрии в чистом виде, т.е. личность сочетает в себе черты одной или нескольких категорий.Так вот мне стало инстересно :crazy: , что получится если смешать категории: 1 и 2 - какающие крысы; 2 и 4 - плохопахнущие бэтмэны, ну вообщем, тут уж можно дать полет фантазии, жаль классификация коротковата.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов