Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 22 из 98  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Dia писал(а):
ПРАВДА МАТКА писал(а):
ладно, я это все к чему, фильтровать надо всю информацию, поступающую в ваш мозг-даже если она от человека с ИМЕНЕМ..как-то так..я готовлюсь именно к этому всегда=)

Я считаю, что негативные результаты обследования (будь-то узи или же анализ крови) надо перепроверять у других специалистов, в иных лабораториях! Во всяком случае, это мои взгляды. Надеюсь, мне и вам не понадобится пользоваться перепроверками :)

да-да, я об этом же..конечно всегда ждешь лучшего :wink: -надеюсь, что и вправду не понадобится перепроверка..

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
девочки, лень искать...Кто подскажет, со скольки часов он начинает принимать? я тут уже как
математик вычисляю, чтоб с мужем попасть на прием вместе-одна не пойду :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
насколько знаю там по записи. на какое запишут, и вычислять не придется.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Версия писал(а):
насколько знаю там по записи. на какое запишут, и вычислять не придется.

да число то числом, я про время работы-например с 9 часов и до 17 или как? :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Там тебе сами предложат время и дату, когда у него свободное есть . . . И вы уже сами выбирете, какое вам удобно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 18 раз
Dia писал(а):
Я считаю, что негативные результаты обследования (будь-то узи или же анализ крови) надо перепроверять у других специалистов,

ПРАВДА МАТКА писал(а):
да-да, я об этом же..конечно всегда ждешь лучшего -надеюсь, что и вправду не понадобится перепроверка..

Kamilla писал(а):
+100000000000000000000000000000

:rolleyes: то есть если врач (кто бы он небыл) говорит нечто негативное, то это нужно переправерять, а если положительное, то нет? :pardon: Странное суждение какое то :unknown: То есть ошибиться он может только в случае негатива? Проверять-перепроверять не нужно, если говорят, что с лялей все в порядке? А если нет? ИМХО, проверять тогда нужно все данные :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
я записалась к Ширину, дозвониться даже не пробовала, так как начиталась тут что это нереально. Мама мужа пошла меня записывать и в 8 утра была третьей в очереди, хотя запись начинается с 9 утра.

У меня по анализам немного повышен ХГЧ , ходили к генетику, сказала что это ничего не значит, но все же они ставят угрозу рождения с синдромом 1%. И еще сказала что ХГЧ сейчас повышен у 9 женщин из 10. Поэтому порекомендовала идти на узи к Ширину, как к супер специалисту и сказала что он сможет увидеть здоров ребенок или нет. Но после того что я тут прочитала, ( про то что на узи сказал что даун, а родился здоровый малыш), мне снова становится страшно!!! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эфа писал(а):
мне снова становится страшно!!!

Выбросите Вы это из головы и не читайте Вы это все! Интернет- большая помойка, не накручивайте себе лишнего, иначе стресса не избежать! Все у Вас и ляльки вашей хорошо, наслаждайтесь положением и со спокойным сердцем идите на УЗИ :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Лисёнка :smile: спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Лисёнка писал(а):
то есть если врач (кто бы он небыл) говорит нечто негативное, то это нужно переправерять, а если положительное, то нет? Странное суждение какое то То есть ошибиться он может только в случае негатива? Проверять-перепроверять не нужно, если говорят, что с лялей все в порядке? А если нет? ИМХО, проверять тогда нужно все данные

:ROFL: Ну тогда вобще свихнуться можно :lol: Если каждый анализ перепроверять, минимум два-три раза :lol: Я всё же доверяю врачам, не кому попало, а профессионалам. И искренне верю, когда говорят, что с малышом всё в порядке! А что касается негативных результатов, то хочется верить, что это всего лишь ошибка, так как может встать вопрос сохранения ребеночка! И в перепроверки, вы хотите сказать, нет смысла? Или что? Конечно, перепроверять и ещё раз перепроверять!!!! Ведь это не шутки!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лисёнка писал(а):
ИМХО, проверять тогда нужно все данные

А вы проверяете все данные? Тогда это параноя :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dia
Не в этом дело.
Dia писал(а):
Тогда это параноя

Не правы. Сами же пишете, что это не шутки, с чем я согласна.
Dia писал(а):
И искренне верю, когда говорят, что с малышом всё в порядке!

Рада за вас! Просто интересно, что переправеряются только нерадостные диагнозы.
У нас тоже не все радостно-красочно было ( на случай, если думаете, что с подобным мы не сталкивались).
Dia писал(а):
Я всё же доверяю врачам

Dia писал(а):
Конечно, перепроверять и ещё раз перепроверять!!!! Ведь это не шутки!

Лично мне непонятно, почему в одном случае проверять, а во втором нет.... А вообще мы оффтопим :wink:

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
я записалась к Ширину, дозвониться даже не пробовала, так как начиталась тут что это нереально. Мама мужа пошла меня записывать и в 8 утра была третьей в очереди, хотя запись начинается с 9 утра.

У меня по анализам немного повышен ХГЧ , ходили к генетику, сказала что это ничего не значит, но все же они ставят угрозу рождения с синдромом 1%. И еще сказала что ХГЧ сейчас повышен у 9 женщин из 10. Поэтому порекомендовала идти на узи к Ширину, как к супер специалисту и сказала что он сможет увидеть здоров ребенок или нет. Но после того что я тут прочитала, ( про то что на узи сказал что даун, а родился здоровый малыш), мне снова становится страшно!!! :cry:

Не заморачивайтесь вы всякой ерундой. То, что есть ошибки, говорит только о том, что УЗИ далеко не самый точный метод диагностики. И на УЗИ можно увидеть только весьма небольшую часть проблем - стоит ли изводить себя тем, на что вы в принципе повлиять не можете. Наслаждайтесь беременостью :Rose: И поменьше читайте всякой фигни и страшилок :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а):
И поменьше читайте всякой фигни и страшилок

+ мульон :friends:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
девочки, сейчас так же за 2 недели запись?мне просто на 23-24 нужно(подгадываем с мужем-его с работы то не отпустят).А у меня паранойя-к Ширину и только с мужем :D

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Светланка83
7 декабря начнут запись на 20ые числа...седня звонила=)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лисёнка
Лисёнка писал(а):
Рада за вас! Просто интересно, что переправеряются только нерадостные диагнозы.
У нас тоже не все радостно-красочно было ( на случай, если думаете, что с подобным мы не сталкивались).

Так и что? Вы не перепроверяли? о чем я и говорю.........
Я не понимаю, с чем вы спорите? Я высказалась, что необходимо (на мой взгляд) перепроверять точность результатов, от которых зависит будущее беременности! Я не говорю о том, что надо мочу по несколько раз в день врачам пихать :unknown: Я о более серьезных вещах! Я говорю о том, если пославили какой-нибудь ЖУТКИЙ диагноз, следует перепроверить его ещё минимум 2 раза у других специалистов! :!: А не бежать делать аборт!
А нормальные результаты я не перепроверяю по одной простой причине, что все анализы у нас хорошие (ттт). Если б в чем-то были отклонения, то где-нибудь забарахлило бы. А так всё в норме. В том числе и самочувствие.
Через пару недель пойдем на узи к Ширину, послушаем, что он скажет нам о малыше, а то уже соскучились :smile:
Не понимаю вас, чего вам не понятно :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Светланка83
7 декабря начнут запись на 20ые числа...седня звонила=)

Спасибочки :Rose: а то я со своей работой закручусь и забываю спросить и узнать...Ех, дожить бы до 7го :D

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dia писал(а):
А нормальные результаты я не перепроверяю по одной простой причине, что все анализы у нас хорошие (ттт)

Ну и хорошо! Мне просто интересно, почему уверенность в хороших анализах перевешивает уверенность в плохих, вот и всё :pardon: Я прекрасно понимаю, что слышать хочется только хорошее, но ведь почему Вы проверяете только плохие анализы? Неужели неправдивость хороших не вредит ре? Надеюсь теперь выразилась для Вас понятно.
Dia писал(а):
Если б в чем-то были отклонения, то где-нибудь забарахлило бы. А так всё в норме. В том числе и самочувствие.

Не факт.. Мне делали прерывание на 26 неделе по причине дальнейшей нежизнеспособности моего ребёнка, было очень страшно.... Но, увы, я чувствовала себя прекрасно и анализы были в норме, неужели не показатель пересдачи анализов?
ПЫ.СЫ:Девочки, не берите близко к сердцу, у вас всё будет хорошо :Rose:
Dia писал(а):
Через пару недель пойдем на узи к Ширину, послушаем, что он скажет нам о малыше, а то уже соскучились

Поздравляю! Второе УЗИ самое трогательное! Видно личико малыша в 3D формате :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2009
Мне Ширин ставил ПДР на 18 февраля. Я хотела рыбку по гороскопу. Спрашиваю: до рыбы дотянем? Он - до рыбы может быть, но до марта нет, родишь в феврале. В итоге мы родились 6 марта, пролежав в дородовом 10 дней. Врачи говорили - перенашиваю, а родился - никаких признаков переношенности!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 22 из 98  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов