Плюша писал(а):
Сама кожа выраьбатывет собственную влагу для саморегуляции, так вот между пленкой от увл крема и кожей собирается эта влага из кожи и ей некуда деться и мозг говорит SOS! Слишком много влаги вырабатываем, надо поменьше,а то она даже испариться не успевает!
Если Вам так повезло, что влага вырабатывается бесконечно, то увлажняющий крем не нужен. Он нужен как раз тем, у кого влага испаряется быстро. И увлажняющий крем как раз спасает кожу от обезвоживания.
Плюша писал(а):
А ночью кожа должна отдыхать, дать порам очиститься, а они забиты ночным кремлом, так вот от этого и наши прыщи......
Согласна, прыщи (закупорка сального протока) могут возникать от крема. Поэтому следует выбирать некомедогенные кремы. И очень хорошо очищать кожу перед сном. Каждая третья женщина, с которой я сталкиваюсь в работе, признается, что ей некогда тратить вечером время на очищающий крем, тоник. В лучшем случае макияж с глаз снимет, водичкой умоется и на эту ПРАКТИЧЕСКИ НЕОЧИЩЕННУЮ кожу какой-нить кремчик ночной-антивозрастной нанесет. А потом оказывается - кремчик плохой, прыщи от него...
Плюша писал(а):
..... еще сказали, что не должен крем стоить дороже 300 р, ни при каком раскладе там такого дорогого нет

) А все остальное - имя. Так что я пока в растерянности, чем вообще пользоваться

)
А имя разве просто так дается? Его нужно еще заслужить. Думаю, люксовые марки свое имя заслужили ничем иным, как эффективностью своей продукции. Если товар - Г, никакое имя не поможет...