Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, Марина Сергеевна,
Недавно ( 1,5 месяца назад) мне прижигали эрозию, точнее кисты на шейке Сургитроном. Это уже повторная процедура, первая была в 2007. Шейка укорочена. Проблем с циклом нет. Сейчас стоит вопрос контрацепции. Можно ли в моем случае ставить ВМС? У меня есть хронические заболевания: бронхиальная астма, антифосфолипидный синдром, тонзиллит... Является ли это противопоказанием? И какую спираль вы бы порекомендовали? Какие есть осложнения и побочные эффекты у ВМС? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
IVASHKA
Здравствуйте! Неправильное положение плод занимает действительно тогда, когда ему что-то мешает, например, узкий таз у матери, что у Вас имеет место быть. Поэтому и в каждую последующую беременность ребенок будет занимать более удобную позицию для него внутриутробно. В современном акушерстве придерживаются мнения, что при тазовом предлежании плода, независимо от пола ребенка, родоразрешение проводить оперативным путем, в связи с большим травматизмом в родах. Но это действительно касаемо доношенной беременности. В остальных случаях способ родоразрешения выбирает ведущий роды акушер. В любом случае преждевременные роды – это акушерская патология, относящаяся к диагнозу невынашивания беременности. Физиологичные роды наступают после 37 недель беременности, когда ребенок считается зрелым, а значит готовым к внеутробному существованию. И пока у Вас не случилась ситуация преждевременного прерывания беременности, надо попытаться выяснить причину и попытаться ее скоррегировать. В большинстве случаев это удается сделать. Так что лучше сконцентрировать Ваше внимание на последнем, что в дальнейшем позволит акушеру выбрать наименее травматичный способ родоразрешения для Вас и Вашего малыша. Воспользоваться консультацией по вопросу сохранения беременности до доношенного срока Вы можете в нашем медицинском центре «Парацельс». Запись по тел.: 262-262; 44-88-77. Желаю Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Здравствуйте, Марина Сергеевна. Подскажите, пожалуйства. Я слышала, что после родов, если были наложенны швы, нельзя качать пресс пол года. У меня были разрывы первой степени, наложили четыре шва, два наружных, два внутренних. После родов прошло уже два месяца. Уж очень хочется привести свой животик в порядок. :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Марина Тулупова
Марина Сергеевна, здравствуйте! Большое спасибо за подробный ответ. А как называется специалист к которому мне нужно обратиться? И какого специалиста в вашем медицинском центре вы можете порекомендовать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
brilliants_2 писал(а):
Марина Сергеевна, добрый вечер.У меня такой вопрос:нашли у меня ВПЧ 16 типа и полип в цервикальном канале(не знаю правильно написала или нет) или рядом с ним.Есть ли какие-то последствия если не удалять папилломы и полип?Отразится ли это на беременности?Передастся ли это ребенку при родах?Заранее спасибо.

Добрый день! Из Вашего вопроса не понятно, есть ли на сегодняшний день у Вас беременность? Одно могу сказать, что любая инфекция половых путей, а особенно вирусная, является серьезным фактором снижения местного иммунитета. А значит, ослаблена защита внутренних органов, в том числе и плода. Вылечить инфекцию во время беременности нельзя, только приостановить прогрессирование. Поэтому в план предгравидарной подготовки должна входить полная санация организма, в том числе и обязательное удаление тканевых образований, таких как полипы, кисты и т.д. Не надо забывать, что ВПЧ 16 типа относиться к высокоонкогенным типам вирусов, высококонтагеозным видам инфекции (это то, что касается прохождения ребенка через родовые пути матери с содержанием активного вируса). У нас есть достаточный опыт проведения подготовки к беременности и ведения беременности у женщин с ВПЧ инфекцией.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Танк писал(а):
Здравствуйте, Марина Сергеевна,
Недавно ( 1,5 месяца назад) мне прижигали эрозию, точнее кисты на шейке Сургитроном. Это уже повторная процедура, первая была в 2007. Шейка укорочена. Проблем с циклом нет. Сейчас стоит вопрос контрацепции. Можно ли в моем случае ставить ВМС? У меня есть хронические заболевания: бронхиальная астма, антифосфолипидный синдром, тонзиллит... Является ли это противопоказанием? И какую спираль вы бы порекомендовали? Какие есть осложнения и побочные эффекты у ВМС? Спасибо.

Здравствуйте! В первую очередь хочется обозначить проблему рецидивирования заболевания шейки матки. Ведь проведения Вам манипуляции аппаратом радиоволновой терапии не является основным способ лечения. Причина до сих пор у Вас не устранена, а значит, заболевание принимает хроническое течение, которому свойственны обострения и прогрессирования. Причиной возникновения кист, прежде всего, являются инфекции, в том числе относящиеся к условно-патогенным видам. Вводить ВМК на фоне активного инфекционного процесса нельзя, только после тщательной санации обоих половых партнеров. Ведь «усики» ВМК являются входными воротами для инфицирования внутренних половых органов. Поэтому давайте пока остановимся на грамотной подготовке к такому виду контрацепции, и тогда, Вашему здоровью ничего не будет угрожать. Перечисленные Вами соматические заболевания как раз-таки не являются противопоказанием к ВМК.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2009
Здравствуйте,Марина Сергеевна! у меня такой вопрос. немного тянет низ живота и идут какие-то прозрачные тянущиеся выделения. менструальный цикл был недавно. к гинекологу уже записалась,но пред тем как идти хочу,чтобы Вы ответили мне,что это может быть такое. заранее спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Марина Тулупова
А можно Вам в личку вопрос задать? :oops:

Сообщение Добавлено:  
В меру добрая
С нами с: 10 янв 2009
Mersedes писал(а):
А можно Вам в личку вопрос задать?

+1, тоже интересует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Здравствуйте, Марина Сергеевна! Скажите пожайлуста, может ли доктор назначить горманальный препарат без обследования? Меня например не направляли на проверку гормонального фона.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Здравствуйте Марина Сергеевна! Меня интересует вопрос подбора контрацептива, необходимо ли для этого проходить какое-либо обследование или врач на месте может подобрать нужный препарат, чтобы не было негативных последствий. Спасибо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Здравствуйте. Посоветуйте,к какому специалисту мне обратиться ? История такова,что у моего сына тяжелое повреждение г.мозга. Я родила год назад,роды были затяжные(13 часов),со стимуляцией,анестезией. Когда родился ребенок,сказали что он здоров,через 12 часов,после прививки от геп.В,у него стала подниматься температура,еще через 6 часов начались судороги.Диагноз был менингит,причина внутренняя герпетическая инфекция. По моим анализам,титры завышены,но герпес,не генитальный,а простой. У ребенка,титры были уже,как при хроническом герпесе,хотя вылезла у меня эта болячка через несколько часов после родов. Во время бер. небыло.Сказали,что видимо он зрел недели 3.
Когда-то,лет 6 назад,у меня были полипы,которые я пролечила(может это как-то связано)? Читала,про ихнюю вирусную природу.

Посоветуйте,к какому именно мне гинекологу обратиться,чтобы можно было планировать еще ребеночка?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
IVASHKA писал(а):
Марина Тулупова
Марина Сергеевна, здравствуйте! Большое спасибо за подробный ответ. А как называется специалист к которому мне нужно обратиться? И какого специалиста в вашем медицинском центре вы можете порекомендовать?

Добрый день! Очень приятно, что имеешь дело с человеком, воспринимающим информацию правильно. Ведь половина успеха зависит от взаимопонимания и доверия к лечащему врачу. Надо помнить, что врач всегда
хочет получить только хороший результат. В нашем центре Вы можете обратиться непосредственно ко мне. Желаю Вам и Вашему малышу здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
evgeniq писал(а):
Здравствуйте, Марина Сергеевна. Подскажите, пожалуйства. Я слышала, что после родов, если были наложенны швы, нельзя качать пресс пол года. У меня были разрывы первой степени, наложили четыре шва, два наружных, два внутренних. После родов прошло уже два месяца. Уж очень хочется привести свой животик в порядок. :)

Уважаемая Евгения! Во время родов оперативные вмешательства бывают различной сложности. Не совсем понятно, какова ситуация в Вашем случае. Для ответа на данный вопрос необходимо видеть состояние образовавшегося рубца, его состоятельность, локализацию, знать акушерский анамнез. Можете подойти
на прием для проведения необходимого осмотра? Мы обязательно решим ваш вопрос без вреда для здоровья. Желаю Вам здоровой красоты.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Mersedes
Juliet@
Конечно можно. Я уже неоднократно отвечала на вопросы, заданные через личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Марина Сергеевна здравствуйте!!!
Мне 25 лет , на счету уже 2 замерших беременности (на сроке 6 и 8 недель) + 5 месяцев назад внематочная с удалением трубы. Но местный врач и не торопится бить тревогу, не направляет ни на какое доп.обследование. На данный момент сданы только анализы на различные скрытые инфекции. Как мне быть дальше, какие сдать анализы и предпринять меры для того, чтобы следующая беременность была удачной.

Заранее спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день Марина Сергеевна. Интересует такой вопрос. Для планирования ребенка необходимо обследоваться не только будущей маме, но и будущему папе. Какие анализы необходимо сдать папе, есть ли у вас "мужские специалисты" в клинике и примерная стоимость обследования папы. Мой муж считает, что это пустая трата времени и денег, а я думаю наоборот. Ведь по большому счету он виновник зарождения новой жизни, а вдруг у него инфекция была во время зачатия???

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
пупс писал(а):
Здравствуйте,Марина Сергеевна! у меня такой вопрос. немного тянет низ живота и идут какие-то прозрачные тянущиеся выделения. менструальный цикл был недавно. к гинекологу уже записалась,но пред тем как идти хочу,чтобы Вы ответили мне,что это может быть такое. заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Вы правильно сделали, записавшись на прием к врачу. Надеюсь, что осмотрев Вас, врач ответит на все интересующие Вас вопросы. Желаю Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Coco Mademoiselle
Katie*
Уважаемые Coco и Катя! Я и врач Малышева Светлана Витальевна неоднократно отвечали на вопросы по контрацепции, где акцентировали внимание женщин на соблюдение правил подбора средств и способа контрацепции. Одним из основных правил является обязательное обследование пред выбором. И только
тогда Вы будете иметь минимум осложнений со стороны Вашего здоровья, либо не будут иметь их вовсе. Надо понимать, что контрацептивы – это лекарственные средства, которые имеют показания и противопоказания, как любой препарат.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
antoninochka писал(а):
Здравствуйте. Посоветуйте,к какому специалисту мне обратиться ? История такова,что у моего сына тяжелое повреждение г.мозга. Я родила год назад,роды были затяжные(13 часов),со стимуляцией,анестезией. Когда родился ребенок,сказали что он здоров,через 12 часов,после прививки от геп.В,у него стала подниматься температура,еще через 6 часов начались судороги.Диагноз был менингит,причина внутренняя герпетическая инфекция. По моим анализам,титры завышены,но герпес,не генитальный,а простой. У ребенка,титры были уже,как при хроническом герпесе,хотя вылезла у меня эта болячка через несколько часов после родов. Во время бер. небыло.Сказали,что видимо он зрел недели 3.
Когда-то,лет 6 назад,у меня были полипы,которые я пролечила(может это как-то связано)? Читала,про ихнюю вирусную природу.

Посоветуйте,к какому именно мне гинекологу обратиться,чтобы можно было планировать еще ребеночка?

Здравствуйте, Антонина! Вы правильно выстроили логическую цепочку Вашей проблемы. Но не только лечение вирусных инфекций является подготовкой к беременности. Если Вы хотите полностью пройти прегравидарную подготовку, то надо к врачу по планированию беременности, в том числе и ко мне.
Если Вы хотите подготовить только шейку матки, то обращаться надо к врачу по патологии шейки матки. Подходите на прием, мы будем рады Вам помочь при любом выборе.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов