Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 32 из 55  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
ольгинка писал(а):
Ой, как здорово! НЕ одна я этой перерегистрацией занимаюсь (своими силами, без юриста).
Сегодня хотела получить консультацию платную в информационном центре налоговой, просто, чтобы проверили правильность заполнения заявления нотариусу. А мне достаточно невежливо сказали, что консультаций по этому поводу не дают, только САМИ все оформляют( за большую сумму, чем консультация).Понятно, конечно, что неинтересно им свой хлеб отдавать, но и мне это тоже неинтересно.
Зато узнала, что нотариус без свежей ЕГРЮЛ не примет.
Если кто уже оформил, подскажите, пожалуйста, в Заявлении 13001 заполняем Страницы:первую, Г, К, Л, Н или М, или еще какие-то. Если изменений нет, все остается прежним, учредитель один, регистрируется только новая редакция Устава?
Форму 14 в каком случае надо заполнять?
Новую редакцию Устава подготовила, Решение есть, пошлину заплачу, заявление у нотариуса заверю.
Может я еще что-то не знаю?

Я занимаюсь регистрацией ООО. 14001 при приведении устава в соответствии с законом не надо, только 13001. Теперь по листам: стр.1, лист Л, лист Л(2), лист Н, лист Н (2). Некоторые нотариусы заверяют сразу второй экземпляр устава, чтобы потом в налоговой не брать. Будут вопросы пишите в личку.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2009
Большое спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Марьянка
Vladimirovna
ольгинка
Девы, Вы меня конечно простите, но давайте ка про налоговую и регистрацию ООО, ИП где-нить не тут :smile: :smile: :smile: Кажется у нас даже ветка отдельная есть, для этого дела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Cicada
Доброе утро. Мы вчера забрали исполнительный лист, но там почемуто число стоит не то что должно. Скажите пожалуйста число должно стоять, то когда подавали документы или когда суд прошёл и прошло 17 дней?когда вступает в законную силу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vetla
А какая дата стоит?? Однозначно не та, в которую подавались документы.В законную силу вступает по истечении 10 рабочих дней со дня вынесения решения, если таковое не было обжаловано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada писал(а):
Vetla
А какая дата стоит?? Однозначно не та, в которую подавались документы.В законную силу вступает по истечении 10 рабочих дней со дня вынесения решения, если таковое не было обжаловано.

дата принятия судебного акта-27 октября, и после этого ещё проходит 10 дней и число 7 ноября.Это получается 7 ноября? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vetla
Cicada писал(а):
Vetla

10 рабочих дней, Ключевое слово- рабочих. Это значит, что выходные не считаем. А это значит, что если решение было принято 27 октября 2009 г., то вступает оно в силу через 10 рабочих дней, а именно - 11 ноября 2009г. ЕСЛИ ОНО не было обжаловано. Вот так. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2009
Добрый вечер! У меня еще один вопрос. Подскажите если мама не оказывает должного ухода за ребенком (малыш проживает с бабушкой и дедушкой отца, мама видит ребенка раза 3 в месяц, в больницу не ходит, не содержит материально, а ребенок болен и нуждается в хорошем уходе). Можно ли юридически так сделать, чтобы ребенок проживал с бабушкой и дедушкой, а мама забирала его только с их разрешения?
P.S Отец проживает с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Светка-Газетка писал(а):
Можно ли юридически так сделать, чтобы ребенок проживал с бабушкой и дедушкой, а мама забирала его только с их разрешения?

Светка-Газетка
мать лишить родительских прав или ограничить в родительских правах, но ни то, ни другое официально не предполагает забирание ребенка матерью даже на время. Найдите поиском статьи 69-76 Семейного кодекса, посмотрите, ваш ли случай.
Юридически ребенок проживает с отцом, а не с бабушкой и дедушкой.

Cicada
ничего, что я ответила? Я немного в курсе :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Cicada
Мож знаете или поможете... Вообщем интересует вот что: нужно ли какое -нибудь разрешение на утепление фасада здания? у нас ужасно дует от стены, хотим эти все стены утеплить. монтажники сказали - все покрасят, закрасят, даже кирпичики нарисуют, чтоб не отличалось от общего вида фасада здания. они же еще сказали, что разрешение нужно брать только на здания, представляющие историческую ценность... а в нашем ТСЖ ни в какую! вообще не хотят ничего слушать! вообщем нужно мнение знающего человека!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светка-Газетка писал(а):
Добрый вечер! У меня еще один вопрос. Подскажите если мама не оказывает должного ухода за ребенком (малыш проживает с бабушкой и дедушкой отца, мама видит ребенка раза 3 в месяц, в больницу не ходит, не содержит материально, а ребенок болен и нуждается в хорошем уходе). Можно ли юридически так сделать, чтобы ребенок проживал с бабушкой и дедушкой, а мама забирала его только с их разрешения?

Чтобы так сделать, нужно лишить материнства в судебном порядке и оформить опеку над ребенком и это возможно лишь в том случае, если нет папы и т.д и т.п, короче- это не Ваш случай. Можно попробовать обратиться в отдел опеки и попечительства , чтобы инспектор пришел с проверкой. Возможно это возымеет какой-то эффект на маму.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mostovaya
обычный дом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Cicada
новострой. не историческая ценность - 100% :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Cicada
подскажите пожайлуста. Я хотела подать исковое заявление на алиментыв виде 1/4 з/платы, но не менее прожиточного минимума, а при подаче мне помощник судьи посоветовала подавать не исковое заявление, а подать заявление на выдачу судебного приказа о взыскании алиментов в размере 1/4 зарплаты и иного дохода. Мотивация была такая что, этот приказ они выдают в течении 5 дней (без вызова истца в суд), а потом идти к приставам и они сами пересчитывают сумму и взыскивают с ответчика. А если подавать исковое заявление, то в случае не явке ответчика дело может растянуться на долго. Как выгоднее мне поступить? Заранее спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
У меня такая ситуация. Я замужем, дочке 11 месяцев. Муж с мая месяца не работает, пьет, материально не помогает, из-за этого я его выгнала на сьемную квартиру. Разводиться не хочет. Могу ли я развестись в одностороннем порядке? Как мне заставить его помогать ребенку(не работает)?
Нужно ли разводиться, чтобы оформить алименты? Имеет ли он право на часть квартиры при разводе (не приватизирована, была получена родителями по очереди, прописаны я и родители)? В декабре он едет в другой город, если я не успею ничего сделать до этого, что делать дальше?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Cicada
у меня вопрос, сколько раз в жизни я могу участвовать в приватизации, имеется ввиду не кв, а гараж, сколько угодно или все-таки одни

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
aronia55 писал(а):
Cicada
подскажите пожайлуста. Я хотела подать исковое заявление на алиментыв виде 1/4 з/платы, но не менее прожиточного минимума, а при подаче мне помощник судьи посоветовала подавать не исковое заявление, а подать заявление на выдачу судебного приказа о взыскании алиментов в размере 1/4 зарплаты и иного дохода. Мотивация была такая что, этот приказ они выдают в течении 5 дней (без вызова истца в суд), а потом идти к приставам и они сами пересчитывают сумму и взыскивают с ответчика. А если подавать исковое заявление, то в случае не явке ответчика дело может растянуться на долго. Как выгоднее мне поступить? Заранее спасибо за ответ

Стоит воспользоваться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
olga2579 писал(а):
У меня такая ситуация. Я замужем, дочке 11 месяцев. Муж с мая месяца не работает, пьет, материально не помогает, из-за этого я его выгнала на сьемную квартиру. Разводиться не хочет. Могу ли я развестись в одностороннем порядке? Как мне заставить его помогать ребенку(не работает)?
Нужно ли разводиться, чтобы оформить алименты? Имеет ли он право на часть квартиры при разводе (не приватизирована, была получена родителями по очереди, прописаны я и родители)? В декабре он едет в другой город, если я не успею ничего сделать до этого, что делать дальше?
Спасибо.

1. В одностороннем порядке развестись можно. Просто дольше.
2. можно подать на алименты не разводясь
3. при разводе он не имеет права на квартиру, т.к. это не является Вашим имуществом. на кого оформлен ордер?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Леся писал(а):
Cicada
у меня вопрос, сколько раз в жизни я могу участвовать в приватизации, имеется ввиду не кв, а гараж, сколько угодно или все-таки одни

Один раз квартиру. ПРО гараж сказала неверно!!!!!!!. меня поправили. с гаражами другая история.
ИСПРАВЛЕНО

Последний раз редактировалось Cicada 29 ноя 2009, 23:22, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 32 из 55  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов