Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 20 из 83  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Лапочка писал(а):
Жорочка
А можно вопрос, у вас дети есть? вы сами рожали?

Нет у самой детей пока нет, и поэтому я знать не знала,что такое обращение в род.домах и в больницах.

Сообщение Добавлено:  
Жорочка
хочу вас сказать, не так страшен черт, как его малюют

Сообщение Добавлено:  
Шиншилка писал(а):
ну ну..зарегистрироваться и через 10 минут написать лажу

Интересно- это вы про мое сообщение лажей назвали?

Сообщение Добавлено:  
Жорочка
на сколько я поняла, про сообщение Данилы или как там его(ее) правильно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
ВечноСонная писал(а):
Жорочка
на сколько я поняла, про сообщение Данилы или как там его(ее) правильно

так и есть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Жорочка
Ну тогда немедленно забудьте про всю эту историю. Ваш рассказ типичное восприятия ужасов родов рассказаных женщиной первородкой (слово звучит обидно, но это всего лишь термин), не рожавшей женщине. Осмелюсь даже предположить, что ваша сестра по темпераменту ипохондрик и вероятно во время ведения беремености проблемы с врачами тоже были, они чем-нить запугивали и были как минимум не внимательны. Поэтому в роддом она поступила уже порядком запуганная, да + первые роды да еще и преждевременные (что кстати, тоже косвенно свидетельствует о нервной беременности), вероятно от страха увидела все в еще более страшном свете, чем оно есть, ну а вы уж тоже дальше перепугались, так как когда сам ситуацию не контролируешь все кажется еще ужасней.

Ну а в остальном ВечноСонная права, мучали с 12 до 8, это цветочки, я рожала дочь 26 часов, но не думаю что меня кто-то мучал. Ну не запихивали же вашей сестре ребенка обратно, чтоб она подольше в родзале поколбасилась. Про "чума", а вы уверенны что она не ослышалась, в таком состоянии со слухом вообще проблемы, поэтому оч хорошо, чтоб над ухом стоял партнер (муж или родственник) и дублировал все сказанное врачами, зачастую роженицы вообще неодупляемы и не слышат даже когда тужиться надо, хотя команду орет вся бригада хором.

В общем, поделите все на 10 и твердо запомните, что все это скорее исключение, чем правило и когда придет время вам стать мамой ничего подобного с вами не произойдет, ну если только вы не будете все время цепляться за эту историю ожидая, когда же и вас врачи загнобят ;)

danila

просто прицельный удар! :Bravo: у нас некотрые после многомесячного пребывания темы найти не могут, все плодят новые, а вы за 10 минут как точно нашлись :good:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо лапочка за совет! Как все пойдет у меня я вам отпишусь,пока все только в планах.Но к следующему году думаю созрею. Просто кто-то может хвалить род.дом,а кто-то говорить что он ужасный. У всех по разному бывает. В общем желаю всем хорошо родить и чтоб каждому лучший врач попался!! :beer:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
специально и зашел сюда,что-бы рассказать людям правду.хотите кокретные имена,фамилии?зачем обманывать молодых девченок-отстой самый настоящий.и роддом и так называемый персонал-коней валить и то в хорошем колхозе не доверят ПОЗОР !!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
danila
валяйте ФИО... а вы когда по этой теме всех специалистов обхаете, потом куда пойдете? и как-то интересно, вы рожали в третьем роддоме? :ROFL: :ROFL: :ROFL: что-то вас эта тема остро волнует, хотя по половому признаку вроде и не должна бы...
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
завтра все выложу обязательно.не имею не малейшего желания с вами диспутировать по этому поводу.констатирую факт-у меня супруга родила в общей палате т.к. врачи не могли оторвать свою задницу,и после двух капельниц стимулирующих препоратов.дальше рассказать весь фильм ужасов.лажа в ваших головах.и неуместные смешки.ПОЛОВОЙ ПРИЗНАК-ДОГАДА!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
danila
Прошу, фамилии, даты в студию. Телефоны вышестоящих инстанций здравоохранения в данном разделе есть, думаю вам с вашим умением найти нужную тему, не составит труда их отыскать.
У меня к вам только просьба не грести весь персонал всего роддома под одну гребенку. Вряд ли вам удалось родить за раз у всех врачей всех смен, соответственно вы не можете утверждать:
danila писал(а):
отстой самый настоящий.и роддом и так называемый персонал-коней валить и то в хорошем колхозе не доверят ПОЗОР !!

Мне самой довелось в этом роддоме столкнуться и с коновалами, не шевельнувшими и пальцем, чтоб хотя бы попытаться сохранить беременность и спустя год прекрасно родить в этом же роддоме у прекраснейшего врача, чудесного специалиста. А насчет:
danila писал(а):
зачем обманывать молодых девчено

это уж просто паранойя по вашему у нас тут что заговор с целью срыва демографических программ правительства, в рамках которого мы вводим в заблуждение молодых девчонок, направляем их в тройку, где они будут обречены? Ну не говорите глупостей, кому оно надо кого-то обманывать :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
danila писал(а):
не имею не малейшего желания с вами диспутировать по этому поводу.констатирую факт

желания и времени устраивать диспуты и дискуссии, вообще нет... а с фактов и надо было начинать... сочувствую Вашей семье, что что-то пошлО не так... врачи, к сожалению, не боги... просто, не обвиняйте всех огульно и оптом... я теряла ребенка и было это в 3-м роддоме, но никого не виню, врачи делали что могли... а ситуация складывается из многих факторов
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
ВечноСонная писал(а):
Nata Boris
в род зал брала только телефон, воду и вещи для ребенка, а потом пока находилась в род зале муж вещи из камеры хранения в палату перенес

а я вещи в родзал не брала (вернее мне сказали, ничего не надо). В принципе ничего и не понадобилось. Только телефон, сок, и мандаринки :oops:

Сообщение Добавлено:  
ДиСаНа
ну я сразу тоже не брала, а когда доча родилась, то попробуй еще раз... спросила про вещи и муж сбегал за ними в камеру

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
ДиСаНа писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Nata Boris
в род зал брала только телефон, воду и вещи для ребенка, а потом пока находилась в род зале муж вещи из камеры хранения в палату перенес

а я вещи в родзал не брала (вернее мне сказали, ничего не надо). В принципе ничего и не понадобилось. Только телефон, сок, и мандаринки :oops:

мне разрешали только телефон, воду и зеленые яблоки.я в родзале была уже недавно :oops: со схватками-предвестниками, потом отправили оттуда :mrgreen: а еще шоколад белый

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
ВечноСонная писал(а):
ДиСаНа
ну я сразу тоже не брала, а когда доча родилась, то попробуй еще раз... спросила про вещи и муж сбегал за ними в камеру

вот интересно, вроде один роддом, а у всех всё по разному. Я свои вещи ляльке одела, когда уже в палату перевели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Страсти какие-то люди рассказывают. Рожала в июле, ни с кем не договаривалась, пришла своим ходом, ни одного грубого слова не услышала, хотя приняла меня один врач, пузырь проколола другая, а зашивала третья :) Врачи и медсестры хорошие, ну понятно, никто ни с кем не носится, на схватках за ручку не держит. Если кому-то это так необходимо, то берите с собой мужа-маму-сестру. Мне одной проще было.
Кстати о вещах, если кому интересно. Со мной девушка лежала, родили мы обе вечером. Так вот с ее вещами была какая-то заморочка. Она пришла днем (или на скорой приехала) с собой была сумка с вещами, так ее сумку отправили куда-то в хранение, и получить она ее смогла только следующим утром, так как после 8 вечера (когда нас перевели в последродовое) это хранение опечатывалось, кажется. Без вещей протянуть ночь вполне можно, но воды и еды не будет до утра (столовка закрыта). В общем, рожайте лучше утром или днем :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз
а я ночью родила, есть не хотелось, только пить - но осталась вода с род.зала, а утром на завтрак в столовку :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Tash1111
А есть более точная информация, когда именно собираются закрывать роддом на помывку - у меня по расчетам роды выпадают на начало мая 2010... Вот думаю, рассчитывать на него или нет... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
Indianka
К сожалению более точной информации по закрытию нет: дословно мне было сказано что "наш роддом закрывается в 2010 году на промывку в мае-июне" И все.
Думаю, что Вам лучше туда позвонить и самой узнать конкретные сроки: телефон приемного отделения: 27-65-10.
У меня ведь роды по срокам раньше, поэтому конретика меня уже не заинтересовала. :smile:
Судя по этой фразе пользователя Владмамы под ником "ВечноСонная": "ну у них всегда мойка в мае".....Я делаю выводы, что у этого человека есть более полная информация по закрытию 3-го роддома на мойку, чем у меня. :smile:
Так что попробуйте спросить у неё. Удачи вам! :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 20 из 83  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов