Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Страна должна знать своих героев!!! Негатив о врачах... вот, например. :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Здравствуйте всем!
Вопрос к тем, кто наблюдается в ЖК на цирке, и у кого срок перевалил за 30 недель: Ваш врач вам выписывал направление на обследование в 5-ый роддом, как это было в начале беременности? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Tash1111
мне не выписывали.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Пигги
Пигги писал(а):
У меня, например, есть средства пойти к платному врачу,

Так можно ходить к 2 врачам, что я в своё время и сделала :smile: Хордила к врачу в роддом, кот. и делала КС :smile:

Я как "своя" (как Вы это называете) тоже сидела по 3-4 часа в очереди. Видимо не совсем "своя" была :D И ничего - живая от очередей.
А вот поливать врачей по 10 страниц это умудриться надо 8) И переписывать в своих постах одно и то же
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Tash1111
Я только в начале беременности ходила, а когда стало 38 недель, меня врач просто уже в 5й РД отправила - рожать.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Tash1111 писал(а):
Здравствуйте всем!
Вопрос к тем, кто наблюдается в ЖК на цирке, и у кого срок перевалил за 30 недель: Ваш врач вам выписывал направление на обследование в 5-ый роддом, как это было в начале беременности? :rolleyes:

Привет, Tash
мне сказали, что должна лечь 2 раз, как все беременные, на обследование в РД, но когда я пришла месяц назад на прием к той же диктович, то якобы "опоздала", хотя по срокам я именно сейчас должна находиться. а на самом деле ей то ли не хотелось, то ли мест РД на то время было мало. Моя подруга лежела 2 раза, вот так. Так что по идее спросить можно, только нужно ли лежать, вот в чем вопрос:)

я для себя решила - поменьше по врачам, больше нервов сохранить можно.

Защитникам Диктович - я вас не собирюсь переубеждать, нравится она вам, ну и ладно. Захочу написать 10 страниц, захочу 20, как вы грите - не нравится, ищите другого врача, я вам отвечу - не нравится, ищите другую тему для чтения на форуме :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Пигги писал(а):
не нравится, ищите другую тему для чтения на форуме :)

Ууууу какая хитренькая :smile: Низзззя так, есть вариант открыть тему например "Негатив о Диктович" и там перемывать ей кости в любом объеме страниц, но как только это выйдет за рамки допустимого на форуме, мы её сразу закроем, всем вынесем предупреждения, ну и т.д. и т.п. :wink: Хотя я согласна, я так до сих пор свою первую врачиху как вспомню так вздрогну и о своих обидах оч хочется кричать на всех углах, чтоб все знали, что лучше к ней не соваться, а если соваться то только имея железные нервы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, читаю и удивляюсь прямо. :shock: Может правда Диктович как то одних любит, других нет. Но я у нее наблюдалась всю беременность, более доброжелательного врача как казалось мне не встречала! Она меня и в лицо сразу запомнила, и по имени, и отношение было самым замечательным - советовала, подсказывала, успокаивала. И через год после родов пришла к ней на осмотр, она и меня вспомнила, и дочу просила привести показать :smile: :smile: Конечно очереди безумные и с утра она никогда вовремя не приходила :evil: , но я приноровилась - шла в пятницу после работы, она всегда принимала, даже если рабочее время уже закончилось.
При этом уточняю, я не врач, не ее знакомая и :oops: :( к стыду своему, даже коробки конфет не подарила.
Как могло так все измениться??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Имбирь в шоколаде писал(а):
Как могло так все измениться??

Да ничего и не изменилось! Просто людям желчь и яд свои деть некуда, вот и изливают!

Сообщение Добавлено:  
Имбирь в шоколаде писал(а):
Конечно очереди безумные и с утра она никогда вовремя не приходила

Интересно, а в других ЖК есть очереди? Я когда шла впервые, была морально готова к очередям, потому как считала, что ЖК это разновидность поликлиники, а там очереди всегда. Их не бывает только в платной, частной медицине. Еще готовилась к злобной тетке в регистратуре и к врачам, которым нет дела. А получилось, что в регистратуре меня так хорошо приняли, все рассказали, 50 раз объяснили (потому что у меня от волнения, радости и токсикоза случился отвал бошки, и я плохо соображала), поставили на учет и к врачу сразу отвели - без записи. Я-то зашла просто узнать, а через час уже все было готово. Это меня сразило, и потом мелкие неприятности уже не смогли заслонить общего приятного впечатления от ЖК. Из минрусов - только кабинет №7 и терапевт. Терапевт просто взбесила (у меня ОРВИ ярко выраженное, а она мне вместо лечения орви начала втюхивать препараты для лечения хронического пиелонефрита, которого никогда не было). Но я туда не ходила больше, и все. Зато врач, которая меня вела - Мигаль - вообще замечательная тетенька. :)
Насчет Диктович ничего не могу сказать, только издалека наблюдала ту половину коридорчика, где к ней сидят.
А, еще там даже уборщица-санитарка очень вежливая. Девочка пробирку нечаянно разбила, хотела собрать стекла, как уборщица к ней подлетела "Что ты, я уберу, не наклоняйся, не надо! Посиди иди". И тд. В обычной поликлинике санитарка эту разбитую пробирку, пардон, в задницу виновнику засунет, наорет, да еще будет потом до вечера проклинать всех и ворчать.
В общем, у меня самые приятные впечатления от этой ЖК.
:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Nairavel писал(а):
в регистратуре меня так хорошо приняли, все рассказали, 50 раз объяснили (потому что у меня от волнения, радости и токсикоза случился отвал бошки, и я плохо соображала), поставили на учет и к врачу сразу отвели - без записи. Я-то зашла просто узнать, а через час уже все было готово. Это меня сразило, и потом мелкие неприятности уже не смогли заслонить общего приятного впечатления от ЖК.

а я когда приехала на учет вставать, мне нахамили в регистратуре, я долго плакала в машине, прежде чем настроиться и подойти к регистратуре еще раз.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Там рыжая тетенька меня принимала в регистратуре. А я как-то пришла в другую смену, где черноволосая тетка, и она мне тоже нахамила. С тех пор я в эту смену не ходила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Джейси, Пигги, Nairavel, спасибо вам всем за ответ. Настораживает еще то, что второе направление выписала не мой врач. А моя до ухода в декрет ничего подобного не говорила про второй раз. Вот и думай: 5-ый роддом второй раз это обязаловка или можно все-таки не ехать туда.... Надо подумать.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Tash1111
если все нормально идет - я бы не поехала.
нечего там делать, только инфекцию ловить.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Tash1111
Я не ложилась ни в начале беременности, ни после 30 недель. Всех специалистов - лор, окулист, эндокринолог и т.д. прошла в своей поликлинике за один день. Листик с результатами принесла своему доутору и все. После 30 недель даже не предлагали ложиться. Предлагали рожать туда идти. :wink:
Шепотом - краем уха слышала в коридоре разговор двух врачей после совещания, которое в четверг у них проходит, что будут премировать тех врачей, чьи беременные пойдут рожать в 5-ку. Я бы хотела наградить премией своего доктора, но не хотела рожать в 5-ке, поэтому все-таки решила рожать в другом роддоме. :pardon:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
что будут премировать тех врачей, чьи беременные пойдут рожать в 5-ку. Я бы хотела наградить премией своего доктора, но не хотела рожать в 5-ке

Вон оно как.
Я не поеду в 5ку, мне далеко.

Сообщение Добавлено:  
Nairavel писал(а):
lutsik писал(а):
что будут премировать тех врачей, чьи беременные пойдут рожать в 5-ку. Я бы хотела наградить премией своего доктора, но не хотела рожать в 5-ке

Вон оно как.
Я не поеду в 5ку, мне далеко.

А мне вообще все РД далеко, мне в Артем ближе! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко*
А ты где хочешь рожать?

Сообщение Добавлено:  
Nairavel писал(а):
Елена Рябченко*
А ты где хочешь рожать?

В краевом.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко*
Я там на УЗИ была, понравилось очень.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов