Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да простят меня жены..
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки.Меня с ребенком около года назад бросил парень из-за гулянок и девушек. Сейчас ситуация такая-начала встречаться с мужчиной. Всё хорошо было.потом оказалось,что жена и ребенок есть..Ну и ж..па!Всегда был принцип-не встречаться с женатыми..Мне с ним супер.Тот факт,что он скрыл о семье,меня никак не удивил.Картинка сложилась-ведь часто недоговаривал..Мне с ним так хорошо,что пофиг в душе на его семью..что делать?Жене говорит,что на работе..а сам со мной..И его не хочу отпускать,и понимаю,что нельзя так..

Меня с ребенком около года назад бросил парень- значит вы плохая жена, раз от вас гулял мужик :twisted: .Своего не удержала, теперь оправдания за связь с чужим :bad:
И чего за покаяние, да простят меня жены? Вы не у одного мужика в любовницах ходите?есть еще несколько мужей Вмам?заранее прощения просите, что гуляете с чужими мужьями? а зачем вам прощение жен? :fool:

Сообщение Добавлено:  
А я еще вспомнила. Я тоже не сразу узнала о жене как я узнала что Мой когда-то ухажер женат. Мы короче уже спали, так вот дал телефон позвонить, да забылся что на заставке ребенок. Ну короче говорю ему- "почему не сказал что у тебя семья!" а он так глазки выпучил и говорит "а че говорить, ты сама не догадалась? " внимание важная фраза, с которой я не могла не согласиться "у тебя же есть уровень интеллекта" ну короче я же не дура, пришлось согласиться. Ну хотя я ни сном ни духом, потому что она уехала и он был свободен, а как можно не догадаться когда у мужика есть жена, она по любому подает признаки жизни как ни крути, да и когда мужику звонишь а он трубу не берет или мажется можно же догадаться по каким причинам, если конечно уровень интеллекта есть :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Комильфо писал(а):
Девочки! Вы с ума сошли?!!! Вы кому советуете бороться за своё счастье?!!! Вы себя поставьте на место жены и представьте что вы любовнице своего мужа советуете, милая, борись за моего мужика. Дурдом! У меня подруга недавно родила третьего сына мужу, хорошая баба, красивая, умная, хозяюшка великолепная. Про мужа своего всегда только хорошее говорила, он её на руках носил. А на днях звонит мне она в слезах, говорит что у него оказывается женщина есть, уже 6 ЛЕТ с ней встречается, говорит что она как вторая жена ему. И я задумалась, ведь я хорошая жена, и готовлю и убираю и деток рожаю, в сексе ни разу =голова не заболела=, всё что хочешь и как хочешь, я только рада. А самое главное все 10 лет люблю его... И он меня... Но! Моя подруга тоже так думала, и вот что получилось... Виновата маска, очень виновата, и не перед собой и не перед той женой, а перед детками в той семье, потому что неизвестно как у вас повернется а страдать больше всего будут дети. Знаю что многие тут скажут, если мужик кобель то он все равно найдет с кем гулять. Ну и пусть ищет, а мне главное что бы МОЯ совесть была чиста. На чужом несчастьи счастье не построишь, желаю Вам Маска СВОЕГО счастья а не чужого.

Вот сразу начинаются сравнения кто какая хозяйка и у кого сколько детей :D
Да если мужик реально влюбился, то все это не имеет значения, если любовница лучше, то он все равно уйдет и жене надо не слезы лить, не придумывать "что я сделала не так?", не переживать за брошенных сироток, а жить дальше и строить свою личную жизнь. А если ему бабы на стороне нужны только для погулять, то тогда тем более мне такое щастье не нужно - пусть катится. Мой например знает о таком и 1000 раз подумает, прежде чем завести любовницу :D Та же фигня когда любовников заводят жены, не хочешь чтобы такое было с тобой - не делай сам, как говорицца...
А вот в чем любовница виновата, хоть убей не понимаю :pardon: Хорошего холостого мужика в возрасте найти трудно, хороших в юности расхватывают :D А поход в ЗАГС хоть и условная, но обязанность! Короче мужик виноват уже в том, что у него 2 бабы на выбор, а у женщин в данном случае один мужик на двоих, обеих жалко :oops: А любовницу даже жальче, потому что 99% ее опять кинут :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Прощаю , но если это именно мой муж... за себя не ручаюсь , что достанется он вам в полной комплекции :mrgreen:
Я Женщина -Загадка! Загажу что угодно! Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):
Цитата:
Я встречалась с женатым когда в голове ветер был, могу сказать доля эта для тряпки, ждать всерьез его и слушать его жвачку, дарить ему себя всю
точно! я в 19 лет такой и была :shock: тьфу,аж противно!

За мной как то начал ухаживать парнишка, когда я сказала, что замужем он так обрадовался, говорит я тоже женат, так что все здорово, никто в обиде не будет :D :bad:

Сами же пишете, что любовницей в итоге хуже всего быть, так она же еще и виновата :D Ну может быть (хотя я сама в это не верю) это у них все таки самая-настоящая любофф :oops: Я как и любая жена естессно не хотела бы оказаться в такой ситуации, но и жены влюбляются и ходят налево и любовницу вполне могу понять - всяко бывает :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тайша писал(а):
Прощаю , но если это именно мой муж... за себя не ручаюсь , что достанется он вам в полной комплекции :mrgreen:

:good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Тайша писал(а):

Поддерживаю :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Так в чем проблема? Пусть бросает первая. Вот знаете что интересно, что бы не написала маска всегда найдутся люди которые будут ее выгораживать, даже если она напишет например что она подлая спит с мужем лучшей подруги, мы все равно дружно кинемся ее жалеть, бедная несчастная. А вот никто из вас не задумался, а может она с вашим мужем, или моим, или вашей лучшей подруги? Каждый сам выбирает свою судьбу! Что сейчас ей мешает все изменить в жизни и быть счастливой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость писал(а):
Меня с ребенком около года назад бросил парень- значит вы плохая жена, раз от вас гулял мужик :twisted: .Своего не удержала, теперь оправдания за связь с чужим :bad:

Вот опять - ну что за комплексы? :twisted: А если вас бросит муж, то значит вы плохая жена была? И вобще я замуж выхожу не для того, чтобы взрослого мужика на привязи держать. Я по любому хорошая! Если муж этого не оценит - найду другого :)
И еще - те кто говорят, зачем тебе женатый, легко найти хорошего свободного - если ВАМ легко, так отпустите мужа и найдите себе еще лучше :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Babochka писал(а):
Тайша писал(а):

я тожа :friends: ....мой тоже мне говорит что он работает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI писал(а):

А что, есть основания не верить? :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
INFI писал(а):
Babochka писал(а):
Тайша писал(а):

+100
а у меня еще и частенько на рыбалку ходит и в коллективе преимущственно женский пол :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Комильфо писал(а):
А вот никто из вас не задумался, а может она с вашим мужем, или моим, или вашей лучшей подруги?

Наверное я параноик,это была моя первая мысль :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
следим за речью!... А у моего в офисе диван раскладной и удобный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Simpa писал(а):

:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Simpa
А ты почаще своего проведывай на работе и устраивай ему проверку прочности дивана :twisted: , что бы он смотрел на этот диван и думал только о тебе :D

Сообщение Добавлено:  
"Любовницу жальче потому что 99% ее кинут". Девочки, вы с дуба упали? Это ее личный выбор. Она может выбирать. Она может сегодня с одним переспать, завтра с другим, она может себе это позволить. Жена-нет. Он у жены один. Так почему женщина у которой есть выбор не выберет себе другой вариант. Вот чем любовница отличается от жены

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
ща позвоню своему... пронюхаю че делает :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Комильфо писал(а):
А вот никто из вас не задумался, а может она с вашим мужем, или моим, или вашей лучшей подруги?

ну и фиг.. с любовницей разбираться точно не буду... мужа выгоню на фиг и все :evil:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Simpa писал(а):

У моего кресло такое же :lol:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов