Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да простят меня жены..
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
БеСка* писал(а):
ты считаешь,что он обременнен семейными узами,а он так не считает и его любовница тоже

ну знаит она нашла мужика с такими же жизненными принципами, как и у нее! ну и чем они не пара?
просто маска то еще сама не уверена нужен ли он ей.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки! Вы с ума сошли?!!! Вы кому советуете бороться за своё счастье?!!! Вы себя поставьте на место жены и представьте что вы любовнице своего мужа советуете, милая, борись за моего мужика. Дурдом! У меня подруга недавно родила третьего сына мужу, хорошая баба, красивая, умная, хозяюшка великолепная. Про мужа своего всегда только хорошее говорила, он её на руках носил. А на днях звонит мне она в слезах, говорит что у него оказывается женщина есть, уже 6 ЛЕТ с ней встречается, говорит что она как вторая жена ему. И я задумалась, ведь я хорошая жена, и готовлю и убираю и деток рожаю, в сексе ни разу =голова не заболела=, всё что хочешь и как хочешь, я только рада. А самое главное все 10 лет люблю его... И он меня... Но! Моя подруга тоже так думала, и вот что получилось... Виновата маска, очень виновата, и не перед собой и не перед той женой, а перед детками в той семье, потому что неизвестно как у вас повернется а страдать больше всего будут дети. Знаю что многие тут скажут, если мужик кобель то он все равно найдет с кем гулять. Ну и пусть ищет, а мне главное что бы МОЯ совесть была чиста. На чужом несчастьи счастье не построишь, желаю Вам Маска СВОЕГО счастья а не чужого.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Это к мужику вопрос. :evil: А у маски просто любофф. :smile:
а может и у мужа любовь..и чего??в чем он виноват?? жена его поит,кормит,в упс... целует! ему так все нравиться,прост осупер все! в чем он виноват??

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
за кого тута бороться?! он рога жене наставляет и любовнице парралельно, обеих тр*т и живет в свое удовольствие,

ну так маску же такой расклад устаивает! вот и пусть борется за любофф.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
знаит она нашла мужика с такими же жизненными принципами, как и у нее! ну и чем они не пара?

натусь,ты гений! ОНИ РЕАЛЬНО ПАРА!!! :) :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Девочки! Вы с ума сошли?!!! Вы кому советуете бороться за своё счастье?!!! Вы себя поставьте на место жены и представьте что вы любовнице своего мужа советуете, милая, борись за моего мужика. Дурдом!

ну я бы такого мужа с удовольствием "уступила" бы его любовнице. пусть забирает! а какой смысл держаться за него?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
зуец писал(а):
Я бы еще могла понять Маску, если бы она была юной дивой бездетной, но когда у нее самой ребенок, и она сама былы в положении брошенной женщинв..... мне не понятно, теперь все жёны мира должны испытать ту боль и унижение, которые когда-то испытала Маска, что ли?

А при чем тут Маска и жены? Это к мужику вопрос. :evil: А у маски просто любофф. :smile:
Тут 2 варианта развития событий: первый редкий - ваши первые браки были ошибкой, сейчас вы нашли свою половинку, он разведется и будет жить с вами долго и щастливо. Второй к сожалению более распространен - он будет мучить и вас и жену и ваших детей и т.д. и т.п. и из за него вы пропустите хорошего свободного человека и будете с полной уверенностью считать, что Все мужики казлы :pardon:

Чет узко смотрите, других вариантов полно:
мужик уходит к Маске, женятся и... камень, ножницы, мочало- начинаем все сначало :mrgreen: Он снова на стороне имеет шашни, но уже Маска вновь остается в роли брошеной жены :unknown: бумерангс :quotes:
так же смотря какая жена у этого любовника Маски, а то и бобов надает, кровь свернет, что мало не покажется, урок на всю жизнь будет :x :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
ой,а дети тут при чем??все давно знают,что мужики думают о них в последнюю очередь!
лично я считаю,чт одети не должны быть обузой,они дети и их любить надо,а вместе или не вместе будут родители,это не важно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ольга Уваева писал(а):
От того, что у мужика появляется любовница, в большинстве случаев виновата сама жена. А любовница тут при чем, тем более что большинство скрывает о том, что женаты.

Ненавижу такие высказывания... "Виноват" здесь может только мужик, который не может сделать выбор :evil: Если жена не устраивает и нашел кого то лучше - сделай все по честному, почему обязательно кого то виноватить? Бывает когда люди просто не подошли друг другу. А вот когда и от жены не уходят и любовнице голову морочат, что жена плохая но бросить жалко - ненавижу...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Комильфо"]Девочки! Вы с ума сошли?!!! Вы кому советуете бороться за своё счастье?!!!
Не переживайте, здесь только Baby doll за любовницу у мужа, большинству такое "счастье" не надо :mrgreen:
Маске б здраво головой подумать, а не тем местом к которому любовник бегает :mrgreen: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Гость
да здрасти..тут полтемы постов,защищающих маску :lol:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
бросил парень из-за гулянок и девушек.

получается маскин захаживатель гуляет потому что у него жена плохая? А маску парень бросил из-за гулянок и девок, не состыковочки. Думаю что замужним женщинам затыкать рот не надо, конечно каждая примерила ситуацию на себя. Я когда в девках ходила, мне было глубоко наплевать кто кому изменяет, когда муж появился, то такие истории мне слушать не приятно. Вы уж ответственность с девушки не снимайте, от нее тоже много что зависит на данный момент. И еще девочки, которые так желают маске счастья с чужим мужем, не думали ли вы что к ней может ходить муж каждой из вас. Не вам оценивать степень разрушености семьи этого ходока. Я встречалась с женатым когда в голове ветер был, могу сказать доля эта для тряпки, ждать всерьез его и слушать его жвачку, дарить ему себя всю. На данный момент это ниже моего достоинства, так как свидания буду назначать я, и подстраиваться ни под кого не буду. А еще быть женатым мужчиной очень выгодно, можно в любой момент закрыть дверь, сославшись на семью, а там может быть очередная его "любимая". Так вот, я бы после информации о его семейном положении, начала бы готовить себе новый плацдарм, а ждать мужика чужого, предоставлю малолетним соплюхам

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
здесь только Baby doll за любовницу у мужа

:shock:
я за нее? вы с чего это взяли?
мне в принципе фиолетово, никого не выгораживаю, просто высказалась.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Гость
да здрасти..тут полтемы постов,защищающих маску :lol:

так то любовницы :twisted:
или женщины ищущие свое сщастие, а мы уже при своем, поэтому и делиться желания нет :x :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
а мы уже при своем, поэтому и делиться желания нет

а чтож вы при счастье, но без ника? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Simpa писал(а):
Маска писал(а):
.Так вот, я бы после информации о его семейном положении, начала бы готовить себе новый плацдарм, а ждать мужика чужого, предоставлю малолетним соплюхам

+100000000000

Сообщение Добавлено:  
Гость
как в рекламе.."Почему она его ко мне ревнует??мы же подруги,а подруги должны всем делиться" :lol: :lol: :lol: оборжаться
Simpa
молодец!
Цитата:
Я встречалась с женатым когда в голове ветер был, могу сказать доля эта для тряпки, ждать всерьез его и слушать его жвачку, дарить ему себя всю
точно! я в 19 лет такой и была :shock: тьфу,аж противно!

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 26 ноя 2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска, а у мужчинки к Вам лябовь или просто секас, ну так, для разнообразия? Что Вам то он говорит??

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Гость писал(а):
а мы уже при своем, поэтому и делиться желания нет

а чтож вы при счастье, но без ника? :wink:

А мне в принципе фиолетово, просто высказалась :wink: под ником или без мне фиолетово :mrgreen: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Думка писал(а):
Меня всегда бесит фраза: если у мужа есть любовница виновата жена!!!!
Аш колбасит :x Дочего же мы сами себя довели(я имею ввиду русских женщин),оправдываем их во всем и всегда.Да то что мужик завет любовницу виноват только ЭТОТ КАБЕЛЬ!!!

+1! Причем даже если мужик уйдет от такой плохой жены к такой хорошей любовнице, то вполне вероятно, что через какое то время он найдет новую любовницу :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 5 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов