Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да простят меня жены..
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Меня всегда бесит фраза: если у мужа есть любовница виновата жена!!!!
Аш колбасит :x Дочего же мы сами себя довели(я имею ввиду русских женщин),оправдываем их во всем и всегда.Да то что мужик завет любовницу виноват только ЭТОТ КАБЕЛЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
да это такой глюк ждать чужого мужика :o тоже было любовницей...ждала его постоянно,капец!как вспомню :o захочет придет,захочет нет..жесть! потом через годик стала взрослее и начала искать себе своего мужчину!бррррррррр...больше такой жизни не хочу..

Сообщение Добавлено:  
вот как думаю.
измена -это преступление!
кто виноват??
преступление против кого?жены!те она тут вообще не причем! она и знать то ни чего не знает!
кто преступник??
Муж,тк он предает,обманывает..вообщем падаль.
Любовница-соучастник,те компаньен так сказать! тк она его в этом поддерживает,греет,дает почву.
те виноваты оба-муж и любовница!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
да это такой глюк ждать чужого мужика :o тоже было любовницей...ждала его постоянно,капец!как вспомню :o захочет придет,захочет нет..жесть! потом через годик стала взрослее и начала искать себе своего мужчину!бррррррррр...больше такой жизни не хочу..

вам чего переживать теперича, уж замужем? :D
Золотое правило нравственности Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе
"ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО" - общее этическое правило: поступайте по отношению к другим так, как Вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к Вам. Известна и отрицательная формулировка этого правила: не делайте другим того, чего не хотите себе. На первый взгляд, обе они - безрелигиозны. Но они есть в Библии в Новом Завете (Мф.7.12 и Деян.15.20 и 29) и даны с утверждением их религиозной санкции: "ибо это - Закон и Пророки" (Мф.7.12).
Упоминания о З.п.н. относятся к середине I тыс. до н.э. Это правило встречается в «Махабхарате», в изречениях Будды. Конфуций учил «Не делай другим того, чего не желаешь себе»[1].
В «Одиссее» Гомера и «Истории» Геродота. :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Гость писал(а):
На первый взгляд, обе они - безрелигиозны. Но они есть в Библии в Новом Завете (Мф.7.12 и Деян.15.20 и 29) и даны с утверждением их религиозной санкции: "ибо это - Закон и Пророки" (Мф.7.12).
Упоминания о З.п.н. относятся к середине I тыс. до н.э. Это правило встречается в «Махабхарате», в изречениях Будды. Конфуций учил «Не делай другим того, чего не желаешь себе»[1].

:shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Гость
да я просто как вспомню,аж хреново!это ж какой дурой быть надо! правда бабки мне давал,а это плюс :lol:

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
Гость писал(а):
На первый взгляд, обе они - безрелигиозны. Но они есть в Библии в Новом Завете (Мф.7.12 и Деян.15.20 и 29) и даны с утверждением их религиозной санкции: "ибо это - Закон и Пророки" (Мф.7.12).

ну эт я к тому, что не фиг в чужую семью суваться :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Гость
да я просто как вспомню,аж хреново!это ж какой дурой быть надо! правда бабки мне давал,а это плюс :lol:

здесь разница с вами очевидна, ты молодая была, без детей, а Маска уже и замужем была и с ляликом, а ума не набралась :o

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
mam-Anya писал(а):
Гость писал(а):

ну эт я к тому, что не фиг в чужую семью суваться :mrgreen:

вот,для меня это сейчас такая подлятина...капец! понятно ,что счаться хочеться,да и траха..но не таким же путем! :lol: мужиков холостых куча! только свистнуть надо!

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
БеСка* писал(а):
Гость

здесь разница с вами очевидна, ты молодая была, без детей, а Маска уже и замужем была и с ляликом, а ума не набралась :o

ну она пишет,что она молодая еще,но ума видать так и не набралась! может и пусть встречаеться,ведь каждый учиться на своих ошибках!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
за свое счастье надо бороться! только, Маска, определитесь сначала нужен он вам или нет. а с какой стати вы о его жене должны думать? а о вас кто подумает? он поступает подло и мерзко по отношению к ней, но никак не вы! и если вам нужен такой мелкий и подлый человек, то боритесь за него! только будьте готовы в случае победы к алиментам и прочим отпечаткам его прошлой жизни.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
не согласна! виноваты оба и он,и она.один тр..еть,другая позволяет себя тр..ть! :(

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
ну а ей то что? она ж никому ничего не должна!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
как это?7а муж жене своей что то должен??тоже вроде нет 8) :lol: подумаешь муж :lol: и че??хочу тра..сь,хочу жену тра..ю :lol:
наташ,ты че??конечно все зависит от моральных рамок! вот у любовницы их нет,эт овы считаете не порок,а когда их нет у мужа,то вы орете,что это порок!а с чего??? они ведут себя одинаково!

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
ну муж то обременен семейными узами по крайней мере, он же имеет какие-то обязательства перед семьей!

Сообщение Добавлено:  
выбор есть всегда, спать с чужим мужем или прогнать и найти себе свободного мужика :fool:
за кого бороться то? за обманщика, обеим мозги вправлял, только счаз узнала Маска, что он женат :o и на коль такое чмэ надоть? на койку? так и свлбодного найти можно, а отношения с лицемером смысл? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
какие?7эти обязательста только устные и нами надуманные!
ты считаешь,что он обременнен семейными узами,а он так не считает и его любовница тоже :lol: парадокс прям!чт охотят то и делают...

Сообщение Добавлено:  
я вот маске не верю,что она не знала,что он женат..ну может пару деньков и не знала,а потмо все же видно! тем более она сама была за мужем! звонки жены,ну там памперсы на задней сидушке,каие то женсике вещи в машине,игрушки! :lol:че за детский сад, сраз видно ,каогда мужчина женат!

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 26 ноя 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
зуец писал(а):
Я бы еще могла понять Маску, если бы она была юной дивой бездетной, но когда у нее самой ребенок, и она сама былы в положении брошенной женщинв..... мне не понятно, теперь все жёны мира должны испытать ту боль и унижение, которые когда-то испытала Маска, что ли?

А при чем тут Маска и жены? Это к мужику вопрос. :evil: А у маски просто любофф. :smile:
Тут 2 варианта развития событий: первый редкий - ваши первые браки были ошибкой, сейчас вы нашли свою половинку, он разведется и будет жить с вами долго и щастливо. Второй к сожалению более распространен - он будет мучить и вас и жену и ваших детей и т.д. и т.п. и из за него вы пропустите хорошего свободного человека и будете с полной уверенностью считать, что Все мужики казлы :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
за свое счастье надо бороться! только, Маска, определитесь сначала нужен он вам или нет. а с какой стати вы о его жене должны думать? а о вас кто подумает? он поступает подло и мерзко по отношению к ней, но никак не вы! и если вам нужен такой мелкий и подлый человек, то боритесь за него! только будьте готовы в случае победы к алиментам и прочим отпечаткам его прошлой жизни.

за кого тута бороться?! :Search: он рога жене наставляет и любовнице парралельно, обеих тр*т и живет в свое удовольствие, Маске ж вроде отношений надо было, а таких ли? :twisted: основанных на лжи и измене :bad:
если людей не устраивает их семейная жизнь, они ее меняют, а не бегают на случки на сторону, это не изменит семейную жизнь к лучшему, поэтому уважения к таким тра
*кам нет :bad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов