Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 71 из 75  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
ой, я тоже линзы хочу, а есть с коррекцией? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Юшка
Я просто цветные хочу, а вот если бы еще с коррекцией - ваще блеск бы было))) :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
http://www.youtube.com/watch?v=u7jC5VYe ... _embedded#
Девочки, гляньте!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
натуська
:%) :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Shalimar писал(а):
натуська
:%) :good: :good: :good:

Супер, да!!! А музычка!!!!!!!!!! Я когда увидела, О МАЙ ГАДЭБЛ, думаю. Плохо что не разделся! :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:

Я тоже хочу линзы.У меня были, как в закупке, фиалковые и карие, смотрятся отпадно

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Sapphire
огромное спасибо за ссылку!!!
оч благодарна! :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Vredina* писал(а):

Спасибо большое!
А есть ссылки на аватарки? хочу поменьть :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Vredina* писал(а):

Спасибо большое!
А есть ссылки на аватарки? хочу поменьть :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
5 неизвестных фактов об Эшли Грин

Когда Эшли Грин подписалась на роль Элис Каллен, она и не представляла, какой оглушительный успех ждет этот проект. С тех пор, как вышел первый фильм вампирской саги «Сумерки», жизнь актеров, сыгравших в нем, проходит на виду у тысяч поклонников. Тем не менее, есть кое-какие неизвестные факты о жизни Эшли. Именно о них 22-летняя актриса рассказала на днях, беседуя с корреспондентом журнала «People».

1. Эшли - рисковая девушка.
«Я была в составе замечательной чирлидерской команды, где и увлеклась акробатикой. Речь идет о движениях, в которых девушку высоко подбрасывают, она делает сальто назад, и потом ребята ее ловят. Вспоминая эти моменты, я думаю, что могла запросто убиться! Мы часто падали. Помню, один раз меня не поймали. И это было совсем не весело! А в другой раз я ударилась челюстью об чье-то плечо».

2. Эшли раньше положенного срока закончила школу, чтобы отправиться в Лос-Анджелес.
«Я всегда хорошо училась, и к середине последнего учебного года я сдала все экзамены. И когда у меня появилась возможность переехать в Лос-Анджелес, я сразу же сделала это. Хотя моя мама продолжала настаивать на моем возвращении для торжественной церемонии вручения аттестатов».

3. Эшли очень близка с Келланом Лутцем.
«На выходные мы обычно устраиваем ночи игр. Мы постоянно играем в Taboo, Pictionary и Clue, а также бьемся на приставке Wii. Келлан все время побеждает!»

4. Для Эшли деньги - не самое главное.
«Когда мне впервые заплатили за участие в “Сумерках”, я думала лишь о том, чтобы съемная квартира была оплачена до конца года. Не было никаких гарантий на то, что второй, третий и четвертый фильмы саги будут сниматься. Правда, когда мы приступили к съемкам “Новолуния”, я немного помешалась на сумочках. Я накупила себе сумочек от Gucci, Marc Jacobs и Burberry. Потом, конечно, меня мучили угрызения совести, но сейчас я ни о чем не жалею. Я их затаскала до смерти!»

5. У Эшли есть одна слабость – сырные крекеры!
«Крекеры “Cheez-Its” – это моя слабость, поэтому я никогда не покупаю их сама. Обычно кто-то из друзей приносит их для меня и говорит что-то типа: “Я знаю, что ты их обожаешь”. Я могу съесть целую коробку. Я себя просто не контролирую. Но хочу сказать, что я не могу жить, не наслаждаясь едой. В связи с этим я наполняю кулечки, кармашки и коробочки, и позволяю себе съесть только одну порцию крекеров в день».

Снимки были сделаны вчера, перед телешоу «The Late Show with David Letterman», на которое она направлялась.

по материалам People
Источник фото: justjaredjr.buzznet.com

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Роберт Паттинсон подшучивает над поклонницами

Как известно, многие девушки считают Роберта Паттинсона самым сексуальным мужчиной в шоу-бизнесе и буквально сходят по нему с ума. Сам актер относится к этому с юмором, и в последнее время, не стесняется подшучивать над фанатками.

К примеру, в новом интервью таблоиду News Of The World Роб только и делал, что прикалывался. Актер, в свойственной ему ироничной манере, заявил, что боится заразиться СПИДом, когда поклонницы подходят к нему с открытыми ранами и просят попробовать их кровь.

«Люди просят меня кусать их и пытаются трогать мои волосы, - говорит Паттинсон. – Я просто не хочу, чтобы кто-то уколол меня иголкой и заразил СПИДом, также я не горю желанием быть застреленным или зарезанным».

А затем звезда «Сумерек» рассказал корреспонденту таблоида о девчонках, подошедших к нему с расцарапанными до крови шеями.

«Девочки мне говорят: “Мы сделали это для тебя”… Я не знал, что им сказать. Может быть: “Спасибо, ребята?”», -делится Роберт.

А в прошлый четверг, на телешоу Эллен ДеДженерес, актер поведал, как однажды ему стало стыдно за свою шутку над фанаткой.

На одной из автограф-сессий Роб, шутя, попросил поклонницу раздеться, и она, не колеблясь ни секунды, начала это делать!

Актер вспоминает: « Мне стало скучно… Девушка спросила меня: “Как я могла заполучить твое внимание?” А я ответил: “Просто разденься”. Она начала раздеваться прямо там, где стояла. Охрана тут же вывела ее из помещения. Мне было так стыдно!»

по материалам News Of The World, femalefirst.co.uk
Источник фото: justjaredjr.buzznet.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Келлан Лутц раскроется в «Затмении»

Не поймите Келлана Лутца неправильно. Актеру очень понравилось работать над «Новолунием», но гораздо больше удовольствия он получил от съемок «Затмения»!

Вчера Келлан побывал на шоу знаменитого американского ведущего Джея Лено. Представленные снимки элегантно одетого актера были сделаны во время программы.

Ранее Лутц уже делился с журналистами тем, что в третьей части «Сумерек» гораздо больше экшна, чем в первых двух. А теперь, в беседе с ведущим шоу актер поведал о том, что в «Затмении» у него появилась возможность показать себя с другой стороны. В третьей части вампирской саги зрители увидят все того же крутого, но довольно забавного и веселого Эмметта Калена.

Келлан объясняет: «В “Затмении” у меня есть классные сцены с Кристен. Было очень прикольно смешить ее. Именно это по сценарию делает мой герой в третьей части саги. Я смешил Кристен даже, когда не должен был, и частенько нам приходилось переснимать сцены».

Вообще, кажется, вся команда «Сумерек» состоит из позитивных и веселых ребят!

по материалам Socialite Life

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastya007
Еще!!!!!!!!!!! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня дикое желание еще раз прочитать любимые моменты из саги :oops: ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В школе над Тэйлором Лотнером смеялись

Помните, не так давно мы публиковали снимки Тэйлора Лотнера с мячом на пляже, сделанные папарацци? Тогда актер работал над фотосессией для «Rolling Stone». Теперь же Тэйлор с мячом украшает обложку очередного выпуска журнала. Ниже вас ждут некоторые подробности интервью с ним, опубликованные в номере.

После того, как Тэйлор показал в «Новолунии» свое мускулистое тело, мало кто поверит в то, что в школе сверстники издевались над актером.
Но вот, что рассказывает сам Лотнер: «Я никогда не был до конца уверен в себе. Из-за того, что я был актером, в школе меня постоянно задевали. Речь идет не о физических издевательствах. Люди просто надсмехались над тем, чем я занимаюсь… Тогда я просто убеждал себя, не принимать все это близко к сердцу, ведь я занимаюсь любимым делом. И я собираюсь продолжать играть в кино».

В интервью, естественно, речь зашла и о последних слухах, связанных с романом актера с певицей Тэйлор Свифт. На вопрос, вместе ли они, Тэйлор отвечает уклончиво, в некотором роде, дразня читателей: «Возможно. Мы очень здорово ладим друг с другом. Мы сразу же нашли общий язык. И она…
Она потрясающая девушка. Кроме того, что Тэйлор красива, она очень веселая, харизматичная и разносторонняя личность. Поэтому нам удается ладить. Мы очень близки».

по материалам popcrunch.com

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shalimar писал(а):
nastya007
Еще!!!!!!!!!!! :Bravo:

все. на сегодня новости кончались :( ждемс завтра, о них постоянно что-нибудь пишут :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
мдааааааааа...пока я в темку не заглядывала - тут так много инфы выложили :shock: :shock: :shock: ....
читать мне вас,деваньки, не перечитать

Сообщение Добавлено:  
Настя, посмотри, на 94, я видео со с"емок кинула туда!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastya007
Я сутками в этой ветке висну :oops: на работе уже ржут... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
nastya007
:good: :Bravo: Спасибо за фотки Келана, а про Питера ничего?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем приветики, убегу малую укладывать, надеюсь вернуться :D :D :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 71 из 75  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов