Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
INFI писал(а):
В её садике нет такого чтобы вводить потихоньку детей, на 2 часа и по несколько человек. (Садик сельский - мамам нужно работать) Обычно приводят всех скопом....И первый месяц почти весь коллектив садика по очереди помогает и кормить малышей и одевать и успокаивать

ну вы сравнили !
это в селе мамам работать надо, а в городе зачем же! можно и неделя через две в сад ходить (тут можно промолчать про нерадивых мамаш , которые ыодят своих чад с зелёными соплями и кашлем и прогулки со вспотевшими от ожидания детьми).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Олишна писал(а):
INFI писал(а):
В её садике нет такого чтобы вводить потихоньку детей, на 2 часа и по несколько человек. (Садик сельский - мамам нужно работать) Обычно приводят всех скопом....И первый месяц почти весь коллектив садика по очереди помогает и кормить малышей и одевать и успокаивать

ну вы сравнили !
это в селе мамам работать надо, а в городе зачем же! можно и неделя через две в сад ходить (тут можно промолчать про нерадивых мамаш , которые ыодят своих чад с зелёными соплями и кашлем и прогулки со вспотевшими от ожидания детьми).

я видать не так выразилась, а вы меня не поняли....всем нужно работать, но там почти все быстрее выходят с декрета...деток и в 1,6 отдают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 200 раз
INFI писал(а):
У меня мама заведущая сада (но не здесь конечно) и там в ясли на помощь идут и прачка и методист, для того чтоб деток одеть на улицу...и гуляют они намного чаще чем у нас, но у нас ветра сильные бывают, а там нет

видимо,это зависит от указаний заведующей и порядков в саду...
унас такого нет - все на воспитателе.... :(
но гуляют часто... как она их всех одевает :%) , тут одного не всегда могу заставить одеваться....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Наши гуляют всегда, утром в сад отводишь примерно в 7.30 детки на улице, потом позавтракают и в 10 часов опять гулять, потом после сна, если даже погода плохая ,то все равно хоть один раз но погуляют
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 200 раз
N@din писал(а):
Наши гуляют всегда, утром в сад отводишь примерно в 7.30 детки на улице, потом позавтракают и в 10 часов опять гулять, потом после сна, если даже погода плохая ,то все равно хоть один раз но погуляют

в 7-30 на улице? там жееще темно :shock:
а сейчас и холодно, бррр

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
konfettery писал(а):
VIKA_N писал(а):
:good: Некоторые родители сами заскакивают в транспор и ребенка тут же пытаются усадить и побарабану что сама будет рядом стоять. Я сейчас редко на общественном транспорте езжу,но деть знает. что сначала мама должна сесть. а потом уже и сам.

VIKA_N манера езды водителей общественного транспорта в нашем городе вынуждает родителей так делать. Никогда не подождут сел ли ребенок, бабуля, дедуля, бер.женщина, газуют двери не закрыв, а тормозят как уж не надо никому рассказывать, улетишь запросто. Так что когда ребенок в автобусе сидит - зубы целее будут у него.
Простите за офф-топ.

Согласно. только если сначала сядет мама, а потом ей на руки ребенок-будет еще спакойнее. А если реб. вышел из возраста когда сидят у мамы на руках. то можно и рядом постоять.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
N@din писал(а):
Наши гуляют всегда, утром в сад отводишь примерно в 7.30 детки на улице, потом позавтракают и в 10 часов опять гулять

а что простите можно делать на улице в темноте в 7.30? про како гуляние идет речь?
простите если чтото не допоняла :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
VIKA_N, согласна с Вами. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шарлиз писал(а):
N@din писал(а):
Наши гуляют всегда, утром в сад отводишь примерно в 7.30 детки на улице, потом позавтракают и в 10 часов опять гулять

а что простите можно делать на улице в темноте в 7.30? про како гуляние идет речь?
простите если чтото не допоняла :oops:

Девочки.это наверное про летнее время. Тогда прием детей ведется на улице с последующей зарядкой(ну кроме малипусей совсем).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
VIKA_N
я так поняла там это происходит круглогодично )))
Ну вот сегодня -12, ветер не шквальный..
Кто сегодня пойдет гулять? Мамочки ау?
У нас в группе все родители были против прогулки, да и администрация не настаивала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
[b]C*R*X*[
Ну вот сегодня у меня нет желания гулять.По крайней мере час-полтора. Может на мин 20 выйдем.Не больше.Очень холоно, а ветер у нас на Шилкинской силбный. Я утром провожала сына в сад-околела.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[b]VIKA_N[/b
у нас тоже очень сильный ветер на Кузнецова, я замерзла на остановке, в теплой шубе, простояла 10 минут.
не знаю кто сегодня пойдет гулять, я бы посмотрела на этих героев.
приводился пример как гулять на улице с ребенком в холод - заниматься спортом, физкультурой - вопрос: как это сделать в теплой, достаточно объемной одежде. У меня ребенок в сад еле ползет, ветром сносит, плюс к этому курточка ниже попы ( мешает шагу), а тут бегать, прыгать и скакать.... незнаю :?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
C*R*X*
У нас есть машинки,на которых отталкиваться ногами нужно-вот на них рассекают-греются. еще играю в игры-САМОЛЕТ,У медведя во бору, пошел козел по лесу-это подвижные игры,но особых движений не нужно,прыгнуть-хлопнут-пробежать. Пока с ними ношусь-сама запотеваю :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
наши тоже сегодня не пойдут гулять-оч холодно,ветер, ничего страшного не произойдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Девочки, да понятно, что при такой погоде можно и без прогулок обойтись. Речь была о том, что и при -2 не гуляли: холодно! при нулевой не гуляли: грязно и т.д., т.е. постоянные отговорки! Тогда и зимы-то еще не было - что уж сейчас. После разговора стали хоть выгуливать детей. Просто, я считаю, что нужно разумно подходить к этому вопросу, а не так, что сегодня-холодно, завтра-ветер, послезавтра все растаяло-грязь и нет конца и края причинам, получается, что следующий раз должен был состояться ближе к июню наверное - и то не факт: грязь...
C*R*X*
Ваш сарказм мне не понятен, я например гуляю с ребенком в любую погоду - хотя бы 20мин. Так что на "Ау!" меня не возьмешь :mrgreen: А все, что касается прогулок в саду - я сказала выше

Сообщение Добавлено:  
didoha
я тоже так думаю, один-два дня можно не погулять. Сегодня на мой взгляд очень холодно. Хотя многие мамы писали, что предел -15 и шквальный ветер. Значит сегодня очень многие будут гулять :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
наши тоже наверно не пойдут сегодня гулять.
но им постоянно проветривают группу,спальню.что уже хорошо :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа
ну вот видите, вы пишите, что разумно гулять надо, без фанатизма. Я спорила с высказываниями типа - гулять в любую погоду, можно не гулять при ливне и -15 + шквальный ветер.
Я считаю надо смотреть по погоде, может и при -5 быть такой сильный и холодный, что гулять будет невозможно.
Я вот ребенка в муз. школу вожу к 9 часам, мы выходим в 8-20 - не жарко. Возвращаемся в 11-00. Никого не вижу на прогулке. Почему? Отмазки типа я сплю до 11 не канают. Все же такие правильные, все делают по расписанию, гулять надо 2 раза в день + дневной сон и т.д. Простите если кого обидела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
C*R*X*
с сегодняшним ветром. и минус 12.можно смело говорить, что у нас минус 22. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
C*R*X*
ну вот у меня отмазка "Канает" :D я действительно сплю в выходные, т.к. рано встаю на работу. Поэтому он весь день находится в садике и когда сидит постоянно в непроветриваемой группе - это ненормально ИМХО. После работы в 8 вечера темень и больше 20мин не погуляешь особо.
Особым случаем для негуляния лично я считаю погоду, похожую на сегодняшнюю: низкая темп-ра плюс сильный ветер. При темп-ре выше -5 даже с ветром можно и погулять хотя бы раз и ненадолго ИМХО. Причем, как уже говорила, детей ходит 6-7 чел...
К тому же наш район не отличается ветродуем - в основном затишье.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов