Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 65 из 75  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
Мне так нравится музыка в тот момент, когда погоня за Викторией

это какая?)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Щас закончила третью книгу..Ужас!! слов нет! По фильму мне так нравится Белла, такая скромная, любящая, вообще классная! А в книге-дура дебильная, мечется между 2 мужиков, поступки идиотские делает, и диалоги такие, что блевать от нее хочется! Жалко Эварда! полюбил полоумную!
РРРррррррр
Начинаю читать четвертую.

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
По фильму мне так нравится Белла, такая скромная, любящая, вообще классная!

:pardon: у всех свои недостатки))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Jewelly
Мне очень интересно, как она справится с ролью, особенно в 4 части :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ну наконец-то :Yahoo!: , получился у меня кач в оригинале на инглиш. Сегодня вечером буду глядеть :) , но как-то долго получается, качал три часа, я на работу уходила еще 3 оставалось. Скорость чтоль оч маленькая :unknown: Надеюсь, результат будет положительный. Прям как на иголках сижу на работе, скорей бы домой :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
посомтрела корку на шоу с мотоциклами, прикольно так :lol:
девули, где-то читала, что затмение не в июле будет, а через год, в ноябре :( никакой нет инфы, не хочется так долго ждать :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Кнопка писал(а):
девули, где-то читала, что затмение не в июле будет, а через год, в ноябре

Где именно читала? :shock:
Не верю я. Фильм уже снят, с чего им так долго тянуть с показом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Кнопка писал(а):
посомтрела корку на шоу с мотоциклами, прикольно так :lol:
девули, где-то читала, что затмение не в июле будет, а через год, в ноябре :( никакой нет инфы, не хочется так долго ждать :cry:

я же поседею :P Всем приветик! Наконец, комп в моем подчинение :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Юшка писал(а):
Наконец, комп в моем подчинение

:Yahoo!: а в чьем был?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Юшка писал(а):
Наконец, комп в моем подчинение

:Yahoo!: а в чьем был?

муж был на выходных, не давал редиска :evil: , да и вчера приболела, отравилась чем то не докомпа, спать рано легла, часов в 9 вечера Единственный плюс, он мне новолуние скачал :smile: .правда качество не очень.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы нашли причину по которой Роберт Паттинсон плохо пахнет
:ROFL:
Мы все слышали, что Роберт Паттинсон меняет свою одежду не более одного раза в неделю и поэтому неприятно пахнет (если вы не верите нам, наберите в Google "Роберт Паттинсон пахнет"), но оказывается, это такой стратегический ход, чтобы помешать папарацци, как мы узнали в Cinema Society и D&G-организаоторов Премьеры Новолуния в четверг.

Звезда "Сестры Джеки" Питер Фасинелли, который играет отца Роберта Паттиснона в Сумеречных кинофильмах, имеет отношение к известной по слухам проблеме запаха от Роберта Паттинсона. "Он умен, потому что если он не меняет свою одежду, а папарацци делают снимки его в одном и том же одеянии все время, тогда они не могут продать эти фотографии", сказал Фасинелли. "Это то, что я сказал ему, что ему следует делать: Ты не должен менять свою одежду, таким образом, они будут тебя фотографировать в одном и том же и не смогут продать эти снимки, потому что это будет выглядеть как из одной и той же серии" Отец знает как лучше.

Коллеги Паттинсона справляются с проблемой неприятного запаха своими способами. Прекрасная Эшли Грин, пытается избежать дышать в его присутствии. "Вы знаете, я думаю, что это такой защитный механизм, я не вдыхаю", сказала она, смеясь. Келлан Латц, восхищается, как это Паттинсон все ещё выглядит таким великим, даже в заплесневелом одеянии. "У него хороший стиль. Хотел бы я добиться успеха с такой же легкостью". А режиссер Крис Вейц практически благодарен Фасинелли за такой мудрый совет, который он дал Паттинсону: "Я могу по запаху почувствовать, что он пришел - это хорошая вещь"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Robert Pattinson Fit O' Clock - The 5:19 Show
Роберт должен смотреть в камеру в течении нескольких неудобных секунд горячим взглядом :ROFL:
Смотреть здесь

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ неужели это правда? :bad:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Звезда «Поттера» говорит, что Паттинсон из «Сумерек» справляется хорошо
Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф говорит, что актер Роберт Паттинсон из «Сумерек», похоже, отлично переносит гнет славы.
«Я бы не отказался от совета, - сказал Рэдклифф каналу BBC, - похоже, он справляется отлично». - добавил актер.
После появления в роли вампира Эдварда Каллена в фильмах Сумеречной Саги, Паттинсон превратился в большую звезду.
23-летний парень появлялся вместе с Рэдклиффом в 4 фильме о Гарри Поттере – Кубок Огня (2005).

Окружен фанатами.
Паттинсон играл капитана по квиддичу Седрика Диггори, который, вместе с Гарри, победил на Турнире Трех Волшебников в школе Хогвартс.
«Я не разговаривал с Робертом с тех пор, как мы встретились на открытии галереи три года назад, - сказал Рэдклифф, - Мы вроди как обменивались советами через журналистов, это было странно.»
За последние 2 недели Паттинсон был окружен тысячами кричащих фанатов на разных мероприятиях по всему миру, посвященных выходу нового фильма из Сумеречной Саги – «Новолуния».
Говоря о славе, Рэдклифф сказал: «Это настолько безумно, когда люди кричат и совсем сходят с ума от тебя».
« Что касается Роберта – количество женщин, которые могут наброситься на него – ты должен иметь это в виду, думая : «ну, частично им нравлюсь я, и частично их просто привлекает персонаж».
«До тех пор пока ты не думаешь : « о, Боже, они все это творят – я, должно быть, абсолютно фантастичен». До тех пор, пока ты так не думаешь, с тобой все в порядке».

«Довольно странно».
Коллега Рэдклиффа по «Гарри Поттеру» Руперт Гринт, который играет Рона Уизли, сказал, что Паттинсон «все делает замечательно» после появления в Кубке Огня.
Но Гринт заметил, что ему никогда не было комфортно, когда его узнавали на улице.
«Мне никогда не было просто. Я медленно привыкаю, но это довольно странно, - сказал он BBC на мероприятии, посвященном выходу «Гарри Поттера и Принца-полукровки» на DVD в декабре.
Мир Сумерек населен фанатами, называющими себя «Суровыми сумеречными фанатами», или фанатами Паттинсона, которые считают себя «Одержимыми Робом».
Ранее в этом месяце Паттинсон описал, как он готовит себя к встрече с тысячами кричащих фанатов. «Я всегда надеваю много слоев одежды, чтобы они не видели моего учащенного дыхания».
Недавно актер закончил съемки в третьем фильме из саги о вампирах, «Затмении». Также планируется четвертый фильм, основанный на бестселлере Стефани Майер «Рассвет» .
Тем временем, Рэдклифф и Гринт снимаются в финальной части «Гарри Поттер и Дары Смерти», состоящей из 2 фильмов, которые выйдут в 2010 -2011.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Режиссер «Новолуния» Крис Вайц надеется, что фанаты не будут спойлерить концовку

Изображение

«Финальная сцена чрезвычайно эмоциональна и приводит к очень мощному кульминационному моменту», - говорит он MTV News.

Нью-Йорк. Фанаты в большей мере знают, во что себя втягивают, когда идут в кинотеатры, чтобы посмотреть «Новолуние» в этот уикенд. Если они читали книгу, они хорошо представляют, как заканчивается эта часть сумеречной саги.

Однако, режиссер Крис Вайц надеется, что фанаты поймут то, как он решил закончить «Новолуние» для большого экрана.

«Финальная сцена чрезвычайно эмоциональна и приводит к очень мощному кульминационному моменту», - сказал он MTV News на красной ковровой дорожке нью-йоркской премьеры «Новолуния». – «И это своего рода спойлер, который, я надеюсь, люди не будут разглашать».

Фильм заканчивается сценой с Беллой и Эдвардом, разделяющими особый момент, и Крис говорит, что то, как это выглядит на экране, было очень тщательно проработано. «Все было распланировано, чтобы подойти к этому окончательному моменту», - сказал Крис.

Вайц не волновался не только за концовку, но также и за то, каким получился фильм в целом. Он очень надеется, что сумеречные фанаты его одобрят.

«Я действительно чувствую, что в конечном итоге все получилось хорошо», - говорит он. – «Я чувствую, что это настолько близко к оригиналу, насколько я смог сделать, это правдивая версия книги и то, что оценят фанаты. То есть, фильм сделан не для какой-то особой группы людей, кроме читателей, которые действительно хотят увидеть книгу на экране».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тейлер "Помни меня" на русском языке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У «Новолуния» появились фанаты, которые перешли из команды Эдварда в команду Джейкоба

Изображение

«Мне нравятся неудачники», - сказал один фанат на полуночном показе в Нью-Йорке.

Вместе с Кристен Стюарт, пытающейся разобраться в отношениях Беллы с Эдвардом и Джейкобом, который в последнее время выглядит очень накачанным, не удивительно, что ярые фанаты из команды Эдварда засомневались в своей преданности задумчивому вампиру.

Некоторые фанаты полностью сменили команду – то есть, это означает, что больше никого нет в команде Эдварда?

«Я все еще в команде Эдварда», - сказала Стефани MTV News в пятницу после просмотра «Новолуния» в полночь в Нью-Йорке. – «Преданная поклонница».

Большинство сумеречных фанатов согласились, что не имеет значения, насколько хорош Лотнер, Эдвард все еще в их сердцах. Но у Джейкоба тоже есть сторонники, многие из которых были всегда за оборотней, наряду с вновь прибывшими.

«Я была в команде Эдварда, и теперь я отчасти склоняюсь к Джейкобу», - сказала Алисса. Другой фанат добавил: «Команда Джейкоба. Мне нравятся неудачники».

На премьерном показе «Новолуния» в четверг в Нью-Йорке Стюарт уточнила вопрос об отношениях с Эдвардом в следующих фильмах. «Я всегда поддерживала ее в преданности Эдварду», - говорит она. – «И видеть ее колебания будет интересно… Я жду появления любовного треугольника, который станет реальной проблемой. Мы немного затронули эту тему в «Новолунии», но она станет по-настоящему очень и очень серьезной».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Интервью с Робертом Пэттинсоном

Изображение

Казалось бы в мгновение ока, Роберт Пэттинсон прошел путь от жертвы Волдемота в фильме «Гарри Поттер и кубок огня» до бессмертной половины самой горячей экранной пары всех времен. Он рассказал TIME как получил роль Эдварда Калена в «Сумерках», каково это быть объектом всеобщей влюбленности и как можно гулять по Ванкуверу и оставаться незамеченным.

Ты принял участие в фильме про вампиров и вот к чему это привело. Ты знал, на что ты подписывался?
Я понятия не имел, что все случится именно так. Я действительно не понимал пока… Думаю, я и сейчас не понимаю. До меня дошло только, когда мы снимали в Италии и эмоциональная реакция – это не были просто крики. Люди очень внимательно слушали и наблюдали. После каждого дубля раздавались вежливые аплодисменты. И это не была истерия. Это буквально была преданность персонажам. Это было замечательно. Я такого еще никогда не ощущал.

Кастинг на роль Эдварда был переломным моментом для франшизы. Что в тебе увидела Кэтрин Хардвик?
Я не знаю. Я был немного напуган Кристен (Стюарт) на прослушивании. Так что я играл парня, который критикует себя во всем. Не думаю, что кто-либо еще сделал также. Я думаю, они больше обращали внимание на уверенность. Если вы прочитаете книгу, то вы узнаете, что он идеальный парень. Если ты парень, то у тебя есть определенные идеалы о том, что ты считаешь привлекательным. Вот потому я и не занимался этим, иначе я бы выглядел глупо на прослушивании. Просто кривлялся бы. Думаю, я пытался игнорировать всю уверенность. Я играл абсолютно противоположного персонажа. Но в фильме пришлось сыграть немного по-другому.

Если бы они взяли на роль Эдварда кого-то другого, была бы франшиза настолько успешной?
Честно, я не знаю. Неважно насколько я известен, это всегда приравнивается – или даже превосходиться – к славе Эдварда Калена. Это должно что-то значить. Я не против этого. Просто так получилось.

Почему Америка и весь мир так помешаны на этом?
Я недавно был в Японии, когда я был там в последний раз в феврале, люди, которые пришли на мероприятия для фанатов, были в основном из американских школ. В этот раз это была полностью японская аудитория. Никто не говорил по-английски, но реагировали так же как и в любой другой стране мира. Даже дистрибьютор сказал, что такая реакция не свойственна японцам. Они были буквально ошеломлены.
Должно быть есть какая-то странная, примитивная вещь в людях, что они так реагируют. Есть так много любовных историй. Так много историй про вампиров выходят. И это множество вампирских рассказов имеют одинаковый сюжет. Но реагируют на них не так. Я думаю, что все дело в том, чтобы быть частью клуба. Люди привыкли говорить, что это было виновное удовольствие. Но я уже не думаю, что это так. Я думаю, что люди действительно ценят то, что они являются частью чего-то.

Как это может продолжаться на том же уровне?
Понятия не имею. Кажется, что оно поддерживает себя само. Это началось с начала этого года и продолжается сейчас. Я недавно разговаривал с главой студии и он сказал, что выполнено только 25% кампании по продвижению «Новолуния». А поиски фильма просто смешные. Даже случайных знаменитостей спрашивают «Что вы думаете о «Сумреках»?» Это сумасшествие. Я помпю, что в прошлом году на Comic-Con в прошлом году я сказал, что не знаю куда это все приведет. Я не знал насколько это все увеличится. Думаю, в этот раз они постараются привлечь к просмотру больше парней. Парни, кажется, единственные, кто остался.

Да, мужчины – это огромный рынок для «Сумерек». Фильмы снимаются очень быстро по многим причинам – например, потому что вампиры не стареют. Создает ли это давление на тебя, я имею в виду, выглядеть точно также?
Я не особенно думаю об этом. Думаю, я определенно выгляжу старше в этом фильме. Но в третьем я опять выгляжу моложе, и это странно.

Целое поколение запомнит тебя как Эдварда. Ты являешь объектом всеобщей влюбленности. Трудно ли тебе с этим жить и как ты это воспринимаешь?
С этим никак нельзя жить. Думаю, главный страх это стараться как можно больше бороться против этого. Многие люди, которые побывали в подобных ситуациях действительно стараются бороться, бороться и еще раз бороться: я не такой помешанный подросток, бла, бла, бла. Даже если многие видят меня и франшизу именно так, то я никогда так не думал. Я никогда не хотел потворствовать какой-либо аудитории. Я стараюсь делать настолько интеллектуальные и стоящи фильмы, насколько это возможно. Я стараюсь сделать их лучше, чем они могут быть. Я никогда не думал об это по-другому. Надеюсь, это окупается.

Многие знаменитости пытаются маскироваться, чтобы не выдать себя. Ты делал что-то подобное?
В Ванкувере, когда мы снимали «Новолуние», я кое-что попробовал. У них бытует мнение, что там капюшоны носят только проблемные люди. Это единственный город в мире, где капюшоны не в моде. Все думают, что если на тебе капюшон, то ты собираешься грабить людей. Это скучноватая маскировка, но это сработало, когда я носил капюшон. Еще я плевал на землю и немного трясся при ходьбе. Меня обходили десятой дорогой.

Можешь ли ты выходить на прогулки?
Могу. Единственная трудность, когда люди ждут у выхода из того места, где ты находился. Тебя обязательно будут преследовать. Преследование – это самое ужасное. Пару фотографий на выходе, это еще ничего. Но преследование отбирает у тебя свободу.

Сообщение Добавлено:  
Юшка писал(а):
правда качество не очень.

да уж....надо месяц ждать этого хорошего качества((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Телор Лотнер надеется, что фанаты придут в восторг от оборотней «Новолуния»

Изображение

«Было очень волнительно увидеть их в первый раз», - говорит он MTV News.

Нью-Йорк. Теперь уже не секрет, что в «Новолунии» Тейлор Лотнер большую часть времени разгуливает либо без футболки, либо в обличии волка. Так что, когда пришло время увидеть его превращение в зверя, он обрадовался результату.

«Я не знаю, будут ли фанаты шокированы, потому что если вы читали книгу, вы знаете, что увидите, но я очень надеюсь, что всем понравятся оборотни», - сказал он MTV News на красной ковровой дорожке нью-йоркской премьеры «Новолуния» в четверг ночью. – «Было очень волнительно увидеть их в первый раз».

И если вид полуголого Лотнера в «Новолунии» не достаточно возбуждающий для сумеречных фанатов, тогда любовный треугольник в «Затмении» без сомнения распалит уже подогретый интерес фанатов. «Затмение» - моя любимая книга, так что это были очень забавные съемки», - сказал Лотнер. – «Моя любимая сцена во всей серии – сцена в палатке, где мы втроем. И это будет действительно забавно. В «Затмении» много комичности».

Также, как Лотнер, Паттинсон и Стюарт рассказали, как взволнованы тем, что должны дальше погрузиться в запутанные отношения Беллы, Джейкоба и Эдварда. «Я думаю, что будет небольшая измена со стороны Беллы в третьем фильме… Я думаю, это будет интересная сцена», - сказал Паттинсон.

Стюарт добавила: «Я жду появления любовного треугольника, который станет реальной проблемой. Мы немного затронули эту тему в «Новолунии», но она станет по-настоящему очень и очень серьезной».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 65 из 75  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов