Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Shelest писал(а):
Ольга Уваева
ну, это и есть пиар компания, в результате которой вы должны стать клиентом центра Парацельс. Но это же не плохо))

Тогда становится понятным для чего эта ветка открыта
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Уважаемая Марина Сергеевна, У меня к Вам такой вопрос. в течение 6 месяцев у меня месячные в первый день идут ОЧЕНЬ обильно, со сгустками, чего раньше не было, появился синдром ПМС (причем ярко выраженный), за две недели до МС плохое настроение, повышенная эмоциональность, плаксивость, бред какой-то. После родов прошло уже три года. Причиной чего могут быть такие признаки и к какому врачу идти (венерологу, гинекологу, гинекологу-эндокринологу). Забыла написать, что меня постоянно одолевают дрожжи (где-то в середине цикла). Если надо ко всем врачам то с какого начать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Ольга Уваева
тем не менее, многие находят ответы на вопросы)) я вот тоже в свое время нашла.. (правда, у др. специалиста)и вовремя!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2009
Здравствуйте,Марина Сергеевна.Я год назад поставила ВМС,всё это время меня беспокоили боли внизу живота при менструации, (сами менструации обильные и очень продолжительные),также моя гинеколог поставила мне диагноз-эндометриоз.В данный момент я хотела бы удалить спираль.Скажите пожалуйста, в какое время лучше и болезненная ли это процедура?при постановке ВМС чувствовала сильную боль.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Helena
Здравствуйте! Для выбора метода и способа коррекции шейки матки при истмикоцервикальной недостаточности необходимо знать акушерскую картину полностью. Акушерский разгружающий пессарий появился гораздо позже, чем кольцо Мейера. Поэтому раньше работали только кольцом. Но, несмотря на то,
что пессарий более современное средство коррегирующей терапии, используется не всегда. Могут быть показания и к постановке кольца. Так что выбор должен сделать врач, а не пациент. Желаем вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ольга Уваева а Вы хотите, чтобы Вас вылечили через интернет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марина Сергеевна, знаю что есть противозачаточные таблетки, которые можно употреблять при ГВ. У меня ребенок (3 мес.) на смешанном вскармливании, так как очень мало молока, можно ли мне принимать такие таблетки и не пропадет ли от них грудное молоко окончательно?
Еще раньше слышала от врачей фразу "низкий гормональный фон" (нерегулярные месячные, отсутствие 2-й полосочки на тестах при беременностях, прыщи и т.д.) - чем это грозит и как с этим бороться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Здравствуйте!!! Скажите пожайлуста, принимая Жанин это единственный гормональный препарат для молодой и не рожавшей девушки, который поможет вылечить Эндометриоз? Дело в том, что я боюсь принимать гормональные препараты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, Марина Сергеевна! Помогите пожалуйста советом. У меня полгода назад была замершая на сроке 7-8н. Инфекций не найдено. Обнаружено только папиллома(принимала циклоферон,генферон) и неактивный герпес. На гормоны не обследовалась. На днях тесты показывают две полоски, месячных нет. Что же мне делать?идти к врачу, или ждать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Simpa
Здравствуйте! Измерение базальной температуры на сегодняшний день является не актуальным методом исследования. Существуют более современные и более достоверные методы определения наличия овуляции. Все исследования надо проводить по назначению лечащего врача. В Вашем случае лечащим врачом
является гинеколог-эндокринолог. Такие специалисты принимают в разных центрах, в том числе и у нас, в «Парацельсе».

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мама ластатынка
Здравствуйте! Обследование Вам следует начать с гинеколога-эндокринолога (в случае проведения его в нашем центре). Так как все гинекологи нашего центра прекрасно знают, что может являться причиной рецидивирующего кандидоза, а значит, Вам определят тактику обследования и лечения в зависимости от результатов без лишних походов из кабинета в кабинет. Это что касается инфекции. Все, что Вы описываете по нарушению характера менструальной функции, напрямую связано с проблемами гинекологической эндокринологии. Надо обязательно выяснить, каков был характер менструальной функции до родов, как протекала беременность, длительность периода лактации и т.д., т.е. правильно собранная история Вашего развития (анамнез) - это половина правильно выставленного диагноза.
Далее необходимо провести некоторое исследование, и в случае активного обследования, примерно через 1 месяц, мы будем знать полный диагноз и начнем лечение. Тактику ведения таких пациентов в других центрах Вам точно сказать не могу, поэтому в другом лечебном учреждении выбор врача остается за Вами.
Единственное, на что должна обратить Ваше внимание - рецидивирующий кандидоз (дрожжи) нельзя вылечить, не выяснив истинную причину местного иммунодефицита, что часто забывают при назначении лечения. К нашим специалистам Вы можете записаться по тел.: 262-262; 44-88-77. Желаем Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Shokolad
Здравствуйте! ВМК удалять надо в первые дни менструации, когда цервикальный канал максимально расширен, например, 2-3 дни. Удаление ВМК немного менее болезненно, но примерно сопоставимо по порогу болевой чувствительности. Но не надо на это обращать внимание, так как существуют методы обезболивания, в том числе и местные. Поэтому перед проведением данной манипуляции Вам лучше подойти на прием к врачу, чтобы он объяснил Вам и порекомендовал даже предварительное обезболивание. А вот эндометриозом заниматься нужно серьезно у врача гинеколога-эндокринолога.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2009
Большое спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Марина Сергеевна, добрый день!
У меня вторая беременность, срок 28-29 недель. Мне 30 лет. Ребенок находится с тазовом предлежании. С первой дочкой было также, поэтому вероятность что перевернется думаю небольшая, опять чувствую что голова под ребром у меня. Это такая особенность строения моих органов или какая-то другая причина? Кроме того, ставят диагноз узкий таз 1 степени. По УЗИ опять девочка.Первую дочь рожала в 3-м роддоме сама, слава Богу все прошло хорошо и на ребенке такие роды не сказались. Но роды были преждевременные (34 недели), соответвенно ребенок был маленький (1890 ). Если ситуация повторится, но роды будут в срок есть ли смысл рисковать ЕР или предпочтительно КС? И какой РД вы можете порекомендовать в моем случае.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Треугольник
Здравствуйте! Действительно, существуют оральные контрацептивные препараты, которые принимать во время лактации можно. Они содержат только гестаген (например, Чарозета). Однако, учитывая проблемы с гормональным статусом до беременности, данные препараты могут способствовать кровянистым выделениям в течение всего цикла приема. На количество молока препараты данной группы влиять не должны, все зависит от уровня пролактина. К сожалению, эту ситуацию изменить невозможно. В отношении контрацепции в Вашей ситуации надо подходить путем подбора метода, чтобы это было и с контрацептивной и лечебной целью. Сейчас лучше использовать барьерные методы (например, презерватив), а после завершения грудного вскармливания надо подойти на прием для проведения обследования и подбора полноценного вида
контрацепции. Желаем Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Coco Mademoiselle писал(а):
Здравствуйте!!! Скажите пожайлуста, принимая Жанин это единственный гормональный препарат для молодой и не рожавшей девушки, который поможет вылечить Эндометриоз? Дело в том, что я боюсь принимать гормональные препараты.

Здравствуйте! «Жанин» - один из целого ряда гормональных препаратов, применяемых для лечения эндометриоза. На сегодняшний день гормональные контрацептивы содержат очень малые дозы гормонов, и бояться их приема не надо. Но только в том случае, когда они подобраны, в зависимости от Вашего исходного гормонального фона и некоторых других показателей.
Нельзя применять гормональные препараты, не будучи обследованным. Ведь они имеют тоже показания и противопоказания, как и любой лекарственные препарат. Но если Вы не будете выполнять рекомендации Вашего лечащего врача, то заболевание эндометриоз будет только развиваться. Далее может привести к неизгладимым последствиям. Желаем Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Анушик писал(а):
Здравствуйте, Марина Сергеевна! Помогите пожалуйста советом. У меня полгода назад была замершая на сроке 7-8н. Инфекций не найдено. Обнаружено только папиллома(принимала циклоферон,генферон) и неактивный герпес. На гормоны не обследовалась. На днях тесты показывают две полоски, месячных нет. Что же мне делать?идти к врачу, или ждать?

Уважаемая Анна! Вам срочно нужна консультация специалиста по вопросам малых сроков беременности. Чем быстрее Вы приступите к обследованию и лечению, тем более вероятно вынашивание беременности и рождение здорового малыша. Должна акцентировать Ваше внимание, что причинами невынашивания беременности являются не только инфекции и гормональный фон. Очень важно знать, на каком фоне произошло зачатие, как перестраивается организм на беременность и т.д.
Вы можете получить полноценную консультацию по этим вопросам у нас, в "Парацельсе".
Запись по тел.: 262-262; 44-88-77. Желаю Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Спасибо огромное!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2009
Марина Сергеевна, добрый вечер.У меня такой вопрос:нашли у меня ВПЧ 16 типа и полип в цервикальном канале(не знаю правильно написала или нет) или рядом с ним.Есть ли какие-то последствия если не удалять папилломы и полип?Отразится ли это на беременности?Передастся ли это ребенку при родах?Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спасибо большое!
Т.е. грубо говоря мне нужны будут ОК не со сниженным, а как раз с бОльшим содержанием гормонов? Но это только после окончания ГВ :(

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов