Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глупые шутки
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ситуация такая, стали у мужа проскакивать шуточки в виде стеба. На вопрос где был? Ты куда? Кто звонил? Отвечает- у другой семьи, к другой семье, девченки звонят, я по бабам. И все это так весело. Как реагировать не знаю, сначала улыбалась, он все равно продолжает. Потом стала молчать, безполезно. Потом стала обижаться. Никаких результатов, меня стало это раздрожать. А он говорит, да пора привыкнуть, ты же знаешь, мои шутки! На его вопрос ты куда? Где была? Попробовала ответить- на следим за речью!...ки, по мужикам. На что был ответ- я сегодня тоже у девок был, так насношался. Короче признаюсь, я потерпела поражение, шутки такие я не понимаю, у меня отличное чувство юмора, но не могу я это слышать от любимого человека. Сказала, что если это будет продолжаться, у нас будет все плохо, теперь решай сам, все в твоих руках. А еще он начал бежать из дома, выходной-он на работу, я типа одна. Как мне себя вести? Я не могу выбрать тактику. Забить на него? Не обращать внимания?

Заголовок сообщения: Re: Глупые шутки
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
надоела жизнь семейная вот и бежит. в каждой шутке есть доля правды.
а вам есть куда бегать, может попробывать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
Зезеля писал(а):

в каждой шутке есть доля шутки :(
разберитесь в отношениях - муж что-то пытается до вас донести :O:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Есть такие мужики, у которых все шутки "ниже пояса" что называется, будто озабоченные, вначале смешно - потом :bad:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Зезеля писал(а):

Дело в том что я это понимаю, пока бегать некуда:) и еще говорит, что я че та сильно ревнивая стала, шуток не понимаю, так из-за этих шуток я и держу нос по ветру, много вопросов задаю. Если изменяет, то зачем внимание привлекает, я бы так точно не делала. Стал более самоуверенный вижу, если не изменяет, то общается с кем-нить возможно. Но а мне что делать? Копать я не буду,

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
вот кот писал(а):
Зезеля писал(а):

в каждой шутке есть доля шутки :(
разберитесь в отношениях - муж что-то пытается до вас донести :O:

Девочки, да дело в том, что я красивая молодая девушка, и для меня это обычно, когда мужчина мне говорит о привлекательности. Так вот, может мне что-то надо до него донести, я стала для него обычной, может отпустить его погулять? Просто из-за его поведения, у меня самооценка падает, я же тоже не атребут мебели, при том условии, что часто ему доказываю свою любовь заботой, словами, отношением, может парня надо взбодрить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
лицо у него не треснет погулять отпустить? можт адюльтер какой замутить самой в шутку? на реакцию посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Марьянка писал(а):
лицо у него не треснет погулять отпустить? можт адюльтер какой замутить самой в шутку? на реакцию посмотреть?

А он будет еще больше, так боюсь не удержусь и тресну. Да просто не знаю, что-б ему такого сказать:) сказала, что изменю к тебе отношение в одну секунду. Просто боюсь при людях ляпнет тупизм какой-нить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
А он у вас с жиру не беситься? Проанализируйте его круг общения, может пример с кого берет, с какого-нибудь другана "стопудового"!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
кста..есть же ведомые люди... :rolleyes: но гулять отпускать... хотя ж все равно ж пойдет, поскандалит и типа, сама виновата, утопает...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я вот че думаю, мужики они ж трусы, надо что-бы женщина была виновата в его изменах, надо что-бы она, оскорбила его, из дома выгнала, или сама пошла куда-нить отдохнула из-за плохого настроения и непонимания, пофлиртовала ( клуб, кафе, про измену не говорю)что-б потом ему пойти с честной совестью, и сказать, сама виновата ищи причину в себе. А я такой идеалист, чуть что отклоняется от нормы, впадаю в депрессию, вот муж перестал мной Интиресоваться и самоценка упала и не могу я ее поднять. Спрашиваю-почему никогда не скажешь, что я хорошо выгляжу, что красивая. Он- че те говорить, ты сама это знаешь. Во как. А мне постоянно говорит- мне сказали, что я модный, красивый...и т.д. Вот как то самоценка и падает

Сообщение Добавлено:  
пошутите на ту тему которая его может затронуть, обратите внимание на реакцию.
а вообще есть смысл в том что он говорит что шутит в отношении своих гулек, следить не надо от этого только больнее станет.
с помощью такого вот веселья можно скрывать есть жизнь по ту сторону семьи.
почему то как мне кажется здесь не все так просто.
а гулять его отпустить только если с вещичками, вот пусть шутит потом.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я вот че думаю, мужики они ж трусы, надо что-бы женщина была виновата в его изменах, надо что-бы она, оскорбила его, из дома выгнала, или сама пошла куда-нить отдохнула из-за плохого настроения и непонимания, пофлиртовала ( клуб, кафе, про измену не говорю)что-б потом ему пойти с честной совестью, и сказать, сама виновата ищи причину в себе. А я такой идеалист, чуть что отклоняется от нормы, впадаю в депрессию, вот муж перестал мной Интиресоваться и самоценка упала и не могу я ее поднять. Спрашиваю-почему никогда не скажешь, что я хорошо выгляжу, что красивая. Он- че те говорить, ты сама это знаешь. Во как. А мне постоянно говорит- мне сказали, что я модный, красивый...и т.д. Вот как то самоценка и падает

вы это о чем?
срочно взять себя в руки и поднять самооценку до нужных высот( ваш настрой поверте ни к чему не приведет).
что-то мне это напоминает, красота должна быть естественной, ты красавица- а результат женой стала крашенная, вульгарная особа. но и у меня другой муж.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
а у меня сложилось впечатление, что муж ваше внимание таким образом к себе привлекает, хочет чтобы и вы его оценили, приревновали... может и нет у него никого, просто вы его не часто хвалите...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Может быть вы стали для него предсказуемой?
Попробуйте внести интригу в ваши отношения, завуалируйте себя, в конце концов смените прическу, макияж (не обязательно вызывающий).
Ну а если проявится безразличие, то ситуация уже критична...это мое сугубо личное мнение.
И еще, а как у вас с интимом?

Сообщение Добавлено:  
У меня мой пока ухаживал за мной и я работала в крупной компании каждый день говорил ,что я у него очень красивая и подчеркивал это , чтобы если мне кто-то другой скажет комплемент я не метнулась к другому, что у меня есть кому говорить мне комплименты, а как стали жить вместе то через пару лет мы уже стали как он говорит «Красавец и Чудовище» так я его быстро встрепенула! Я заняла денег, купила себе обновки, стала каждый день укладывать волосы как на праздник , макияж, с ним хи-и х-ха , настроение каждый день игривое, делаю вид что все у меня хорошо, ну и надо как то так сказать аккуратно чтобы он приревновал , я обычно делаю так: Ой, к нам сегодня (в офис) мужик приходил так уже надоел своими :-, вы такая красивая, ой сюда хожу только из-за вас ну и все в такой духе…..срабатывает сразу, конечно все мужики разные , но все они собственники и как только чувствуют что на его территории конкурент сразу начинают бегать, не себе не людям это тоже их вариант. Маска а вы работает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Когда мне кто-то вечером звонит, или я где-то была, тоже отвечаю любовник, у любовника и т.д.Шучу, реагирует спокойно, иногда могу даже сказать, вот заведу себе любовника!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ну короче интим не изменился вроде, ну может реже стало, интриги я люблю, пару раз ему устраивала феерические шоу, сейчас немного седой, сказал третьего раза не переживет, так вот если что-то начнет подозревать-боюсь может обозлитятся, сами понимаете. Думаю займу пока нейтральную позицию, если ситуация будет стабильна, тогда будет операция "Ы". А вообще я кстати его хвалю, в сексе стабильно, так он и считает себя Мачо, один раз позволила себе его критикануть, так послал меня тьфу!. Искать лучше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Да ужжжжж :unknown: ...И что этим мужикам надо, он у вас какой то энергетический вампир - рядом умница, красавица - а он все не уймется!
вам остается пожелать только терпения...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да я работаю, вот был на днях случай. Говорю- слушай, надо мне похудеть да? Надо на спорт идти. Он- ой, начинается, нормально все ( и так лениво) отстань, я занят, не отвлекай. Я-да вот кажется ж... Надо уменьшить, а таня говорит у меня классная задница. Пацаны молодые с соседних офисов сказали. Он такой оживился "всмысле? " я-ну спрашивали у нее, че за деваха у вас работает с клевой задницей:) короче разозлился, наговорил гадостей, сказал что ему тоже много что говорят, но он не такой дурак, что-бы мне это рассказывать. Короче я в дураках осталась, потом подумала наверное зря ему сказала,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов