Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Dia
это они пока деликатные :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
ВечноСонная
Ну да, думаю, через месяц я уже так не скажу :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
началось... вчера перед сном шевелюхи слушала-слушала, так и не поняла на что похожи :D

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Девочки, а у меня до этого 3 дня(может и больше-я не сразу поняла) было такое ощущение, как будто у меня мыльные пузырики к поверхности живота долетают и лопаются, а вчера вечером явный деликатный толчок почувствовала... :Yahoo!: От неожданности аж подскочила :D А сегодня снова пузырики :unknown: А папка наш не чувствует пока, причем он как кладет руку на животик или ухом прижмется-так ляля даже пузыри не пускает-тишина.Партизан в общем :D

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Светланка83 писал(а):
А папка наш не чувствует пока, причем он как кладет руку на животик или ухом прижмется-так ляля даже пузыри не пускает-тишина.Партизан в общем :D

Ничего, скоро уже увидит как от толчков живот сотрясается :lol:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
У меня уже сильно шевелится так, как даст иногда, даже аж подпрыгиваю :-) Но не больно! а приятно. Сегодня вот ножкой ударила малышечка, аж почувствовала... только вот не могу понять, где ножки, где ручки, правильно ли лежит....

Ну так шевелиться часто и хорошо мы начали, бьем легонько папу, когда он руку кладет на животик. Первые шевелюшки почувствовала в 18-19 недель... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Приветики, девченочки!
а у меня что-то непонятное... такое ощущение. что кто-то изнутри слегка меня трогает..... а иногда ощущение, что кожа на пузике растягивается, как-будто там кто-то внутри во весь рост потягивается и ему места не хватает.... как-будто пытается пузик растянуть..... вот и не знаю.... шевелюшки это? или просто что-то другое? :unknown:

а вчера мой муж пузик мне гладим, и ему там вроде что-то показалось.... вот и думай теперь... показалось или не показалось? :) :)

я впервые лялечку жду....... я уже прошу своё сокровище, чтобы порадовал мамочку..... :cry: хочу быть уверенной на 150%.... а моё сокровище скомничает.... или ленится.... хотя уже 19 неделек есть.... буду ждать дальше....

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
morozik писал(а):
Приветики, девченочки!
а у меня что-то непонятное... такое ощущение. что кто-то изнутри слегка меня трогает..... а иногда ощущение, что кожа на пузике растягивается, как-будто там кто-то внутри во весь рост потягивается и ему места не хватает.... как-будто пытается пузик растянуть..... вот и не знаю.... шевелюшки это? или просто что-то другое? :unknown:

а вчера мой муж пузик мне гладим, и ему там вроде что-то показалось.... вот и думай теперь... показалось или не показалось? :) :)

я впервые лялечку жду....... я уже прошу своё сокровище, чтобы порадовал мамочку..... :cry: хочу быть уверенной на 150%.... а моё сокровище скомничает.... или ленится.... хотя уже 19 неделек есть.... буду ждать дальше....

У всех индивидуально приходит ощщущение шевелений ребенка :D Я недель с 14 чувствую..Такое ощущение что кто то изнутри слегка пощипывает, а сейчас уже другие ощущения совершенно, более яркие а ночами когда деть из одной стороны в другую переползает так вообще и даже по животу видно что там бугорочек образуется :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Monique 08 авг 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Нам уже 20 недель, а я совсем не чувствую шевеления малыша :hi_hi_hi: Врач сказала, что должно быть уже, послушала сердце и все ok. Что-то я и не знаю что и думать ? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Alex90 писал(а):
У всех индивидуально приходит ощщущение шевелений ребенка :D Я недель с 14 чувствую..Такое ощущение что кто то изнутри слегка пощипывает, а сейчас уже другие ощущения совершенно, более яркие а ночами когда деть из одной стороны в другую переползает так вообще и даже по животу видно что там бугорочек образуется :D

Когда я была на узи в 12 недель у Ширина А.С. и увидела как ляля так колбасится...я спросила у дохтора, мол, как же я могу не чувствовать такие ритуальные танцы????? :Yahoo!: ... Так он меня заверил, что женщин которые утверждают, что чувствуют шевеления ляли до 20 недель...надо на ВДНХ отправлять :D ...шутит дядя....но я слышала, что с 18 недель бывают шевеления чувствуются... но у себя я кроме собственного серцебиения пока ничего не почувствовала :oops:[/quote]
:sh_ok: В 20 недель я уже видела, как пузико дергается, и папа наш чувствовал, а явные пиночки с 17 недель...

Конечно, у всех по разному, но утверждать, что до 20 недель не возможно чувствовать шевеления - как-то это для врача ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
А я рано шевелюхи почуствовала, недель в 16-17, как-будто пузырики лопались сначала, с газами не могла путать, так как они все таки по другому проявляются... Были не регулярные, не всегда ощутимы, потом все сильнее и сильнее. Щас 24, уже в принципе свой ритм ежедневный выработала малыша моя - под утро маме спать не даем, часов до 11 активно гуляем, потом притихнем, потом периодически, вечером гуляем, спать. И так каждый день. А еще не дает спать на правом боку, не нравится что-то, всегда самый сильный пинок, а иногда будто щекочет - типа мать, перевернись!:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Катеринка84 писал(а):
А еще не дает спать на правом боку, не нравится что-то, всегда самый сильный пинок, а иногда будто щекочет - типа мать, перевернись!:)

О, меня сынок тоже периодически с правого бока "перекладывает" в более удобное для него положение :hi_hi_hi:
Первые шевеления почувствовала примерно на 17й недельке, всего 1 раз, так легонечко, как будто пальчиком кто-то внутри "тук-тук-тук" :lo_ve: Потом, на 18й неделе прям так конкретно кувыркнулся малыш, я от неожиданности аж подпрыгнула на стуле :hi_hi_hi: На 19й неделе - первые реальные, ощутимые толчки, после съеденной вкусняшки :ya_hoo_oo: Ну, а с 20й недели регулярные, конкретные пиночки, которые примерно с 22й недели стал ощущать и папа :an)(gel:
Какое же это счастье, чувствовать внутри своего долгожданного малыша! :lo_ve:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2010
Непонятные какие-то ощущения. И ощущения, что пузыри кто-то пускает есть, и живот содрагается. Но нет чувства, что кто-то пнул, толкается. Просто живот дёрнется - и все. Иногда видно как кожа на животе поднялась. Уже 24 недели. Главное ощущение - содрагание внутри. Где же пинки, которые я так жду?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
MariaW писал(а):
Непонятные какие-то ощущения. И ощущения, что пузыри кто-то пускает есть, и живот содрагается. Но нет чувства, что кто-то пнул, толкается. Просто живот дёрнется - и все. Иногда видно как кожа на животе поднялась. Уже 24 недели. Главное ощущение - содрагание внутри. Где же пинки, которые я так жду?

вы их возможно позже почувствуете, когда ребенку тесно станет у вас в животике. а может и не будет он так явно пинать вас. я ближе к концу беременности вообще как засыпала, так мои девчонки устраивали свои разборки в животе у меня - живот просто ходуном ходил. мне больно не было, просто было ощущение, что живот живет своей отдельной жизнью :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2010
лидия писал(а):
MariaW писал(а):

вы их возможно позже почувствуете, когда ребенку тесно станет у вас в животике. а может и не будет он так явно пинать вас. я ближе к концу беременности вообще как засыпала, так мои девчонки устраивали свои разборки в животе у меня - живот просто ходуном ходил. мне больно не было, просто было ощущение, что живот живет своей отдельной жизнью :-)

Лидия, так у Вас двойня родилась? Поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
А мне иногда кажется, что ляль за пуповину дергает.. Было у кого такое ощущение? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Я чувствую только когда что то выпирает, ножка или попка... На шевеления вроде не похоже... Просто он переворачивается и ножку наверное вытягивает,а у меня соответственно выпирает живот... У меня плацента на передней стенке, говорят что в этом случае, шевеления чувствуются не очень четко... На УЗИ 21-22 нед. я видела, что малыш шевелит и ручкой и ножкой, но я в этот момент не чувствовала ни чего...

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
днем очень деликатно ведет себя лялик наш, а к вечеру начинается чемпионат мира по футболу, наш фанат видимо до утра почти не спит, сова короче наша ляличка :ti_pa: . но конкретно пиночки такие легкие напоминает, а в 18 неделек пузырики лопались..даа :hi_hi_hi:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
В данный момент ощущение что дитё принимает позу звездочки и тянет меня изнутри во все стороны :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов