Supruga писал(а):
Fox
Спасибо Лен, но я начиталась этой хрени уже столько..... возраст то тоже близок к "преклонному" :) купила вчера в аптеке линдаксу и сегодня начала пить :(
я читала про лидаксу но опять таки самообман :) как потом удержать вес.. это же самое сложное..
я уже имею опыт набора веса трижды за жизнь.. до 23 лет была худющая (рост 176) вес был примерно 57 и ела блины на ночь легко.. потом был жуткий стресс и странным образом я начала набирать вес до 83 кг (к 25 годам) ну и я перестала есть после 18.00 и за 9 месяцев похудела ну примерно до 60-65 , знаю точно что с 1999 и до 2002 я жила в этом весе и ела уже опять на ночь :)))) все что угодно, потом случилась беременность + набор веса запредельный вперемежку с отеками я попала в роддом с гестозом и 96 кг , там в больнице за пару дней и капельницы я "скинула" 7 кг воды, и из роддома я вышла с дочкой которая весила 4500 и своим весом в 82 кг :)) в этом весе я несколько лет пребывала, а дальше он начал ползти вверх.
в 2006 я взалась за себя и похудела до 75 кг (с 88кг) потмо отпуск и +4 потмо понеслось и вот в сентябре этого года я весила 91кг! кроме всего прочего я разбила колени на степе и у меня артрит и мне приходится последние 2 года раз в год колоть себе в колено жидкий имплант дорогущий... вобщем врач который укол делал конечно же рекомендовал похудеть...
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ МОЕГО ХУДЕНИЯ,,,,,,