ПыжунчикЯ рожала у Нины Андреевны. Ощущения отличные! Она очень душевный и деликатный человек и прекрасный врач, не только от кесарева меня избавила, но даже разрывов и разрезов мне не перепало, хотя голова у сына была 36см, а у дочки 35 и с ней было два шва, а тут родила как по маслу.
Еще до родов приходила к ней на осмотры, всегда только позитив, она очень внимательно все смотрела и проверяла, поскольку по акушерскому сроку у меня выходило, что я перехаживаю, она все все пересмотрела и перепроверила, чтобы убедиться, что время у нас еще есть и можно не стимулировать, а дать ребенку самому инициировать процесс. В родах тоже очень заботилась, не только обо мне и малыше, но даже о моем муже, как-то подчеркнуто уважительно и так словно, если бы не он вообще бы роды были невозможны, и его помощь просто незаменима, в общем не знаю как объяснить, но мне показалось это прибавило мужу уверенности и ощущения, что он там отнюдь нелишний. Она даже позаботилась, чтобы его покормили. В общем, воспоминания только самые теплые и приятные. Огромное ей спасибо и низкий поклон!