Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вещие сны или знак свыше?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Katen`ka писал(а):
и провода приходится облетать

:ROFL: :D

а помните раньше говорили родители,что если во сне летаешь,значит растёшь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
расскажу и я свои сны:
приснилась мне как-то Ванга (со 100% уверенностью говорю, что я о ней даже и не думала, всяким таким не увлекаюсь), говорит она мне:"Пойдем со мной!" я пошла. попала я в рай что-ли, другой мир, полное ощущение счастья, благодать.
она мне: "Хочешь сюда?"
" а если я на Земле останусь?"
"У тебя будет то-то и то-то".
"тогда я еще поживу"
проснулась я в шоке. март был. иду я в этот же день по улице и на меня падает огромная глыба льда, на плечо, большущая гематома была. а упала бы на голову и не было бы меня уже.

вот еще сон:
снятся мне какие-то черные сущности, моего мужа забрать хотят. я начинаю во сне усиленно молится. долго молилась. получилось, что отогнала их.
на след. день муж мой поехал в Уссурийск, попал в аварию, машина в говно, в смятку, а у мужа не царапины. гаишники в шоке были, думали, что никто не выжил

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
МИРа*
мож расту??? :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Дарла писал(а):
снятся мне какие-то черные сущности, моего мужа забрать хотят. я начинаю во сне усиленно молится. долго молилась. получилось, что отогнала их.
на след. день муж мой поехал в Уссурийск, попал в аварию, машина в говно, в смятку, а у мужа не царапины. гаишники в шоке были, думали, что никто не выжил

видимо я во сне что-то не так сделала.. наверно было мало того, что я не пустила тех людей, наверно нужно было еще что-то сделать :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 240 раз
Лёнька писал(а):
Дарла писал(а):

видимо я во сне что-то не так сделала.. наверно было мало того, что я не пустила тех людей, наверно нужно было еще что-то сделать :cry:

не думаю, Вы ведь их не пускали... ведь еще такой аспект, как судьба

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Лёнька
Лично моё мнение,что вы ничего не могли и не можете сделать.Вы это просто увидели,заглянули в будущее и всё. :unknown: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
сны напоминают сериал:) Всегда какой-то город, которого в реале не знаю и люди все там знакомы по снам, а не по жизни...

Мне тоже снится такой город, и одно время,когда в жизни были проблемы,он мне особенно часто снился,я очень хорошо помнила сны, и не хотела просыпаться.Мне хотелось остаться там. Я быстрее,на автомате проживала день,чтобы заснуть поскорее.
У Зеланда ещё написано,что существует такая вещь,как осознанное сновидение,когда ваш разум не спит, а дремлет, и вы можете управлять ТОЙ реальностью,куда залетает ваша душа.Но это очень опасно,так как если душа залетит в реализованный сектор она может не вернуться.Этим он объясняет исчезновение людей. А может это летаргический сон?,Бр-р-р,мистика...Но я почему-то в это верю. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
уже писала в др. темке про сны Вам часто снятся сны? :) снился сон,
Цитата:
что умерла и к якобы дьяволу попала, но он меня выпроводил, мол мне еще рано и вообще не сюда сказал :mrgreen:

Сон до сих пор помню очень отчетливо. Но в тот период даже намеков на неприятности смертельного характера не было - обычная жисть с бытовыми неурядицами.

Был еще один непонятный сон, тоже до сих пор перевариваю.
Приснилось, что нахожусь я в неком замке, чуть ли не в Букенгемском дворце :lol: Ну, такое-то отчетливое понимание во сне было, что я в Великобритании. :lol: И вокруг одни мужчины и все во фраках. Вижу все своими глазами(нередко бывает, что как бы все со стороны наблюдаю). По сну должно быть какое-то важное мероприятие, все ждут начала, людей очень много. Вдруг все вокруг стало подниматься, летать, но не от ветра. Все перепугались, пытаются за что-то ухватиться, паника всеобщая. Появляется некий человек очень похожий на шамана, ну, слишком выделялся на фоне черных фраков своей цветастой этнической одеждой, вокруг стали еще и неизвестно откуда взявшиеся стрелы, и тут все эти мужики уставились на меня и у всех в глазах: "Ну, сделай же что-нибудь!!!!!!"
Я во сне действительно пребывала в шоке от происходящего, да и проснулась с тем же чувством.
Проснулась в тот момент, когда сама оказалась чуть-ли не под потолком этого дворца, а все вокруг что летало - ну, как бы рухнуло на пол.

сон снился года 4 назад. Сейчас иногда экстрасенсов на ТНТ смотрю, так кие-нибудь бредовые лчиности в этноодежах появляются , вспоминаю того шамана из сна. Это по телику просто смешны. Во сне было страшно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
а я не так давно, начитавшись Лукьяненко (Дневной, Ночной дозоры), вижу сон: я - Антон Городецкий стою, значит, со своей женой на вершине сопки, а под ногами весь город (Москва) виден; а навстречу нам летит с бешеной скоростью злая ведьма Арина, которая превратилась почему-то в огромную ворону. И надо как-то спасать мир, ибо как только эта ворона до нас долетит, случится катастрофа... И я, значит, смотрю на нее и от ужаса все заклинания забыл :!: Но без боя сдаваться я не собирался, поэтому начал плеваться в эту самую ворону... Вот проснулась я то ли от ужаса, то ли от того, что все лицо у меня заплеванное :%)

Сообщение Добавлено:  
Katen`ka писал(а):
МИРа*
мож расту???

:D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Япона Мать писал(а):
Юшка писал(а):
А мне снятся сны, некоторые одни и те же с интервалом год, полгода, я даже знаю о чем сон, например снится дом, дверь, лестница к чему?

А мне иногда снится один и тот же сон, про то как я припарковав машину иду по магазинам, а выходя на улицу стою в оцепенении и не могу вспомнить в каком месте она припаркована :shock:

:mrgreen: :mrgreen: ну это больше похоже на фобию :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
А бывают и очень приятные вещие сны! Мне вот когда пришла пора рожать, я все никак, конечно,я начала волноваться, а что толку???
И вот снится мне сон, я на кресле на осмотре, после которого доктор взяла меня за руку крепко (такое ощущение, что физически прям почувствовала) заглянула в глаза и сказала: "Через 10 дней родишь!!!!"
Я утром доктору своему сказала бум ждать 10 дней, благо ситуация позволяла и ровно через 10 дней родила свою зайку!!!

Сообщение Добавлено:  
Туся писал(а):
А бывают и очень приятные вещие сны!

+100!!!
мне на Рождество приснился мой малыш,а через 9 месяцев сон повторился наяву :shock: :good: :smile:
также перед самыми родами почти каждую ночь снились голуби,а надо сказать я не очень люблю птиц вообще и когда они мне начали сниться,я стала переживать,что что то вдруг случится ну и всякие такие нехорошие мысли стала думать....
В результате на 2ые сутки после родов утром слышу привычное мне во сне воркование голубей,глаза открываю,а оно не исчезает,я уже было думала ну всё шарики за ролики или послеродовый стресс какой :crazy: открываю шторки а все четыре окна моей палаты облеплены голубями :%) так они меня и сопровождали всё наше там времяпровождение :D
И потом когда с ребенком в коляске гуляла было одно местечко во дворе,где всегда было тихо и тепло и я там с коляской гуляла,но там было всегда столько голубей :crazy: :%) бывало они прям налетали на коляску =@ оказывается их там мамочки с колясками и бабушки-пенсионерки прикармливали :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
А мне снились сны про моих подружек. Была девочка, срок беременности-"только-только подозревать стала", недели 3. Мне снится сон, что я на спортивке, самсу купила, поворачиваюсь и вижу детские коляски и только для мальчиков. Думаю, ну надо же, а в чем же тогда моей подружке со своей девочкой гулять. Причем как будто ей уже с ней гулять надо. По узи ей сказали-мальчик, по форме живота все бабульки говорили мальчик-одна я как попугай говорила, что девочка! Так и родила девочку.

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
одна я как попугай говорила, что девочка! Так и родила девочку.

:Bravo: У вас явно талант.Нужно срочно менять работу!
Мне кстати,тоже снились мои коллеги и несколько одноклассниц с животами-одна за одной.Так и позабеременели. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
витаминка писал(а):
Япона Мать писал(а):
Юшка писал(а):
А мне снятся сны, некоторые одни и те же с интервалом год, полгода, я даже знаю о чем сон, например снится дом, дверь, лестница к чему?

А мне иногда снится один и тот же сон, про то как я припарковав машину иду по магазинам, а выходя на улицу стою в оцепенении и не могу вспомнить в каком месте она припаркована :shock:

:mrgreen: :mrgreen: ну это больше похоже на фобию :D

Нуу, раз Вы так считаете :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Моей маме за неделю до того как я ей сказала, что беременна снился сон, что ходит по квартире у нас маленький светловолосый мальчик, ходит молча и улыбается, мама говорит: во сне спрашиваю, чей мальчик, откуда взялся? никто не признается, а теперь понятно, чей это мальчик. Сын у меня светленький :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
жутко читать некоторые истории :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
мне было лет 16 вижу сон будто подходит ко мне мужчина светловолосый какой-то прибалтийский вариант и типа это мой суженный, причем мне такие вообще не нравились..итог мой текущий муж-копия!!!! :lol: я когда его увидела подумал что он мне кого-то напоминает 8)

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
я когда его увидела подумал что он мне кого-то напоминает

:D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов