Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уехать в США - реальность.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
БарвиноК
сделать фото правильно могут в "Золушке" на Фирсова и в "Садко" на Первой речке. Нам на троих обошлось около 500 руб

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
TanechkaL
drugoi
ane4ka
Спасибо большое! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Na_talie
Можно несколько вопросов, если знаете, ответьте, пожалуйста?
1. Если муж нерегистрационный (брак неоформлен), то может ли подаваться в качестве мужа при заявке на грин карт?
2. При переезде в США требуют ли наличие у детей прививок. Раньше требовали, как сейчас не знаю, подскажите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Aleksandra писал(а):
1. Если муж нерегистрационный (брак неоформлен), то может ли подаваться в качестве мужа при заявке на грин карт?

Нет. В случае выигрыша вам нужно будет документально подтвердить все сведения, которые вы указали в анкете. А так как у вас нет и не будет никакого документального подтверждения того, что в момент подачи заявки вы состояли в браке, то ваш выигрыш будет дисквалифицирован.
Играйте по отдельности. Если выиграете - поженитесь. Вам нужно будет только убедить консула, что ваш брак не фиктивный.

Aleksandra писал(а):
2. При переезде в США требуют ли наличие у детей прививок. Раньше требовали, как сейчас не знаю, подскажите.
В это плане ничего не изменилось. Требуют. И не только у детей, но и у взрослых тоже.
http://russian.moscow.usembassy.gov/ivaccin.html
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Aleksandra писал(а):
Если муж нерегистрационный

Это не муж, это сожитель, фактически абсолютно чужой вам человек!

Заголовок сообщения: Re: В США на ПМЖ.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Timsmom писал(а):
bounty_77 писал(а):
курсы закончили англ языка, т.к. язык был слабым, а она вообще не знала.. обратно не собираются, все нравится.. приезжал недавно, с трудом подбирает русские слова :(

Про язык немного...это вообще полный бред, когда взрослые люди, проживши несколько лет в Америке, начинают делать вид, что забывают русский :D . Это чисто психология. У меня 3 тётки живут в США (одна родная (живёт 15 лет) и две двоюродные (5 и 8 лет)), куча друзей. И никто не забыл родной язык и "слова не подбирает". Единственное, есть подружка, которую мама вместе с сестрёнкой увезла лет 7-8 назад, младшая девочка совсем ребёнком была, вот она действительно сейчас лучше по-английски говорит, чем по-русски. Но это потому, что она большую часть сознательной жизни там. А когда в 20-30 и т.д. и т.п. лет уезжают, живут пару-тройку лет, а потом говорят с "жутким акцентом" - это просто желание американизироваться и не более того :wink:

Про язык верно, но не совсем.
Я тут всего 3 года живу, русский конечно не забыла ))
Но иногда бывают трудности, могу забыть слово по-русски. Просто я здесь 99% разговариваю на англ., русских знакомых мало, в основном на форумах общаюсь по-русски, а не в живую. И еще (но это точно чисто психологически), я когда перехожу на русский, то жутко заикаюсь, причем порой доходит до того, что тупо не могу выговорить слово, как в горле застряло. На англ. такого нет.
Просто уже адаптировалась даже думать на англ. И автоматом мой русский порой забивается английским.

Сообщение Добавлено:  
Я*
Для меня не чужой, а отец моего ребенка :smile: .
Штамп в пасспорте какого-го совдеповского загса для меня ничего не значит, ровным счетом ничего. Никогда там не была и никогда туда не пойду. Меня от них мутит.

drugoi
Спасибо за ответы.
Придется покупать сертфикат, убивать ребенка искусственно- созданными вакцинами не дам :evil: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
Aleksandra
девушка,а вы не перепутали форум?
вы точно хотите в другую страну?с некоторыми своими принципами :sorry: придецццо поступиццца 8) ,знаете ли
Цитата:
Штамп в пасспорте какого-го совдеповского загса для меня ничего не значит, ровным счетом ничего. Никогда там не была и никогда туда не пойду. Меня от них мутит.

Цитата:
убивать ребенка искусственно- созданными вакцинами не дам

вас никто об этом не спросит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
korolevischna писал(а):
Aleksandra
девушка,а вы не перепутали форум?
вы точно хотите в другую страну?с некоторыми своими принципами :sorry: придецццо поступиццца 8) ,знаете ли
Цитата:
убивать ребенка искусственно- созданными вакцинами не дам

вас никто об этом не спросит

Спорить о прививках можно бесконечно долго и все равно каждый останется при своем мнении. Давайте не будем начинать еще раз.

Проблема в том, что иммунизация в США обязательна не только для новых иммигрантов, но и для тех кто там уже проживает (вот ссылка на законы по вакцинации http://www.hhs.gov/nvpo/law.htm если интересно). То есть даже если вы пройдете медкомиссию с фальшивой справкой и иммигрируете в США, то вашему ребенку все равно придется делать дальнейшие прививки, которые положены по возрасту. Иначе его не возьмут ни в сад, ни в школу. США - это правовое государство где соблюдаются законы и там не работают наши методы типа "купить", "договориться", "откупиться", "сделать по блату", никто вам там не сделает левую справку и не примет в сад без прививок - это уголовно наказуемо и за это реально могут посадить в тюрьму.
Увы.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra писал(а):
Я*
Для меня не чужой, а отец моего ребенка :smile: .

drugoi
Спасибо за ответы.
Придется покупать сертфикат, убивать ребенка искусственно- созданными вакцинами не дам :evil: .

И свидетельство о браке Вам тоже придется покупать :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
если уж на то пошло, скажите, в Америке обследуют перед прививками, сдают анализы? Или как у нас, всё через одно место?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Масленица писал(а):
если уж на то пошло, скажите, в Америке обследуют перед прививками, сдают анализы? Или как у нас, всё через одно место?

здесь сами вакцины " мягче"-нет температурной реакции (шрамов осповых тоже нет). В детских садах и школах вакцины не делают, только в клиниках с согласия родителей. Я своему сыну не делала прививки до года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
А я вчера Гражданство получила! Теперь я - русская американка :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Na_talie
:Bravo:
Поздравляю вас :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Na_talie
поздравляю вас! Это действительно важное событие в жизни эмигранта :Rose:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Прожила в Штатах 5 лет (работала по специальности), жила одна, уехала от тоски, так как кроме работы ничего не было. Мужиков вокруг (для замужества) было полно, но ни одной родственной души не нашла. Все друзья- по разным штатам, не назвонишься и не наездишься. Вернулась, здесь показалось лучше- свои стены, родственники, еда, природа.
Сейчас думаю уехать опять, но уже из-за ребенка. В стране с правительством, которому наплевать на народ, делать нечего. Уже думаю не о себе, ребенку нужно будущее, а его здесь нет. Вообще, если ехать семьей - то там не так уж и плохо. Из моих знакомых, все кто уехал семьями - не вернулся никто. А у нас проблема- папа никуда ехать не хочет :( .

Сообщение Добавлено:  
drugoi
ну блин, прямо разнесли в пух и прах :D .
Девочки я в Штатах была раз 7, последний раз прожила 5 лет подряд. Никто меня насильно не прививал, хотя я работала на Форте Дитрих (если вам известно, что это), где с прививками очень серьезно. Там, к счастью, верят словам. В Штатах вообще верят на слово. Прививки делала по собсвенной инициате только когда надо было ехать в Африку работать.
Просто ребенка у меня тогда не было, вот и не придавала никакого значения этому. Спросила по случаю, и получила ответ, спасибо.

А по поводу свидетельства о браке - наш папа не хочет никуда ехать, он просто сбежал от нашей действительности в глубокую деревню и тайгу, там и живет. А с 2-летним ребенком не сбежишь, да и нашу тайгу уже усиленно заселяют китайцы...
Так что, скорее всего, папа к нам просто будет ездить в гости...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Aleksandra
А вы когда в Штаты ехали,знание англ. языка на каком уровне у вас был?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Aleksandra писал(а):
Прожила в Штатах 5 лет (работала по специальности), жила одна, уехала от тоски, так как кроме работы ничего не было. Мужиков вокруг (для замужества) было полно, но ни одной родственной души не нашла. Все друзья- по разным штатам, не назвонишься и не наездишься. Вернулась, здесь показалось лучше- свои стены, родственники, еда, природа.
Сейчас думаю уехать опять, но уже из-за ребенка. В стране с правительством, которому наплевать на народ, делать нечего. Уже думаю не о себе, ребенку нужно будущее, а его здесь нет. Вообще, если ехать семьей - то там не так уж и плохо. Из моих знакомых, все кто уехал семьями - не вернулся никто. А у нас проблема- папа никуда ехать не хочет :( .

мне кажется нельзя ехать ради ребенка, типа для их будущего и все такое. просто ради примера, вспомните как наши бабушки и дедушки строили светлое будущее, и к чему это привело. считаю нужно жить именно так как сейчас надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Кто заполнял анкету - подскажите. Я заполнила первую страницу, нажимаю Continue чтобы перейти на вторую, а у меня сервер не доступен. Уже второй день так. Дело не в Инете, он работает прекрасно. В чем может быть причина?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов