Ну и я напишу в этой ветке, как человек, проживший в гостинке на Красного знамени 4 года. Боже, какой это был кошмар и как я все это терпела?!! По прошествии нескольких лет меня судьба вновь забросила в этот дом (в гостях была). Вот воспоминания нахлынули: постоянные ночные пожары в мусоропроводе, мыши, гуляющие по квартире (их не брала никакая отрава и ловились на три мышеловки по несколько штук за ночь), клопы и блохи (иногда вместе, иногда по отдельности). Я, пока там жила чем только не болела, даже каким-то невиданным лишаем

Я уже молчу про буйных и шумных соседей. Просто человек - существо терпеливое, ко всему привыкающее - и я терпела, чего ради не понятно!!! Когда забеременела, решила, что здоровьем ребенка просто не имею права рисковать. Мы сняли однокомнатную квартиру, совсем не намного дороже. А потом родился наш сынок. Не зря говорят: Бог дает ребенка, даст и на ребенка, подвернулся удачный вариант и мы взяли ипотеку на Угольной. Я очень довольна несмотря на то, что всетаки это несовсем город.
Пока поднималась по лестнице (лифт как всегда не работал, да я на нем и не ездила раньше, там никогда лампочка не горела, а один раз кнопку вызова дерьмом измазали

) меня от отвращения чуть не стошнило: вонь, грязь, помятые индивидумы, остатки интерьера на лестничных клетках (диваны, холодильники, матрасы и даже унитазы). Хотелось побыстрей оттуда убежать!!! Теперь я ни за какие деньги не соглашусь жить в гостинке.