Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 184 «Радость»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 184 г. Владивостока"
ул. Чайковского, 2

Бунькова Зинаида Алексеевна
233-41-99
http://ds184.pupils.ru/

mdou184@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: садик на Седанке №184
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
мдааа, мы по месту жительства на этот сад метили, почитала, ну нафиг, лучше на платный работать буду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
Mfska
50р. это на пожарную сигнализацию, каждый месяц сдаём.
по поводу телика, неужели прям все согласились? у нас в младшей тож стоит, но он у нас от предыдущей группы остался, а так бы наверно не стали покупать, лучше музык. центр.
А у Вас вопрос по поводу пласт. окон не поднимался?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
mamzel`
На Тв все и согласились :shock: одна воздержавшаяся была... а так все собрание почти на каждый вопрос "Я против" ("А Баба-Яга против"), то ли книг по психологии и педагогике больше прочитала, то ли влияние бабушки - директор школы с 30летним стажем..... просто там нарушений столько... что если останусь в этом садике - буду ворошить до последнего это болото....
50 руб на пожарную кнопку - ой не на ту ли, которую по программе поставили всем садам бесплатно? и постоянно говорится:" Вы на охрану сдали?" ... На какую? .... "Ну.. у нас в сонный час тут все закрыто, а там всех проверяют"...... А скажем так, меня мало интересуют проверки в сонный час, когда все закрыто, а интересует вопрос, когда я пришла за ребенком, все настеж, воспитателя нет, уже переодела ребенка и стою переживаю, как это я уйду, а воспитателю не сказала..... :shock: Не она переживает, а Я.....

А вот про окна не говорили.... в следующий год, мы ж вроде в другую группу переходим.... За это время на кабинки сдавали, на жалюзи, на линолиум. Хотели еще кварцевую лампу купить (я собиралась опять быть против), но как то кто-то решил и собираются ионизатор покупать....
mamzel` Скажите у Вас в группу сколько человек ходит? У всех знакомых у кого дети и ходят в сад - говорят не ходят 3 максимум 5 человек....... У нас же все наоборот..... Вот 3 человека ушли из группы вообще.... мы в раздумье полном.... уже месяц и неделя мы в сад не ходим....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Mfska
а заведка отчитывается о потраченных деньгах? наша каждое лето вывешивала сметы - сколько собрала, сколько потратила, все с чеками и т. п. :o

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Никто ни о чем не отчитывается.... И то что у них написано питание 5 раз:):):):):) всего 4:)

Мы ушли..... в другой садик.... теперь в нашей бывшей группе свободно 4 места....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Мы в этом году пошли в первый класс, а до этого ходили в этот садик. Также сдавали по 50 рублей на охрану, причём приходя утром в садик, "охраны" часто на месте не было, да и зайти в садик можно с любой стороны, так как во многих группах выход сразу на улицу, так и зачем эта "охрана". Воспитатели в большинстве своём нервные, не все, конечно, но мы будучи в двух группах - обыкновенной, потом в логопедической - часто ощущали на себе нервозность воспитателей. Я однажды ждала, пока у ребёнка закончится занятие, тихонько стояла в коридоре, воспитатель в это время заорала на какого-то ребёнка так, что я аж испугалась, ребёнок соответсвенно заплакал, а она таким спокойным голосом: "А что мы плачем?" и жалеть его давай. Её даже не смутило моё появление. И такое поведение, поверьте, у многих воспитателей в этом саду.
А ещё любят воспитатели задерживаться, хотя рабочий день с семи утра. Очень часто, торопясь на работу, оставляли детей одних в группе. По этому поводу как-то поругалась с воспитателем, она мне пыталась доказать, что ровно в семь уже на работе, так на следующий день я её специально ждала, во сколько прийдёт, я ушла около восьми, так её и не дождавшись. На счёт телевизоров - это проблема, в одной группе телевизор дети смотрели целый день, как не прийдёшь - они у телевизора. У детей спрашиваешь, чем сегодня занимались, а они: "телевизор смотрели". Некоторые воспитатели не водят гулять детей, как говорил мой ребёнок, воспитатель не хочет гулять, а на улице погода только и гулять.
Перед самым выпуском пытались нас заставить поставить во всей группе пластиковые окна, даже на экскурсию в кабинет сводили, где родители уже всё в пластик заделали. И хватает же совести. Ладно бы просили, когда мы в эту группу зашли, а мы уже выпускались, так зачем нам окна. вообщем, разводят по полной, и я так думаю, наш сад не единственный такой.
Единственное, что мне нравиться, так это питание, кормят очень хорошо, много и вкусно, сама пробовала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это просто шок! :shock:
Сегодня утром наша Бабушка поехала в сад, чтоб забрать наши вещи (набор для ИЗО, тетрадь для математики).....
картина:
1. Дверь в группу открыта!
2. В группе сидит одна девочка - рисует.
3. "Где все?" ответ - "Не знаю, куда-то ушли" (по расписанию занятия танцами - платно, возможно эта девочка не занимается).
4. Открыли все кабинки - пересчитали наличие детей в группе.
5. Вещи воспитателя на виду.
6. Заходи дорогой - бери, что хочешь!
Бабушка разулась.... прошла насквозь, дошла до ЭНТОЙ ТРЕВОЖНОЙ КНОПКИ - Эта "Анеба" сидит - охраняет.. мать ее.... Них.... не знает - гуляют - ее ответ был! На улице НИ ОДНОГО ребенка, все по занятиям.... Бабушка прошла по всем двум этажам - никому ни до чего дела нет... крик, ор, неразбериха, все на головах друг у друга - и опять же НИКТО ни чего не знает!

Вот ушли из сада как 2 недели - стала успокаиваться сама и деть, ттт... по ночам уже неделю спим без ужасов и криков..... Все равно сейчас трясет жутко.. хочется, очень хочется заяву накатать в департамент образования, и наехать на всех. Все в любом случае идет от ЗАВЕДУЮЩЕЙ, значит она так относится к своим обязанностям безалаберно и все так спущено на тормозах. За прогулками не следят, за техникой безопасности не следят. (Бабушка вообще в шоке - она директор школы с 30-летним стажем-как так можно было организовать работу да еще с детками дошкольного возраста)
Вот честно если б моя деть так одна сидела :evil: милиция с нарядом точно там уже была и фиксировало это все...

Ушли в другой... если написано - 6 раз питание - так но и есть... если в расписании 2 раза в день гуляют - так и гуляют.... и только пусть попробуют не выйдут - доктор их просто выдерет, да еще как.... Есть ТВ, но ООООчень редко, и то вечером на 30 минут, и то для тех, кто остается ночевать и для запоздавших деток (родители долго добираются). Каждый день мне воспитатель дает отчет про моего ребенка - как поела, как гуляла, грустила или активничала.....(держу фиги, чтоб не сглазить)..... все... я спокойна.. спокойна.. спокойна......

Девы - удачи Вам, и не бойтесь требовать! и у Вас и у Вашего ребенка есть права, а у них Обязанности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Девочки, почитала и мне стало очень грустно. :( Мы стоим в очереди именно в этот садик.
А еще хотела бы заступиться за воспитателей (а именно за воспитателя средней групп О.А.) знакома с ней давно и хочу сказать, она очень хороший человек и отличная мама. По моему мнению лучшего воспитателя не найти. :wink:
А еще хочу добавить, что очень и очень сложно уследить за 25 детьми и каждому уделить должное внимание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksanka
Никто на "хороший человек" и "отличная мама" не посягает. Это я совершенно серьезно.
И что работа сложная - то же в курсе. (только давайте теперь еще обсудим сложности работ всех родителей в д/с - человек 50-ти).
Хорошая мама и воспитатель - для своего ребенка - это одно - и это НИКТО оспаривать не смеет и не будет, а для коллектива из 25 сорванцов - совершенно другое...
И именно у нее - дети в группе бегают " Они ж дети, пусть бегают", и именно она говорит-вернее "орет" на "срыве"... объяснение, что проработала в спорт-зале 10 лет - как то - не оправдывает это.... Не призывая к порядку.. а именно манера общения такое.
И опять же все тот же ТВ и не гуляния, оставляние детей в группе одних, неспание днем и сильное перевозбуждение. И тихое шушуканье по углам родителей (это видать у них со школы что ль) - что кто-то прикладывает руку :shock: , что ходят к психологу.... и полное молчание на родительском собрании - видите ли "боятся" :evil:
И я все-таки найду телефон родителей, той девочки, которая сидела сегодня в группе одна, и пусть или О.А., или Ю.А. с этим разбираются с заодно с заведующей. Потому что своего они б - "хорошие" НИКОГДА и ни за что не оставили... у меня до сих пор мороз по коже, что мою б так оставили и не дай бог ттт что-нибудь случилось.... (Причем поправка - дома я ее оставляю одну и прекрасно знает что можно и что нельзя)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Здравствуйте! Я та самая "ужасная" воспитатель. Если честно сама в ШОКЕ. За 13 лет своей педагогической деятельности. Первый раз такие ОТЗЫВЫ слышу.Всю свою жизнь только благодарности и грамоты. Слава богу что это лож. А то Я САМА СЕБЯ ИСПУГАЛАСЬ.Как вам не стыдно взрослая женщина?! Зачем вы порочите садик в который собираетесь вернуться? Во-первых я на детей кричу и ругаюсь в редких случаях. Я по жизни ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЮ. Спросите у родителей из нашей группы. Я несколько человек из них учила в школе. Во-вторых я детей не бью, ну не считая тренировок по карате. ПОЧЕМУ ВАША ДОЧЬ НЕ СПИТ ПО НОЧАМ Я НЕ ЗНАЮ. я незнаю! У меня в группе она весь сонный час спит спокойно. Может у вас в семье проблемы? А ВЫ МЕНЫ ВЫБРАЛИ КАК ОБЪЕКТ ДЛЯ РАЗДРОЖЕНИЯ!!?? А про тот день, когда приходила ваша мама. Я не работала. Моя смена была после обеда. А Ю.А вообще уже 3и недели на учёбе находиться. Вы разберитесь, а затем свои УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ В нород выставляйте. ПОЖАЛУЙСТА.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А еще. Я после беседы с вами хотела уйти. Но подумала, что не стоит бросать малышей, которых я очень люблю и скучаю без них. Ради вашего ПРИХОТИ. Родители ни кто не знал, что я собиралась уходить. А если бы узнали. Наверное поступили бы так, как вы и писали. Покрайней мере большая часть. Досвидания. Вещи заберите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
изюменка ДВ
Оксана Анатольевна. Про битье- не мои слова и в этом никаких обвинений с моей стороны не было и не будет - не сталкивалась слава богу. Это рассказывали мне по телефону и лично сами родители, когда все болели.. с жуткими словами: "А знаете..... :shock: " - это их вопрос и на их совести (теперь зная инфо про школу, понятно их поведение, что ж очень печально, обидно и жаль, что я была втянута в их сплетни и стала еще продолжателем). По этому пункту мои извинения.
к Вам вопросы были следующие:
1. беготня в группе.
2. очень громкое общение, но это было регулярно... и громко разговаривали не только ВЫ, но орала вся группа...
3. сидение в группе, и не гуляние на улице.
4. и последний инцидент - вопрос получается не к Вам, а к заведующей (я на Вас и не указывала, я не знаю кто работал в этот день, т.к. Бабушка не нашла группу на занятиях), А "охрана" посоветовала зайти в группу и поискать в спальне (ой надо же, а там чьи то вещи лежат и сумка, наверное никому не нужны).... смотрите как красиво получается Вы после обеда, Ю.А. на учебе - кто с детьми???? и почему девочка одна в группе и группа открыта?
7. Вы специалист, и 13 лет опыта - вопрос по технике безопасности остается открытым, по пунктам разбирать будем? и вопрос по теме "детям нечем заняться" тоже висит открытым....
5. опять же, мы не первый день в садике, а второй год.
6. Вы обиделись как "личность", и пытаетесь защищаться в этом же ключе.
Еще раз говорю к Вам как к маме, к подруге, просто хорошему человеку у меня НИКАКИХ претензий нет и не будет, мы с Вами не знакомы для таких отношений. (подруге Вашей респект, молодец! и кинулась защищать и какой стимул дла Вас зарегистрироваться тут:))

изюменка ДВ писал(а):
Зачем вы порочите садик в который собираетесь вернуться?
Мне как на это реагировать? как угроза?

На Ваши 13 лет у меня есть свои года, благодарности и грамоты. Мне не стыдно, и на каждое слово у меня есть зафиксированные факты, мое или бабушкино присутствие - сделанные на этом всем выводы.
Вещи? тетрадь по математике? обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
здравствуйте! Я не обидилась просто мне очень, очень горько. Я обожаю своих детей. Даже находясь на больничном стараюсь забежать к ним. Чтоб их увидить, потрогать. Я скучаю безних. И всю свою душу и любовь отдаю им. А то что природой мне дан такой голос я НЕ ВИНОВАТА. Я конечно постараюсь уменьшить звук. А на счет родителей которых я учила у нас теплые и дружеские отношения. Мы часто встречаемся и общаемся вне садика. Я вам не угрожаю. Просто очень не красиво так делать. Вы же ушли из садика по напровлению фтизиатора. В спец садик. А выставляете как будто из-за меня. Про то, что детям нечего далать разговора небыло. Понимаете ТВ нужен в группе для другова . Мы купили "лампу" и теперь в садик ходят по 22 человека. А Я ОДНА няни нет. Я включаю ТВ когда иду за едой. И вечером когда остается 2 человека.Их забирают после 19-00, А мне надо помыть горшки и заправить постели, убрать группу. На счет Техники Безопастности. Я ее соблюдаю и поэтому мы сейчас не гуляем. Нам запретили выходить. А еще родители росят не ходить. Темпиратура на улице 20 градусов. А дати многие кашляют. А бегать я детям разришаю и кричать это полезно. Выбрас ЭНЕРГИИ И ВЕНТИЛЯЦИЯ ЛЕГКИХ по УТРАМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА. Днем им просто некогда кричать. У нас много занятий. А после сна мы ещё и массаж делаем. ЗРЯ ВЫ ТАК НА НАС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще мы за 5000р с Ю.А. живем на работе. За 6 месяцев сделали одну из лучших групп в садике. К нам все на экскурсии ходят. МЫ все делаем для наших детей, а вы нас так по МОРДЕ. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО СЛЫШАТЬ. Наверное - ЭТО ТАКОЕ СПАСИБО?!
Ой забыла тветить на ваш вопрос. Прчему была открыта дверь я незнаю. Меня небыло. А ребенок с ДЦП ей тяжело на хореографию ходить на 2й этож. Вы же сами пишите сидела и рисовала. Воспитатель дал задание. Девочка очень спокойная, хорошая. Может долго заниматся рисованием или какой- нибуд игрой. Она ни куда не лезит и ни куда не ходит САМА.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
1. Сейчас не гуляете- вопросов нет - там не просто опасно, а очень опасно, тем более крыша не почищена. Не про это время вопрос был.
2. Ребенок с ДЦП - спокойна, рисует, сложно хореография, задание - все понятно и по правилом вроде.. но.... Про дверь Вы не знаете, - но согласны же - это НЕПРАВИЛЬНО и ТАК не должно быть никогда. И никакая причина этого объяснить не может. проблема: Дверь открыта, все доступно, ребенок один в группе более 15 минут, Охрана - не в курсе где, что, и кого охраняем.
3. и опять сложности работы. - я очень в курсе какие сложности, какая зарплата по категориям и т.д. (мама всю жизнь в образовании) может как раз по этой причине я через полгода и стала задавать "неудобные" вопросы? - это Ваша работа, и сложность и зарплата (эта отговорка по практически любому поводу, и не только от Вас, уже порядком набила оскомину) не могут быть оправданием Вы не согласны?
Причем я искренни уважаю Педагогов, учителей, воспитателей и нянечек - за их решение работать на этом поприще. И никто и никогда в жизни не слышал от меня и не услышит никогда фразы: "да все они такие то.... и т.д." Возникли вопросы - я их стала задавать, достаточно уравновешенно и по пунктам, не участвуя в шептаниях за спиной. Очень хочется получить ответы так же просто и по пунктам, и можно даже сказать без эмоций.
4. дружеские отношения - это ж прекрасно. А я там два года скандалю и качаю права, точно. Кажется Вы меня только на родительском собрании только и заметили - что у нас с Вами до этого было не так - как тихие "дружеские" отношения?
5. и главное: на счет был разговор или нет - был - диктофон и полная запись родительского собрания.
6. Да садик специализированный, по чем специализация? - ЧБД - часто болеющие дети, и скажем так - нам повезло, что мы попали туда, т.к. еще и рядом с нами, а работали мы в направлении обмена в другой сад по определению.
И то что я вообще не знала, что значит болеет ребенок до Сада и вдруг часто болеющие, это уже не к Вам вопрос, а чисто риторический, и на адаптацию кивали - ждали терпеливо, когда же, когда она кончится, а оно не кончается и не кончается......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Даже незнаю, что вам сказать. У меня тоже ребенок не болел вообще. Мы за 3и года не одного антебиотика не принимали. Пошли в сад и болеем каждый месяц по 2е недели. Ну я понимаю, что это не воспитатель приносит БАКТЕРИЦИДНОЕ ОРУЖИЕ и заражает детей. ВЫ ЧТО НЕПОНИМАЕТЕ??? Прямой контакт детей, почти рот в рот. 12 часов в день. Родители, бабушки, дедушки приходят с работы. Там у каждого свой коллектив со своими микробами. Все это тащится домой, а из дома дети приносят с сад. А ВИНОВАТ ВОСПИТАТЕЛЬ. После сада купили пирожное, у ребенка рвота ВИНОВАТ ВОСПИТАТЕЛЬ. ПРЯМО СМЕШНО. Мы в цирк недавно ходили и потом заболели мне, что наехать на жанглеров которые там работают. А я в первый месяц работы в саду ВЕТРЯНКОЙ заболела. Мне кому притензии предявить?
Ой ладно, вы занимайтесь своей работой, а я своей. Хорошо?! Я подчиняюсь заведующей и у меня есть свои должносные инструкции. Которые я выполняю без нарушений. Если нам сказали не гулять есть угроза для жизни. Я детьми не рискую. А погоды я небоюсь. Я с детьми вседа гуляю. Если неходили значет такая была необходимость. У нас тоже врач следит за режимот. У меня столько проверяющих, что вам и неснилось. Досвидания! Пусть Саша выздоравливает и возвращается. Мы всегда рады её видить. А вы голову себе не забивайте. И НЕ ИСЧИТЕ ПОДВОХА, ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ. Досвидания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2007
Здравствуйте, девочки: мамы, которые уже водят своих детей в нашу группу ,в наш садик, которые еще только думают над этим вопросом и те, кто уже не посещает данное заведение! Я ,Ольга Царева, вожу в эту самую группу своего сына второй год, и состою в родительском комитете. Вчера, приехав за детьми, слышала разговор одной нашей мамы с воспитателем другой группы, посвященный обсуждению данной темы на форуме. Вот сейчас прочитала сама все ,что здесь написано и хотела бы высказать свое мнение на эту проблему (проблемы). Если родители помнят ,то при открытии группы в дет саду не хватало воспитателей и нянечек. В нашей группе сменилось очень много воспитателей, и почти каждой из них кто-нибудь из родителей был недоволен. И постоянно рассказы о том, какие воспитатели в других группах: и пьют, и бъют и орут и не занимаются с детьми. Теперь представьте состояние детей, которые каждый день видят новых тёть с новыми правилами поведения: одна требует того, другая - этого. А КАК НАДО, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО? Дети не знают. А вы ищете ,почему дети перевозбужденные, агрессивные, плохо едят и проч. К тому же в нашей группе есть детки, у которых есть проблемы со здоровьем и они требуют ОСОБОГО отношения и внимания. Следовательно ,на остальных детей внимания будет меньше ,да и воспитателю будет труднее. В этом учебном году наконец-то устаканилось с педагогическим составом группы, дети хотя бы привыкают к определенным постоянным правилам поведения. Наши воспитатели (я имею в виду О. А. и Ю.А.) активные и позитивные женщины, настроенные на деятельность. Так вот я и подошла к главному своему утверждению! ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! Мы все люди, и у нас у всех есть недостатки и достоинства. Зачем обижать и оскорблять, зачем возить в грязи и потом вывешивать это на всеобщее обозрение, либо распространять в виде сплетен! Это подло и низко, это недостойное поведение! Если пришли в дет сад и увидели что-то ,чего по вашему мнению не должно быть: ПОГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ С ВОСПИТАТЕЛЕМ, С ЗАВЕДУЮЩЕЙ! Если ребенок вам пожаловался на несправедливость ,произошедшую с ним в группе: ПОГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ С ВОСПИТАТЕЛЕМ, С ЗАВЕДУЮЩЕЙ! Если вам не нравится что-то в работе род. комитета: ПОГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ С ВОСПИТАТЕЛЕМ, С РОД. КОМИТЕТОМ, номера телефонов висят на стене, мы часто встречаемся лично утром или вечером. За то ,что вы скажете свое несогласие в глаза тому, кого вы в этом вините, вам никто не набьёт лицо, не надо бояться разговора, надо больше общаться друг с другом. А когда одни сплетничают против других ,передают сомнительную информацию через десятые руки, потом эта искаженная инфа приходит к адресату, то возникает желание хотя бы выяснить отношения на повышенных тонах . Мы очень любим обсуждать недостатки других ,нас хлебом не корми, дай кого-нибудь осрамить ,извалять в грязи ,потрясти на весь город и, тем самым, возвыситься лично! Мы так тщательно выковыриваем песок из чужих глаз ,что не видим бревна в своих собственных! Я уважительно отношусь ко всем родителям нашей группы, хотя не всегда согласна с ними, не всегда согласна с воспитателями. И что теперь ,про всех писать в форуме: вот посмотрите ,честной народ ,какие у нас водятся! Чтобы люди ,не имеющие к данной ситуации никакого отношения сидели ,цокали языками и дивились! Теперь я хочу обратиться к маме Саши! Я очень вас уважаю, и считаю ,что вы высказали многие проблемы нашей группы. В этом вы ,безусловно, правы! Но почему вы сделали это так некрасиво и по отношению к родителям, и к воспитателям и к садику вообще. Ведь вы сами себя оскорбили этими высказываниями! Вот вы говорите, что у вас мама замечательный педагог с огромным стажем, вы сами умная ,начитанная женщина, с глубокими познаниями психологии. Почему же вы, в таком случае, не смогли применить сии знания и опыт на практике? Неужели вы не смогли найти общего языка с четырьмя взрослыми адекватными женщинами, которые тоже не первый день в педагогике? Зачем вы уподобляетесь базарной торговке? Хотите справедливости? Похвально ,но справедливость не восстановить унижением и оскорблением! Посмотрите на себя со стороны: полтора года вы ни с кем не собачились, значит либо вас все устраивало, либо вы все-таки находили общий язык с воспитателями…А когда вы перешли в другой садик, то решили напакостить в этом. Это сродни тому, что не смывать за собой в клозете, хихикая, каково будет следующему зашедшему туда. А выйдя оттуда громко, во всеуслышание заявить ,какие же все-таки есть сволочи и свиньи ,за собой лень убрать! Пардон за грубое сравнение, но ваши действия пахнут не слаще. Заметьте, это наш русский менталитет, но вы же культурная и образованная женщина , дочь педагога! Я понимаю ,что вы крайне возмущены, эмоции через край, но это не повод рубить с плеча. Не задумываетесь ли вы о том ,что в новом ,прекрасном детском садике вы скоро увидите какие-либо проблемы ? Снимите розовые очки и снизьте планку требований к другим людям, сначала займитесь собой, поднимите планку по отношению к себе. Возможно те, кто вас окружает, сами повысят требования к себе, глядя на вас. Любые проблемы можно решить цивилизованным путем, тем более проблемы воспитания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OlyaTsareva
Я не хочу больше вступать в дискуссию, т.к.: люди очень лихо отказываются от своих слов.
1. Разговор с заведующей был
2. Разговор с воспитателем был
3. Разговор с представителем родительского комитета был
и все это было во время нашего хождения в сад - этот момент я особо подчеркиваю.
Сплетнями не занимаюсь - ситуации только мои личные. В ветке было написано - мы еще ходили в сад. А уж последняя ситуация - извините - мы уже ходили в другой. Но я уже поняла, что это было совсем нормальная ситуация для всех кроме меня.

Всем мои извинения за мое "ненормальное" восприятие таких обычных вещей.

и как ни странно это мне отвечают в повышенных, оскорбительных тонах, смешивая эмоции, разговоры за жизнь, и философские нравоучения.
на один из главных вопросов - был дан главный ответ: "не знаю"....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2007
очень жаль ,что вы не смогли построить конструктивную беседу ни с кем. К сожалению сейчас вы видите плохим весь мир и всех людей, кроме себя самой. Каждый смотрит со своей колокольни, но признайте хотя бы ,что ВСЕ не могут быть плохими, а вы одна хорошая. я искренне надеюсь ,что в новом садике у вас все получится, все будут друг другом довольны, не будет возникать ужасных ситуаций. ЭТо будет самое главное достижение всех участников воспитательного процесса. А в дискуссии (т е в споры) никто с вами вступать не хочет , по крайней мере я ,а уж тем более читать нравоучения. Боже упаси учить жить взрослого человека...тем более так негативно настроенного против всего мира. Просто очень обидно за ваши высказывания и действия (шило в мешке не утаишь). я искренне желаю вам успокоиться и достичь гармонии с окружающим миром. Я думаю у вас все будет хорошо.

Надеюсь ,что данная неприятная всем тема будет закрыта.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Осенью собираемся идти в этот сад. А сейчас прочитала - и испугалась. А надо ли вообще ребенка подвергать такой пытке?

Как дела сейчас в садике обстоят?

Последний раз редактировалось Pochemuchka 24 май 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов