Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 60 из 70  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беcпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Kate4ka
а у меня с мужем до сих пор война..мотивирую тем что он ничего про прививки не знает, ни одной книжки не прочитал и абсолютно не компетентен в этом вопросе, особенно бесят фразы типа "надо сделать", "все делают".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Нади, какая знакомая ситуация (про мужа). Вот я и не устояла под его натиском и поставили ребенку прививки, в результате ребенок чуть инвалидом не остался, сейчас, слава Богу, все хорошо, но через что мы прошли...лучше не вспоминать. Сейчас как подумаю, что всего этого можно было избежать будь я немного настойчивее.
Kate4ka, если решили не ставить, стойте на своем решении до конца, врачи не так страшны как родственники, которые как узнают, что ребенку прививки не ставят, так начинают...

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
:friends: а расскажите что у вас за проблемы были и на какую вакцину (если есть желание конечно).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mama_to_be, ну так пока результат увидят всю плешь проедят :wink: А еще у нас есть родственники, которые ребенка в глаза ни разу не видели, а туда же, знают, что для него лучше.

Сообщение Добавлено:  
Нади писал(а):
Kate4kaа у меня с мужем до сих пор война..мотивирую тем что он ничего про прививки не знает, ни одной книжки не прочитал и абсолютно не компетентен в этом вопросе, особенно бесят фразы типа "надо сделать", "все делают".

муж конечно читать ничего не будет, а вы ему фильм 1 раз покажите, вопрос будет снят раз и на всегда. :wink:

Сообщение Добавлено:  
ALEN
пыталась...посмотрел первые 3 минуты и отмазался, типа сама смотри, не интересно...ну я и говорю, раз я смотрю то я и решаю...так и порешили ))) но периодически кровь пьет

Сообщение Добавлено:  
Нади
Нади писал(а):
но периодически кровь пьет

так тогда периоически и включай ему кино :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Нади,у нас изначально был тонус немного снижен и невролог должен был написать медотвод, но так как нас сначала отправили на прививку, а уже потом мы попали к неврологу, я не знала про намериния невролога. Причем перед прививкой у педиатра спрашивала, нужно ли нам к неврологу, мне ответили, что нет. в результате на АКДС - сложный тонус. В ножках очень сильный, так что согнуть вообще не могли, как каменные, а в спинке очень слабый, прогибалась колесом. Сразу после прививки температура держалась 38,5 три дня и не сбивалась. На это мне сказали-нормальная реакция! Когда мы в 6 месяцев попали к неврологу и ортопеду, они были в шоке, а я на грани сердечного приступа. ставили сложный тонус, дцп под вопросом. Отправили на УЗИ головного мозга - там все отлично - это была единственная радостная новость :smile: В 6 месяцев мы уже говорили около 8 слов, но не сидеть (даже с поддержкой), не ползать не могли.
И вот тут началось : мануолог, массажи, спец. гимнастика солевые ванны, капли, таблетки. В результате поползли мы в 8 месяцев, сели в 9, встали с поддержкой и ходили вдоль дивана в 8, раньше чем поползли, ходить сам стал только после года и то делает максимум 6 шагов и садится на пол, за руку может много пройти. Как только встал и начал передвигаться в 8 месяцев все страшные диагнозы сняли.
Сейчас уже все позади, но как вспомню сколько мы потратили нервов, денег, времени на реабилитацию ребенка от прививки страшно становится.
Да и после прививки, мы стали очень плохо набирать вес, в год вес - 8800, 77 см. на грудном вскармливании, прикорм ел хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
да нам тоже мануолог сказала, что часто после АКДС то скручивает детей, то наоборот тонус падает, становятся расслабленными, у нас получилось 50 на 50. но несмотра на статистику ничего не меняется, как ставили так и ставят эти жуткие прививки. Кстати, мануолог меня очень поддержала, хотя позже, когда диагнозы сняли, призналась, что не ожидала, что малыш так быстро восстановится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
mama_to_be писал(а):
В итоге парализованному,ему "запускали "ноги - совместно с неврологами удалось, а руки - не смогли, так и остались никакие

жуть :evil:
уже есть осложнения после прививки от свинского гриппа-слава Богу не у детей

Сообщение Добавлено:  
о Господи страх то какой. Здоровья деткам и терпения мамам. Вчера с девочкой разговаривала, грит прививку сделали, спрашиваю какую, грит не знаю...какую положено ту и сделали. Поменьше бы таких не имформированных :(
Сеничка
я кроме мануала и массажистки своей вообще остальным врачам не доверяю если честно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
mamalina писал(а):
http://immunologia.ru/vaccin.html#p153
там кстати оооочень много интересного по здоровью...

добавила в первое сообщение
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
didoha писал(а):
уже есть осложнения после прививки от свинского гриппа-слава Богу не у детей

кошмар! Какие?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
У нас после роддомовских прививок тонус был повышен - тоже массажи, гимнастика, постоянно контроль невропатолога и ман.терапевта... И у гомеопата уже пол-года лечимся. Слава Богу сейчас диагноз сняли - ПЭП.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Сеничка
а вы вот об этом слышали?? млин, ну что за страна...ёпрст...никто не знает и в суд не обращается....когда ж это всё с места сдвинется...

Статья 18. Право граждан на социальную поддержку при возникновении поствакцинальных осложнений
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)

1. При возникновении поствакцинальных осложнений граждане имеют право на получение государственных единовременных пособий, ежемесячных денежных компенсаций, пособий по временной нетрудоспособности.

2. Финансовое обеспечение выплаты государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций является расходным обязательством Российской Федерации.

Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей.
(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

Статья 20. Ежемесячные денежные компенсации

Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей.
(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

Один из родителей либо иной законный представитель несовершеннолетнего имеет право на получение пособия по временной нетрудоспособности за все время болезни несовершеннолетнего, связанной с поствакцинальным осложнением, в размере 100 процентов от среднего заработка независимо от непрерывного стажа работы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
проблема в том, что это ещё нужно доказать, что это из-за прививки.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Масленица писал(а):
проблема в том, что это ещё нужно доказать, что это из-за прививки.

Да вот в этом-то вся и проблема, что не докажешь, это когда совсем ребенок парализованным остается, тогда, наверно, можно что-то доказать. В нашем случае мануолог, невролог, ортопед и врач-массажист из центра реабилитации детей с ДЦП и проблемами опроно-двигательного аппарата однозначно сказали, что проблема из-за прививки, три педиатра с которыми пообщалась за последние полгода, друг друга оправдывают и говорят, что прививка ни причом, одна так, вообще, сказала, что у нас ни каких проблем нет и не было, ну подумаешь тонус, он у каждого второго :shock:

Сообщение Добавлено:  
У нас когда ребенок ,извиняюсь, с*ал дальше чем видел 4 дня после второго (и последнего :evil: ) гепатита, сказала что это мама что то не то съела, и прививка ну никак не может давать такую реакцию, и что я все придумала и вобще так фазы луны совпали =@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
вот именно что врач боится занять свою гражданскую позицию и подтвердить осложнение на прививку...выгонят...не дадут работать...коррупция и порука, особенно в гос.учреждениях...хотя и в частных тоже - лицензию не продлят и усё....
кстати подтвердить можно наверное только анализами до и после, но кто ж перед прививкой на анализы посылает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger писал(а):
но кто ж перед прививкой на анализы посылает...

самим надо идти
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 60 из 70  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов