Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Markusha Все конечно очень красиво, но кажется Вы не туда разместили свои хвастушки, здесь только декупаж, а вышивка в другом разделе. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Матюшина мама
ОЙ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама писал(а):
Yuliya прекрасные тарелочки, теперь уже и ты начинаешь входить в Тамарины ряды, я вот точно не скоро соберусь, тарелку вторую не надо смывать, не знаю как она в реале смотрится, но на фото все прекрасно и гармонично.

Спасибо, Кать!
Вторая тарелка в реале выглядит примерно также как на фото, но что-то мне в ней все таки не нравится - кажется какой-то слишком простой. Хотя, может и правда оставлю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yuliya ну все же работы должны быть фильдеперсовые, пусть будут и попроще, а то когда сильно намудрено тоже не всегда хорошо смотрится. Я вот со своей банкой с кофе чего-то перемудрила или поторопилась, не продумала все до конца и как-то не очень получилось. Поэтому оставь тарелку в покое, пусть живет. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
добрый день всем нашим!
Yuliya спасибо, мне обе тарелки нравятся, смывать бы не стала. если уж что-то хочестя менять, может тонкую зеленую беечку с той же салфетки по краю пустить, там еще цветы лимона есть. если край чуть подтереть ватной палочкой, приклеить край там, где нет долек, и опять зачпокать краской?
но и так симпатично, под определенный интеръер очень даже смотреться будет!
первая тарелка - это тоже зачпокивание или что?
Матюшина мама Катя, мерси, я знаю, ты минималистка :) а мне надо,чтобы всего и побольше, видать, детство трудное было :lol:
веришь, я бы сейчас такую доску делать не стала - сама смотрю, что лишнего нагородила, но тогда - месяц назад - такой период был, что все казалось уместным, так что пусть живет..

Markusha, мы можем помочь с рамочками к твоему рукоделию :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана*
:lol: :lol: :lol: , да у меня самой нелегкое, вот наверное поэтому и привыкла за время детства к минимализму, размахнуться сознание не дает. :lol: А про Маркушу-это ты классно придумала, почему бы нам вообще вышивальщицам не предложить свои услуги, пусть покупают рамки, салфетки и мы будем для них ваять. Как предложение? Может закинем на форум? А то у меня руки чешутся, вчера была у тети в гостях (той которой банку под кофе сделала), говорю: дайте что-нибудь испортить. Дала длинную картонную коробку из под коньяка, захотела ее с подсолнухами, вот буду делать, что-то более серьезное, наверное, боится давать. Она человек у нас очень тактичный и сказала, что банка с кофе ей понравилась, но вдруг лукавит подумала я, когда она отдала мне на растерзание эту коробку. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
ДА У МЕНЯ С ДЕТСТВОМ, ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДА ВИДАТЬ ГДЕ-ТО ВСЕ-РАВНО НЕ ТО БЫЛО, НЕ ПОМНЮ :lol:
ПРО РАМКИ ДАВНО УЖЕ ПРИДУМАЛА КООПЕРИРОВАТЬСЯ С ВЫШИВАЛЬШИЦАМИ, НО НЕ СТАЛА ДАЖЕ ОЗВУЧИВАТЬ, Т.К. ДУМАЮ С ИХ РАБОТАМИ РАМКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СУПЕРСКИМИ ( КАК У НАС))
:oops: :oops: ), НАОБОРОТ ПРОСТЫМИ И НЕ ЗАМЕТНЫМИ, ЧТОБЫ КАРТИНУ ЛУЧШЕ ВИДНО БЫЛО. ЕСЛИ ОБРАБАТЫВАТЬ, ТО ЧТО-ТО ПРОСТЕНЬКОЕ, КАК У МАРКУШИ ЛУНА, ДА И ТО, ВЗГЛЯДЫ РУКОДЕЛЬНИЦ МОГУТ НЕ СОВПАСТЬ. ХОТЯ МОЖНО ПРОБОВАТЬ..
НО УЖ ТОЧНО НЕ СМОГЛА БЫ ДЕЛАТЬ ТО-ТО И ТО-ТО, ЧТО В ГОЛОВЕ У КОГО-ТО, Т.К. САМА НЕ ЗНАЮ ПОРОЙ, ЧТО В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТАК ЧТО..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана* писал(а):
Yuliyaмне обе тарелки нравятся, смывать бы не стала. если уж что-то хочестя менять, может тонкую зеленую беечку с той же салфетки по краю пустить, там еще цветы лимона есть. если край чуть подтереть ватной палочкой, приклеить край там, где нет долек, и опять зачпокать краской? но и так симпатично, под определенный интеръер очень даже смотреться будет!

Я сначала хотела дольки с четырех сторон наклеить, потом про цветочки тоже думала, но мне показалось, что слишком много будет. Хотела еще контур золотой по краю мотива и тарелки сделать, но пока навыка обращения с ним оказалось маловато - кривой получился, смыла.

Игуана* писал(а):
первая тарелка - это тоже зачпокивание или что?

Да, это "зачпокивание" - фиолетовый и золотой акрил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yuliya да, у меня есть такая маничка - перебарщивать, не могу вовремя остановиться, но согласна, 4 дольки по краям - не очень красиво.
оставляй как есть или дай ей полежать, чз неделю подойдешь, будут мысли - доделаешь. иногда помогает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я обычно так и делаю. У меня пока мало работ, потому что долго вынашиваю идеи, ну и со всободным временем конечно тоже серьезная напряженка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Yuliya
я согласна с матюшиной мамой. мне тарелки очень нравятся. и вторая тоже. я вообще люблю когда всего помалу))))
Игуана*
Молодец)) отпуск провела с пользой)))))) свечки как делала? ложкой или прикатывала?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
а у меня вот что, наконецто родилось. правда качество фоток оставляет желать лучшего

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
глюк

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора все очень красиво, мне нравится. А Бутылку чем-то грунтовала, а потом красила или что-то в низ наклеивала? На фото плохо видно, но такое чувство, что внизу какая-то холщовая основа. У меня тут есть маленькая бутылочка стеклянная, но я ни разу со стеклом не работала и даже не знаю с чего начать, обязательно ли использовать краски для стекла или можно просто загрунтовать и красить простыми акриловыми?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора
спасибки,
понравились розочки в стиле кантри, если не ошибаюсь.
свечку катала ложкой - наконец-то попробовала то, с чего планировала начинать! :) оч понравилось работать с ней, хочу плоскую большую свечку, как на твоей первой фотке, но не вижу недорогих.
набор симпатичный, такой домашний весь...
а рамка - это та самая, за 19р? пора свой короб тоже раскрывать...
да, когда следующая встреча? и где?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана* встреча у меня, а когда? Да когда захотите, в любую из пятниц (желательно именно пятницу) вечером.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Было бы здорово!!!!!!!!! хочу рамку с сердечками что нить под мою вышивку :)))))))))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
как вы это делаете?????? рисуете на посуде??? никак понять не могу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Markusha Ну так давай саму рамку, салфетку, если есть, если нет, то можно подобрать из того, что у нас имееется. У мен с сердечками нет, только с розочками у девчонок наменяла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Markusha посмотри в мастер-классе и тогда поймешь :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов