Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 39 из 114  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha писал(а):
да на тещином языке,я далеко не езжу

а я там машинку мою. а колева менять там не стали - мужу кто-то сказал, что они меняют только если у них покупал колеса :rolleyes:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Baby doll писал(а):
что они меняют только если у них покупал колеса

:mrgreen: ну я у них и купила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha
ну ясно :D а вобще мне там нравиться - можно в кафешке потусить пока машину в порядок тебе приводят :good:
короче, оффтопю :oops:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2009
не за что!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
юлианна86
Добрый вечер, немогли вы немного мне подсказать план действий как более опытная в этом деле. Мы с родителями продаем 4хкомнатнатную квартиру(мой папа и сын4года-собственники, и дочка 4,5месяца прописана) и подыскиваем себе 2-ку. Вопросы: с чего лучше и правильно начать продажу, интерисует опека и возможно ли использовать свой материнский капитал при покупке(только недавно получила), и еще квартира в собственности менее 3х лет, можно ли както обрулить налог официально. Мне важна любая инфа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Baby doll
didoha
Спасибо!Только заглянула в темку,почему-то уведомления на почту не приходят :?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 82 раза
Здравствуйте. Ситуация такая: собрались продавать 2-х комн.квартиру (три собственника: я муж н-с ребенок) и брать ипотеку (небольшую сумму) для покупку 3-х комнатной. Сегодня узнаю, что опека не дает в таких случаях разрешение на продажу 2-х комнатной (доли ребенка), т.к. покупаться квартира 3-х комн. будет в ипотеку. Что можно сделать в данном случае?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
настя1986
добрый день я немного приболела по этому тут появляюсь редко.... отвечаю с самого начала.... изначалльно нужно выписаться из квартиры подготовить документы к продаже квартиры... ни чего страшного нет что в собственности три года только для покупателей они не смогут оформить иппотеку не более того.... Материнский капитал конечно можите использовать в ложение покупки квартиры только собственником части вложения будет и ваш ребенок так как капитал на нее оформлен...А налог вы в любом случае будите оформлять официально я могу дать номер телефона моей кресной сына она вам поможет с этим вопросом более подробно....... просто я говорить по телефону не могу гланды удалять нужно.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ясная
вам нужно обратиться в центр опеки и попечительства что они не против о выписки с собственности вашего ребенка.... собственно говоря ситуация не сложная выписться нужно будет в регистре по месту жительства всех членов семьи и все можете продавать и оформлять иппотеку............

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
юлианна86
Спасибо, за ответ. То есть чтоб не платить налог нужно дождаться всетаки 3 лет со дня приватизации, правильно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
[b]юлианна86[b]
обьясните в чем фишка приезжать в агенство недвижимости,чтобы потом поехать на обьект вместе с агентом?хотя мне идти до сдаваемой квартиры 2 минуты!!!

ВЫЗДОравЛивайте!Крепкого вам здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
странная замануха!!!!!!!!!!!!!!!..........обыцчно можно подъехать к кватрите возможно для заключения договора на то что вы с этим агенством в дальнейшем будите сотрудничать с ними.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2009
юлианна86+27
добрый день. Может вопрос и задавался, но и искать нет возможности.
Собираемся снимать квартиру через агенство. Как оформить договор именно с агенством на их услуги ( меня интересует следующее: если агенставо берет деньги, так пусть их отрабатывает, пусть дает гарантии или берет плату только за подбор жилья и оформление договора. У них расценки такие 70% для договора на год и плюс отдельной строкой оформление договора 2000 рублей. В договоре найма агенство не фигурирует. Если наймодатель выгонит раньше срока тоже ни за что не отвечают и другую квартиру искать тоже отказываются. Подскажите за что можно платить, а за что нет или без агенств никуда.
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Добрый вечер! у нас такая ситуация -
24 ноября 2006 года оформили договор на покупку квартиры, 8 декабря мы получили свидетельство на собственность на эту квартиру, сейчас мы ее продаем, продажа чистая, уже нашлись покупатели. можно ли выходить на сделку уже после 24 ноября или все-таки подождать 8 декабря, чтобы не платить налог? деньги мы получим в день подписания договора...
совсем запутались :o налоговики говорят, что можно, что налоговые обязательства возникают в день перехода права собственности, т.е. когда наши покупатели полчат св-во на собственность (это будет через месяц после подписания договора, однозначно после 8 дек)... а риэлторы говорят, что когда мы получим деньги, т.е. это уже и будет наш доход

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Дарла
ну если покупатели не против, мне кажется лучше подождать. Хотя, я так с чисто логической точки зрения
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фафа писал(а):
Дарла
ну если покупатели не против, мне кажется лучше подождать. Хотя, я так с чисто логической точки зрения

до нас оч длинная цепочка, много народу ждать будет+ до НГ хотелось бы переехать :smile: конечно, если без вариантов, то подождут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[b]Дарла[
вы в праве подписать договор и раньше налоговая правильно вам все объяснила а договор вступит в силу только 8 декабря

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tusya*
ни какое агенство вам не даст ни каких гарантии я посоветую работать с агенством без предоплаты вот и все можете просто прогареть и потерять и время и деньги на не те варианты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
юлианна86

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 82 раза
Спасибо за ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 39 из 114  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов