Лучше не начинать личную жизнь с обмана, а то наслоится, накопится, потом все равно расхлебывать придется. Ребенка ведь не одна женщина делает, а в непременном участии мужчины
он то тоже обязан нести ответственность. У нас получилось за один раз, оба и понять не успели, а на руках доча
Мужчины -эгоисты, сам то муж(будущий)состоялся как отец, а ваша подруга почему должна отказывать себе в удовольствии ходить беременной, кормить грудью, видеть свое отражение в ребенке, вообщем стать мамой. Я когда забеременела, одна знакомая пожилая женщина, у нее трое взрослых детей, видя как я ношусь со старшим, мне сказала что когда родишь поймешь разницу. Это на биологическом уровне наверно, в подсознании. Я пожалею, выучу, берегу, забочусь, но так как целую дочу во все места, обнюхиваю ее, глажу и обнимаю, такого конечно нет со старшим, и врать не буду.

еще и первый мужчина. А через некоторое время, после совместных лет, он открылся с изнанки и бытовуха нас почти доела.
. Жизнь длинная, все еще десять раз поменяется, а вот если Вы, не смотря ни на что, будете продолжать заботиться о мальчике, то через года, скорее всего, получите самого верного и преданного помощника и СЫНА! ВСЕ что посеете - ОБЯЗАТЕЛЬНО взойдет! 

Но ведь дочку-то он любит, верно? Значит всё уже хорошо, только прожить этот период нужно вам с максимальным спокойствием. Не побеспокоился о том, как доча одета (гад, конечно
только по моему друей тоже можно любить. и гордиться ими. он вам не сын, у вас нет такой связи - хотя вы можете ему передать свой опыт и модель поведения.Это хорошо ,что у вас все так хорошо.