Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Добрый день!
35-36 недель беременности, сегодня гинеколог сказала что плод опять лег попойв левый бок, я в шоке, когда плод уже ляжет как положенно?
Есть ли причина для беспокойства, когда нужнобить тревогу что бы было время все исправить?
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Марина Тулупова
Такой вот вопрос: у меня сестра два раза рожала при помощи КС. В первый раз - узкий таз и большой плод, второй раз ребенок был маленький, но ей даже не предлагали самой рожать. Сейчас она Б в 3 раз. Скажите пожалуйста, можно ли делать третье кесарево и возможно ли ей родить самоой?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2009
Марина Тулупова
Марина Сергеевна, здравствуйте. Не знаю, правильно ли задаю вопрос, точнее сможете ли ответить на него...
Сдала анализ на ХГЧ. Результат (на 4.11.09.)
Комментарий: беременность 3-4 недели п.м. 27.09.09.
ХГЧ 3-4 недели Результат: 5440 мМЕ/мл Мом 2,7 Норма 1500-5000 медиана 2000
ХГЧ 4-5 недели ММЕ/мл Норма 10000-30000 медиана 20000

судя по первым показателям, как я поняла, результат МоМ слишком высокий...Но если результат ХГЧ соответствует не 3-4, а 4-5 неделям, тогда, вроде, все ок...но я не специалист, а до приема врача еще неделя...если можете, расшифруйте, пожалуйста, мой результат. С уважением, Неверьвхудо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Зонтик от дождика
Здравствуйте! Для ответа на Ваш вопрос необходимо знать характер менструальной функции до беременности, желательно гормональный статус, режим грудного вскармливания ребенка. Отсутствие менструации во время грудного вскармливания (лактационная аменорея) связана с высокой концентрацией уровня пролактина в крови, который подавляет работу яичников. Такое состояние в норме наблюдается в первые месяцы после родов, когда ребенок находится только на грудном вскармливании, и выработка пролактина поддерживает необходимое количество молока для полноценного кормления. Далее, когда начинается пора прикормов, перехода на смешанное вскармливание продуктами питания, такое количество пролактина уже не нужно, и постепенно его концентрация падает, начинается выработка гонадотропинов и возобновляется менструация. Я не думаю, что Ваш ребенок в возрасте 1 года находится только на грудном вскармливании. Поэтому стоит задуматься о возникшей проблеме в организме для оказания своевременной помощи, чтобы не возникли серьезные гормональные нарушения, которые в дальнейшем нужно лечить. Можете записаться на прием по тел. 262-262.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mamo
Здравствуйте! Вы наблюдаетесь у врача акушера-гинеколога, который может определить, нужно ли беспокоиться или нет. В акушерской практике имеет значение положение и предлежание плода, от этого зависит план родов. Но совершенно не важно, с какой стороны находится спинка плода (так называемая, позиция). В данном случае врача может насторожить чрезмерная подвижность плода, так как это может быть результатом гипоксии, т.е. страдания ребенка. Если Вы отмечаете действительно, что ребенок стал более беспокойно себя вести, то об этом срочно необходимо сообщить Вашему врачу, а он уже знает, как поступить дальше. Желаю Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ольга Уваева
Уважаемая Ольга! Женщины с рубцом на матке (даже одним) относятся к группе высокого риска по разрыву матки не только во время родов, но и в период вынашивания больших сроков беременности. В связи с чем, исключается возможность родов через естественные пути. Существует мнение, что при состоятельном рубце, под контролем аппаратуры, возможно ведения родов через естественные родовые пути. Но в практике широкого применения это не нашло из-за высокой вероятности осложнений, приводящих к летальному исходу. В акушерстве принято считать, что третий рубец на матке является абсолютным противопоказанием к планированию дальнейших беременностей. Поэтому Вашей сестре необходимо заблаговременно обдумать способ контрацепции, может быть, сразу планировать хирургическую стерилизацию во время проведения операции кесарева сечения.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Неверьвхудо
Здравствуйте! Данное расхождение не принципиально. Тем более для определения наличия ранних сроков беременности достаточно абсолютных значений общего и свободного ХГЧ, без расчета других единиц. На консультацию в наш центр Вы можете обратиться не дожидаясь недельного срока. Запись по тел.: 262-262.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
Марина Тулупова
Марина Сергеевна, спасибо за ответ :smile:
Мой ребенок преимущественно на грудном вскармливании - и днем, и ночью :%) :smile:

P.S. самое удивительное, стоило здесь задать вопрос - и о чудо, сегодня наконец появилась менструация :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Уважаемая Марина Сергеевна!
У меня такой вопрос, я должна родить со дня на день, а меня всю последнюю неделю одолевает герпес на ягодицах (проходит один, рядом появляется второй), и один маленький на гениталиях. Что делать? Грозит ли мне инфекционное отделение или более серьезные последствия? И можно ли сейчас что-то предпринять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Марина Тулупова
Уважаемая Марина Сергеевна!
Если можно, консультация по следующему вопросу.
Молодая женщина 29 лет обследована по вопросу бесплодия методом лечебно-диагностической лапароскопии. Диагноз - эндометриоз, небольшой очаг на стенке матки. После оперативного лечения назначена инъекция Дифирилина. Врач, назначивший препарат, пояснил, что менструации во время действия препарата (около 3 месяцев) не наступят. Но менструация началась на 22 день после инъекции. Надо ли переживать по этому поводу при том, что лечащий врач говорит, что причины для беспокойства нет. Что это значит? Индивидуальная реакция? Неэффективный метод? Или что-то другое?
Заранее спасибо.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Марина Тулупова
Мне поставили диагноз эндометриоидная киста. Была на приеме у гинеколога-эндокринолога в ЦОМД, сказали делать лапароскопичсекую операцию. А дома врачи утверждают, что лапаро нельзя, т.к. у меня были большие осложнения после КС и там все в спайках. Может вы объясните почему нельзя, я слышала, что наоборот спайки убирают при помощи такой операции. Короче врачи делать лапаро отказываются, что мне тогда делать?

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте, Марина Сергеевна! Является ли поводом для беспокойства базальная температура в первой фазе цикла 36,8-37. В прошлых месяцах такого не было, что это может быть? Насколько единиц БТ Первой фазы должна отличаться от второй фазы? Значит ли это что в этом цикле овуляция сомнительна. Заранее благодарю за ответ

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
stacy
Здравствуйте, если у Вас все показатели в норме в настоящий период времени, то соответственно и сдавать сейчас ничего не нужно. В плане дальнейшего ведения Вам рекомендуется повторить клинический анализ крови через 3 месяца, если мононуклеаров не выявится, то и других исследований на данный период не надо будет проводить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 14 раз
Марина Тулупова

здравствуйте. Мне сказали, что надо ставить кольцо. Выбор стоит между кольцом Мейера и пессарием акушерским разгружающим. Подскажите что лучше. В первую беременность стояло кольцо.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
мама Арсения
Здравствуйте! В Вашем случае причин для беспокойства действительно нет. Более того кровянистые выделения могут быть и на втором, и на третьем месяце лечения. Это редко, но все зависит от уровня гонадотропинов, а это – индивидуальное состояние. Самое главное – это постоянный контроль у лечащего врача.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ольга Уваева
Здравствуйте, Ольга! Извините, но я Вам подробно ответила в первый раз. Единственное, что вы не уловили – это то, что у нас тоже принимает гинеколог-эндокринолог, опытный врач, с большим опытом работы с такими пациентками. На нашем приеме Вы бы уже решили все вопросы по своему здоровью.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Simpa
Здравствуйте! Измерение базальной температуры на сегодняшний день является неактуальным методом исследования. Существуют более современные и более достоверные методы определения наличия овуляции. Все исследования надо проводить по назначению лечащего врача. В Вашем случае лечащим врачом является гинеколог-эндокринолог. Можете записаться и в наш центр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Марина Тулупова
Спасибо!
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Марина Тулупова
Я прошла несколько курсов и гормональной и противовосполительной терапии, не помогает. С каждым месяцем все хуже. Если бы у меня была возможность, я бы приехала в ваш центр и не задавала бы вопросы на форуме. Но такой возможности у меня нет, к сожалению. Извините,но ваши ответы очень уж напоминают хорошую пиар-компанию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Ольга Уваева
ну, это и есть пиар компания, в результате которой вы должны стать клиентом центра Парацельс. Но это же не плохо))

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов