Я друзьям объясняю чем жена от любовницы отличается. Вернее, что они ничем не отличаются. Любовница всего лишь играет роль, для получения статуса. Ей выгодно выставит жену в неблагоприятном свете (в сравнении). Любовница белая и пушистая только до получения штампа. Потом она становитя женой (с запросами, требованиями, сопливыми капризными детьми, да еще алименты туда же

). Пугаю, короче. Отрезвляет особо пылких. Объясняю, как может быть больно жене, любимому и родному человеку (если уж живут вместе), если вдруг правда всплывет. А мужик с мужиком на эту тему никогда не заговорит. Они еще и друг перед другом выстебываются.... у кого...... Сами понимаете. Злюсь, иногда, что они не считают нужным от меня скрывать свои похождения (за бабу не считают

). Есть и домашние, искренне восхищаюсь такими. Так что девы, не надо всех друзей-подруг под одну гребенку. И меня никто не отвадил

и не отвадит. Я не кошка. Мы дружим и это не совместные пьянки, походы по ресторанам, клубам (на это уже нет времени - у всех семьи). Это необходимость периодически созвониться и узнать, все ли в порядке и чем мы можем помочь др. другу.; порадоваться за успехи пацанов, с которыми мы дрались в детстве, учились в институте и.т.п. И ни разу ни в одного своего друга я не была влюблена, у меня такая мысль проскользнула (вернее, вопрос: было ли?). Смех разобрал

Нелепость какая.