рожала весной, роды вели ужасно, положили в родзал и ушли, видимо спать, т.к. была ночь, пришли посмотрели, просила обезболить, сказали но-шпа капает, что тебе мало и ушли, потом положили в соседний родзал еще одну девочку, лежим вдвоем и ни кого вокруг, захотела в туалет пришлось вставать и с капельницей идти по коридору, хорошо она на колесиках, пришли посмотрели наорали, чтоб не тужилась, т.к. голова высоко, как дышать не сказали ушли, затем прибежала еще одна наорала,на меня и соседку, что это мы кричим, как оказалось была детский врач, пришли посмотрели, отправили на кресло, что делать не сказали, в итоге у ребенка острая гипоксия, а у меня наружные и внутренние резрезы, шили 45 минут, практически на живую. В послеродовом тоже не понравилось, врач смотрела всех одной перчаткой живот и швы, протирая ее спиртом. Клизму сделали холодной водой. Швы болели, но не кому не было до них дела, в итоге один внутренний разошелся и нагноился, увидела акушерка, после этого врач забегала. Детские врачи, им только на зоне работать, грубые ничего не спросить, кроме одной, приходила по утрам. Больше туда ни ногой. Хотя в дородовом мне понтавилось, Кудрявцева очень хороший врач.
|