Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1475 ]  Страница 42 из 74  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУМЕРЕЧНАЯ САГА:продолжение!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Очаровашк@ писал(а):
Отзывы прессы о фильме "Новолуние"
Вчера вечером прошел показ второго фильма Сумеречной саги «Новолуние» для прессы.

Отзывы посмотревших с твиттера:

«Я был впечатлен не только спецэффектами, но и актерской игрой. Ай да, Крис Вейц, ай да сукин сын!»

«Только что видел «Новолуние». Лучше, чем «Сумерки», люди аплодировали в конце просмотра. Сериальные страдания остались на месте».

«Мне понравился этот фильм больше, чем «Сумерки», тут больше поцелуев!»

«Только что пришел с показа «Новолуния». Это наверное мечта каждой девочки – чтоб за тебя сражались вампир и оборотень».

«Одно слово: восхитительно! Я то и дело восхищалась – визуальные эффекты просто ошеломляющие. А сцена под водой…*вздыхает*. Саммит поразил нас!»

«Новолуние» просто удивительно! Этот фильм осчастливит многих».

AnyaMarina: «Видела финальную версию «Новолуния» прошлым вечером. Была удивлена, что меня просто «унесло» музыкой и самой историей! Это просто великолепно!»

Вот прессе то повезло! А нам еще ждать и ждать :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
"Новолуние" - Пять лучших вещей
Поскольку «Сумерки.Сага: Новолуние» является самым ожидаемым фильмом года, фанаты - и команды Эдварда, и команды Джейкоба - практически пускают слюни в ожидании увидеть их на большом экране с 20 ноября, когда выйдет фильм.

А так как журнал PEOPLE получил возможность взглянуть на сырую версию фильма, мы можем сообщить вам о пяти вещах из «Новолуния», которых поклонники будут ждать с огромным нетерпением.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!

Тело Джейкоба Блэка: Фото удивительной трансформации Тейлора Лотнера из тощего ребенка в молодого оборотня обсуждаются уже в течение нескольких месяцев. Но сцена, когда Лотнер впервые срывает с себя майку и показывает свой мускулистый торс, до сих пор достойна вздохов. На самом деле, Лотнер разрывается на протяжении всего «Новолуния» между дружбой и любовью к Белле (Кристен Стюарт). Хотя сердце Беллы принадлежит Эдварду (Роберт Пэттинсон), Лотнер может украсть статус сердцееда прямо из под бледного носа Пэттинсона.

Воссоединение Беллы и Эдварда: Когда Эдвард приходит к (неправильному) решению, что его возлюбленная, Белла, мертва, он решает, что у него нет другого выбора, кроме как совершить самоубийство. Разумеется, единственным человеком, который может его спасти оказывается Белла. Когда она бежит через толпу и фонтан на итальянской площади, чтобы спасти Эдварда, искры, которые летают между влюбленными, похожи на феерверк.

Волчья стая: Актеры, которые играют банду рослых приятелей Джейкоба Блэка, обеспечивают идеально сочетают в себе подростковую напряженность и невероятную преданность, которая существует между группой ребят, которые понимают, что все они оборотни. Они рычат и лают, дразнят и терзают друг друга, и, конечно, всегда борются вместе так, как и описала в саге Стефани Майер.

Дакота Фэннинг: Она играет маленькую вампиршу, Джейн, в чьих руках сосредоточена огромная сила - просто сосредоточившись она может заставить своб жертву чувствовать ужасную боль. В фильме она появляется не долго, но когда она сосредоточивает свои красные глазки на своей цели и тихо шепчет: "Боль", все начинают корчится от боли.

Чувство юмора: Поскольку «Сумеречная сага» полна подростковой тоски, режиссер Крис Вейц облегчает настроение небольшим количеством уместного юмора. Человеческие школьные друзья Беллы добавляют немного комических ситуаций. Когда одному из них приходится покинуть фильмов ужасов, потому что ему стало плохо, персонаж Лотнера смеется и говорит: "Слабак!". И когда один из членов волчьей стаи случайно превращается из человека в оборотня прямо на глазах у Беллы, другой усмехается: "Ну, кажется достали волка из мешка".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2009
Очаровашк@ писал(а):
Изображение
Вчера вечером прошел показ второго фильма Сумеречной саги «Новолуние» для прессы.

«Я был впечатлен не только спецэффектами, но и актерской игрой. Ай да, Крис Вейц, ай да сукин сын!»

«Только что видел «Новолуние». Лучше, чем «Сумерки», люди аплодировали в конце просмотра. Сериальные страдания остались на месте».

«Только что пришел с показа «Новолуния». Это наверное мечта каждой девочки – чтоб за тебя сражались вампир и оборотень».

«Одно слово: восхитительно! Я то и дело восхищалась – визуальные эффекты просто ошеломляющие. А сцена под водой…*вздыхает*. Саммит поразил нас!»

AnyaMarina: «Видела финальную версию «Новолуния» прошлым вечером. Была удивлена, что меня просто «унесло» музыкой и самой историей! Это просто великолепно!»

Отзывы впечатляют :smile: Жду фильма еще больше...хорошо, что ждать уже не долго :roll: А за Россию обидно - почему не никаких мероприятий, посвященных премьере??? Ведь поклонников саги оч много :Bravo: Сегодня по МТВ смотрела какую-то передачу про кино - говорили про фильмы, премьера которых и раньше 19.11 и позже,а про "Новолуние" ни слова :evil: Просто игнор какой-то?! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Ольга1981 писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Изображение

Отзывы впечатляют :smile: Жду фильма еще больше...хорошо, что ждать уже не долго :roll: А за Россию обидно - почему не никаких мероприятий, посвященных премьере??? Ведь поклонников саги оч много :Bravo: Сегодня по МТВ смотрела какую-то передачу про кино - говорили про фильмы, премьера которых и раньше 19.11 и позже,а про "Новолуние" ни слова :evil: Просто игнор какой-то?! :unknown:

На самом деле не так, про Новолуние обязательно расскажут, но ближе к премьере,. обещали целую программу Горячие новости кино посвятить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2009
Юшка писал(а):
Ольга1981 писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Изображение

На самом деле не так, про Новолуние обязательно расскажут, но ближе к премьере,. обещали целую программу Горячие новости кино посвятить. :smile:

Ааааа...тогда ладно :smile: ждем и еще раз ждем :roll:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Блиииин, какой же все-таки, Эдвард красавчик..... :)
оторваться не могу - фоты его разглядываю)))
улыбка у него ваще отвал башки... :oops:
и взгляд ТАКОЙ нереальный...
ну, все, с ума сошла на старость лет :lol: )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Очаровашк@ писал(а):
"Новолуние" - Пять лучших вещей
Поскольку «Сумерки.Сага: Новолуние» является самым ожидаемым фильмом года, фанаты - и команды Эдварда, и команды Джейкоба - практически пускают слюни в ожидании увидеть их на большом экране с 20 ноября, когда выйдет фильм.

А так как журнал PEOPLE получил возможность взглянуть на сырую версию фильма, мы можем сообщить вам о пяти вещах из «Новолуния», которых поклонники будут ждать с огромным нетерпением.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!

Тело Джейкоба Блэка: Фото удивительной трансформации Тейлора Лотнера из тощего ребенка в молодого оборотня обсуждаются уже в течение нескольких месяцев. Но сцена, когда Лотнер впервые срывает с себя майку и показывает свой мускулистый торс, до сих пор достойна вздохов. На самом деле, Лотнер разрывается на протяжении всего «Новолуния» между дружбой и любовью к Белле (Кристен Стюарт). Хотя сердце Беллы принадлежит Эдварду (Роберт Пэттинсон), Лотнер может украсть статус сердцееда прямо из под бледного носа Пэттинсона.

Воссоединение Беллы и Эдварда: Когда Эдвард приходит к (неправильному) решению, что его возлюбленная, Белла, мертва, он решает, что у него нет другого выбора, кроме как совершить самоубийство. Разумеется, единственным человеком, который может его спасти оказывается Белла. Когда она бежит через толпу и фонтан на итальянской площади, чтобы спасти Эдварда, искры, которые летают между влюбленными, похожи на феерверк.

Волчья стая: Актеры, которые играют банду рослых приятелей Джейкоба Блэка, обеспечивают идеально сочетают в себе подростковую напряженность и невероятную преданность, которая существует между группой ребят, которые понимают, что все они оборотни. Они рычат и лают, дразнят и терзают друг друга, и, конечно, всегда борются вместе так, как и описала в саге Стефани Майер.

Дакота Фэннинг: Она играет маленькую вампиршу, Джейн, в чьих руках сосредоточена огромная сила - просто сосредоточившись она может заставить своб жертву чувствовать ужасную боль. В фильме она появляется не долго, но когда она сосредоточивает свои красные глазки на своей цели и тихо шепчет: "Боль", все начинают корчится от боли.

Чувство юмора: Поскольку «Сумеречная сага» полна подростковой тоски, режиссер Крис Вейц облегчает настроение небольшим количеством уместного юмора. Человеческие школьные друзья Беллы добавляют немного комических ситуаций. Когда одному из них приходится покинуть фильмов ужасов, потому что ему стало плохо, персонаж Лотнера смеется и говорит: "Слабак!". И когда один из членов волчьей стаи случайно превращается из человека в оборотня прямо на глазах у Беллы, другой усмехается: "Ну, кажется достали волка из мешка".

ой..... :cry: поменяй, пжлста цвет, а то нифига не видно......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina* писал(а):
поменяй, пжлста цвет, а то нифига не видно......

Я специально так сделала, чтобы те кто не хочет заранее знать, не читали :smile:
А кому интересно, то можно выделить весь текст и тогда спокойно прочитаешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Девы, надумали куда пойдём, в какой кинотеатр на премьеру????

я вот думаю может в вип зал в Уссури, в полулежачем положение, с макисмум комфорта, я уже просто ждй не дождусь, а после комментов прессы, так совсем меня подрывает :D
Очаровашк@
Валечка, ты такая у мничка, столько много инфы выкладываешь, спасибо тебе! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Очаровашк@ писал(а):
то можно выделить весь текст и тогда спокойно прочитаешь

о! точно))))))) :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кнопка
:oops:

Я думаю в Уссури пойду :smile: Может и в океан. Мне без разницы
А в вип зале не была ни разу :roll:
Ты не забыла, что создашь отдельную тему по встрече? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы, а вот что я нашла)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina* писал(а):
Девы, а вот что я нашла)))

А кто беременная девушка?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Очаровашк@ писал(а):
А кто беременная девушка?

я так полагаю, его ...ну жена... :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вампиры уступают свои позиции: вервольфы с их когтями теперь на пике популярности.
Статья под таким названием недавно была опубликована на people.com и в ней анонсируются новые фильма об оборотнях.

Даже если не считать запланированного на 20 ноября релиза сиквела «Сумерек» под названием «Новолуние», где мы сможем увидеть развевающиеся на ветру волосы Джейкоба (Тейлор Лоутнер), канал MTV подготовил к показу телевизионную версию фильма 1985 года Майкла Дж. Фокса «Волчонок». Это фильм о старшекласснике, который обнаруживает на себе странное воздействие полной луны, сообщает Hollywood Reporter.

«Фильм достаточно свежий и очень отличается от первоначального фильма», - обещает вице-президент музыкального канала, ответственный за телесериалы, Лиз Гэйтли. «В нём будет многое от «Американского оборотня в Париже».

Речь идёт о комедийном фильме ужасов с участием Тома Эверетта Скотта, который в свою очередь позаимствовал многое у картины стильного режиссёра Джона Лэндиса 1981 года «Американский оборотень в Лондоне» с участием Дэвида Нотона и который, опять же стал отголоском почти что готичного фильма 1935 года «Оборотень в Лондоне», послужившего отправной точкой для классического сериала с участием Лона Чейни-младшего «Человек-волк», показ которого начался в 1941 году.

Фанаты навсегда запомнили то, что Ларри Тэлбот (Чейни) впервые услышал от старой цыганки (Мария Успенская): «Только человек чистый сердцем и читающий молитвы по ночам может стать волком, когда зацветает волчий цветок и ярко светит осенняя луна».

Вот что говорит о планируемом телесериале «Волчонок» Гэйтли: «Это драматический триллер с элементами комедии, в центре которого история о двух лучших друзьях: это два очень тесно связанных друг с другом персонажа, которые оказываются за пределами популярных группировок».

Только не выкидывайте далеко волчий цветок. Следующий сезон вампирского сериала канала НВО «Настоящая кровь», который идёт вечером по воскресеньям, обещает появление вервольфов в дополнение к уже присутствующему в фильме, и такому сексуальному, оборотню Сэму Мерлотту (актёр Сэм Траммел).

Кинокомпания Universal долго вынашивает идею о создании ремейка на фильм «Человек-волк» с участием Бенисио дель Торо и Эмили Блант, но похоже, что этот фильм сам стал жертвой каких-то сверхъестественных сил. По последним данным релиз картины намечен на 12 февраля, и это уже четвёртая дата выхода этого фильма ужасов после того, как сначала она была назначена на 6 ноября этого года, сообщает Variety.

Так что в ближайшем будущем нас ждет множество встреч на экране не только с вампирами, но и с оборотнями :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алекс танцор
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
О Тейлоре
Ему всего лишь 17 лет, а он уже стал знаменитостью мирового масштаба. Он недавно закончил школу и при этом вынужден скрываться от папарацци. Причем ради последней, уже второй по счету, работы в кино, ему пришлось в буквальном смысле расти на глазах у зрителей.

Актеру Тейлору Лотнеру, звезде киносериала "Сумерки", надо было продемонстрировать прямо на экране, как быстро развиваются красавцы-оборотни. Молодой человек собрался с духом, взял себя в руки и начал... есть.

Результат его напряженной работы над собой мы увидим 20 ноября в кинотеатрах. И, поверьте, компьютерная графика тут не при чем: Тейлор во время съемок увеличивался в размерах по-настоящему. Для этого ему пришлось питаться очень усиленно.

"Я ел много полезных продуктов и старался исключить вредные продукты, - рассказывает Лотнер. - Я постоянно что-то жевал. Приходилось перекусывать каждые два часа. Это было самым трудным для меня, честно. Я знал, что мне необходимо добиться своего, и я это сделал. Я контролировал себя, и все получилось".

По словам актера, лишнего веса он при таком режиме питания не набрал, поскольку очень активно занимался физическими упражнениями. Сеансы занятий в тренажерном зале он чередовал с завтраками, обедами, полдниками и ужинами, а также многочисленными "перекусами".

Ему удалось набрать три десятка фунтов (13,5 килограммов) - и все это исключительно мышцы. Результат получился сногсшибательным, и персонаж Тейлора на экране превратился из робкого мальчика, каким он был в "Сумерках", в роскошного, сильного и мужественного красавца, героя "Новолуния".

А ведь изначально мало кто верил в то, что такая метаморфоза возможна в принципе. Режиссер картины считал перемены, которые по сценарию должны происходить с Джейкобом Блэком между первой и второй частью фильма, непосильными для одного актера, поэтому планировал подыскать еще одного исполнителя этой роли.
Лотнеру отчаянно хотелось сохранить Доступно только для пользователейроль за собой, поэтому он пообещал режиссеру совершить, казалось бы, невозможное - вырасти так же быстро, как это делают оборотни в вампирской саге.
Как писал недавно журнал "National Enquirer", набранная мышечная масса для 17-летнего Лотнера неестественна, поэтому как только он прекратит много есть и заниматься, вес тут же уйдет: "В своем нормальном состоянии Тейлор гораздо более худой. Набор веса был для него борьбой, которую он выиграл, потому что вообще любит преодолевать препятствия. Ему нравятся боевые искусства, поэтому он легко переносит тренировки. У него прекрасный обмен веществ, поэтому он умудрился за счет усиленного питания и занятий спортом набрать только мышечную массу".
"Но теперь Лотнер перестал ощущать себя самим собой. Он боится потерять здоровье из-за резких перепадов веса и неправильного, избыточного по объему питания. Поэтому он собирается сбросить по меньшей мере девять килограммов, когда закончится съемка всех частей "Сумерек", - говорилось в статье NE.

Некоторые таблоиды писали, что Тейлор якобы ненавидит свое изменившееся тело, потому что такая внешность не соответствует его внутреннему миру. Правда это или нет, сказать трудно, поскольку сам Лотнер ни разу не высказывал свое негативное отношение публично.

Вдобавок его всерьез беспокоит чрезмерное, по его мнению, внимание со стороны папарацци. "К этому вы никогда не сможете привыкнуть, потому что это ненормально, когда люди фотографируют все, что вы делаете, - сказал юный актер в интервью молодежной версии известного журнала Vogue. - Вам всего лишь нужно попытаться не позволять этим людям задевать вас, вмешиваться в вашу жизнь. Но это очень сложно".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Снова о Джейкобе :)
Изображение
1. ТЕЛО:
Его точеный пресс фактически заставляет пускать слюни тех, кто в течение длительного времени пялится на него. Мы не шутим, попробуйте и увидите, сколько вы сможете продержаться, пока ваша челюсть не окажется на полу. Потрясающее воплощение искусства, также известное как тело Тэйлора, истинное совершенство.

2. УЛЫБКА:
У Тэйлора улыбка, которая осветит любое помещение. Его положительная теплота заражает все вокруг него и его энергию можно почувствовать везде. На съемочной площадке ли он, на прогулке с друзьями или на красной дорожке, Тэйлор всегда вежлив и улыбчив. Даже если ему снова и снова задают один и тот же вопрос, он все равно улыбается и очаровывает репортеров.

3. СТРЕМЛЕНИЕ:
Когда его роль была под ударом в прошлом декабре, Тэйлор засел в спортзале, чтобы доказать скептикам, что он может управлять своим телом. Тридцатью фунтами позже, Лоутнер появился как серьезный конкурент для сердцееда Роберта Паттинсона. Явное желание и стремление , которые показал Тэйлор, стоят похвалы и огромного уважения.

4. УВЕРЕННОСТЬ:
Хорошо, красота Роба заставляет вас задержать дыхание, но есть что-то в уверенности Тэйлора, что делает его непреодолимо сексуальным. Всегда прямо стоит, Тэйлор никогда не отступает перед трудностями и определенно выкладывается на 100%. Эта уверенность, которую он источает, делает его магнитом для детей и миллионов фанатов, разделившихся на "Команду Эдварда" и "Команду Джейкоба".

5. ДЖЕЙКОБ БЛЭК:
Страницы "Сумеречной саги" Стефани Майер очаровали нас всех, но это Тэйлор Лоутнер воплотил влюбленного оборотня на экране. Кастинг на роль Джейкоба был безумным и ХИМИЯ, которая проскользнула между ними с Кристен Стюарт БЕССПОРНА
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1475 ]  Страница 42 из 74  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов