Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок от другого...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
Гость
да ладно вам, защитник тоже мне :mrgreen: что вы все заладили "не зарекайтесь", вас не просят в чужую постель заглядывать и что-то тема вас больно задевает, небось самой этой, как вы говорите, "правильной", хочется быть, да поздно, вот и бьете себя кулаками в грудь, мол, не осуждайте, а по сути маску то не одобряю и не осуждаю (если речь обо мне конкретно), ее судьба в ее руках и еще раз повторюсь, что не за похвалой же она сюда пришла, а мнения других людей послушать, и правильно сделала, зато в след. раз думать о предохранении будет прежде чем к чужому мужику в постель ляжет.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Katen`ka писал(а):
melent
молодец,вот вы сами и ответили, он и так одного не своего воспитывает, а тут еще... так с чего бы простил, даже если и любовь. Я думаю, что ни одна женщина на этом форуме на месте ее мужа оказаться не хотела и не простила бы

Да ладно!Че так легко за всех-то отвечать :twisted:
думаю, не думаю.... походу несовсем и думаете :twisted: ... так... фантазируете :ROFL:

так может вы здесь мать-героиня, которая чужих детей воспитывает??? 8) тогда поклон вам низкий лично от меня :quotes: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2008
а у меня начало не открывается, суть то ясна, но хотелось бы канеш оригинал истории, мож кто кинет))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2008
нда.... нам то развлечения... типа сантабарбару посмотреть, а им..... как в жизни вё таки бывает похлеще мелодрамки какой нить....

Сообщение Добавлено:  
Katen`ka писал(а):
Гость
да ладно вам, защитник тоже мне :mrgreen: что вы все заладили "не зарекайтесь", вас не просят в чужую постель заглядывать и что-то тема вас больно задевает, небось самой этой, как вы говорите, "правильной", хочется быть, да поздно, вот и бьете себя кулаками в грудь, мол, не осуждайте, а по сути маску то не одобряю и не осуждаю (если речь обо мне конкретно), ее судьба в ее руках и еще раз повторюсь, что не за похвалой же она сюда пришла, а мнения других людей послушать, и правильно сделала, зато в след. раз думать о предохранении будет прежде чем к чужому мужику в постель ляжет.

А судьи- кто? :twisted:
правильностью и не пахнет, полюбому муж с рогами бодается :mrgreen: вот всегда таким чужая соринка да в чужом глазу мешает,а в своем и бревно не помеха :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
в следующии раз будет ваш случай, для наглядности случитсяи тогда посмотрим, поговорим, и о матери героине,и о муже-жене рогоносцах, мож еще веселее и интересней получится :twisted: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Гость
а вы что порчу собрались наводить, что с такой уверенностью говорите???????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Не зарекаться можно от других вещей, а то о чем пишет Маска тупость и распущенность.
Мужика жалко и детей, это да, ну я думаю в этой истории он разберется если не дурак.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Не зарекаться можно от других вещей, а то о чем пишет Маска тупость и распущенность.
Мужика жалко и детей, это да, ну я думаю в этой истории он разберется если не дурак.

В других людях всегда видишь и раздражают свои слабости и недостатки :twisted: хоть тупость, али распущенность :mrgreen: и т.д. раздражители в посторонних :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2009
гость
Гость писал(а):

А судьи- кто?
правильностью и не пахнет, полюбому муж с рогами бодается вот всегда таким чужая соринка да в чужом глазу мешает,а в своем и бревно не помеха
в следующии раз будет ваш случай, для наглядности случитсяи тогда посмотрим, поговорим, и о матери героине,и о муже-жене рогоносцах, мож еще веселее и интересней получится

+1000 Не судите да несудимы будете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
чет мне кажется пора модераторам вмешаться, а то тема превратилась в черт знает что. особенно товарищ Гость отжигает :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Hongmei писал(а):
чет мне кажется пора модераторам вмешаться, а то тема превратилась в черт знает что. особенно товарищ Гость отжигает :!:

тема себя исчерпала, тем более что маска скрылась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Олишна писал(а):
Hongmei писал(а):

конечно, насоветовали все АБОРТ человеку, который аборт делать НЕ хотел и (надеюсь) не хочет.....................
ИМХО! первые посты не читаола - нет их - но насколько поняла - все из-за того, что думаете о своей ж..., (и маске этого же советуете) - как бы этой части тела оставаться в тепле, а может маска вырастит двух замечательных деток! чего ей искренне желаю!!! пусть и не в идеальных условиях, но шмотки-гастроизыски - не самое главное в жизни... :unknown:

а там, если свыше будет угодно, может родится ребеночек - копия муж (и с презиками гарантия не 100%) :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Simpa писал(а):
Да че вы девочки! Реально, что сделано, то сделано. Маска сама знает, наломала дров, сама и понесет... Да, дура что не одела шапку на любовника, но ситуацию не вернуть, мы же не знаем ее мужа, может он тоже хорош

+1 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гость, вы за себя говорите, ложиться под чужого мужика будучи замужем это наверно ваши слабости. :twisted:
Почему вы думаете что меня это должно волновать или раздражать в Маске, она мне что сестра или дочь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Тигренок писал(а):

конечно, насоветовали все АБОРТ человеку, который аборт делать НЕ хотел и (надеюсь) не хочет.....................
ИМХО! первые посты не читаола - нет их - но насколько поняла - все из-за того, что думаете о своей ж..., (и маске этого же советуете) - как бы этой части тела оставаться в тепле, а может маска вырастит двух замечательных деток! чего ей искренне желаю!!! пусть и не в идеальных условиях, но шмотки-гастроизыски - не самое главное в жизни... :unknown:

а там, если свыше будет угодно, может родится ребеночек - копия муж (и с презиками гарантия не 100%) :pardon:

Да все бы ничего - пускай бы и рожала и , глядишь, новый Моцарт бы вырос:)
Но она ж не просто хочет родить....Она хочет и с мужем остаться....Так сказать, гарантированно:)
И ребеночка родить...И муж чтоб, мало того, что ее с ребенком чужим взял, чтоб он еще и этого принял, как родного....А там, глядишь, будет большая, дружная многодетная семья ...Многоинтернациональная...А мужа она очень любит:) И друзья семьи у них настоящие, не то что у некоторых...
Или муж -козел, и за два года Маска с ним намучилась....Или кто-то другой не совсем честен....

Сообщение Добавлено:  
Тигренок писал(а):
Олишна писал(а):
Hongmei писал(а):

Тигренок золотые слова! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
да уж, нет предела глупости человеческой
хотя скорей всего история разводка
если же нет
то маска вроде и не малолетка, но дура- дурой
мужа искренне жалко
не хочет делать аборт, пусть говорит мужу правду
а там куда кривая выведет
не чего ныть- не блокадный Ленинград, сама двоих детей вырастит
как раз и мозги на место встанут, как деньги научиться зарабатывать

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Гость, вы за себя говорите, ложиться под чужого мужика будучи замужем это наверно ваши слабости. :twisted:
Почему вы думаете что меня это должно волновать или раздражать в Маске, она мне что сестра или дочь...

От суммы,да от тюрьмы не зарекайся :twisted:
Ну и от измен тоже, врядли нам об этом раскажите, о своих скелетах в шкафу :twisted: признаться на всеобщее обозрение куда сложнее, чем поливать грязью человека, который ошибся :bad: на словах то все герои-праведники :lol: а в реальности... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
От сумы и от тюрьмы - и принести от чужого мужика в подоле - две разные вещи.
Если уж гнилая семья , то нечего на всех валить , что вы тоже принесете :crazy: , дурость разная бывает . Но уж если слабы на передок , то нечего и других по себе ровнять :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
ЗАНАВЕС....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 121 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов