Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вещие сны или знак свыше?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
никогда не придавала значение снам.. снится всякая ерунда и снится... сонниками баловалась лет в 15, да и не верила значениям никогда. а один сон не идет у меня из головы.. что это? мистика? предупреждение? откуда? кто нам такие знаки посылает?
сон: я и мой старший брат у родителей дома (живем давно отдельно)... звонок в дверь, я иду открывать.. открываю входную дверь, потом общую (на 2 квартиры)...стоят 2 человека в черной одежде и говорят, что пришли за братом... я оборачиваюсь и говорю маме..закрой дверь! она закрывает входную, а я остаюсь с ними у общей... и говорю, что извините, но мы вас не пустим.. на что они говорят, что их за ним послали и они должны его забрать... я говорю, чтобы они уходили и сказали, что они его не нашли.. а они сказали, так не может быть... ну я все равно вас не пущу... так как-то сон остановился, но я осталась с ощущением, что не пустила их, дверь была закрыта.
утром проснулась...ощущения тревоги не было, просто сон так явно запомнился..я написала брату смс, что приезжай в гости..это было в четверг... а в пятницу он погиб :cry: ( не буду развивать тему, что было со мной и что он для меня значил... весь мир рухнул... только маленький сын меня спасает)
когда рассказала этот сон родным..у всех мурашки

Заголовок сообщения: Re: Вещие сны или знак свыше?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
перед смертью мужа видела сон - идет наша свадьба, а я в черном траурном платье. а свекрови в этот день приснилось - что мужа его отец (тож умерший на тот момент) моет. кому рассказывала, сказали, что к себе отмывал :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
McLean, больше никому из родных ничего тревожного не снилось..никто и не почувствовал ничего(((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Мне одна тетушка как то сказала,что если сон приснился не четкий,в смысле тут помню-тут не помню-потом толи пошли -то ли не пошли- потом смутно,то это фигня а не сон и на него не стоит обращать внимания,даже если он оставил какие то ощущения. А ели картинка ясная, ощущуения сильные и есть логика действий,то надо насторожиться и попытаться его истолковать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Катичкина** писал(а):
А ели картинка ясная, ощущуения сильные и есть логика действий,то надо насторожиться и попытаться его истолковать.

я поняла связь с этим сном, только уже после того, как это случилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Лёнька писал(а):
McLean, больше никому из родных ничего тревожного не снилось..никто и не почувствовал ничего(((

нет, к сожалению. ну по крайней мере никтто ничего не говорил

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки сейчас расскажу:
Мне бабушка рассказывала. Её мать (моя пробабушка) как раньше говорили, засиделась в девках. И с подружками в сочельник гадала на жених, выложила "колодец" из щепок под подушкой. И снится ей женатый мужчина (трое детей) с ихней деревни. Просыпается она подружкам рассказывает, ну посмеялись, да забыли. А через три месяца у него умирает жена, и еще через 6 месяцев он к ней посватался. Жили они правда вместе не долго, гражданская война, его "белые" берут проводником, зима мороз, забрали лошадей, сани, полушубок и отправили домой. Он только до дому дошел, двухстороннее воспаление легких. Пробабушка так убивалась, все боялись что она сума сойдет, а на сорок дней он ей приснился и сказал, не убивайся так года не пройдет мы с тобой вместе будем. Так и случилось.
А это уже мои сны.
у меня мама умерла, как это говорят скоропостижно, уснула и не проснулась, мне 18 было. Когда я беременная была надо было ехать на УЗИ, и в канун снится мне сон. Еду я с мамой в электрички, заходит контролер, а у неё нет билета, и уже к остановке подъезжаем. я пошла на выход и в дверях стоит женщина с ребенком (мальчиком) и говорит мне: "возьмите мальчика" , я уже и руки протянула. А мама отдернула и говорит:"сума сошла у нас свой будет". Я проснулась со 100% уверенностью, что у меня будет ДОЧЬ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Друг моего брата из Москвы папе рассказал, что ему на днях приснился Женя и сказал, чтобы он на следующий день, когда поедет на мотоцикле одел шлем именно со стеклом... и на следующий день этому человеку прям в голову прилетел камень..если б шлем не со стеклом..все. он говорит, Женя его спас...
как это можно объяснить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Лёнька
Читаю сейчас Зеланда. У него написано,что сны-это не знаки.Во время сна,когда разум дремлет,душа путешествует по секторам пространства вариантов (так называемые различные линии жизни,где всё прописано от начала и до конца).И вы видите то,что с вами будет или может быть,или могло бы быть.Ваша душа попала в тот сектор,который реализовался через какое-то время.Т.е. вы видели будущее.Это так называемые вещие сны.А можно ли было что-то предотвратить,зная заранее-вот это вопрос?Моё мнение-нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2006
Благодарил (а): 11 раз
Сны приходят не просто так. Они приносят инфомацию. Я во снах путешествую, всё помню в деталях, песок, воду, теплую землю, траву, прикосновения. Бывают вещие сны- приснилось наводнение в Польше. в прошлом году. Бывает просто сказка - любовь, человек, руки, мечта, рай.Не просто так всё это, нас что-то связывает , космос, эфир, мысли.Иногда живешь снами, и это приходит во сне., особенно когда в реальной жизи полный тупик. всегда надо прислушиваться к себе, к своим ощущениям. Женщина- существо неземное, проводник эмоций, чувств. Нам не просто так приходят сны. Мы охраняем, оберегаем своих близких от всяческих бед и неприятностей. Незря только женщинам присуще чувство предвиденья, интуиция.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
yfcnzbd писал(а):
Девочки сейчас расскажу:
Мне бабушка рассказывала. Её мать (моя пробабушка) как раньше говорили, засиделась в девках. И с подружками в сочельник гадала на жених, выложила "колодец" из щепок под подушкой. И снится ей женатый мужчина (трое детей) с ихней деревни. Просыпается она подружкам рассказывает, ну посмеялись, да забыли. А через три месяца у него умирает жена, и еще через 6 месяцев он к ней посватался. Жили они правда вместе не долго, гражданская война, его "белые" берут проводником, зима мороз, забрали лошадей, сани, полушубок и отправили домой. Он только до дому дошел, двухстороннее воспаление легких. Пробабушка так убивалась, все боялись что она сума сойдет, а на сорок дней он ей приснился и сказал, не убивайся так года не пройдет мы с тобой вместе будем. Так и случилось.
А это уже мои сны.
у меня мама умерла, как это говорят скоропостижно, уснула и не проснулась, мне 18 было. Когда я беременная была надо было ехать на УЗИ, и в канун снится мне сон. Еду я с мамой в электрички, заходит контролер, а у неё нет билета, и уже к остановке подъезжаем. я пошла на выход и в дверях стоит женщина с ребенком (мальчиком) и говорит мне: "возьмите мальчика" , я уже и руки протянула. А мама отдернула и говорит:"сума сошла у нас свой будет". Я проснулась со 100% уверенностью, что у меня будет ДОЧЬ.

аж мурашке по коже пробежали!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
А мне снятся сны, некоторые одни и те же с интервалом год, полгода, я даже знаю о чем сон, например снится дом, дверь, лестница к чему?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2009
Люлюка писал(а):
Сны приходят не просто так. Они приносят инфомацию. Я во снах путешествую, всё помню в деталях, песок, воду, теплую землю, траву, прикосновения. Бывают вещие сны- приснилось наводнение в Польше. в прошлом году. Бывает просто сказка - любовь, человек, руки, мечта, рай.Не просто так всё это, нас что-то связывает , космос, эфир, мысли.Иногда живешь снами, и это приходит во сне., особенно когда в реальной жизи полный тупик. всегда надо прислушиваться к себе, к своим ощущениям. Женщина- существо неземное, проводник эмоций, чувств. Нам не просто так приходят сны. Мы охраняем, оберегаем своих близких от всяческих бед и неприятностей. Незря только женщинам присуще чувство предвиденья, интуиция.

Совершенно согласна!
Необходимо точно различать от какой стороны идут сны-информации, от светлой или от тёмной. Если сны содержат информацию,когда после пробуждения не испытываешь чувство дискомфорта или тревоги-от светлого. Если есть страх, неприязнь, особенно чувства вызывающие агрессию - от космозла!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Юшка писал(а):
А мне снятся сны, некоторые одни и те же с интервалом год, полгода, я даже знаю о чем сон, например снится дом, дверь, лестница к чему?

А мне иногда снится один и тот же сон, про то как я припарковав машину иду по магазинам, а выходя на улицу стою в оцепенении и не могу вспомнить в каком месте она припаркована :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
блин, девочки, лучше бы не читала! сижу вся в мурашках! :(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Camry писал(а):
Необходимо точно различать от какой стороны идут сны-информации, от светлой или от тёмной. Если сны содержат информацию,когда после пробуждения не испытываешь чувство дискомфорта или тревоги-от светлого. Если есть страх, неприязнь, особенно чувства вызывающие агрессию - от космозла!

еще бы уметь эту информацию вовремя использовать :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
Ленорчик писал(а):
Лёнька
Читаю сейчас Зеланда. У него написано,что сны-это не знаки.Во время сна,когда разум дремлет,душа путешествует по секторам пространства вариантов (так называемые различные линии жизни,где всё прописано от начала и до конца).И вы видите то,что с вами будет или может быть,или могло бы быть.Ваша душа попала в тот сектор,который реализовался через какое-то время.Т.е. вы видели будущее.Это так называемые вещие сны.А можно ли было что-то предотвратить,зная заранее-вот это вопрос?Моё мнение-нет.

а когда ужасы снятся с элементами фантастики????недавно такое приснилось, споминать страшно, не то что писать
или снится мне пару лет назад:
лечу я над арбатом (ночью действие) нашим над крышами и проводами, рассматриваю снежок на крышах, который только выпал, поворачиваю голову в сторону моря и вижу над морем остров в воздухе висит черного цвета, а на нем много птичьих гнезд огромных, бррррр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Katen`ka писал(а):
а когда ужасы снятся с элементами фантастики????недавно такое приснилось, споминать страшно, не то что писать
или снится мне пару лет назад:
лечу я над арбатом (ночью действие) нашим над крышами и проводами, рассматриваю снежок на крышах, который только выпал, поворачиваю голову в сторону моря и вижу над морем остров в воздухе висит черного цвета, а на нем много птичьих гнезд огромных, бррррр

Ой,не знаю.Это ужас какой-то. :o Может,это реакция на что-то,что было в вашей жизни:переутомились,или ещё чего?Но по его теории,вроде,сны-это не выдумка,это способность души заглянуть в вышеупомянутые сектора, т.е. сюжет-это реальность(одна из),а то,как вы это видите-это придумывает ваш разум -режиссер,(жанр выбирает он).Изощряется,так сказать.Хотя я не настаиваю.Это-одна из теорий.Наверняка,существуют и другие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
Ленорчик
:smile: что на тот момент было в жизни я уже не помню, а летаю я во сне не часто, но времот времени бывает и каждый раз полет удается лучше и лучше, но почти всегда ночью и провода приходится облетать :unknown: :D

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Katen`ka писал(а):
Ленорчик
:smile: что на тот момент было в жизни я уже не помню, а летаю я во сне не часто, но времот времени бывает и каждый раз полет удается лучше и лучше, но почти всегда ночью и провода приходится облетать :unknown: :D

я тоже летаю во сне и когда просыпаюсь, то так горько от потери этих свойств на душе:)) Особенно интересно, что с каждым разом навыки полета усовершенствуются(типа асс я уже) и сны напоминают сериал:) Всегда какой-то город, которого в реале не знаю и люди все там знакомы по снам, а не по жизни... наверное это просто жизнь в другой реальности?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов