Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1475 ]  Страница 35 из 74  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУМЕРЕЧНАЯ САГА:продолжение!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Изображение
Это Эмили(Тинсел Кори )
Изображение

У Examiner появилась возможность взять интервью у «девушки волка» Тинсел Корей, которая играет Эмили в фильмах «Саги».

Ниже самые интересные моменты этого интервью:

"В настоящий момент Тинсел снимается в новом фильме, триллере «Запятнанный» («Stained»). В перерыве между съёмок она уделила нам немного времени и рассказала вот о чем:

Examiner: Итак, как прошли съёмки «Затмения»?

Тинсел Корей: Они прошли иначе, потому что режиссеры очень сильно отличаются друг от друга. Дэвид Слейд очень педантичный, как будто он технический директор... По крайней мере, мне так показалось. Крис Вейц, он больше внимания обращает на эмоции, я думаю, это потому что он сам актер. Такова была разница в съёмках у этих двух режиссеров, но все было отлично, потому что я скучала по ребятам. Я скучала по Чэску и всем остальным, мы так хорошо подружились, было замечательно просто вернуться и увидеть их. Я думаю, что участвовать в этом фильме, это целая история.

Examiner: Каково это, ребята, когда вы собираетесь вместе? Я знаю, что вы очень дружны, так каково это, когда вы, ребята, собираетесь вместе на пресс-конференциях? Это то же самое или в чем-то есть отличия?

Тинсел Корей: Нет, это абсолютно то же самое. Мне на самом деле нравятся пресс-конференции, такие как были у нас в Австралии... самое лучшее в этом было, прежде всего, то, что мы встретились с командой Вольтури. Мы любим пошутить, поэтому, когда Чэск и я встретились с ребятами Вольтури, то начались шутки нон-стоп. Однажды Чарли [Бивли] стоял на сцене, и в то время пока он давал интервью, Крис Хейердал спрятался за занавесом и начал щекотать его. И потом в придачу Кэмерон Брайт и я держали в руках такие маленькие пакетики с Vegemite, с этой австралийской едой, которую они все любят. И мы начали кидать в него пакетики Vegemite на сцену. Мы хорошо повеселились, не знаю... Знаете, когда у тебя есть очень хорошие друзья, поговорить с которыми у тебя несколько месяцев не было возможности, а потом ты видишь их снова, то это просто сногсшибательно. Это наши отношения.

Examiner: Потрясающе. Итак, я знаю, что о «Ломая рассвет» пока рано говорить, но мы увидим тебя в нем снова?

Тинсел Корей: Да, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Джулия Джонс - Ли Клируотер
Эксклюзивное интервью Джулии Джонс (Ли Клируотер), для limelife.com, читайте ниже перевод:

"Мир, встречай Джулию Джонс. Джулия – одна из самых популярных новых актрис в «сумеречном» актерском составе, только что закончившем съёмки «Затмения». Джонс исполняет сложную роль Ли Клируотер, высмеиваемой и одинокой девушки в команде вервольфов Ла-Пуша.

Двадцативосьмилетняя выпускница престижного университета из Бостона, Джулия Джонс дала эксклюзивное интервью LimeLife как только вернулась в Лос-Анджелес со съёмочной площадки «Затмения» в Ванкувере. В этом интервью она говорит о своем участии в серии, очередной фильм которой ожидается к выходу через две недели, рассказывает потрясающую историю о том, как она получила роль Ли, делится мыслями по поводу изменений, произошедших в ее жизни в связи с участием в самой большой кинофраншизе мира, и сведениями о внутренних взаимоотношениях актерского состава «Сумерек».

LimeLife: Джулия, ты только что сыграла эту удивительную роль в «Затмении», и нам не терпится услышать об этом. Во-первых, не могла бы ты нам напомнить, в каких еще фильмах мы могли тебя видеть?

Джулия Джонс: Вероятно, самой заметной моей работой была периодическая роль в «Скорой помощи». Я снималась в последнем сезоне этого сериала [в роли доктора Кайи Монтойя], так что было очень классно оказаться частью такого большого и известного проекта, каким стал этот сериал. Это всеми ценилось, так что участие в этом сериале стало хорошим временем для меня.

LimeLife: Мы слышали, что кастинг на роль для «Затмения» был открытым. Как получилось, что роль Ли Клируотер получила именно ты?

Джулия Джонс: Благодаря директору по кастингу, с которой мы общаемся уже много лет. Она просто позвонила нам, и я приехала для прослушивания, на котором были она и режиссер Дэвид Слейд, а потом вернулась примерно через неделю, чтобы пройти пробы для нескольких человек из Summit и Дэвида, опять, и для нескольких продюсеров. И потом я ждала примерно месяц, не зная ничего, и Вы правы, в это время они проводили масштабный кастинг и ездили в Канаду. Я думаю, что они принимали записи от всех, так что на самом деле любой человек в мире мог записать себя на плёнку, и возможно, сотрудники по кастингу увидели бы его.

LimeLife: Окей, получается, по сути, тебя благословили на прослушивание для самого большого кинобезумия нашего времени. В каких отношениях ты была с серией «Сумерки» на тот момент?

Джулия Джонс: Самое интересное, что я не прочитала ни одной книжки до того, как попала на прослушивание. Конечно, я знала о них, у меня есть близкие друзья, которые немного – я думаю, «помешаны» будет подходящим словом – на них. (Смеется.) И еще, когда мне позвонили и пригласили на прослушивание, у меня была очень сильная внутренняя реакция. Моё сердце очень сильно забилось, это очень необычно, но я думаю, что на каком-то уровне я вроде как чувствовала, что это станет для меня чем-то важным и возможно судьбоносным.

LimeLife: Джулия, тебя приняли на роль достаточно активной и в некоторой степени сложной героини. Ты можешь рассказать нам о Ли Клируотер?

Джулия Джонс: Да, конечно. Прежде всего, она единственный вервольф-девушка, что само по себе очень здорово, но у неё очень запутанное прошлое, так как её сердце разбито, потому что лидер команды волков Сэм Улей бросил её ради её лучшей подруги и двоюродной сестры. Так что вдобавок ко всему ей приходится иметь дело со всеми изменениями, которые происходят с её телом, когда она становится волком, и так как она девушка, то нет никого, кто знал бы, что с ней происходит – она на самом деле одинока, и чужая для всех, и в то же время убита горем. И это делает её очень злой и жалкой, но на самом деле ей просто очень больно, и она не знает, как попросить о помощи, поэтому предпочитает огрызаться.

LimeLife: Какой ты играешь Ли? Как ты считаешь, есть ли у вас с ней что-то общее?

Джулия Джонс: Чувство, что твоё сердце разбито, это очень универсальное чувство, и многие из нас проходили через это, я проходила. Так что это было несложно. Но также быть настолько поглощенной чем-то, что происходит внутри тебя, чтобы не иметь возможности общаться с внешним миром, это уже достаточно сложно. Каждый раз, когда ты переживаешь подавленность и тебе больно, то тебе хочется просто спрятаться от всего мира, хоть это и невозможно. Я долго думала над тем, каково это, во время подготовки к роли.
Забавно, что мне предстояло сыграть её этакой девчонкой-сорванцом, которая слоняется с парнями. В детстве я всегда была такой девчонкой-сорванцом, и я всегда была спортивной. Я была единственной девушкой в своей футбольной лиге, и они так плохо ко мне относились! (Смеется). Так что, многое мне было очень легко сыграть."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
спасиб! интересно :smile: скоро уже и в кино посмотрим!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Юшка писал(а):
я сегодня гламур купила, а котором речь здесь шла, ничего нового

Я тоже купила сегодня Гламур. Пролистала быстреько, видела статью про Роба и все. Потом буду внимательно читать

nastya007 писал(а):
осталось всего две недели, а билетов в продаже еще нет Вообще, обычно за сколько начинают продавать?

Обычно за две недели :rolleyes:

nastya007 писал(а):
Если кто узнает, что билеты уже в продаже, СРАЗУ пишите!

+100000000

Сообщение Добавлено:  
нЕ ПОМНЮ ВЫКЛАДЫВАЛИ ЛИ ЭТИ ФОТА :Search: :
тЕЙЛОР:
Изображение 12 ЛЕ
Изображение
-13 ЛЕТ
Изображение-14 ЛЕТ
Изображение
Изображение
15 ЛЕТ
Изображение-15 ЛЕТ
Изображение-16 ЛЕТ
Изображение16 ЛЕТ И

СЕЙЧАСИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Юшка писал(а):
Хейди играет актриса Нут Сиир,

в книге она обладает незабываемой красотой, красивыми ногами, длинными волосами и фиалковыми глазами. Что не могли покрасивее найти :rolleyes:

Юшка писал(а):
Это Эмили(Тинсел Кори )

внешность такая необычная, очень красивая девушка :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображение
Ой, а я ведь видела ее в Гламуре. Подумала как же похожа модель на Рейчел Лефевр
А сейчас увидела фотку и поняла что все таки это она :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Изображение-сэм
Изображение-сэм(Чак Спенсер )

Чак Спенсер расказывает о соревновании с Робом,Затмении и др

Чак Спенсер играет Сэма Ули в «Новолунии» и RadarOnline встретился с ним до того, как он начал сниматься в «Затмении» в Ванкувере.

Radar: Вы сказали, что Вам нравится, что вампиры холодные и тощие. Роб фактически единственный парень в фильме, который не тренировался между съемками, это так?
Спенсер: Нет, в действительности он тренировался с нами.

Radar: Он ходил в «Волчий Лагерь»? (так они называют тренажерный зал)
Спенсер: Нет, он сделал «Вампирский Лагерь»! Я не знаю, каким был его тренировочный режим, но он приходил до или после нас, потому что у нас и вампиров были разные графики съёмок в «Новолунии». Я встретил их на обеде однажды, но затем все мы разошлись по своим отдельным делам. Я слышал, что тренер сказал, что Роб поднял этот большой вес, и я сказал «правда?»

Radar: Вы хотели бы поднять больше, чем Роб?
Спенсер: Да! У нас было соревнование однажды, мы вошли в тренажерный зал, где у нас есть машина для гребли, и я действительно старался изо всех сил и получил высокие показатели на ней, и я сказал: «Ну-ка, побейте этот рекорд!» Потому что волки действительно любят соревноваться друг с другом в тренажерном зале. Тогда на следующий день я зашел и Роб превзошел меня на четыре секунды! Но съемки были завершены, и у меня никак не получилось вернуться и попытаться повысить рекорд.

Radar: Это будет первое, что Вы сделаете, когда доберетесь туда?
Спенсер: Я надеюсь! Я собираюсь пойти туда и посмотреть, могу ли я побить его рекорд. Роб пойдет туда до или после нас. Мне нравится это, то, что мы отделены от них, это создает напряженность. Вы увидите химию на экране. Я думаю, поэтому они держали нас волков вместе, потому что химия будет видна на экране, Вы не можете подделать её. То же самое с вампирами, когда мы на экране с ними Вы увидите химию - мы созданы, чтобы противостоять им, ненавидеть их за то, что они - вампиры. Я думаю, это будет чувствоваться. Но мы не ненавидим их в действительности. Они действительно хорошие. Это мне и нравится в актерском составе, они действительно хорошие. Каждый, кто приезжает играть. Они готовы работать, они хорошие люди. Это одна из клёвых вещей в этом производстве, я не думаю, что кто-то действительно ожидал, что это будет большим хитом, мы все только удивились и говорили «ничего себе!». Они действительно хорошие люди.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ох, Тейлор Лоутнер хорошеет с каждым годом! :roll:
В 15 лет мускулы еще поменьше, но есть ведь :)
Вот точно в будущем будет еще красивее

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Ох, Тейлор Лоутнер хорошеет с каждым годом! :roll:
В 15 лет мускулы еще поменьше, но есть ведь :)
Вот точно в будущем будет еще красивее

Это точно :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
11 вещей, которые вы не знали о Кристен и Роберте
Роб: О Вождении
«Мой папа автомобильный дилер, но я рос в Лондоне, поэтому, я всегда говорю, что я сам не езжу... Меня довозят. Я получил урок вождения в штате Орегон, и затем я купил автомобиль в Лос-Анджелесе, и я в основном научился ездить среди людей, сигналящих мне. Я ужасен при вождении».
Кристен: О кошках против собак
Если бы она могла бы быть животным, она была бы кошкой. Кошке вы говорите: «Иди сюда!» А она стоит там, и говорит вам: «следите за речью! you!»
Роб: О прачечной
«В Лондоне, стирка происходила два раза в год, и это была гигантская миссия. У меня и моего соседа были BMX [велосипеды], и мы были вдвоем в этой огромной прачечной с мешками и в сопровождении».
Кристен: О мужской одежде
«Я думаю, что это сексуально, когда «чувихи» носят черные зауженные брюки – облегающие, но зауженные. Я смотрю на дизайнерскую одежду, на Роба, и говорю: как я хочу эти мужские штаны».
Роб: Об анонимности
«Я отчасти желаю, чтобы люди не знали кто я, чтобы я мог просто лгать, говоря, что я – спичрайтер [составитель текстов речей] для Обамы. Вот, что я говорил до «Сумерек». И затем Обама пришел и подобрал всех этих молодых писателей. Я узнал этого парня, Джона Фавро – кто как не он, актер Джон Фавро - пишет для него. И я думал: «Ничего себе, интересно, если люди, которые думали, что я говорил ерунду в то время, сейчас думают: «О, мой Бог. Тот парень! Тот ребенок, который был пьян в ближайшем баре, на самом деле, написал законопроект здравоохранения!»
Кристен: О росте
«Я 5,6 [футов т.е. ее рост 168см]». Я чувствую, что я должна быть более высокой. Я чувствую, что я [ростом] меньше, чем мой интеллектуальный рост. Я должна быть 5,10». Это было бы очень хорошо».
Роб: О Деньгах
«Я не трачу деньги. Единственная вещь, которую я действительно купил, это мой автомобиль, который стоит 1500$, и продолжает расти. Было бы хорошо купить дом для моих родителей, но в то же самое время моим родителям настолько удобно там, где они живут; они, вероятно, чувствуют, что это было бы в тягость. Я ношу одну и ту же одежду каждый день и единственную вещь, на которую я разорился, был DVD».
Кристен: Об актерской работе
«Если что-нибудь я должна сделать для работы, я волнуюсь. Если я не волнуюсь об этом, то я не должна делать этого».
Роб: О работе в модельном бизнесе
«Я достиг максимума в 12. Есть очень много фотографий с того времени, где я выгляжу невыносимо неуклюжим. Я просто смотрел в случайных направлениях и тому подобные вещи».
Кристен: О выпечке
«Я делаю действительно хороший пирог. Яблочный пирог - это лучше».
Роб: О танцах
Он говорит, что танец раздражает его. «Раньше я действительно хорошо [танцевал], но потом что-то произошло в моей голове».

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
phoeniks писал(а):
nastya007 писал(а):
Немного фоток Питера Фасинелли
Изображение

Какой красавчеГ :) , вот он мой любимец :good: .

+мильон!
мой самый любимый вампир :) а вампирша - Элис конечно же :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Очаровашк@ писал(а):
Кристен: О кошках против собак Если бы она могла бы быть животным, она была бы кошкой. Кошке вы говорите: «Иди сюда!» А она стоит там, и говорит вам: «следите за речью! you!»

:good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2009
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Случайно увидела ссылку. Посмотрите если интересно
Там про то, что Стефани Майер все таки написала 6 часть
Сама еще не читала
http://www.kirrra13.narod.ru./

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
с семьей

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Fairlady*
:beer:

Iri$ka писал(а):
Изображение

О, как же он хорош :!: (Это я про Питера).

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Случайно увидела ссылку. Посмотрите если интересно
Там про то, что Стефани Майер все таки написала 6 часть
Сама еще не читала
http://www.kirrra13.narod.ru./

Скачала себе??

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Iri$ka писал(а):
Изображение

а покрупнее фотку? :oops: какая у него улыбка все-таки...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1475 ]  Страница 35 из 74  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов