Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте, Марина Сергеевна! У меня к вам такой вопрос: в этом месяце (октябре) заболела и пропила курс антибиотиков (Флемоксин солюбат 250 2 таб. 2 раза в день, 5 дней.) Сейчас задержка уже неделя, тест не делала, боюсь, что подтвердится. Ребенка очень хочу, но как то не планировали, а тут еще и антибиотики, боюсь за здоровье малыша. Поскажите как быть. Муж сказал, что аборт делать не будем, а я как-то сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Simpa
Здравствуйте! Применение физиопроцедур несовместимо с планированием беременности. Вопрос в другом – зачем Вам необходим этот вид лечения? Профилактика тоже должна иметь основание. Скорее всего, Вы предоставили не все имеющиеся у Вас данные результатов обследования. Для определения объема прегравидарной подготовки необходима консультация врача по планированию беременности. Данной услугой Вы можете воспользоваться в нашем консультативно-диагностическом центре «Парацельс». Желаем Вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
GeninaMama
Здравствуйте! Для начала давайте определимся в наличии или отсутствии беременности. Затем точно узнаем срок беременности и сопоставим со сроками приема антибиотиков. Направления на последующие обследования должен давать врач акушер-гинеколог по результатам осмотра. Для определения степени токсичности данного препарата в отношении плода необходима консультация клинического фармаколога. Консультирование врача акушера-гинеколога и определение дальнейшей тактики Вы можете провести у нас в медицинском центре "Парацельс". Запись по тел.: 262-262.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте.
У меня задержка - 6 дней. Все тесты показывают отрицательный результат(одна полоска). По внутренним ощущения, а организму своему я привыкла доверять, чувствую изменения и некоторые не свойственные мне ранее моменты, начала болеть поясница. Если это беременность, то срок мал - 2 недели. Имеет ли смысл сейчас обращаться к специалистам и, если это все же беременность, на таком малом сроке "увидит" ли ее специалист?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2008
Здравствуйте, Марина Сергеевна! У меня такой вопрос: можно ли предохраняться кормящей маме китайскими салфетками? Может Вы слышали что нибудь о них? Многие их рекомендуют, но никто не может точно сказать как они действую на лактацию. Роды были 2 мес назад.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Здравствуйте, Марина Сергеевна!
Планирую беременность, принимаю витамины Витрум Пренатал Форте, подскажите насколько это целесообразно? И при наступлении беременности следует ли прекратить прием витаминов? Или наоборот принимать без перерыва весь период до, во время беременности и после, в период ГВ?
Заранее спасибо за ответ...
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
Здравствуйте. Мне посветовали прийти к вам в клинику.Подсажите сколько стоит у вас первичный прием, и что для этого нужно. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Марина Тулупова
У меня такая проблема: уже много лет у меня регулярно возникают кисты на яичниках. Чаще всего они проходят после менструации или после лечения. Но в феврале месяце на левом яичнике возникла киста и до сих пор не уходит. Она небольшая 2 см. Врач говорит, что это уже опухоль и надо делать операцию, а еще что надо на яичниках сделать какие то надсечки, чтобы яйцеклетка выходила как положено. Надо ли оперировать такую кисту и как срочно?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Сказка
Здравствуйте! В данном случае имеет место нарушение менструального цикла, причину которого надо выяснять. Проведения одних лишь экспресс тестов на определения наличия ХГЧ в моче недостаточно. Поэтому независимо от того, предполагаете вы беременность или нет, надо срочно обратиться к врачу акушеру-гинекологу. Ведь регулярный менструальный цикл является показателем здорового организма. А любые отклонения от нормы (у женщины – нарушения менструального цикла, характера менструации) – сигнал к тому, что надо обратить внимание на состояние здоровья. И если даже в настоящее время цикл восстановился, то все-таки стоит выяснить причину «проскакивающих» нарушений. Их быть в норме не должно. В результате таких отклонений формируется база для бесплодия и невынашивания беременности, а также для развития гормонозависимых заболеваний. Для проведения обследования и лечения Вы можете обратиться в наш консультативно-диагностический центр «Парацельс». Запись по тел.: 262-262.

Последний раз редактировалось Марина Тулупова 03 ноя 2009, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Alexis
Здравствуйте! Конечно, вопросами контрацепции надо заниматься сразу после родов. Но есть более цивилизованные способы. Все-таки китайская медицина приемлема только для китайцев, так как уже генетически они могут ее правильно воспринимать. Мы никогда не будем точно знать состав, способ изготовления, побочные действия китайских препаратов. Поэтому рекомендовать их применение европейская медицина должна только после проведения тщательного клинического исследования, как это делается с нашими препаратами. Ведь даже европейские, американские, российские биологически активные добавки не являются основными средствами лечения, так как не входят в перечень медицинских препаратов. И употреблять их или нет, решает сам пациент, а не врач. Врач может руководствоваться только официнальными прописями, принятыми законодательным путем в данной стране. Я Вам рекомендую все-таки за выбором средства контрацепции обратиться к врачу-контрацептологу и применять только те способы, показания, противопоказания и осложнения которых изучены и известны. Данную услугу вы можете получить в нашем медицинском центре «Парацельс», запись по тел.: 262-262.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
viola
Добрый день! Витаминные препараты, так же как и все препараты должны применяться только по показаниям. Ведь это лекарственная форма. Тем более приставка «форте» обозначает включение некоторых лекарственных составляющих препарата в большей дозировке. И надо знать, нужно ли Вашему организму повышенное количество тех или иных витаминов, макро- и микроэлементов. Особенно это касается периода беременности и ранних ее сроков. Любой прием лекарственных препаратов должен быть согласован с Вашим лечащим врачом. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете получить консультации врачей нашего центра «Парацельс». Запись по тел.: 262-262.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mari20010
Здравствуйте! Мы всегда рады видеть людей, заинтересованных здоровьем своим и своих близких в нашем центре. Всегда рады Вам помочь. Условия моего приема по вопросам женского здоровья не изменился с начала существования центра и стоит 1200 р. Приходите в любое для Вас удобное время по предварительной записи. Запись по тел.: 262-262.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Марина Тулупова
Здраствуйте, скажите пожалуйста от чего зависит в не маточная беременность и правда что этому может поспособствовать спираль??? И как можно определить такую бер-ть? По мимо теста, ведь Менст-ция идет...

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ольга Уваева
Здравствуйте, Ольга! Ваши жалобы являются проявлением нарушения работы репродуктивной системы. В данной ситуации можно делать сколько угодно операций, но без решения самой проблемы изнутри, успеха от хирургических вмешательств не будет. А вот усугубления сложившейся ситуации можно добиться. Например, развития спаечного процесса в малом тазу. :( Поэтому оперативное лечение должно быть строго по показаниям и, в последнюю очередь, на фоне консервативной терапии. Более того, такого маленького размера кисты оперируют только в тех случаях, когда путем наблюдения и обследования подтверждена возможность ее озлокачествления, подтверждено, что она гормонпродуцирующая, эндометриоидная или дермоидная. Функциональные кисты не оперируются. Каутеризация (насечки) в настоящее время проводятся редко, так как известны возможные причины таких яичников, схемы консервативного лечения. Вами должен заниматься гинеколог-эндокринолог. Данной услугой Вы можете воспользоваться в нашем медицинском центре «Парацельс». Запись по тел.: 262-262.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
АвелёсиК
Здравствуйте! Причины внематочной беременности могут быть различными, но в результате длительного существования причинного фактора происходит поражение ворсинчатого эпителия, фимбриального отдела, сужение просвета маточных труб, что создает препятствия для прохождения плодного яйца в полость матки. Чаще всего это бактериально-вирусное инфицирование с последующим нарушением местного иммунитета внутренних половых органов. Внутриматочный контрацептив вряд ли каким-то образом сам по себе может привести к таким изменениям маточных труб. А вот способствовать проникновению инфекции из влагалища, шейки матки во внутренние половые органы может. В связи с чем, при введении контрацептива внутриматочно, врач должен быть уверен в отсутствии инфекции в половых путях супружеской пары.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Марина Тулупова
Спасибо большое!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Марина Тулупова
Здравствуйте, Марина Сергеевна!
У меня такая ситуация сложилась, уже просто не знаю куда идти, а хочется вылечиться и планировать беременность.
Дело в следующем: ещё в 2006 году мне поставили сальпингоофорит с левой стороны. Я что-то как-то не придала значения. Пошла в прошлом году к нет такого слова! в марте, сдала анализы на всякие инфекции, выявилась уреаплазма. Вылечили вместе с МЧ, сдали анализы, всё в порядке. Но у меня появился стафиллокок, лечила, сдала анализы, показали, что он остался. Снова начала лечить стафилококка-бактериофагом и делала спрынцывания ромашкой, вобщем на 8 день спцрынцываний сильно скрутило живот, поехали в больнику Краевую, поставили аппоплексию. Не оперировали. Вы лечили всё и стафиллокок тоже. Назначил мне там врач пить Ярина. Пила 5 месяцев. На 6 месяц приёма у меня стало сильно мазать до конца приёма таблеток (это было в феврале 2009). Вобщем я их перестала пить. Пошла к другому врачу. Всё это время у меня продолжает болеть слева внизу. В июле мне врач назначила тиосульфат натрия, переливание крови и свечи полиоксидоний. Практически не помогло. В августе она мне назначает хлористый и MgSO4, чуть-чуть полегчало после этого. В сентябре она мне назначила свечи нео-пенотран, видимо, для профилактики, и сказала пить Линди-30. Я начала пить эти таблетки 21 октября. Минструация была очень странная, практически без сгустков-выделений. Вобщем закончилась она 26.10, но до сих пор у меня какие-то страшные коричневые выделения периодически со сгустками, болит внизу живота слева. Надеюсь, более или менее понятно расписала.
Подскажите пожалуйста-что это и что с этим делать?
Заранее благодарю.
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Марина Тулупова
Я была у гинеколога-эндокринолога, мне назначали ОК. Пила их 4 месяца, а эффекта никакого. Сейчас хотим второго ребенка, а никак не получается. Все время кисты образуются :(
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
"Птичка"
Здравствуйте! Для определения тактики ведения мне необходимо видеть результаты проведенных обследований за этот период. Диагноз выставляется не только по клинической картине. На мой взгляд, Ваша ситуация не такая уж и сложная, важно правильно провести обследование, выставить диагноз и только после этого приступать к лечению. Вы можете подойти на прием в наш центр «Парацельс». У нас достаточно хорошая диагностическая база, грамотный врачебный коллектив. Я уверена, что мы сможем Вам помочь
убрать проблемы по здоровью и подготовить к беременности. Запись по тел.: 262-262.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
Марина Сергеевна, здравствуйте. Подскажите, нормально ли, что после родов нет менструации?? Ребенок, год и 2 мес., до сих пор на ГВ.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов