Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Margo2002 писал(а):
Пардон, может не в тему, но как обстоят дела со свинным гриппом, вот собрались с сестрой, а мама панику наводит, что вот мол грипп бушует и что есть у нас во Владе случаи заражения этим гриппом. Вот и думаем ехать, али не надо. :smile:

Им сейчас здесь заразиться даже проще, чем в Китае, они в отличие от нас в повязках ходят в период эпидемии. А у нас, что обычный грипп или ОРВИ, что свиной все в одной палате в больнице чалятся :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Приветики всем! Девочки кто едит в ближайшее время (30-2)в Х/Ч как Я,хороший совет: взять с собой кусочек хозяйственного мыла,им руки мыть часто, а еще этой мыльной пеной мазать в носу,против вируса хорошо помогает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
http://myhunchun.ru/articles/karta-hunchunya
Нашла сайт про Хуньчунь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
Может не совсем по теме, но хочу поделиться радостью. Из последней поездки привезла себе китайскую мульти-скороварку (примерно как лэнд лайф, о которой прочитала на одном из сайтов). Купила 2 штуки по 500 юаней (без торга 900-800 юаней). В наборе 2 кастрюли - стальная (для картошки, супа) и с антипригарным покрытием.
Сегодня сварила борщ. Бульон с говядиной варился 25 минут. Говядина получилась мягкая. Пока варился бульон обжарила в сковородке на плите свеклу+морковь+лук+томат.паста+яблоч.уксус 6%. Почистила картошку, нашинковала капусту. Капуста была с сильным специфическим запахом. В готовый бульон забросила все продукты вместе. Варилось еще 25 минут. Борщ получился вкусным, цвет почти сохранился, без специфичного запаха капусты. Итого время приготовления 50 минут. :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2008
девочки,всем привет!может сгруппируемся после 6 ноября в хунь-чунь,вместе съездим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2009
А с какой фирмой едите

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2008
вообще ездила с сан-тур,один раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Лечебно-оздоровительный тур в Хуньчуне ?? Кто пользовался или кто слышал об этом . Хочу повезди бабулю свою , но толком информации нет ,одни рекламы на сайтах. Если можно подробно и достоверно. Какие затраты и сколько надо денег ,и про само лечение.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Вчера вернулись из ХуньЧуня. были первый раз. Руководитель Бобрович Татьяна Николаевна, поеду в следующий раз тоже с ней.
Понравился город, с удовольствием съездила бы еще. Можно погулять, посмотреть на жизнь китайцев, купить кое-что (конечно не так как в Суньке, но цели шопинга и не было). Из негативного: сама поездка до ХЧ: напишу здесь (кто-то же тут был на форуме из Беркута), и завтра обязательно позвоню в Беркут :evil: . Почему-то сотрудники офиса особо не заморачиваются думать о людях. Мы ездили с группой из Краскино, нам было назначено сбор на 13.30. В итоге 25 человек еще 2 часа ждали городскую группу, которая выехала из города в 9.30. До этого, сказала руководитель, местная группа вынуждена была вернуться с "колючки", чтобы забрать городскую группу, рук-ля тогда заранее не предупредили. За что получает з/пл менеждер, организовывающий премещения людей????? И совесть ее по ночам не мучает???? :D У мея, например ребенок, хоть уже не маленький, но тоже измучилась ждать, мама изнервничалась, плюс еще в группе несколько пожилых людей....
Передвигались по городу с помощью путеводителя, который взяли на китайской границе, там в середине карта, тыкали пальцем и ехали на такси. Основные направления, что нам надо было (торговую, строительную улицу) спросили у руководителя. Плюс кое-что уточняли там по телефону у руководителя и пару раз звонили китайскому гиду Вите - он очень прилино говорит по русски.
Еда - в этот раз на фаст-фуд "подсели" :? - все три дня обед там. В ХЧ в пицерии обедали.
Второй день - поздка в Янцзы. Сам город не могу сказать, что очень понравился. Почему-то думала, что он больше на Харбин похож. Зоопарк тоже совсем смешной, скорее просто парк с несколькими загонами для животных. Нам В ХЧ китайский представитель выдал русско-китайскую схему города и показал, где будет нас ждать автобус. Про фаст-фуд, где мы в итоге пообедали заранее знакомая рассказала,да и на схеме он тоже есть. Если еще раз поеду, младшему показать - то только на автобусе рейсовом. Как мы в этот раз ездили на мальком китайском микроавтобусе, из окошек, которго толком ничего не видно, ждали там еще пол-часа загулявших туристов, и китайских гидов - абсолютно не стоит тех 85 юаней с человека, которые мы заплатили.
Про оздоровительный тур - наш Татьяна предупредила, до этого выезжала группа женщина на обследовании принимала таблетки, кторые ей китайцы совали, говорит вывозили на Родину - дословно пишу "полутруп", там всю ночь откачивала от половинной дозы таблеток.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
KsenyaV писал(а):
Руководитель Бобрович Татьяна Николаевна
-представитель компании в поселке Краскино,т е Ваша группа формировалась в Краскино?
Интересно ,а менеджер,формирующий городские группы,должна была на перевале снег разгребать или сесть за руль автобуса,который опоздал к Вашему сбору?

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Девочки, кто-нибудь с Красным драконом в ХЧ ездил?
Как фирма? Где селятся?
Путевки у них сейчас самые дешевые. На 3д/2н - 2500+200 экология
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2009
Девчата, подскажите в ХЧ на большого мужчину 190см ростом ничего не найду? а разные там сумки мужские кому-нибудь попадались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Полдень писал(а):
KsenyaV писал(а):
Руководитель Бобрович Татьяна Николаевна
-представитель компании в поселке Краскино,т е Ваша группа формировалась в Краскино?
Интересно ,а менеджер,формирующий городские группы,должна была на перевале снег разгребать или сесть за руль автобуса,который опоздал к Вашему сбору?

Хоть с лопатой, хоть за руль метлы :D :D :D . Где вы увидели, что я про снег писала???? Почему городская грппа изначально так поздно выезжает??? А до нашей группы почему у вас люди туда-сюда перед переходом катаются? Коли-вы пишите, что Краскино представители вашей Компании - разберитесь, уже плиз, как-нибудь между собой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Clever писал(а):
Девочки, кто-нибудь с Красным драконом в ХЧ ездил?
Как фирма? Где селятся?
Путевки у них сейчас самые дешевые. На 3д/2н - 2500+200 экология

Все нормально у этой фирмы. Нормальные выезды, автобусы, те же гостиницы, что и у беркута. Правда, не знаю, как они обратную границу прошли.
Сама только вернулась из Янцзи с Беркутом. Разговаривала там с девушкой, которая жила в той же гостинице. Все у нее прекрасно за меньшие деньги.
Был один у нас косяк, вне зависимости от фирмы.
И вообще я с приключениями съездила, хотя в общем, хорошо.
Завтра напишу и фотки покажу:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Неделю назад ездили с Красным драконом. Поездка была нормальная руководитель Светлана очень даже професиональна Жили в гостинице Русский дом грязная и вонючая и еще переводчики нет слов такие приставучие прямо следом ходят нас это сильно напрягало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Моя поездка на 30 окт-2 ноя перенеслась на 6-9 ноя. Подскажите еще плиз:

сколько стоит стоянка в Краскино для машины ?
о том что шили одежду некоторые отписывались. Не нашла отзывов о пошиве штор. Кто шил подскажите - где? довольны? что по цене ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
и еще: где находятся магазины все по 2ю и все по 19ю. стоит ли их искать, и что там интересного из ассортимента.
В 19ю я поняла что есть футболки... а еще что ?

у меня Мегафон. Не покупая китайских симок смогу ли я звонить из ХЧ домой ? и насколько это дорого ? Нужно ли отдельно как то подключать какую то функцию ? или достаточно просто приехав в китай набрать номер вызываемого абонента - ну как обычный тел.звонок....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Триша
Роуминг включается автоматически, но лучше им не пользоваться, минута что-то около 4$
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Триша
2 юаня - это по торговой улице с правой стороны, если идти от кольца... несколько магазинов было даже. вывески есть, не ошибетесь, вроде даже по-русски. я там лично всегда зависаю, набираю всего и много :P ну не могу я не купить набор гелевых ручек за 2ю, когда здесь их и за полтинник не купишь, или там например блокнотики какие-нибудь... там, по сути, всякая мелочевка продается - для дома, для себя, и т.д. брелочки, какие-нибудь кружки, поварешки, фартуки, резинки для волос, канцелярия, вышивки - всё, что душе угодно =)))
а по 19ю мне лично не понравилось ничего, даже для дома. ну по вывеске тоже понятно будет - написано 19 и знак юаня, который как буква "пи".
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Написала отчет про Янцзи с Беркутом - кому интересно, - в теме про Янцзи - viewtopic.php?uid=1049&f=221&t=25536&start=135

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов