Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вашего мужа есть подруги?
Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
А я за лучшего друга и вышла замуж, наш союз это как раз результат дружбы между М и Ж :D

Очередное подтвержение общеизвестного правила: друг противоположного пола - это или бывший любовник, или будущий. У Вас оказался будущим;)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Бергамот
А может, ваш союз это результат Любви между М и Ж? :wink:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Изначально мы были просто друзьями, почти год, скажи мне тогда что этот мужчина станет мне мужем и я буду любить его больше жизни, я бы никогда не поверила.
Начиналось все именно с дружбы, в какой-то момент ему надоело быть просто другом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Valerochka писал(а):
И тебе некому тащить контрабандой в роддом шарики и тортик (хорошо тортик мы все-таки из машины доставать не стали

Весь роддом удивлялся этим шарикам, стоящим в коридоре. Но я-то знала, что это МОИ шарики :Yahoo!:
Valerochka
Дружба как и любовь, видимо где-то на небесах складывается в одно целое!
Берегиня
:friends:
kawaii писал(а):
Или такие отношения с мужем, при которых необходим кто-то третий

Каждому свое.
Я от каждого человека в моей жизни получаю что-то неуловимое и бесценное.
Муж он и любовник, и друг, и просто муж. А друг мужчина - это друг.
Мне странно читать, что мужчина воспринимается только как сексуальный объект. В мужчине есть еще много замечательного, кроме секса.
kawaii писал(а):
Очередное подтвержение общеизвестного правила: друг противоположного пола - это или бывший любовник, или будущий. У Вас оказался будущим;)

И снова всех подну гребенку. белое-это белое, черное - черное.
Значит я и мои друзья счастливое исключение из правил. В отношениях между людьми нет аксиом, все мы уникальны.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
kawaii писал(а):
Берегиня писал(а):
Hongmei писал(а):
может у меня низкий уровень опасности, но никаких поползновений с той или иной стороны я не замечала, муж меня к другу тоже не ревнует...

Просто у вас хорошая семья, в которой доверяют друг другу. :friends: :friends: :friends:
o

Или такие отношения с мужем, при которых необходим кто-то третий. Муж неподхоящий. Потому что если он подходящий, то он и есть тот самый друг мужского пола. В других нужды нет.

ого себе! за что ж вы так нас, не зная? жизнь гораздо разнообразнее обозначенных вариантов. муж у меня подходящий и отношения с ним выросли тоже из дружбы, вот только это вовсе не значит, что с моим другом может случится тоже самое. есть такое выражение - птичка на рыбке не женится - вот мы с моим другом как раз из разных биологических классов - ему нравятся другие девушки, мне нравятся другие мужчины, но это не мешает нам быть близкими по духу людьми, готовыми порадоваться друг за друга или помочь, когда плохо.

Vikusha* писал(а):
Как писали, что нет женской дружбы, теперь, что нет дружбы между М и Ж :(
Вывод - женщина лишена возможности дружить, искренне и со всей отдачей.

вот здесь я тоже согласна - меня всю жизнь вымораживало, как мама меня пыталась убедить, что подруг настоящих не бывает, и их вообще надо держать подальше от своей жизни и ничего не рассказывать. просто ей не свезло - подруга оказалась предательницей. от этого никто не застрахован, но если от всех ждать подвоха и никого не пускать в свою душу - то зачем такая жизнь вообще :| у меня есть 3 чудные проверенные подруги и мне жуть как не хватает их сейчас - ибо переехали все трое на запад. но даже сейчас мы в курсе проблем-радостей друг друга и общаемся так часто что кажется они все еще здесь - во владе - просто лично давно не встречались.
и правда не надо всех под одну гребенку. жизнь - это сплошные полутона)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы за себя говорите, а у мужчин природой заложено видеть в женщине сексуальный объект.
Я по объективным причинам не верю мужчинам которые говорят обратное, среди близкого окружения есть пару примеров.
Один из мужчин (женат) всегда говорит, я (например) в Оле вижу друга, а не женщину в первую очередь, ничего такого быть не может, но как выпьет, всё, сказки про дружбу начинают забываться, и у Оли его рука то на плечах, то на коленке.
Благо она ему вольностей не позволяет, принципиальная.
Второй мужчина (женат) тоже любит поговорить на тему дружбы между М и Ж, типа есть и все такое, особенно в присутствии жены. Только я знаю как он гуляет с этими "друзьями", а жена ему крылья протирает.
Причем оба доказывают с пеной у рта про такую дружбу :mrgreen:
Вторая жена моего дяди, была близкая подруга первой, тоже дружила с ним, то подвезти, то помочь чем...помогла...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Блин...изначальная подмена понятий...есть друг и это понятие не имеет пола, а есть приятельские отношения, хорошие знакомые..это совсем другое...друзей к несчастью у меня нет..да и у мужа тоже..мы сами друг для друга и друзья и семья..а вот приятелей и приятельниц хватает...у него есть свои...у меня свои..но это не значит, что он сексует с ними...поздравляет с праздниками...ну может за советом обратиться (то же самое делаю я относительно своих знакомых)..и ничего в этом дурного не вижу.
Конечно если мужчина с "подругой" проводит больше времени чем с женой..задуматься стоит...ну а так, зачем ограничивать человеческое общение..это уже гестапо какое-то!!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Блажен кто верует :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Скорее здесь подходит: каждый думает в меру своей распущенности 8)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
Конечно если мужчина с "подругой" проводит больше времени чем с женой..задуматься стоит...ну а так, зачем ограничивать человеческое общение..это уже гестапо какое-то!!

Ну это уже подруга из какой-то другой оперы!
Бергамот писал(а):
Блажен кто верует

:D
Я вот,например, могу и пошутить с мужем подруги типа "Она не хочет, мой муж на рыбалке, давай поможем друг другу" :lol: Но ведь это не значит, что я хочу с ним прыгнуть в постель. Просто со знакомым я никогда так шутить не буду.
Бергамот писал(а):
Девочки, вы за себя говорите, а у мужчин природой заложено видеть в женщине сексуальный объект

Согласна. Мы все видим в людях проивоположного пола их достоинства (в нашем понятии) как мужчины (или женщины), но это не значит, что дружить нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
да конечно может быть дружба между М и Ж! Ну ведь может и так быть, что они не вызывают друг у друга сексуальный интерес. ну вот вкусы у них совсем другие! почему бы так и не подружить? :D
Но чаще, конечно, наоборот. Вот у моей подруги есть такой "друг", они повстречались как-то немного, не сраслось. Он женат, она скоро тоже. Но продолжают встречаться, дружить. Только о такой "дружбе" дрожайшей половине лучше не знать :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
мм, я все-таки склоняюсь к тому, что именно дружбы, а не приятельских отношений, нет.
правда, тут по себе сужу.
у меня так, мне человек интересен для общения, если он мне нравится в принципе, т.е. есть симпатия. а значит, всякое может случиться.

есть примеры крепкой дружбы моих подруг, но с М другой ориентации. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
mayla-m писал(а):
убила бы за подруг!!! :twisted: с моим появлением все женские номера подевались кудато :D

Ой. и скоко ругани у нас было из-за этого! И слышала - Да это просто...колега по работе, и просто хорошая знакомая, друг детсва там и это вообще просто общение и т.д. Нет, не верю я в дружбу между мужчниной и женщиной - нет и все! Разогнала всех - теперь даже не заикается :D И только пусть попробует. Друзья все мужчины, а подруга у него Я - одна! :) ...и вообще береженого Бог бережет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Нет подруг.....(по крайней мере я о них не знаю :smile: )
Вобще не понимаю дружбы между М и Ж 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
Мы сами с мужем до замужества были лучшими друзьями, пока жить вместе не стали! :ROFL: сейчас я тщательно слежу, чтобы даже не было намека с кем-нибудь дружить из женского пола! Общение-да! Но не дружба!- я считаю дружбой-взаимопонимание и взаимовыручку!
Когда-то он вообще считал моих подруг за своих, пока не получились конфликты, теперь даже я про них забыла! А одна из них была с детства моей лучшей подругой! Теперь я считаю, что когда у тебя семья, лучших подруг не бывает, а всего лишь знакомые! Потому что ситуаций у меня было две, когда приходилось выбирать, либо муж, либо якобы подруга! Хоть мне и говорили, что муж этого не стоит, мужиков много на свете, а подруга одна, я выбирала мужа! Зато сейчас у нас (тьфу-тьфу-тьфу) все замечательно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Simpa

гы.. моя сестра тоже "дружит" с одним парнем. и у нее, и у того парня есть любимые. мы с мамой постоянно шутим по поводу такой "дружбы" и удивляемся, как парень сестры это терпит (любит, наверное.. :unknown: )

ПС очевидно, что "безобидность" этой дружбы - явление временное :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Абырвалг писал(а):
Манюша87 писал(а):
не бывает дружбы между М и Ж.

Бывает, но при условии что это либо бывшие любовники либо нет такого слова! 8)

+1 Есть такое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
А у нас между прочим, муж всех моих подруг сам отвадил :rolleyes:
PS: может они к нему в койку пытались запрыгнуть :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yfcnzbd писал(а):
А у нас между прочим, муж всех моих подруг сам отвадил
PS: может они к нему в койку пытались запрыгнуть

Хорошие же у вас подруги были, если у вас такие мысли.
У нас была знакомая, которую муж просто за уши утянул из нашей компании. Сделал все, чтобы мы не общались. Т.к. его устраивало, что она после работы неслась на учебу, а потом галлопом домой, его кормить, собаку выводить. А он не работал, сидел дома и еще её жизни учил. А с нами можно было и на природу съездить, и в ресторанчик сходить, и просто поболтать хоть до утра.
В результате, через некоторое время он от неё свалил и нашел себе какую-то другую дуру. Она оставила ему квартиру и машину (которые она покупала).
Отвадил подруг, чтобы плохому не научили.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, зачем мне "шарики" от кого-то ещё, если у меня есть "шарики" от МУЖА :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов