Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
EkaterinaM писал(а):
Cicada писал(а):
yuliyas

...А, вот еще перл "Муж у тебя будеи на букву "М"... ни имя, ни фамилия, ни год брака ею предвещанные не совпали ваапще никак. ...

а у меня сбылось!

совпало :D :D

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Не знаю что субдется или нет из ее предсказания..но знаю точно, что она вообще ничего не выпрашивала у меня..мы даже не разговаривали пока я кофе пила. Но прогноз был очень безоблачный...приятно слушать - хотелось чтоб еще сбылся :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Она не разговаривает пока пьешь, шоу начинается,когда она смотрит кофе. Вы и глазом не моргнете, как человек уже видит реакцию и дает ответ. И потом, абстрактные формулировки типа- Мужчина- медведь- можно приписать многим:) Это ведь не конкретно. И еще- стоишь ты у двух источников и пьешь чистую воду- мне лично ни о чем не говорит.... Из какого источника пить то и где он расположен???
Когда человек знает действительно конкретно, то они говорит конкретно- Бородатый, с длинным волосом и светлыми глазами. Есть такие люди в этой области.
ИМХО Анжела раньше была более точна, а последние 5 лет уже сдала..... (больно много у меня знакомых ее посещали и все пришли к одному выводу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Cicada
Мне она ничего подобного не говорила...мою реакцию ей понять было бы тяжело (мимика не работает в эти моменты - жизнь научила) я не знаю молодец она или нет...но то о чем говорите вы..в моих предсказаниях не звучало. Время придет проверю...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Я думаю,что все будет хорошо:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Девочки пришлите телефончик пожалуйста )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
Благодарил (а): 10 раз
Cicada писал(а):
Gibiskus
Когда человек знает действительно конкретно, то они говорит конкретно- Бородатый, с длинным волосом и светлыми глазами. Есть такие люди в этой области.

Посоветуйте плиз таких людей, которые конкретно скажут то, что знают. А про Анжелу согласна, про чистую воду заливала и мне и абсолютно ничего конкретного, а подогнать обтекаемое предсказание под события жизни при желании всегда можно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Девочки, а мы всем семейством ездили на Сиданку, как звать и все такое незнаю... Тупо рано утром приезжаеш к ее часному дому, а там уже очередь... стоиш и ждеш...повезет не повезет!!! В любой момент может прикротить прием!!! Теперешнему мужу правду про болячьки сказала, но их проф. врачи тоже по лицу и все такое определяют... Мне она сказала, что он мужем моим будет и будет сынишка, НО нет!!! Родилась дочюрка, но многие думают, визуально что мальчик, даже с серьгами в ушах и в розовой одежде!!!! (Толпишка тупит). Сестра с подругой ходила... говорит что оба раза одно и то же говорила, что одной , что второй!!! Причем у обеих "диагноз" один.... естественно бабулька не вкурсе , что подруги!!!!
а ТАК МЫ ПОПАЛИ ПО СОВЕТУ маменной подруги!!! И ее все нахваливают!!! Очередь в любой день и погоду!!! Так, что и незнаю, нам с мужем почти все угадала!!! :friends: Да и берет, сколько даш (рублей 200-300) Кассира нет, так на стол после приема ложеш!!!!!! Либо продуктами!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2009
АвелёсиК?
спасибо за отзыв.
елки, смущает инфа, что очередь со сранья и все ан машинах. а я на автобусе городском и с лялькой на руках. так что, наверное, пока нереально.
а который из частных домой на Седанке - ее? кто адрес знает? или ориентиры?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2008
Oniks писал(а):
а подогнать обтекаемое предсказание под события жизни при желании всегда можно.

у меня подруга ходила к гадалке на Баляева результат порча если не снять то замуж не выйдешь и деток не будет, а за съем 20тыс. :shock: ...вот она сейчас и думает снимать или нет....а про детство ее все точно рассказала. А я была с мамой у нее лет 7-мь назад, про брата моего она сказала что скоро умрет, если с него порчу не снять, сняли за 5-тыс. тттт(незнаю правда или нет он у нас не болел, но вот в дурной компании тусовался) (ЗДОРОРВЬЯ брату и его семье), а мне сказала так: что будет два брака, будет два ребенка сначала девочка, потом мальчик, замуж могу выйти за любого, но первого мужа свого я уже знаю, но с ним не встречаюсь и он сам ко мне прийдет, кое что сбылось... муж пришел на НГ,девочку родили, но чесно слабо верится в остальное :pardon: ....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жду чуДА писал(а):
Oniks писал(а):
а подогнать обтекаемое предсказание под события жизни при желании всегда можно.

у меня подруга ходила к гадалке на Баляева результат порча если не снять то замуж не выйдешь и деток не будет ....

Это дама, которая принимает в доме, если от Баляева идти в сторону Нейбута, не помню как улица называется? Если это та дама, то подруге не стоит впечаляться, я к ней ходила, ну супер как прониклась, привела сотрудницу, а вот она не такая доверчивая как я. Дала той даме фото своего первого мужа и так с намеком, мол не замужем она, а вот мужчинка есть, не скажете ли чего. Ну мадам и оторвалась по полной, такую глупость наплела и про то, что детей у той не будет, а у нее уже сын есть и за мужчину этого замуж выйдет, а она развелась с ним и второй раз не собиралась за него же. Короче ерунда, ну и у меня тоже ничего из предсказанного не сбылось

Сообщение Добавлено:  
Din@ писал(а):
АвелёсиК?
спасибо за отзыв.
елки, смущает инфа, что очередь со сранья и все ан машинах. а я на автобусе городском и с лялькой на руках. так что, наверное, пока нереально.
а который из частных домой на Седанке - ее? кто адрес знает? или ориентиры?

Даже и не майтесь, я там была лет 8 назад... развод чистой воды.

Сообщение Добавлено:  
ПРО ГАДАЛОК НА БАЛЯЕВА
1. Люба(не помню как отчество) живет в доме, ближе к рынку (Юмашева дома 10-е или 8-е)
вроде как занимается "чернухой". По отзывам к ней дорого и опасно.
2. Любовь кажется Павловна. Тоже на Юмашева, но уже наверх, рядом с домом,где находится вневедомственная охрана. Развод полный, очень тонкий "психолог", выспрашивает так, что сам не заметишь, как ответил. Живет в 1-комн. съемной квартире, на 5 этаже. Еще может рассказать каким большим начальником она была и как дорого жила.
3. Анжела , живет в пятиэтажке, рядом с кт Варяг. Свое мнение писала раньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2008
Cicada писал(а):
1. Люба(не помню как отчество) живет в доме, ближе к рынку (Юмашева дома 10-е или 8-е)
вроде как занимается "чернухой". По отзывам к ней дорого и опасно.

мы с мамой были у нее, а подруга была тоже у Любы но вот у какой невкурсе, а вот по ценнику ощущение что у той что и мы.... А что значит "чернухой" я считаю что узнавать то свое нет такого слова! это уже не есть хорошо, но мы дамы любопытные :oops: .....

Сообщение Добавлено:  
Din@
Туда и на электрички можно поехать, прям около станции. Если захотите в личку ориентир напишу! Точный адрес не знаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки вспомнила... Еще есть в Зеленом острове!!!! Берет 400-500р что ли!!! Свёкр ходил, по краже денег! Там ему описала, где лежали, кто украл по фото! Но опять же :?: За неделю что ли запись, а потом по времени принимает!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АвелёсиК писал(а):
Девочки вспомнила... Еще есть в Зеленом острове!!!! Берет 400-500р что ли!!! Свёкр ходил, по краже денег! Там ему описала, где лежали, кто украл по фото! Но опять же :?: За неделю что ли запись, а потом по времени принимает!!!

Вот не поняла, по какому фото она так все здорово описала, на фото люди были или что? А по времени прием так это даже здорово, все не стоять в очереди с вечера и то неизвестно попадешь или нет :%)

Сообщение Добавлено:  
Oniks
что по времени это понятно что удобно!! Но не у всех мож оно есть!!!
По фото людей!!! ткнула пальцем!!!! кто и что!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АвелёсиК писал(а):
Oniks
По фото людей!!! ткнула пальцем!!!! кто и что!!!

здорово, особенно если все правильно указала.
А про время ну понятно, что его нет, но записаться и прийти к определенному времени удобней, чем стоять и ждать часами.

Сообщение Добавлено:  
Oniks
Мож там тоже тонкий психолог, но на кого свекр думал на того и паказали!!! Он мне тоже в подробности не вдовался.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов